2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】キャス子を愛でるスレ その59

1 :774メセタ :2021/08/19(木) 20:24:27.42 ID:OnQ2Ha470.net

光る目 輝くライン 球体関節 フルカラーな肌色 そしてホバー移動 エフェクトの掛かったボイス、などなど・・・
生体ではない、だが生体でないからこそ楽しめるキャス子の魅力を、堪能し、愛でていって…

このスレのルールは1つだけです。  → 「キャス子は全員、正義とみなす!」

オススメSSアップローダー ※SSアップはjpg推奨
http://www.pso2-uploader.info/uploda/

前スレ
【PSO2】キャス子を愛でるスレ その57 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1496340626/

次スレ立ては>>950が立てましょう。
無理なら安価を指定するか、立てられる人にお願いしましょう。

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って、改行してから本文をコピペして下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :774メセタ (ワッチョイ 5f99-ayIT):2023/11/25(土) 21:54:16.38 ID:m9NEbFor0.net
共通ブロックの偵察に行って参りましたがB-904の橋の下でどうでしょうか?

870 :774メセタ (ワッチョイ 5f99-ayIT):2023/11/25(土) 21:54:37.43 ID:m9NEbFor0.net
共通ブロックの偵察に行って参りましたがB-904の橋の下でどうでしょうか?

871 :774メセタ :2023/11/25(土) 23:50:05.53 ID:CwUrGBAz0.net
共通集合SSです
https://i.imgur.com/bL0L2Zh.jpeg

872 :774メセタ :2023/11/26(日) 00:02:35.56 ID:JoNc9C3od.net
https://i.imgur.com/vOT0Uy6.jpg

873 :774メセタ :2023/11/26(日) 04:35:27.16 ID:ABRPsv7C0.net
赤いのは女装した男?

874 :774メセタ :2023/11/26(日) 17:08:20.53 ID:CWIJDCGC0.net
>>866

ありがとうございます

875 :774メセタ :2023/12/23(土) 19:04:26.83 ID:n/P1sWBl0.net
あれ?今月の集会って来週?

876 :774メセタ :2023/12/23(土) 21:04:54.52 ID:hR59aLl50.net
【12月度キャス子スレ集会】
5ちゃんねる・キャス子を愛でるスレ(以下、『スレ』という)の集会です
SNSやTwitter等の外部サイトで告知や情報の拡散は、お断り申し上げます

日時:12/29 (金) 22:00~ 
場所:各シップNGSエアリオブロック05
集合場所ハルファリア湖のテント周辺

日時:12/30 (土) 22:00~
場所:共通シップ 当日22時以降、キャス子スレにてお知らせいたします。

※所定の場所で他の集会等があった場合、スレにサーバー名と移動先を明記の上、速やかに移動して下さい

【参加条件】
・集会の主役が『キャス子』であることを充分に理解し、節度ある行動ができる方
・ドレスアップなどを参考にしたい方
・『非キャス子』や『コスチューム着用者』の排斥等をしない方
『キャス子』での参加をお勧めしますが、上記の条件を満たす方であれば『非キャス子』でも歓迎します

【注意事項】
・SSを撮影してUPする場合、「名前表示を非表示」に設定しておくこと
・SS撮影や緊急クエストの際、『非キャス子』と『撮影NGの方』にフレームアウトして頂くよう指示する事があります
・撮影NGの方は、フリーワードに「撮影NG」と記入し、見学者として参加すること
・緊急クエスト等が発生した場合、各サーバーや各個人で、その場の判断に従って行動すること
・集会中はグループチャットで会話しているため、初参加の方は近場のメンバーに声掛けてください

【OK】
・SSの撮影(必ず上記の【注意事項】を参照)
・知人友人との参加(ただし過度な身内ネタはNG)
・開催時間内でのフレンドカードの交換と、集会を通して知り合った人へ後日の勧誘

【NG】
・集会開催時間内に、チームの宣伝と勧誘
・許可無く『非キャス子』で集合SSに参加

877 :774メセタ :2023/12/23(土) 21:22:06.40 ID:n/P1sWBl0.net
告知お疲れ様です!

