2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】キャラクリスレ専用愚痴スレ 8

1 :774メセタ:2022/05/11(水) 16:53:51.05 ID:4wK3IFrR.net
次スレは>>980が宣言して立てて下さい

現行スレ
【PSO2NGS】NGS顔タイプ総合スレ★22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1651589064/

前スレ
【PSO2NGS】キャラクリスレ専用 愚痴スレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1650321883/

2 :774メセタ:2022/05/11(水) 16:54:44.69 ID:4wK3IFrR.net
829 774メセタ[sage] 2022/05/09(月) 10:59:04.54 ID:JZWh7DfG

・乳おば 荒らしを煽る荒らし
・ゾンビ 性癖拒否されN顔スレから逃走した後スッキリスレを乗っ取ろうとした
・芋子 顔スレ民のSSを他スレへ転載、その際に自分のSSも入れ込み自己顕示
・一太郎 煽り耐性0で荒らしに構う荒らし、現れるとキレ芸でID真っ赤にしがち
・レイプ目 奇形スレに貼られてガチギレ、該当スレへ凸ってぺたり。してしまう

ウキー以外もやばいやつ多い

3 :774メセタ:2022/05/11(水) 17:11:24.34 ID:q2iQpnkO.net
レイプ目さんに関しては奇形スレに転載した奴が悪いのでは?

4 :774メセタ:2022/05/11(水) 17:14:23.82 ID:BtM+QNIf.net
5chでスルースキルないのは罪だと思うわ

5 :774メセタ:2022/05/11(水) 17:52:03.35 ID:5r+HoB97.net
スレタイ猿と愉快ななかまたちにしろよ
実際前スレ半分以上猿関連だろ

6 :774メセタ:2022/05/11(水) 17:56:21.84 ID:2icvYmnO.net
猿がスレ汚して愚痴が続くんだからスレタイ通りだな
他の人を私怨や嫉妬で陥れたいなら自分で頑張りや

7 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:16:43.09 ID:aABsusdc.net
スレ民の問題行動監視スレってことでいいじゃん
明らかな嫉妬とか私怨は無視して

8 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:20:31.25 ID:IiC/G6TP.net
勢いが本スレ越えてるの草

9 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:21:09.37 ID:LPb+5M8Y.net
これもウキ猿が狂った原因ってことで貼っとく

982 774メセタ[sage] 2022/05/11(水) 13:23:43.24 ID:nd6sx9HR
>>.980
最初にSS上げた時にお世辞で褒められたのを真に受けて、自分がキャラクリ強者だと勘違いしちゃったのが発端
自信をつけた猿はこれ以降、見当外れなアドバイスを繰り返すんだが、当然誰も従わない
切れ散らかす猿に業を煮やした住民が「お前もブス側だ」と現実を突き付けた結果、発狂した

10 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:28:21.85 ID:CYXxCAxN.net
対魔忍ウキカゼ

449774メセタ (アウアウキー Sa81-3VyB [182.251.121.121])2021/06/30(水) 20:38:27.48ID:HH/jVjAPa
先日の新規ですミーネスヘアGETしました!
ありがとうございました!可愛いな
https://i.imgur.com/TpoGnvT.jpg

496774メセタ (アウアウキー Sa81-3VyB [182.251.121.121])2021/06/30(水) 20:50:49.97ID:HH/jVjAPa
対魔忍は緊急いってきます!
https://i.imgur.com/4KM0IlW.jpg

11 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:33:51.86 ID:lbBSnCj/.net
>>10
きめぇw

12 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:38:08.86 ID:zW4T976v.net
対魔忍ってところが趣味悪すぎて草なんだ…w

13 :774メセタ:2022/05/11(水) 18:50:50.99 ID:Ed4FSFpv.net
てぇまにん

14 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:03:53.32 ID:y6u2XmmO.net
実装当時は雑魚PCテクスチャハゲ以外は最強の髪型だったミーネスでここまでブッサいキャラ作れるのも一種の才能よな
その辺のぼったちNPCといい勝負

15 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:11:06 ID:k/lV09Os.net
改めて見ると口以外は言うほど悪くないな
口に関しては必須リップが出るまでみんな難儀してたしな

