2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】テクター総合スレ【134】

1 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:21:48.15 ID:RVuO02Z00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


ファンタシースターオンライン2のテクターについて語るスレです。
次スレは>>950が立てる、無理な場合は細かく安価指定

■スキルシミュ
http://pso2skillsimulator.com/

【スレ立てに関して】
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること
-
※前スレ
【PSO2】テクター総合スレ【132】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1634261697/
【PSO2】テクター総合スレ【133】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1640142673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:25:01.18 ID:RVuO02Z00.net
■テクターのおすすめサブクラス
・TeHu
安定のソードと便利なワイヤーと耐久!
迷ったらハンター!覚えておくと良し

・TeFi
現環境でdpsを重視したい人用

・TeRa
雑魚狩りのARホミと座標攻撃のランチャーがヨシ!

・TeFo
通常テクも使いたいならこれ!
ロッドカウンターとの組み合わせが秀逸

3 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:25:41.55 ID:RVuO02Z00.net
■ウォンドとタリスの豆知識

【ウォンド】
・ウォンドのウォンドエレメントチェンジの属性チェンジはマルチウェポンでも武器持ち替えでも消えない。
・ウォンドPB
高威力、優秀な追尾攻撃。
他のクラスでもサブ武器でいいのがなければウォンドPBのみの使用を利用した立ち回りもオススメ
・シフデバ、レスタ
上下への判定が狭いので、その点は注意。
・分からない。
ミニスカを履けばいいと思うよ

4 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:26:01.68 ID:RVuO02Z00.net
【タリス】
・タリス展開時のテクニック
ボタン押しっぱなしで連射になるが、扱いとしてはチャージPAとなっている。
バータプロットとゾンデクラッドは発生しないので注意。属性の違い以外はPAごとに決められた性能に固定される点も注意が必要。
Foのウェルアップも無効となる。
・タリスPB
属性蓄積される、ロッドPBと違ってロック部位以外に吸われにくい。
・タリスPAの展開はマルチウェポンでも武器持ち替えでも消える。
・タリスの武器アクションのビットは、マルチウェポンでは消えないが武器持ち替えで消える。

5 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:26:17.40 ID:RVuO02Z00.net
■その他
・属性ダウンまでの攻撃回数(目安)
検証エネミー:セツナノイッセン ブジン
https://i.imgur.com/HddwTBh.png

6 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:30:31.07 ID:RVuO02Z00.net
踏み逃げされてたのでスレ立て童貞を捨てたウホ

7 :774メセタ :2022/03/22(火) 12:57:01.45 ID:6JL3WgAE0.net
950 774メセタ (アウアウウー Sac5-Dy4a) sage 2022/03/18(金) 09:23:41.58 ID:9zkzBAFBa
時間かければクリアできるなんて当たり前過ぎて誰も見ないだろ

8 :774メセタ :2022/03/22(火) 13:45:48.80 ID:M4crtMdD0.net
あーあ、またホラ吹いちゃってスレ終盤だから逃げれると思った?
じゃあ早く証拠貼りなよ
それともまた俺に先に証拠貼ってほしいか?

>995 返信:774メセタ (アウアウウー Sa5d-7t2k)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 11:07:53.02 ID:+3nQNkeea [2/3]
>>>990
>してるぞ、お前と違ってな雑魚は黙っとけ

9 :774メセタ :2022/03/22(火) 15:03:46.46 ID:gmJ5ZZaia.net
これだからアウアウはクソって言われるんだぞ

10 :774メセタ :2022/03/22(火) 15:30:20.99 ID:0WN7SCzFd.net
>>1スレ立てお疲れ様です
自分の主義主張を言う前に先ずは会場の準備してくれた幹事に礼を言うべき
仲間内で遊ぶのは良いことだがもし無償で車を出してくれてる人がいるなら感謝とお礼を忘れない

11 :774メセタ :2022/03/22(火) 16:04:44.44 ID:EQrUjevOd.net
>>1乙ウホ
ウチに来てバナナ食って良いウホよ
🍌💪🦍

12 :774メセタ :2022/03/22(火) 17:54:38.06 ID:M4crtMdD0.net
おい猿どうせ見てんだからさっさと証拠上げろよ

13 :774メセタ :2022/03/22(火) 20:13:01.18 ID:DK9kwYUo0.net
>>1
スレ建ておつかれさまです
フルーチェ(バナナ味)をどうぞ

14 :774メセタ :2022/03/23(水) 10:54:41.02 ID:/6zMPIUT0.net
結局前スレでサブFi批評してたニワカ情弱ガイジって今息してるんか?

