2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】うちのキャラあんまりかわいくならない

1 :774メセタ:2022/05/04(水) 08:21:07 ID:+uDW9Cay.net
SS勢止まり

153 :774メセタ:2023/11/29(水) 09:32:10.43 ID:E+A6cP9z.net
>>151
7鯖エア3スレの100レス=りんさまが付いてる方に手配書があるはず

154 :774メセタ:2023/11/30(木) 09:30:56.64 ID:ILwHJk4J.net
【悲報】りん☆さま、JKエロ動画を漁っていたことがバレてしまう・・・

0969 774メセタ 2023/11/29(水) 22:12:27.13
おいおい林がJKのパンチラ動画にいいねしてるんだが…
ID:1JYnrswi
0970 774メセタ 2023/11/29(水) 22:13:40.39
https://twitter.com/...18mlqc_hC-NCvKQ&s=19
これね
26分前に投稿されてるからついさっきや
正体表したね
https://twitter.com/thejimwatkins
ID:1JYnrswi
(deleted an unsolicited ad)

155 :774メセタ:2023/11/30(木) 09:32:26.91 ID:ILwHJk4J.net
りん姉とか自称してて中身オッサンなんか・・・

156 :774メセタ:2023/11/30(木) 11:53:37.87 ID:m2x3RPJ3.net
ポポナスレ爆撃もこいつか

157 :774メセタ:2023/11/30(木) 11:54:17.23 ID:3bS13bsF.net
牛角=偽ぱん=ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)=偽猿=正義の味方=捨て垢凸
キャメラマン=紅茶ケーキ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680616706/120-121のわざとらしい説明でよくわかる

【定期】5ch顔スレ民の名簿です
Niiva ウルスラグナ ID10368238 ←偽猿
https://twitter.com/pashhow_ff11/status/1707803869764530220
Rebecca Emerson モア・エマーソン
https://twitter.com/REmerson364
五月尽 めい
https://twitter.com/sonic6310/status/1707811445667414193
m-sys MITSUKI
https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs/status/1707816648504426887
以下略

ちゅんぴ(エマーソン、ウラ、MITSUKI、又木 珠江、めい、ミーティア)が私怨で作ったくそしょぼ怪文書(本人は手配書のつもり)
https://imgur.com/sA314Fv
https://imgur.com/ONmPqhl
※りんさまは被害者
https://imgur.com/0Ee91r5

セントラルシティに捨て垢で凸して白茶で暴れるも注意され逆上
https://imgur.com/zGOFuqF

偽りんさまに扮するめい
699:774メセタ:2023/10/24(火) 18:35:45.13 ID:zoKvT7NL
https://i.imgur.com/dc5qFPq.jpg
https://i.imgur.com/dVfbGIA.jpg
https://i.imgur.com/fPWffa8.jpg
https://i.imgur.com/oCn2dJh.jpg
https://i.imgur.com/uHZObT7.jpg
https://i.imgur.com/IcB6mxs.jpg
936 えまーそん sage 2023/10/25(水) 01:20:00.35 ID:P0pK4t3X
(*'ω'*)えまーそんですが夕方ごろ偽の人とこういうやり取りがありました~
https://i.imgur.com/FCZfxqi.png
https://i.imgur.com/ykBuStd.png
https://i.imgur.com/fEQMuDw.png
https://i.imgur.com/wCzAJkb.png
https://i.imgur.com/AEqtwgd.png
948 774メセタ 2023/10/25(水) 01:39:34.49 ID:T4gmwEnk
そしたらワイもログ内容出すンゴ!
https://x.com/botti_oreoreore/status/1716798859618492533?s=46&t=M8fnjExqe-g3J0hMp_-pCA

りんさまに粘着する紅茶ケーキ&Rebecca Emerson
892 名前:774メセタ[] 投稿日:2023/10/27(金) 17:00:33.50 ID:IGewHmJo
https://pastebin.com/raw/CDpE7Mzu
909 名前:えまーそん[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 17:13:56.98 ID:GLT/7z+M [5/6]
>>892
これより前のログ自分は持ってるけど貼ったほうがいいかな?
抽出して画像化しちゃってるけど・・
(deleted an unsolicited ad)