16 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:37:07 ID:Ww2pP79b.net


17 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:37:49 ID:066oqaNQ.net
馬鹿みたいなつり目も上向いた鼻穴も下膨れした金玉輪郭もヤバいと思うんですが?w

18 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:38:18 ID:nhkRocr2.net
目もヤバいだろ
キケニウム汚染されてんのかよ

19 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:38:56 ID:bCBUp+z5.net
目がドラゴンボールの悪役じゃん
色彩込みでフリーザの擬人化目指してんのかよ

20 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:49:28 ID:DLap8vtC.net
なにか光るものを感じるからしゃくれとか言ってる人にもっと貼ってほしい
あれがどう成長していくのかたのしみ

21 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:51:32 ID:zK7wFV3G.net
肩幅に対して頭でっかちすぎて気持ち悪い
闇人乙式を彷彿とさせる

22 :774メセタ:2022/05/11(水) 19:56:24 ID:aQT4N0TI.net
対魔忍って何?元ネタあるの?

23 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:02:08 ID:G5JGtRhR.net
>>22

24 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:03:13 ID:eAb+pbh5.net
今時ネット検索も出来ない知的障害者いるんだな

25 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:07:37 ID:aQT4N0TI.net
すまんめんどくてw
いつもここはみんな攻撃的だな~

26 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:10:22 ID:PX1SEMFO.net
地雷源みたいなもんだしな

27 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:11:16 ID:OwY5dOqH.net
「対魔忍」て検索するのは面倒で、そのレスするのは面倒じゃないんだなw
おかしな奴もいるもんだな~

28 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:11:24 ID:wN+nVUej.net
ウキカゼは確かに美少女って感じではないけど個性出てるから伊達に個性個性って口走ってるんじゃないんだなって思った。
スクショからもみんなに喜んでもらいたいって気持ちが伝わってくるよ^^

29 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:15:39 ID:q2iQpnkO.net
>>28
グロ

30 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:16:53 ID:aQT4N0TI.net
地雷ね、たしかにw
前スレでも別に芋擁護したわけでもないのにえらい噛みつきようだし
その書き込みのSSちゃんと見たわけじゃないから本人のSS入ってたとこまでは知らんかったけど
なるほどそれで嫌われてんのねw

31 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:20:31 ID:nd6sx9HR.net
完全に首根っこ抑えられて手も足も出ない猿先生に涙を禁じ得ない

>>15
前スレにマスク付けてる画像あるから見てこい
猿のファッションセンスまで一目でわかるぞ

32 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:23:37 ID:wiv/PGI/.net
>>30
悔しさからのお気持ち表明痛々しい

33 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:35:34 ID:aQT4N0TI.net
お気持ち表明てwキャラクリスレや集会ではニコニコしててここではみんなこんな感じなわけでしょ
こえーわw

34 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:40:06 ID:CYXxCAxN.net
キャラクリスレの人達はほとんどこっちには書き込んでないでしょ
ここは基本的に嫉妬スレだよ

35 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:44:41 ID:zK7wFV3G.net
煽りとかじゃなく真面目に書き込んでないと思う理由が聞きたい

36 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:47:52 ID:PX1SEMFO.net
ドア越し犬同士の吠え合いみたいなもんよな

37 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:48:56 ID:G5JGtRhR.net
いつものことだが全く反省していない

38 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:50:27 ID:wN+nVUej.net
ウキカゼにもこんなにかわいいBabyな時があったんだなと思ったよ、みんなから認められて言いたい事をズバッと言える自分がとても輝いていた筈なのに裏切られドン底に叩き落とされてウキカゼの中の女心が傷付けられてなw
こうなるともう自分のキャラは上げる事はないだろうしどれだけ謝られようが絶対許さないからウキカゼはずっとこのままなんだろう。

もしウキカゼが変われる方法があるとすれば全て水に流してプライドを捨ててバカになるしかないんだがそれは普通の人に出来る事ではないw

39 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:53:40 ID:imL5dIaW.net
それ最低限の知能ある人向けだから最初から馬鹿でしかない猿には無理じゃん

40 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:59:10 ID:iTmeeehE.net
今度の集会には対魔忍を完コピしていくわ

41 :774メセタ:2022/05/11(水) 20:59:55 ID:wN+nVUej.net
うん、原因は調子に乗って言い過ぎなんだけど本人は傷付いた心の復讐ですからねw
滅ぼすか恨み疲れるまで辞めないでしょうw

42 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:05:46 ID:8Tn3Rqc6.net
もうウキカゼでもなんでもいいよw

43 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:07:36 ID:N7YCluwq.net
>>33
さすがに効き過ぎだろこいつ
それだけ文章書くわりにたった3文字検索するのはめんどうだったんだねえw

44 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:07:42 ID:nd6sx9HR.net
お、感度上がってきたか?