15 :774メセタ :2022/03/23(水) 13:57:47.09 ID:OHa+FNk90.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756864.png
結局猿は逃げたみたいだし勝利宣言しとくか
リテムでも口だけだったしやっぱり雑魚は雑魚だな

16 :774メセタ :2022/03/23(水) 14:47:46.52 ID:PTZ+jmC60.net
臭い

17 :774メセタ :2022/03/23(水) 19:40:24.18 ID:FstHBUoe0.net
PSO2の迷彩をNGSに持ってくると画質が結構ボケボケで悲しい
トールハンマーとかオフス斧とか、叩きつける挙動と合ってて好きなんだけど。。

18 :774メセタ :2022/03/23(水) 21:12:16.78 ID:h/4zMbFK0.net
服とか迷彩はガビガビになるから使いたくないね
髪とアクセは違和感ないんだけど

19 :774メセタ :2022/03/24(木) 02:13:51.48 ID:h5EAXg/k0.net
テクスチャの解像度設定を上げればその辺は解消される
中以下なら気になる迷彩も多いだろうな

20 :774メセタ :2022/03/24(木) 16:22:49.97 ID:n0alKxbI0.net
>>2
テンプレにこれいる?

21 :774メセタ :2022/03/24(木) 19:07:21.69 ID:xRjjFs1A0.net
たしかに新しいテクターのおすすめサブクラステンプレ新しいのに更新した方がいいと思うがみんなはどう思う?

22 :774メセタ :2022/03/24(木) 19:08:40.45 ID:oIdsCVz90.net
TeHuとかTeRaなんてもう論外だから変えたほうがいいね
TeBo入ってないし

23 :774メセタ :2022/03/24(木) 19:39:51.07 ID:h5EAXg/k0.net
環境で左右されるようなもんはテンプレにいらないって回答されてるもんかと思ったら
中身の変更の話かよ

24 :774メセタ :2022/03/24(木) 19:43:10.35 ID:xRjjFs1A0.net
■テクターのおすすめサブクラス
・TeBo
メインウェポンウォンドにダウン時にはブーツのインテンシティ 対ボスもまるぐるもこなせる

・TeFi
現環境でTAをやるならおすすめ メインウェポンダガーナックルで対ボスなら最強

・TeFo
通常テクも使いたいならこれ!
ロッドカウンターとの組み合わがいい
まるぐるでカウンターをしないならタリスの方がおすすめ

修正点あったら変えてくれゴリ

25 :774メセタ :2022/03/24(木) 19:46:11.71 ID:oIdsCVz90.net
サブBoにはキリングPPがないからまるぐるには出さないほうがいいと思いますウホ

26 :774メセタ :2022/03/24(木) 20:19:10.82 ID:hobnE3CY0.net
デブが状態異常になる時ならサブBoもありかもだけど、季節緊急時は無理。

27 :774メセタ :2022/03/24(木) 22:41:24.14 ID:SmNJJ44N0.net
TA視点のみで主張しまくっている奴がいるのがすぐわかるスレ

28 :774メセタ :2022/03/24(木) 23:05:37.66 ID:hwBZBpaed.net
テクタースレでテクター視点の何がダメなのかいまいちわからん

29 :774メセタ :2022/03/24(木) 23:10:57.47 ID:h5EAXg/k0.net
TeFiはTeのメインクラス武器を使わない前提というか
Fiがシフデバ使うために選択するクラスだからメイン側がTeってだけで
Fiスレで語る方が適切とすらいえるからな
ここでテンプレに入れた後何を語れって言うレベルでFiの話しかできん

