2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2:NGS】自称絵師絵描き臣民について語るスレ3

630 :774メセタ:2022/02/23(水) 00:28:52.48 ID:uwkKWYqS.net
PSO2絵師絵は上手いのにキャラクリ下手スレとかいう範囲狭いゴミスレ立てたくらいだからな 

臣民絵師絵描きスレになった途端に伸びてウヒョウヒョしてる

連投指摘される前は内容に沿ってないやつがいると子供のように顔を真っ赤にして怒涛の連投してたからな

それこそアンチ叩きの言う感情的になってまるで女

スレ主も自分から面白い臣民絵師絵描きを探すわけでもなく見てるだけ

それを言うと「お前らが絵師キャラクリ下手スレで暴れたから作ってやったんだろ」とキレる

自分が決めたルールを守らないやつが現れた途端にスレ主を名乗りブチ切れる

他のやつが絵師絵描き乞食のスレを新しく立てたがここのスレ主、アンチ叩きと思われるやつらが
妨害して需要のないゴミスレと化した

おもち、UNI、Tennessee、いもふき、ロセト、やちよまん、イルメルダがどんなやつらか分かったからそれに関しては感謝する

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★