45 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:13:46 ID:q/ZVi4g4.net
>>10
このカラーリングで白黒に文句言ってるの草

46 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:14:54 ID:G5JGtRhR.net
愚痴スレ用魔除け
https://i.imgur.com/HQXj1cv.jpg

47 :774メセタ:2022/05/11(水) 21:15:29 ID:G5JGtRhR.net
もうしらん

48 :774メセタ:2022/05/11(水) 22:04:08 ID:aQT4N0TI.net
これも対魔忍?とかいう人のキャラ?

49 :774メセタ:2022/05/11(水) 22:20:41 ID:EvsfsIi4.net
イカちゃん。
http://mmoloda.com/pso2/image/155539.jpg

50 :774メセタ:2022/05/11(水) 22:31:14 ID:Vsu9mLed.net
>>49
ごみ

51 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:39:46 ID:rabf7wKj.net
乳おばとロディア君辺りはレスしてんやろなぁ

52 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:43:16 ID:9H/ug0Tf.net
>>45
初期の初期の頃のSS引っ張り出してきて叩いてるお前らのほうが草なんだよ

53 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:44:01 ID:dp0BPjX+.net
書き込んでる事を隠してないなら別にいいと思うけどね
携帯とかで書き込み分けてたら糞野郎だわなw

54 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:48:25 ID:h2Wz1GZU.net
>>53
おまえはゴミ拾いでもしとけ

55 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:49:41 ID:ZosgCY6v.net
圧、お前もう船降りろ
どうしたんだ本当に

56 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:52:12 ID:9H/ug0Tf.net
5端末4回線くらい用意しろ

57 :774メセタ:2022/05/12(木) 00:57:16 ID:8jEkTL8r.net
ロデアさんからはエロには屈しない強い意志を感じる

58 :774メセタ:2022/05/12(木) 01:14:08 ID:VnUe/Nb7.net
このスレの成り立ちって向こうでは否定的な意見が完全封殺されてたから?

59 :774メセタ:2022/05/12(木) 01:16:11 ID:dp0BPjX+.net
>>58
始まりはカマキリが嫉妬で建てただけだよ
なお現在のカマキリは住民と仲良くしている模様

60 :774メセタ:2022/05/12(木) 01:40:46 ID:ZosgCY6v.net
テレ顔ちゃんレベル上がり過ぎでは?めちゃくちゃ可愛くなった

61 :774メセタ:2022/05/12(木) 01:51:49 ID:+IduGtgE.net
基本的に向こうでキチゲ解放したやつや意見が通らなかったやつが愚痴吐きに来る場所だったな

62 :774メセタ:2022/05/12(木) 02:08:17 ID:2EEdiXiR.net
前のシールで目を貼り付けたような顔から随分良くなったよ

63 :774メセタ:2022/05/12(木) 02:12:07 ID:KlBBTg+E.net
最新テレ顔普通に可愛くてビビるわ

64 :774メセタ:2022/05/12(木) 02:49:00 ID:iJe8AU3T.net
これでちょっぴりエッチとかキモいこと言わなければ完璧だな

65 :774メセタ:2022/05/12(木) 03:02:55 ID:tfzmhGmY.net
ネカマ貫き通すならいいじゃん
エマーソンみたいに不安定だと引く

66 :774メセタ:2022/05/12(木) 03:28:32 ID:tLFyQyGA.net
>>10
スレ民に仲良くしてもらえたと思ってルンルンやないか



きっっっっっしょ🤮

67 :774メセタ:2022/05/12(木) 03:48:30 ID:jvMQsHHB.net
テレ顔は個性を消して可愛くした感じだな
今の顔でチークをテレ顔にしたら個性というか特徴がプラスされて良い感じになりそうだから見てみたい気もする
ちょっぴりエッチ・・・って発言も住民は基本エロ好きなんだし需要に対して寄せた発言をキモいと言うのが何でか解らないよ