30 :774メセタ :2022/03/24(木) 23:15:08.92 ID:h5EAXg/k0.net
少なくとも法撃クラスとしてTeがメインクラスですって人が
TAやる時にサブに設定して遊ぶってもんじゃなくなってるしな

あと俺個人はオススメクラス構成なんてもん自体がテンプレにいらないと思う
環境によって内容が変わるし今まさに環境と食い違ってるからこういう話題になってるんだろうし
しかもバランス調整や新PA複合テクが控えてる今だと尚更また内容が変わる可能性が高い

31 :774メセタ :2022/03/24(木) 23:27:30.14 ID:9zk25IOv0.net
旧は組み合わせで何倍も強さに差があったけどNGSはそうでもないから確かにテンプレはいらないかもね
平らにしたせいでちょっとした凹凸が目立つ形にはなってるけど

32 :774メセタ :2022/03/25(金) 00:19:04.03 ID:8Ac12Fjx0.net
ウォンドロッドタリスブーツ全部使いたいから4つマルチさせて欲しい

33 :774メセタ :2022/03/25(金) 00:51:17.32 ID:wk6m4CwMd.net
評判の悪いラピスマ使ってみたけどこれ移動しながらチャージできるn

34 :774メセタ :2022/03/25(金) 00:53:41.29 ID:wk6m4CwMd.net
暴走してしまったw
移動しながらチャージできるからカウンターがないゲームバランスなら活躍したんだろうなとは思った
チャージしながらよけて空ぶらせて攻撃だとカウンターシロになってしまうもんな

35 :774メセタ :2022/03/25(金) 05:32:37.13 ID:PFq5CiPg0.net
>>27
大体アウアウのせい

36 :774メセタ :2022/03/25(金) 12:17:44.36 ID:H2dplKR60.net
何だよじゃあ結論サブBoってボスにはサブ Fiに勝てなくて丸グルでもサブ Foに勝てないって前スレで言われてた通りに本当にウォンドが好きって人用のオナニープレイ地雷クラスだったって事か?
新テクニックで巻き返してくれないと悲しいなー

37 :774メセタ :2022/03/25(金) 12:35:42.59 ID:hoF5snScp.net
サブクラス候補7種
マルチウェポン候補たくさん

新規が全部に目を通して選ぶのは厳しいから、
載せられるならあった方がいいんだろうけど

38 :774メセタ :2022/03/25(金) 12:44:38.04 ID:H2dplKR60.net
■テクターのおすすめサブクラス

・TeFi
現環境でTAをやるならおすすめ メインウェポンダガーナックルで対ボスなら最強

・TeFo
通常テクも使いたいならこれ!
ロッドカウンターとの組み合わがいい
まるぐるでカウンターをしないならタリスの方がおすすめ

・TeBo
メインウェポンウォンドにダウン時にはブーツのインテンシティ だが対ボスもサブ Fiに勝てなく丸グルでもサブ Foに勝てない為現環境では地雷クラスなので選ばない様に

上記で何か修正点ある?多分サブBo信者が怒るかもしれんが現実を受け入れようワイも辛いゴリ

39 :774メセタ :2022/03/25(金) 12:50:49.46 ID:HlB7OWHir.net
サブFiと違って法防具のままやれるし別に地雷ではないが

40 :774メセタ :2022/03/25(金) 13:26:39.82 ID:fdXpjBUl0.net
あれサブファイターが強いのって打撃もりにするからじゃ無いの?法撃もりでもダガーナックルのがバウンサーより強いのか

41 :774メセタ :2022/03/25(金) 13:27:14.65 ID:3qs2Mfv90.net
地雷は言い過ぎだな

42 :774メセタ :2022/03/25(金) 13:30:14.32 ID:BQYA53Esr.net
流石に法盛りダガーナックルはゴミだぞ

43 :774メセタ :2022/03/25(金) 13:37:40.14 ID:uVg/d5w30.net
FiもFoもBoもTeもやったことない人が書いてるでしょこれ
荒らし?
ロッドカウンターとの組み合わせがいい、意味不明で草