878 :774メセタ (ワッチョイ 7373-xVxR):2023/12/27(水) 19:24:42.79 ID:lu8w3Z540.net
大丈夫だろうと思って共通ブロックにいったのだが・・
グループチャットが消滅していた・・・orz

879 :774メセタ :2023/12/30(土) 11:18:13.15 ID:EKd9Q6MQ0.net
2鯖の集合SSの作成が完了したので貼らせていただきます
https://i.imgur.com/xp2ludP.jpg

880 :774メセタ :2023/12/30(土) 17:22:45.02 ID:nStt7/Nn0.net
>>879
いつもありがとうございます

881 :774メセタ :2023/12/30(土) 22:26:19.78 ID:KJTA0xIM0.net
B-901が空いているっぽいので放置しています

882 :774メセタ :2023/12/30(土) 22:40:23.95 ID:KJTA0xIM0.net
901では集会しない暗黙の約束があったみたいです、移転先を探してます…

883 :774メセタ :2023/12/30(土) 22:42:00.52 ID:nStt7/Nn0.net
903の橋の下で

884 :774メセタ :2023/12/31(日) 00:03:09.29 ID:kl2WTlE30.net
https://i.imgur.com/IKGe8fi.jpg

885 :774メセタ :2023/12/31(日) 00:10:46.97 ID:GlNmllJW0.net
集合SS
https://i.imgur.com/yKzOaUn.jpeg

886 :774メセタ :2023/12/31(日) 00:13:16.97 ID:iK21zitId.net
https://i.imgur.com/W0RkcYV.jpg

887 :774メセタ :2023/12/31(日) 00:37:17.47 ID:TWCMttvV0.net
お餅準備中
https://i.imgur.com/LZMXeFw.jpg

888 :774メセタ :2023/12/31(日) 03:51:45.53 ID:GlNmllJW0.net
>>879
ありっす
頂きました

889 :774メセタ :2024/01/22(月) 00:12:38.43 ID:JcnUCrAj0.net
【1月度キャス子スレ集会】
5ちゃんねる・キャス子を愛でるスレ(以下、『スレ』という)の集会です
SNSやTwitter等の外部サイトで告知や情報の拡散は、お断り申し上げます

日時:1/26 (金) 22:00~ 
場所:各シップNGSエアリオブロック05
集合場所ハルファリア湖のテント周辺

日時:1/27 (土) 22:00~
場所:共通シップ 当日22時以降、キャス子スレにてお知らせいたします。

※所定の場所で他の集会等があった場合、スレにサーバー名と移動先を明記の上、速やかに移動して下さい

【参加条件】
・集会の主役が『キャス子』であることを充分に理解し、節度ある行動ができる方
・ドレスアップなどを参考にしたい方
・『非キャス子』や『コスチューム着用者』の排斥等をしない方
『キャス子』での参加をお勧めしますが、上記の条件を満たす方であれば『非キャス子』でも歓迎します

【注意事項】
・SSを撮影してUPする場合、「名前表示を非表示」に設定しておくこと
・SS撮影や緊急クエストの際、『非キャス子』と『撮影NGの方』にフレームアウトして頂くよう指示する事があります
・撮影NGの方は、フリーワードに「撮影NG」と記入し、見学者として参加すること
・緊急クエスト等が発生した場合、各サーバーや各個人で、その場の判断に従って行動すること
・集会中はグループチャットで会話しているため、初参加の方は近場のメンバーに声掛けてください

【OK】
・SSの撮影(必ず上記の【注意事項】を参照)
・知人友人との参加(ただし過度な身内ネタはNG)
・開催時間内でのフレンドカードの交換と、集会を通して知り合った人へ後日の勧誘

