2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】初心者の質問に全力で答えるだけのスレ80

879 :774メセタ (ワッチョイ 81b1-7kFr):[ここ壊れてます] .net
>>869
854ですが私は迷惑だとは思っていませんし864は規約を遵守しているものであるため受け入れています
こういう説明は初心者への回答に必要なものだと考えております
よって「周りの迷惑にしかなってない」「いくら正しいものだったとしても誰も受け入れないよ」は私という反例がいるため偽です
人権侵害を放置しているといつか自分にかかってくる可能性があるということは歴史が証明していますしスルーすることはできません
最終的には回答と議論を読んで質問者さんが道を選択すれば良いでしょうが
842、852が自分の発言をゲーム内シティの白チャットで言えていないということは指摘しておきたいと思います

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★