44 :774メセタ :2022/03/25(金) 14:03:01.93 ID:fkQyGntXd.net
ウキーは人類語通じない荒らしだからNG推奨ウホよ エアプを煽って遊びたいなら自己責任ウホで

45 :774メセタ :2022/03/25(金) 14:20:12.79 ID:HXXr5UIJa.net
テクター自体オナニークラスだろ
クソ雑魚ウォンド振り回すだけだし

46 :774メセタ :2022/03/25(金) 14:39:45.02 ID:H2dplKR60.net
■テクターのおすすめサブクラス

・TeFi
現環境でTAをやるならおすすめ メインウェポンダガーナックルで対ボスなら最強 (打撃オプション)

・TeFo
通常テクも使いたいならこれ!
メインウェポンタリスでまるぐるなら最強!

・TeBo
メインウェポンウォンドにダウン時にはブーツのインテンシティ だが対ボスもサブ Fiに勝てなく丸グルでもサブ Foに勝てない為現環境では地雷クラスなので選ばない様に

修正したウホね
他に修正点はあるウホ?サブBoの弱い構成をテンプレに入れる訳にはいかないから注意喚起でこんな書き方にしてるゴリ

47 :774メセタ :2022/03/25(金) 15:39:53.51 ID:FIqeN4Uc0.net
次スレ立つ頃には複合やら新スキルやらで環境変わってそうだけども

48 :774メセタ :2022/03/25(金) 15:44:38.29 ID:SGg0kDVO0.net
・TeFi
装備も立ち回りもFiそのまんま
シフデバエンファでPTでのTA向け
法特化はNG
・TeBo
法特化しか用意出来ないけどまるぐるボスで少しでもダメ出したいならこれ
テク&PP回収用にタリスがないとイマイチ
ウォンドにタリスを付けてタリス通常を入れておくとPP回収とカウンターで相互補完出来る
ダウン時インテンジーカー用ブーツを別に作らなきゃならないのがネック

49 :774メセタ :2022/03/25(金) 15:50:58.90 ID:H2dplKR60.net
ちなみに質問なんだがまるぐる推奨のTeFoのタリスマルポンは何がいいんだ?テクニックはゾンデ連打だとして

50 :774メセタ :2022/03/25(金) 15:57:06.61 ID:/H+rVAyF0.net
多少威力は落ちてもロッドカウンターは簡単だから初心者にはアリと思ったけど
サブBOが地雷って人は特化防具を打撃法撃両方揃えれる人なんだよな
テンプレってどちらかというと初心者用だろ?
上の人は初心者用を推したいのか上級者用を推したいのかどっちつかずでわからん
個人的にはむしろ・TeFiを上級者用として打撃特化装備を別に用意できる人って注かいて番外扱いでいいと思うけどな…強いことに否定はしないが

51 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:06:29.68 ID:/H+rVAyF0.net
・TeFi
現環境でTAをやるならおすすめ メインウェポンダガーナックルで対ボスなら最強 (打撃オプション)
マルグルや防衛などの小型相手は得意ではなく打撃特化装備が必要なのは要注意

52 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:16:27.01 ID:H2dplKR60.net
■テクターのおすすめサブクラス

・TeFi
現環境でTAをやるならおすすめ メインウェポンダガーナックルで対ボスなら最強 (打撃オプション)
マルグルや防衛などの小型相手は得意ではなく打撃特化装備が必要なのは要注意


・TeFo
通常テクも使いたいならこれ
メインウェポンタリスでまるぐるなら最強

・TeBo
法特化しか用意出来ないけどまるぐるボスで少しでもダメ出したいならこれ
テク&PP回収用にタリスがないとイマイチ
ウォンドにタリスを付けてタリス通常を入れておくとPP回収とカウンターで相互補完出来る
ダウン時インテンジーカー用ブーツを別に作らなきゃならないのがネック

みんなありがとうウホ
TeFoの箇所が少し内容薄い気がするが詳しい人何か修正案ないゴリ?

