2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像 セガ「まぁなんか、チーズ牛丼食ってそう」

1 :774メセタ:2020/08/01(土) 00:18:26 ID:BmlyhObU.net
https://imgur.com/EwSv7FW.jpg
https://imgur.com/t5zFGmy.jpg
https://imgur.com/kc7EZug.jpg
https://imgur.com/OT1UqwS.jpg



セガを絶対に許すな

2 :774メセタ:2020/08/01(土) 00:19:43 ID:G6KaXnyc.net
文字と画像だけじゃ捏造言われるからあの部分だけ切り取って残した動画にしたほうがいい

3 :774メセタ:2020/08/02(日) 20:37:19.47 ID:9Wto2f4k.net
少年は晒されてかわいそうだな、もう学校行けんやろ、PTSD発症したっつって2000万くらいふんだくったれ

4 :774メセタ:2020/08/03(月) 03:07:43.74 ID:dkmx7KyV.net
>>3
https://i.imgur.com/hsFTUeA.jpg

5 :774メセタ:2020/08/06(木) 21:50:21.98 ID:Sw9ysiCh.net
>>4
草生やす程余裕あるんか
心配して損した。

6 :774メセタ:2020/08/07(金) 23:55:08.95 ID:ccu8AOnq.net
なんかチー牛スレ吹っ飛んだな?
セガやらかしたんかなw

7 :774メセタ:2020/08/08(土) 11:59:02 ID:4rd90fxN.net
>>5
少年が大人の対応ってだけだろう
芸能人のイジメ見てりゃわかるが被害者が怒れば空気読めないとか叩かれるし

8 :774メセタ:2020/08/08(土) 12:31:36 ID:n7S3CBpr.net
ぷよで食ってるからな
お偉いさんのご機嫌を損ねたら・・・

9 :774メセタ:2020/08/09(日) 03:22:50 ID:R6NJFR3J.net
こういう大会って日本一かわいい女子高生と同じなんだよね

10 :774メセタ:2020/08/13(木) 23:06:46 ID:TJmUxDHI.net
つまり枕か

11 :774メセタ:2020/09/01(火) 22:30:14 ID:u8452qJ9.net
名越のぶっかけチーズ牛丼が食えるのかどうかだな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★