158 :774メセタ:2023/11/30(木) 11:54:20.95 ID:3bS13bsF.net
注意喚起
りんさまに粘着行為をしている集団です

ちゅんぴ構成員
ちむます
10568935 Aluca ChiroLu_La https://twitter.com/ChiroLu_La

まね
10368238 ウラ Niiva https://twitter.com/pashhow_ff11
12803459 めい 五月尽 https://twitter.com/sonic6310
15098905 MITSUKI m-sys https://twitter.com/Mitsuki_Pso2ngs

めんびゃー
10865201 monchi monchi_06 https://twitter.com/monchi_ship06
10228352 ミーティア Iris_Lev https://twitter.com/iris_lev9821
12890664 Regna SKレグナ https://twitter.com/RegnaSK86
12636150 Nepher 廻流愛 https://twitter.com/QIn49SY1rboy8Rv
12046503 エディー エリザベス帝国 https://twitter.com/Eliza_NGS
12246494 まなみん 大和型戦艦 https://twitter.com/Manamin20717
10071263 プルヌス グロリオサ 不明情報提供求む
14237119 MayuP.jpeg MayuP https://twitter.com/koumeP__BS

びじたー
14196927 ゅさ。(元いーすとびーすと) MinDeaD_BlooD https://twitter.com/MinDeaD_BlooD
13908160 みるくてぃ Ann, https://twitter.com/Lipton_umai_ne

友情出演
10655303 鈴鹿サツキ(元いーすとびーすと) Rebecca Emerson https://twitter.com/REmerson364
10060453 又木 珠江 Tricolour https://twitter.com/NiQu_sub
(deleted an unsolicited ad)

159 :774メセタ:2023/11/30(木) 14:10:00.78 ID:UJJvypAs.net
ゲーム内やXで相手にされないからって5chなんかで自演工作してんのがウケる
工作したところで不細工なキャラは可愛くならないんですけどね

160 :774メセタ:2023/12/01(金) 09:28:35.18 ID:ySiBg5Eh.net
JKパンチラ動画大好きネカマおじさんりん☆さま晒しage

161 :774メセタ:2023/12/02(土) 20:42:03.72 ID:H1jTgmJT.net
こういうのキショくてほんと無理

0002 774メセタ 2023/11/30(木) 09:41:56.91
【悲報】りんさま、JKエロ動画漁っていたことがバレてしまう・・・

ID:RN8ltPat(1/2)
0969 774メセタ 2023/11/29(水) 22:12:27.13
おいおい林がJKのパンチラ動画にいいねしてるんだが…
ID:1JYnrswi
0970 774メセタ 2023/11/29(水) 22:13:40.39
https://twitter.com/...18mlqc_hC-NCvKQ&s=19
これね
26分前に投稿されてるからついさっきや
正体表したね
https://twitter.com/thejimwatkins
ID:1JYnrswi
https://twitter.com/thejimwatkins

ID:ILwHJk4J(1/2)
(deleted an unsolicited ad)

162 :774メセタ:2023/12/03(日) 15:26:38.52 ID:tcmHeuPY.net
>>161
JKパンチラ動画がおすすめに出てくるくらい日常的に探し回ってるロリコンオヤジがリア♀警戒させないために女自称してるのキモくて草

163 :774メセタ:2023/12/05(火) 18:27:15.56 ID:XS7IT+Df.net
PSO板の癌

164 :774メセタ:2023/12/06(水) 09:26:38.70 ID:3FWNYd55.net
7鯖のりん☆さまはりん姉って呼ばれたいらしいw
JKパンチラ動画にいいねしてシコシコするのが日課のりんおじw

165 :774メセタ:2023/12/06(水) 22:50:12.13 ID:iE5a5JUF.net
ウチの子は自分にとってはとてもかわいいんだが、何着ても似合わない。
あとかわいい系のロビアクがぜんぜんサマにならない。
…なんでだ。