53 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:27:31.94 ID:SGg0kDVO0.net
TeFoの利点てキリングしかないと言い切っていい程度なんだよな
まるぐるは快適なんだけどそれだけ
シフデバ撒いて満足しつつ手抜きしたい人向け?ウホ

54 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:41:58.05 ID:S9x0POVm0.net
ウォンドxワイヤー
ブーツxタリス
だなあ最近TeBoばっかな俺は
ていうかサブBo地雷ってマジかよ
俺地雷でいいや見つけたら晒でも何でもしてくれ

55 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:53:28.30 ID:BdfR1wuq0.net
全然地雷じゃないしDFなんかだとサブBo最適解でしょ
打撃も法撃も67.2%装備用意できるならいいけどそうじゃないなら対ボスはTeBoでいいよ

56 :774メセタ :2022/03/25(金) 16:57:07.62 ID:fdXpjBUl0.net
TeFoの利点ならタリスでチャージPP回復が使えるのもあるよ

57 :774メセタ :2022/03/25(金) 17:21:45.53 ID:H2dplKR60.net
>>55
すまんさすがにDF1匹だけで対ボス最強にサブBoテンプレはいれられないかな
他に何な有益な修正案ないか?

58 :774メセタ :2022/03/25(金) 17:25:42.32 ID:BdfR1wuq0.net
なんもわからんならテンプレ修正やめたら

59 :774メセタ :2022/03/25(金) 17:55:27.08 ID:ElgAlLnup.net
テクターやりたい動機は支援職やりたいか鈍器使いたいかどっちかでしょ基本
そこでサブクラス何にしたらいいかわからない初心者にTeFiを勧めるのは違うんじゃないかな

TeFiはイロモノの参考として一番下でいいと思うけど

60 :774メセタ :2022/03/25(金) 17:56:14.50 ID:H2dplKR60.net
ちなみにTeBoの所ウォンドマルポンにタリスで別武器にインテン用ブーツとあるが
ウォンドマルポンブーツが主流じゃないんか?その辺は皆の意見聞いて修正したいんだけど

61 :774メセタ :2022/03/25(金) 18:04:30.52 ID:jEWcd3wH0.net
そんなことしたらテクター専用になってしまうウホ

62 :774メセタ :2022/03/25(金) 18:15:32.87 ID:gj+a2dXba.net
打撃特化TeFiはFiが補助撒くためになるもんでTeではない
と思ったけど補助撒くことこそがTeなのか?
俺はウォンドが好きだからTeをやってるけどそんなのは自己満足だから強さのためには捨てるべきなのか?
わからなくなった

63 :774メセタ :2022/03/25(金) 18:35:56.59 ID:3qs2Mfv90.net
ぼっちなので「固くて回復効率よくて殴るのもテク撃つのもできる」でテクター選んだ。
当初は(サブクラスてきとーの)ウォンドタリスだったけど今はTeBoでタリスブーツになってる

64 :774メセタ :2022/03/25(金) 18:52:35.83 ID:uVg/d5w30.net
そもそもテンプレにサブクラスどうこうの話いる?
Teやりたいんだけどサブクラス何がいいのか全然わかんないです!とか思ってる初心者がそんなに多いわけでもないし
サブFiを選択肢として考えられるほど火力詰めたい奴なら自分の環境考えて自分で答え出せって話だし
現状>>4ぐらいしか必要性を感じない

65 :774メセタ :2022/03/25(金) 19:32:31.37 ID:H2dplKR60.net
>>64
今のテンプレが↓これだったからさすがに修正しないとじゃないか?
■テクターのおすすめサブクラス
・TeHu
安定のソードと便利なワイヤーと耐久!
迷ったらハンター!覚えておくと良し

・TeFi
現環境でdpsを重視したい人用

・TeRa
雑魚狩りのARホミと座標攻撃のランチャーがヨシ!

・TeFo
通常テクも使いたいならこれ!
ロッドカウンターとの組み合わせが秀逸

周りに合わせて君の意見も聞かせてくれないか?できればサブBoの箇所のそれとも批判しかできない荒らし?

