2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】公認クリエイター発表【応募者全員サービス】

1 :774メセタ:2022/04/28(木) 17:52:33 ID:KTjMMZKX.net
自演歓迎

948 :774メセタ:2023/08/15(火) 08:43:05.69 ID:tUFzihyw.net
slip「黒ネオスフェタル3出た!いくらでしょう」
ラグナロク「10万」
他ユーザー「売れません!」
Slip「あ、ネオス売れないんだった」
ラグナロク「あららですねw」

ちょっと朝からコントやめてくれませんか

949 :774メセタ:2023/08/15(火) 23:55:49.18 ID:nd5ByVEy.net
黒ネオスフェタ3は売れるとしても不人気武器でも300万はしそうだけどな

950 :774メセタ:2023/08/16(水) 08:13:44.49 ID:aG2tgu4u.net
んでラグナロク君今日のソウラス参加すんの

951 :774メセタ:2023/08/16(水) 08:15:59.83 ID:unIjv0I6.net
実際やれない事を妄想で、たられば話として予想して言うあたりslip臭すげぇな。

952 :774メセタ:2023/08/16(水) 09:42:36.41 ID:aG2tgu4u.net
>>951
ラグナロクくんスレの建て方わかる?

953 :774メセタ:2023/08/16(水) 16:21:12.61 ID:fAjZH5vL.net
>>952
分からない 知識なくやったことない

954 :774メセタ:2023/08/16(水) 21:15:19.94 ID:J3j1Dd9u.net
ラグナロク降臨あげ

955 :774メセタ:2023/08/17(木) 13:12:43.22 ID:n9P6Ppwo.net
ここで話題になったのど飴がなんたらいう名前の奴昨日見たわ
ソウラスに火力ないFo来られると〜なことフレから言われたと愚痴って感想になんだこいつ中の人次第とか並べてたな
だがその後ソウラス普通にクリアしててすごいだの戦闘力3900に対して自分と100も違うだの言ってて遠回しにフレからお断りされてるだけだろ

956 :774メセタ:2023/08/17(木) 13:17:48.36 ID:NKxv3zIn.net
公認クリエイターって要するに過疎チャンネル認定証ですか?

957 :774メセタ:2023/08/17(木) 14:22:14.59 ID:Drs/gfFW.net
話題逸らしお疲れ様です
今後もIDを転がしてレスを流して行きましょう

958 :774メセタ:2023/08/17(木) 16:15:32.42 ID:MawKXN7e.net
気に入らない事があったのは別にいいけどのど飴は陰口多すぎ
ここみたいな匿名掲示板のノリをそのまま配信に持っていくのはガイジ過ぎだろ
最低限の分別すらつかないから周りにウザがられてるんだろうな

959 :774メセタ:2023/08/17(木) 16:28:23.83 ID:Lk41fqOs.net
>>956
違います!承認欲求モンスター証です

960 :774メセタ:2023/08/17(木) 16:38:57.54 ID:Drs/gfFW.net
>>959
必死すぎて草

961 :774メセタ:2023/08/17(木) 17:26:43.90 ID:/sIUodL2.net
>>955
最弱のFoで戦闘力3800少ししかなくてソウラス必死民てお荷物もいいところじゃねえか

962 :774メセタ:2023/08/18(金) 09:43:46.10 ID:GOva+c2t.net
Slipソウラス身内募集キタァ!
そして案の定ラグナロク参戦もキタァー!
そして予想通りソウラス失敗もキタァーーーー!

963 :774メセタ:2023/08/18(金) 12:26:51.10 ID:+itjYJ39.net
本日2回目のソウラスslip身内募集キタァー
メンバー入れ替わって参戦
だがしかしラグナロク氏ちゃっかり参戦またキタァそして時間切れ失敗キタァー

964 :774メセタ:2023/08/18(金) 21:36:48.22 ID:Cx+r369u.net
>>962
メンツにりぃが居るから比較できそうだな
昨日のソウラス野良埋まらなくて結局リスナーメンツになった回にPTではないが居た
こちらはPTメンバーのミスやslipの非クリインテン等があってもクリア(本日分のslipとのDPS差は約200)
ラグナロク君は疫病神かそれとも被害者か

昨日メンツ 3:24:28〜
https://www.youtube.com/live/xn32bgmvdH0?feature=share 

本日メンツ 3:09:22〜
https://www.youtube.com/live/989db89AFeQ?feature=share

965 :774メセタ:2023/08/19(土) 02:33:48.10 ID:M+GrIePf.net
>>964
昨日メンツの白い奴らわからんがそれ以外はどっちのメンツもVG持ちなのは見たな