68 :774メセタ:2022/05/12(木) 03:57:37 ID:xut59N4v.net
一応補足しとくと、当時のスレは顔の造形をどうするかとかスレ民で色々練ってた良い造形を考える黎明期とも言える状態だったのよ。特にスキット
結構辛口で評価するヤツも多かったもんで割と頻繁にスレ民同士もレスバしたりはしたが、それも数レスやって「じゃあキャラクリに戻るわ」と治ったりしてた頃にウキーが現れてな
最初は初心者丸出しだったからスレ民も温かい目でレス返したりしててな
で、気分良くしたウキーがなんとも微妙なツッコミどころ満載のキャラクリご意見を自信満々につらつらと続けるわけ
流石にスレ民も「いやいやいや」と。
有頂天天狗野郎状態のクサレ猿と言えども初心者。最初のうちはスレ民も言葉を選んで宥め、間違いを正したり荒れた場を諌めたりしていたんだわ

だが奴はハジけた

69 :774メセタ:2022/05/12(木) 03:57:53 ID:45s4EpQD.net
エロ好きな人達のスレから追い出されたゾンビの事忘れないでください!

70 :774メセタ:2022/05/12(木) 04:08:17 ID:9UrNls/2.net
顔スレで大暴れするだけでは飽き足らず、スレで貼られていたSSを見境なく方々に転載する始末
ウキーに絡んだヤツらだけじゃなく、ただSSを貼って楽しんでいたヤツや、これからキャラクリしていく上でアドバイスを求めていた連中の画像までばら撒く暴挙
しまいには無断転載した何人かのSSに高評価貰ってしまうカウンターを受けたうえに、それならとどさくさに紛れて自分のキャラも潜り込ませるも触れてさえ貰えず、それどころかウキーのキャラはフリー素材ばりに方法へ貼られ続けるという結果に
おかげでウキーはスレの枠に収まらずPSO板で害獣認定され、お尋ね者に
その結果、特徴的な発狂の仕方や的外れな意見を言うアウアウというキャラクター性が周知の事になって現在である

71 :774メセタ:2022/05/12(木) 04:12:03 ID:dp0BPjX+.net
ウキカゼは各職スレでも暴れてたんだよなぁ…

72 :774メセタ:2022/05/12(木) 04:16:54 ID:90KqAPSw.net
>>65
どこが不安定なんだよ言ってみろ

73 :774メセタ:2022/05/12(木) 04:52:07 ID:A83oF9go.net
俺のスレかここはw

74 :774メセタ:2022/05/12(木) 06:29:00 ID:eMQgytAm.net
ウキカゼはドラゴンブラッドってゲームのスレでも暴れてたから興味があったら見るといい

75 :774メセタ:2022/05/12(木) 06:43:20 ID:mRuEsrc3.net
あのゲーム掲示板で語ることなんてないぞ…?

76 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:02:17 ID:7EZcYTAD.net
敬語なのがまさにチー牛っぽい

535 774メセタ sage 2022/05/01(日) 16:14:54.41 ID:oX0Xdps4
アウキーです今から話すログ、そして周囲のキャラ名とIDは全て晒します

こんなチャットしたらもう集会は壊れる

たったこれだけのことで壊れるんだよ
お前らのせいだぞ

77 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:02:29 ID:yzCZ7Ds4.net
この猿、どこでもファビョるなぁ…
どこ行っても厄介者かよ。ここまでのコミュ障って今までの人生何してたんだ

78 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:11:07 ID:mRuEsrc3.net
仕事して親の借金返してたよ?なんで?