66 :774メセタ :2022/03/25(金) 19:41:14.42 ID:uVg/d5w30.net
>>65
私の意見はテンプレの中にあるだけ無駄なので削除しようという物ですね
消しましょう

67 :774メセタ :2022/03/25(金) 20:35:06.62 ID:ZpP8lfmB0.net
自分がいらないものは全員いらないという暴力はやめましょう

68 :774メセタ :2022/03/25(金) 20:36:25.20 ID:3qs2Mfv90.net
swiki以上のものが出せないならなくてもいいかな

69 :774メセタ :2022/03/25(金) 20:41:41.92 ID:7Z1W4DYR0.net
俺もテンプレにはいらないと思うな
例え必要でも今議論するには早すぎるんじゃないかな
次スレなんて下手すりゃ半年後とかでしょう

70 :774メセタ :2022/03/25(金) 20:45:36.37 ID:fdXpjBUl0.net
最近サブファイター絡みですぐ揉めるから私もサブクラスのテンプレはいらないと思います

71 :774メセタ :2022/03/25(金) 20:49:37.51 ID:NYm9XqnUp.net
>>62
旧からやってる人ほどそういう考えだと思う
ウォンドって弱過ぎてメインに据えれる性能だった時期少ないんだわ

バフ撒くのがメインでその上で火力貢献するためマロン使ったり靴履いたりライフル持ったりガンスラ使ったりと

72 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:01:18.41 ID:wk6m4CwMd.net
環境でどう変わるかわからないってのはあるね
今はゾンデが激強だけど昔はホミとレーザーが強かったからサブレンジャーも候補に上がってたわけだし

73 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:06:54.71 ID:BdfR1wuq0.net
もうすぐ複合も来るし何とも言えんね

74 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:14:41.53 ID:2dZgqEYO0.net
レンジャースレの偽テンプレ荒らしb1と同レベルのおつむの奴が来てんのか…

75 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:19:13.68 ID:tA5Nenxid.net
サブクラスをサブ武器でしか語ってないところが草
ウェポンブースト知らんのやろなこいつ

76 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:25:02.15 ID:S1xEdjs/a.net
メイン補正込みでもクソ弱いランチャーとタリスとウォンドとワイヤーのうち2つ抱えてるクラスが何言ってんだよ

77 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:30:33.73 ID:H2dplKR60.net
情弱多くて困るなぁ…
TeFiのタイムアタックとか大会とか見ないタイプか…
もしかしてNGSから始めた新規か?

78 :774メセタ :2022/03/25(金) 21:56:39.84 ID:JwOUhLOL0.net
73-はRaテンプレガイジのb1-、ウキーに並ぶスレ荒らしガイジだぞ
触るだけ無駄

79 :774メセタ :2022/03/25(金) 23:13:21.01 ID:iBAgXK0I0.net
じゃあお望み通りテンプレにこいつのNG入れればいいんじゃね?

80 :774メセタ :2022/03/26(土) 02:51:55.91 ID:IifiIKx+d.net
まずさ、コロコロ修正する必要がある時点でテンプレじゃ無いというね
スレ自体の新陳代謝が早いならともかく職スレなんてかなり残るんだから消すのが今後のため

81 :774メセタ :2022/03/26(土) 03:10:32.44 ID:DBgfAO0J0.net
ファイターはダウン追撃
フォースはテク戦闘
バウンサーはブーツで法盛維持したまま単体火力の獲得
そのへんでいいんでないウホ?