966 :774メセタ:2023/08/19(土) 02:37:38.61 ID:M+GrIePf.net
>>965
途中で送ったわ
昨日メンツはミスりまくった奴と前半レスタ消えるくらいミスった奴が居てslipがハズレダメ引きまくってるとなるとslipのDPS200差とか差にならんな
今日メンツのなるぽも別配信で普通に戦えてるのは見てる
つまり

967 :774メセタ:2023/08/19(土) 04:31:43.12 ID:ahnfioQm.net
つまりラグナロクは被害者ってことか
そもそもクリアのために全力出す人が疫病神扱いされるの意味不明なんだが
VG持ってない未クリア奴が叩いてるとしか思えん

968 :774メセタ:2023/08/19(土) 06:40:14.66 ID:Xm6GwjBZ.net
DPS3000以下なら無能な働き者なんだがどうだろうな

969 :774メセタ:2023/08/19(土) 06:56:54.41 ID:ZH+UH9iM.net
ラグナロクってソウラスにはどういう装備とOPで来てるん?
昨今のゼフェット緊急の時はBo/Brで+50の刀で参加してた時は目ん玉飛び出たわ

970 :774メセタ:2023/08/19(土) 07:55:16.74 ID:2tQjyfsY.net
slipってやつの事見てみたけど、登録者数800人とかいうくっそ過疎チャンネルやんけ
そんなドマイナー配信者なんてどうでも良いわ
ずっとこの話題続けてるやつって、過疎配信でさえ放送主に相手にされなくて怒り狂ってる障害者ってことでok?

971 :774メセタ:2023/08/19(土) 08:08:26.29 ID:TPfAo+aj.net
ラグナロクくん病室に帰りましょうね

972 :774メセタ:2023/08/19(土) 08:19:38.46 ID:2tQjyfsY.net
誰も認知してない特定の個人に執拗に粘着してるところとか、完全に専門版にチラホラいる障害者だな
視野狭すぎて部屋から出た事なさそう

973 :774メセタ:2023/08/19(土) 09:16:36.43 ID:sHz6WIuV.net
◯◯見てみたけど系の書き込みって大抵前から見てるんだよな

974 :774メセタ:2023/08/19(土) 10:24:03.09 ID:ZNYLIkoN.net
薄っすい人生送ってる奴の根拠ペラペラ推理は草

975 :774メセタ:2023/08/19(土) 12:29:09.55 ID:ojHM+j30.net
>>974
この沸点の低さは人生薄そう

976 :774メセタ:2023/08/19(土) 12:33:32.48 ID:lxVBk91q.net
話ぶった斬ってしまうが今んとこ公認でこいつが1番不快だわ
https://x.com/jacky_1878/status/1692717308622651531?s=46&t=7uB6tyM-8hLzNJvHn2MVqw 
https://x.com/jacky_1878/status/1692717002195103977?s=46&t=7uB6tyM-8hLzNJvHn2MVqw 
足場作るためにガチ勢に媚び売りまくってエルノザなり何かと下を見つけたらやんわりとイキる意地汚さ
公認勝手にさせられたって割にはちゃっかり続けるの好き放題言うための工作なの丸わかりなんだよ

977 :774メセタ:2023/08/19(土) 13:36:14.35 ID:HWXlC0dv.net
じゃっきーか
話口調が輩っぽくて合わなかったからもう観てないけど公認としての自覚はある方だと思うで
未実装スティアリージョンに侵入した件もちゃんと謝罪してたし、3鯖を盛り上げよう活動も真面目にやってるように見えた

感情論的なのはオレにはよう分らん

978 :774メセタ:2023/08/19(土) 15:02:46.57 ID:Iup2cJIx.net
>>977
公認の自覚あるなら不具合なの分かっていながらスティアに不正入場とかしないんだよなあ
謝罪とか猿でもできるぞ
いくら表面良くしても本性は行動に現れるんよ
喋り方で観なくなった割に盛り上げようと真面目にやってるなんてよく分かったもんだな

最後のようわからんってハッキリ言わない日和り方がじゃっきーそっくりで草

979 :774メセタ:2023/08/19(土) 15:18:54.69 ID:wVXaxDrD.net
>>978
ウダウダ言ってないで現実見ろや少数派
ジャッキーは収益化もしてる古参公認なんやがお前は公認でも無いしチャンネル持っててもどうせ登録500も越えてない底辺だろ弱い奴程粗探しするんや
そのくだらないプライドじゃお前らの言う媚びにあたる営業なんかできんもんなそりゃ小規模で終わるわ伸びてるアカウントはどこも営業から始まってんだよ

980 :774メセタ:2023/08/19(土) 15:38:58.24 ID:acBBNJhl.net
この流れにはラグナロク君もニッコリ

981 :774メセタ:2023/08/19(土) 15:49:34.98 ID:VZaGDbZ6.net
まーたキチガイが無名の奴に粘着してら
YouTubeアカウントに直接話しにいけよそんなに好きなら