79 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:24:44 ID:dH8HEClH.net
ヘーカワイソー

80 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:51:25 ID:8CHRXd7s.net
>>77
ああいう奴はリアルでも同じ
周りに忌み嫌われて孤独な人生送ってるよ
ここで相手してもらえるのが唯一の喜び

81 :774メセタ:2022/05/12(木) 07:54:24 ID:Jfwgi7z1.net
真剣最弱の島根がウキカゼか

82 :774メセタ:2022/05/12(木) 08:11:17 ID:DMH1BwaP.net
ウキ猿、前スレで親のことでファビョり散らしてたのによく親の借金とか言えるよな
ゲーム界隈の話でリアル事情とか話してなんになるんだ
お前の親、自分の子供に借金の支払いさせて最低だなとでも言えばいいんか

83 :774メセタ:2022/05/12(木) 08:27:16 ID:g5r6HdOy.net
>>82
やめとけって
また前スレみたいに悲劇の主役気取った大量のお気持ち発狂ラッシュ始めて脳汁ドバドバで気持ち良くなろうとするだけなんだから
正直ただただ痛々しくて不快なだけだろあんなん

84 :774メセタ:2022/05/12(木) 11:18:23 ID:AM0Io5a3.net
退魔忍は緊急いってきます!

ウケると思ってレスしたんやろなぁ…
掘り返されてこんな辱めを受けるなんて思わなかったんやろなぁ…

85 :774メセタ:2022/05/12(木) 11:44:11 ID:aiA3xOnc.net
自業自得

86 :774メセタ:2022/05/12(木) 12:18:37 ID:ynkw5dy4.net
貴様らぁっ
猿先生を愚弄する気かあっ

87 :774メセタ:2022/05/12(木) 12:31:49 ID:6npkMMlA.net
お前こそ侮るなよ
先生やない対魔猿ウキカゼさんや

88 :774メセタ:2022/05/12(木) 12:35:18 ID:aiA3xOnc.net
怒らないで下さいね
お世辞を間に受けて勘違いするってバカみたいじゃないですか

89 :774メセタ:2022/05/12(木) 12:44:16 ID:ynkw5dy4.net
勘違いするだけのバカやるのも大変なんやで
もうちっとリスペクトしてくれや

90 :774メセタ:2022/05/12(木) 12:58:42 ID:6npkMMlA.net
あれだけ暴れまわってたのが嘘みたいに静かになったよな
結局スレ民と馴れ合いたかっただけ、仲良くしてる奴らが羨ましくて吠えてただけってのがバレてもう顔出せないか

91 :774メセタ:2022/05/12(木) 13:16:52 ID:e484ADko.net
親に生まれてきてごめんなさいしなきゃなw

92 :774メセタ:2022/05/12(木) 13:38:57 ID:VnUe/Nb7.net
ウキカゼ降臨の前振り丁寧すぎるだろ

93 :774メセタ:2022/05/12(木) 14:30:56 ID:mRuEsrc3.net
>>82
死んだのは母
借金の親父のだ

>>84
いや別になんとも思ってないけどな
お前らがそれこそ猿みたいにはしゃいでるだけ

>>90
職スレは完全にネタないわ

94 :774メセタ:2022/05/12(木) 15:41:15 ID:FPTD7GnE.net
19 774メセタ (アウアウキー Sa91-918Q) sage 2021/07/09(金) 23:07:41.29 ID:uy9x6so6a
キャラメイク完全に迷子になってしまった、顔が猫やw
https://i.imgur.com/0q33D4j.jpg

95 :774メセタ:2022/05/12(木) 15:50:56 ID:dp0BPjX+.net
>>94


96 :774メセタ:2022/05/12(木) 15:52:51 ID:FPTD7GnE.net
すみません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。
https://i.imgur.com/7vBKXPJ.jpg

97 :774メセタ:2022/05/12(木) 16:38:51 ID:OvcxCUe3.net
ID:FPTD7GnEもID:FPTD7GnEで心に闇抱えてそう

98 :774メセタ:2022/05/12(木) 18:14:07 ID:RLyGJ+Rk.net
>>96
ちょっとかわいい

99 :774メセタ:2022/05/12(木) 18:33:14 ID:fuGsVgn9.net
アウキーの個性なんだろうけどちょっと瞳の位置が気になったので書くねw
首の角度と黒目の上下を合わせないと瞳が歪んでしまうので歪んでるのが嫌な場合は試してみてねw
目が合うのかちょっと怖いとか歪みを逆手に取るキャラクリもあるのだろうけど
https://i.imgur.com/DhlVI5y.jpg
https://i.imgur.com/bZJbveu.jpg
https://i.imgur.com/gS4fLuI.jpg

100 :774メセタ:2022/05/12(木) 18:51:11 ID:KlBBTg+E.net
うわでた

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★