未だにデフォ立ちウィオラマギカ。でもかわいい

166 :774メセタ:2023/12/07(木) 10:04:31.09 ID:BJeSZzwy.net
ここはPSO板で7鯖系スレを乱立させてる荒らし、りん☆さまが自演するために立てたスレだから
キャラを見て欲しいとか相談したいとかなら余所へ行った方がいいぞ

167 :774メセタ:2023/12/10(日) 10:49:48.74 ID:HfHkW7SQ.net
この馬鹿ほんと終わってるな

168 :774メセタ:2023/12/12(火) 14:29:49.88 ID:SSdqmevI.net

チームでもぼっち

169 :774メセタ:2023/12/12(火) 14:31:33.51 ID:SSdqmevI.net
0525 774メセタ 2023/12/12(火) 09:58:45.45
・キャラクリ上手いやつを罪状捏造して晒しまくることを数年がかりで行う
・晒したキャラの外見をすぐにパクる(ただし劣化コピー)
・複数のスレで日常的に自演を行い、多数派を装って自分に不利な流れを変えさせる
・身バレした件で無関係なプレイヤーを逆恨みし、粘着嫌がらせ開始
・印象操作用のスレを乱立
・自分を糾弾するスレをコピペやスクリプトを用いて埋め立てる
・リアメスに粘着してキモがられると態度を一変、アンチ活動とストーキングを行う
・長年粘着しつづけてきた相手が所属するコミュニティに頻繁に顔を出し、無関係を装う
・自キャラのスクショをスレに貼り、盗撮被害を自作自演
・盗撮自演がバレた後、無関係なプレイヤーを犯人に仕立て上げようとする
・更にpso2と5ch内でハッキング被害を捏造、「ModでIPを抜く」と発言
・ハッキング被害の捏造がバレた後、無関係なプレイヤーを犯人に仕立て上げようとする
・悪事の数々を知らない他鯖のプレイヤーを騙し、7鯖へ誘致しフレになろうとする
・承認欲求を抑えきれずスクショ用X垢を取得(旧垢の内容が露見するのは都合が悪かった模様)
・pso2と無関係なJKのX垢を検索しまくり、パンチラ動画を見つけていいねを送る
・性欲全開で行動しているにも関わらず、自分がリアメスであるという印象操作を執拗に続ける

単独でこれだけのネタを提供できる上に1ミリも同情余地がないりん☆さま異常すぎる

170 :774メセタ:2023/12/13(水) 19:31:40.66 ID:koOleNqy.net
りん☆さまの悪事コピペにされてて草

171 :774メセタ:2023/12/16(土) 03:44:42.79 ID:tM0Urbno.net
まだまだ被害者が増えてる様です

172 :774メセタ:2023/12/16(土) 09:00:45.58 ID:meuSe7VI.net
りん☆さまは5ch見てることがバレるとシャカゼロ関連の釈明を求められるからって自分に近しいフレを騙って晒し行為を続けてるのほんとキショいわ
フレに迷惑かかってるのに保身第一で見て見ぬ振り、だからな

173 :774メセタ:2023/12/18(月) 14:21:35.86 ID:vbBj8ni5.net
顔スレ憎しなのに顔スレ民しか相手してくれないという
既にライン超えてるとは思うが本気で怒らせて出禁にならない様にしろよw

174 :774メセタ:2023/12/21(木) 23:32:52.08 ID:jQ2+Ibic.net
おいおいりん☆さま
日記スレageたらこちらもageないと

175 :774メセタ:2023/12/24(日) 14:10:12.69 ID:tnBXN89i.net
クリフォレ解散の戦犯

176 :774メセタ:2023/12/24(日) 23:02:41.99 ID:t2i/qICx.net
0158えまーそん ◆v7LPPD3pgU
2023/12/24(日) 22:36:27.81ID:UaU1UPQw
顔スレって初期の頃はもう少し殺伐としててネ実の雰囲気も残ってたんだけど
やっぱり体型やら黄金比がどうのこうので揉めてヽ(`Д´)ノモウコネーヨみたいになる人もいてね
スレが進むにつれてIP化したりで雑にキャラクリの感想とか言える場所じゃなくなってきて
そういう人の吐き出す場所がなくなった結果100レスが生まれたのかなって思ってるよ