982 :774メセタ:2023/08/19(土) 15:51:02.49 ID:HWXlC0dv.net
本人認定されてトコヨ草
同意しないと噛みつかれるの怖いわw
戸締りしとこ

983 :774メセタ:2023/08/19(土) 16:43:51.64 ID:9ZVJEXEq.net
これ公認周りが愚痴ってるとかだったら笑えるな
slipとか誰ともコラボしないから他の公認は言いたい放題だろうしいい的だったのかもしれんわな
コルとかジョニーなんて元slipリスナーなのに最近全くコメントしなくなったよなw

984 :774メセタ:2023/08/19(土) 16:50:29.38 ID:eHZbHP5L.net
pso2ngsの公認界隈ってもしかしてYouTube最小の激狭コミュニティなんじゃないか
登録者数百人のやつばかりだよね
そんな収益化も絶望的なクソ雑魚チャンネルにマジになっちゃってどうするの

985 :774メセタ:2023/08/19(土) 17:39:59.29 ID:ZoPcMq05.net
よしじゃ今日はここまでにしぃーましょ🎵
もう5時半なのか早いわぁぁー🎵
ふふふーん♩
よしじゃ今日はここ迄にしたいと思います!
明日はブルプロの方で遊んでいると思います
メイド服がメイド服がメイド服がぁ実装されたみたいなのでちょっと無課金では有るんですがガチャ券を用意してゲット出来たら嬉しいなゲット出来なかったらどうしよっかな的な感じで1日過ごしたいと思います思っております
と言うわけで本日ここ迄にしたいと思います
お疲れ様でしたぁあつ!チャンネル登録高評価まだの方是非とも宜しくお願い致しますお疲れ様でしたぁーーーーーーまた明日ぁああああーーーーああああああーーーーーあぁっヨイショぉーーーーーヨイショ!

986 :774メセタ:2023/08/19(土) 17:42:51.75 ID:ZoPcMq05.net
いやぁ良い修行なったなった!
もうほぼソウラスの行動パターンも把握出来た感じだけど前半の卵の落とし方のぉ何だろ
まだパターン化読み切ってないけど大体何となく分かってきたしどのパターンもわかったからぁだいぶ詰めれそうな感じがしてきましたねぇ
ソードをこっから詰めるか別の武器使うか!
また考えときましょう!お疲れ様でした♪また明日っ♩

987 :774メセタ:2023/08/19(土) 19:44:22.52 ID:sHz6WIuV.net
>>978
綺麗にフルカウンター決まってて草

988 :774メセタ:2023/08/19(土) 19:45:57.46 ID:sHz6WIuV.net
>>984
おはラグナロク

989 :774メセタ:2023/08/19(土) 20:19:52.31 ID:HWXlC0dv.net
チーズくん・・・

990 :774メセタ:2023/08/19(土) 20:31:06.34 ID:X1K4/Oqx.net
じゃっきー認定は許さんけどコルやジョニーやチーズ?あたりは認定してもいいぞ!

991 :774メセタ:2023/08/19(土) 20:43:56.30 ID:i3YJGwf3.net
>>988
[悲報]過疎配信の無名リスナーにひたすら粘着する哀れなキチガイ、遂に糖質を発症

992 :774メセタ:2023/08/19(土) 20:54:08.67 ID:O3O7FprO.net
ラグナロクはslipが朝倉ムイをブロックした直後に投げ銭してたのが印象的だったな
今ではラグナロクがリスナーから朝倉ムイみたいにウザがられてるのか

993 :774メセタ:2023/08/20(日) 09:22:30.13 ID:tSNNb/C5.net
幻ノノアのブルプロ配信
ガチャチケ20枚あるのに一定時間毎に1枚引きw
こんなもったいぶった引き方する人初めて見たよ

994 :774メセタ:2023/08/20(日) 10:07:39.87 ID:JP+qIT+O.net
何が楽しくて見てたの?

995 :774メセタ:2023/08/20(日) 10:33:54.05 ID:tSNNb/C5.net
>>994
幻ノノアの配信観たことないの?
超面白いぞ

996 :774メセタ:2023/08/20(日) 12:50:16.88 ID:lbQkV6BF.net
面白いよねぇ!イヤンとか〇〇かしらとかオネェ言葉使うし鼻歌とかBGM口ずさんだり10代女子だったら可愛い事を50近いオッサンがしてるんだから

997 :774メセタ:2023/08/21(月) 08:22:57.56 ID:4ZO29XdE.net
>>976

残念ながら
ガチ勢から先にじゃっきーの配信に絡みに行ったんだよ
そこからガチ勢と仲良くなったんだよなぁw
歳の割に装備もPSも頑張ってるし
案外3鯖じゃみんな認めてるぞw

総レス数 997
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★