82 :774メセタ :2022/03/26(土) 08:28:21.44 ID:jo457kmb0.net
打撃盛りTeFiとかTeスレで語ることほとんどないんだからファイタースレに書いてあるならまだしもテクタースレのテンプレにいらないだろ

83 :774メセタ :2022/03/26(土) 09:32:36.52 ID:sxz2qB7O0.net
ファイター厨は散々他職を雑魚だ奴隷だとぬかしてきたので
少なくともHuRaGuFoTeあたりには相当ウザがられていると自覚したほうがええで

84 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:03:09.78 ID:IifiIKx+d.net
それFiじゃなくてそういう煽りレスするやつってだけだろ
Foの方がよっぽど嫌われてると思うで

85 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:05:56.45 ID:oTgaOmlf0.net
>>83
ファイターヘイトな人達がそうやって発狂してたのは知ってるけどファイタースレそんなだったっけ?
ハンタースレでファイターの文句延々言ってた奴とかそういうのしか印象に無いんだけど?

86 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:07:05.10 ID:oTgaOmlf0.net
よく見たらb1-だった
触っちゃいけない奴だったわ

87 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:41:34.26 ID:dHUTIobz0.net
おまんらTeFiの話題になると親でもやられたんか?ってぐらい吠えるよなwwwww
騒いでる連中のほとんどがTeBoの負け犬だろ?www
そんなに悔しいのかwwwww

88 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:54:41.87 ID:oTgaOmlf0.net
はい73-
やっぱこういう奴がキチガイ振りまいてるだけなんだって

89 :774メセタ :2022/03/26(土) 10:57:43.11 ID:xud7qY+N0.net
テクタースレでTeFiの何の話をするの?Fiスレでやったほうが有意義な話しかなくないか?TeFiでバフ撒く時の話ならこっちですべきだと思うけど

90 :774メセタ :2022/03/26(土) 11:02:53.96 ID:dHUTIobz0.net
赤信号みんなで渡れば怖くない
TeBoみんなで吠えれば悔しくないwwwwwwww
ウォンドウは最強だー!ウォンドは強いんだー!はらいてえwwwwwwwwwwwww

91 :774メセタ :2022/03/26(土) 11:04:16.62 ID:qdWLB4vJ0.net
Te(Ra)のメインクラスを使った立ち回りを一切しないから職スレに適さないってだけだよね
TAスレとか作ってやるのは存分に構わんと思うぞ

92 :774メセタ :2022/03/26(土) 11:26:33.26 ID:WRXeQMBp0.net
TeFi(打撃盛り)最強でいいけど防衛やまるぐるアーム掘りはどうすんのまさかそのまま参加するのか?サブクラス変えて参加するならTeFi(打撃盛り)も特化型の一例に過ぎないでしょ他のサブクラス貶める意味が分からんわ

93 :774メセタ :2022/03/26(土) 11:55:06.97 ID:7o25UdHfd.net
適宜サブは変えるだろ…TeFi一本の奴はいねーよ

94 :774メセタ :2022/03/26(土) 12:32:02.54 ID:qdWLB4vJ0.net
適宜とかいうが法装備しか持ってない奴がTeFiするか?
Fi側の人間がPT構成に合わせて適宜でTeFiをやるものだという認識をそろそろ理解してくれ
実際俺はRaFiとかやるがそれは普段Fiで紫やってるからだ

95 :774メセタ :2022/03/26(土) 13:41:42.58 ID:ZfNJL9yla.net
立ち回りもクソもリインフォースして突撃とロッドでテク撃ってるだけやんけ

96 :774メセタ :2022/03/26(土) 15:18:12.80 ID:gqAkldBQ0.net
ロッド?

97 :774メセタ :2022/03/26(土) 16:06:07.08 ID:AIGNAagB0.net
先に、攻撃方法が殴り系とテク系とで分けないとだな

98 :774メセタ :2022/03/26(土) 16:15:03.28 ID:DzPtjqU10.net
攻撃が全部法撃になったから優れた殴り🦍はまた優れたテク🦍でもある
どちらも使うのが真の🦍

なんだけど接敵がキツいからブーツのスラストドライブください

99 :774メセタ :2022/03/26(土) 19:15:11.50 ID:z4PKyGJAa.net
>>96
ロッドだよ、カウンターしろ

100 :774メセタ :2022/03/26(土) 19:57:59.60 ID:C6+zTGRS0.net
タリスPAってタリステクとほぼ特性がかぶっているけど、テクのスイッチ意外に使い道はないのか……

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★