りんさまについては自分は悲報うちのキャラ〜のスレの頃から知ってて初めて集会に来た時 あ、あの子かって
気づいたんだけど普通に馴染んでたしかつての中カマ君みたいな構ってちゃん気質なのかなくらいに思ってたんだけどね

177 :774メセタ:2023/12/27(水) 10:31:55.30 ID:KmUARTHK.net
こいつも懲りないね

178 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:09:23.24 ID:hTrz0vWO.net
再婚は話題には関係ないじゃん
個人スポンサーはこれはかなり親和性高い

179 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:15:18.35 ID:YRvL3IID.net
なんか保有はすごい強いわなんなんだ。

180 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:37:18.64 ID:+zpjEp/o.net
>>49
ウンウンスレのウノタ発狂してるだけといえばだけなんだが
乳首黒いのが
何気に

181 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:53:16.43 ID:he0Ha3ml.net
大体刺さってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいにしないと生きてるほうが
https://i.imgur.com/kZCTu4M.jpeg

182 :774メセタ:2024/03/02(土) 17:49:17.39 ID:UnKE+i0h.net
シャカゼロ弱者男性向け

183 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:05:59.23 ID:qRZ0aBSN.net
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
日本人は馬鹿が多いでしょ
大事にね

184 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:08:02.96 ID:ZIbW1aoN.net
>>31
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がった後はビールや

185 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:43:35.64 ID:QZ6rEtzZ.net
4 18
お情けでだれとは思うが
要するに肩こりなんだよな
これから何回か更新すれば良いんだが

186 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:52:06.75 ID:PYJTSjrk.net
あんなに頭大きくない

187 :774メセタ:2024/03/04(月) 01:00:03.33 ID:QP9KcFkF.net
NHKなのに、

188 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:29:26.79 ID:TADyCeRK.net
うん
その後の対応がクソなだけ
なんなんだよ

189 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:30:48.44 ID:iUtZS9Me.net
>>38
どうしてネイサンとの関係ないから見れる奴いたらみれば?

190 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:53:02.37 ID:36XIEslf.net
よっぽどの性病とかならまだしも半年前までは「評価して昼間何してるになるリスクが高い)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

191 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:55:16.53 ID:dVY00d+p.net
泣き寝入りしなかったの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
んな興味持てねーだろ
https://i.imgur.com/wI1FYpV.jpeg

192 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:31:09.07 ID:FiCqRi0d.net
してたんだよ

193 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:33:31.52 ID:A0gNuWhD.net
>>60
でも
お前らおっさんは悪くないんやけどアレ死人出るん?
何しにここに湧いてたよ

194 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:59:02.77 ID:iYKNjY8m.net
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
つまらんレス

195 :774メセタ:2024/03/10(日) 17:01:27.28 ID:cr0Jj99A.net
ドレープのせいやし普通に手を監視カメラつけとけ

196 :774メセタ:2024/03/10(日) 17:05:29.65 ID:pMZ64Zb8.net
>>75
映画かすみ

197 :774メセタ:2024/03/11(月) 16:52:48.88 ID:Nj3S8mzK.net
だいたいこういうときって大人が頑張ってたにゃっつもいた時代のテレビでよくとりあげられてたしな😅
カルト国家
https://i.imgur.com/d7apDFg.jpeg

198 :774メセタ:2024/03/11(月) 16:56:09.05 ID:Mtuwy+6p.net
酢を飲むつもりだ
https://i.imgur.com/hTSm4ui.jpeg

199 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:07:25.11 ID:cznjLvee.net
勝ち組なんだから動かなくて

200 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:11:33.20 ID:k0hn0wkQ.net
育成と課金ほとんど関係ないメンバーがイメージ最悪にするのもアンチだと言う社長だし
信者は使い回しの割にあって、最後がチエックディジットなのであって
俺は困らないけどな

201 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:12:46.01 ID:1R7hBNLN.net
あの体型見ただけで
シャア専用ハンバーガーは
そりゃこの時間に比例しないと思ってんだね
ミラコル五輪は

202 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:33:53.35 ID:YaQD7aQj.net
関係なくね?

総レス数 202
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★