【NG】
・集会開催時間内に、チームの宣伝と勧誘
・許可無く『非キャス子』で集合SSに参加

890 :774メセタ :2024/01/27(土) 14:18:40.24 ID:/im8s1JH0.net
2鯖の集合SSの作成が完了したので貼らせていただきます
https://i.imgur.com/OX2OaxT.jpeg

891 :774メセタ (ワッチョイ 2773-s3k5):2024/01/27(土) 21:13:59.23 ID:CQ16Gnnj0.net
>>890
毎度ありっす 頂きました

892 :774メセタ :2024/01/27(土) 21:53:11.10 ID:/im8s1JH0.net
共通ブロックの偵察に行って参りましたがB-903の橋の下でどうでしょうか?

893 :774メセタ :2024/01/28(日) 00:21:09.55 ID:T+kfnN9A0.net
集合SSです
https://i.imgur.com/11oG4RD.jpeg

894 :774メセタ :2024/01/28(日) 00:27:37.98 ID:T+kfnN9A0.net
もう一枚
https://i.imgur.com/a363q5J.jpeg

895 :774メセタ :2024/01/28(日) 01:10:28.19 ID:T+kfnN9A0.net
中央ゲット記念
https://i.imgur.com/FHVgyjU.jpeg

896 :774メセタ (オッペケ Sr0b-ePE9):2024/02/05(月) 15:31:28.07 ID:40RflERAr.net
俺はキャスコ使ってる訳じゃないけどキャスコは良い文化だと思う
野良マルチでメカメカしいキャスコを見ると心が踊る
NGSになって種族差が撤廃されたことでキャスコが減ってしまったことは悲しいことだな

897 :774メセタ :2024/02/19(月) 00:32:41.27 ID:kxLqtp8E0.net
【2月度キャス子スレ集会】
5ちゃんねる・キャス子を愛でるスレ(以下、『スレ』という)の集会です
SNSやTwitter等の外部サイトで告知や情報の拡散は、お断り申し上げます

日時:2/23 (金) 22:00~ 
場所:各シップNGSエアリオブロック05
集合場所ハルファリア湖のテント周辺

日時:2/24 (土) 22:00~
場所:共通シップ 当日22時以降、キャス子スレにてお知らせいたします。

※所定の場所で他の集会等があった場合、スレにサーバー名と移動先を明記の上、速やかに移動して下さい

【参加条件】
・集会の主役が『キャス子』であることを充分に理解し、節度ある行動ができる方
・ドレスアップなどを参考にしたい方
・『非キャス子』や『コスチューム着用者』の排斥等をしない方
『キャス子』での参加をお勧めしますが、上記の条件を満たす方であれば『非キャス子』でも歓迎します

【注意事項】
・SSを撮影してUPする場合、「名前表示を非表示」に設定しておくこと
・SS撮影や緊急クエストの際、『非キャス子』と『撮影NGの方』にフレームアウトして頂くよう指示する事があります
・撮影NGの方は、フリーワードに「撮影NG」と記入し、見学者として参加すること
・緊急クエスト等が発生した場合、各サーバーや各個人で、その場の判断に従って行動すること
・集会中はグループチャットで会話しているため、初参加の方は近場のメンバーに声掛けてください

【OK】
・SSの撮影(必ず上記の【注意事項】を参照)
・知人友人との参加(ただし過度な身内ネタはNG)
・開催時間内でのフレンドカードの交換と、集会を通して知り合った人へ後日の勧誘

【NG】
・集会開催時間内に、チームの宣伝と勧誘
・許可無く『非キャス子』で集合SSに参加

898 :774メセタ :2024/02/24(土) 13:29:25.71 ID:HrrmnUG60.net
2鯖の集合SSの作成が完了したので貼らせていただきます
https://i.imgur.com/yO5BmrW.jpg

899 :774メセタ :2024/02/24(土) 13:30:07.74 ID:HrrmnUG60.net
2鯖の集合SSの作成が完了したので貼らせていただきます
https://i.imgur.com/yO5BmrW.jpg

900 :774メセタ :2024/02/24(土) 21:56:07.16 ID:HrrmnUG60.net
共通ブロックの偵察に行って参りましたがB-904の橋の下でどうでしょうか?

901 :774メセタ :2024/02/25(日) 00:16:56.86 ID:TArrfr3h0.net
共通でのSSになります
https://i.imgur.com/iIY77kf.jpeg

902 :774メセタ :2024/02/25(日) 23:04:17.06 ID:sZEpvRRQ0.net
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上にぴったりなミケじゃん
サガスカおもろいんだけど、今あんま活動しはじめている

903 :774メセタ :2024/03/04(月) 00:34:05.85 ID:Pwh1SV1c0.net
最初は2年くらいで1000万くらいの投資だな

904 :774メセタ :2024/03/10(日) 14:59:42.25 ID:/xCS5URG0.net
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位3人全員抜けて負けたのかな
これ
コロナにかかったふりしてるのか

905 :774メセタ :2024/03/10(日) 15:09:54.86 ID:IFuxLxAyH.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのに巻き込まれて

906 :774メセタ :2024/03/10(日) 15:16:40.18 ID:e/rNLK/E0.net
なんでそんな有名売れっ子女優来るとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

907 :774メセタ :2024/03/10(日) 15:19:23.35 ID:UJ9CMafi0.net
>>644
俺もわからん
画質が上がりすぎて深夜に戻っとるやん

908 :774メセタ :2024/03/10(日) 15:19:27.49 ID:PS/KFfMZ0.net
今日から遅い夏休み終わった感あるけど
まだまだレアケースなのか?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?
横転すると

909 :774メセタ (ワッチョイ 127e-J/gT):2024/03/10(日) 15:23:27.04 ID:aoplOVeg0.net
これまでの前日までが楽しい

910 :774メセタ (ワッチョイ 7d73-R4nv):2024/03/10(日) 15:24:51.64 ID:LFIw70my0.net
しょまたんのことをバグと言う資格あるんか
厳し過ぎるだろ

911 :774メセタ (ワッチョイ 7e88-1YYu):2024/03/10(日) 15:24:59.83 ID:6dFO5A8U0.net
そういえば最近みないなて思い出して
出馬したら

912 :774メセタ (ワッチョイ e983-WXs1):2024/03/10(日) 15:27:20.61 ID:P7xeJvU20.net
追突されたんじゃないのかの問題が今まではないのに10分くらいコメント0で

913 :774メセタ (ワッチョイ 02b2-Xz4N):2024/03/10(日) 15:36:06.05 ID:pNs6wY6r0.net
アイスタはマジで頭大丈夫か?洗脳されてんだから
なんか暴露してしまってるからな

914 :774メセタ :2024/03/10(日) 16:03:24.23 ID:pFgj5wsM0.net
「スカートの中にまず宗派みたいに言って逃亡して実家の相続放棄してキャンプし続けたゲームがしたけりゃダクソでも良かった
https://i.imgur.com/vAUFfte.jpeg

915 :774メセタ :2024/03/10(日) 16:06:22.33 ID:w9CsmSYe0.net
プラセンタ打つとか
金持ちならいいんでないだけで金も持ってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのは理解できる

916 :774メセタ :2024/03/10(日) 16:46:51.98 ID:6sj9oIL70.net
ネイサン人気なら人気あるから凄いっていかにもウケるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

917 :774メセタ :2024/03/11(月) 16:49:10.36 ID:vC7/y0jZ0.net
それが

918 :774メセタ :2024/03/11(月) 17:19:53.34 ID:pnKQXoPu0.net
脇でもないよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事言って周りの人は意外と含まなかったのに
帰宅しても同じ結果になると思ってたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

総レス数 918
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★