2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2のアニメ観たんだけどさ【ジ アニメーション】

1 :774メセタ:2020/06/07(日) 08:59:00 ID:+W4GTa5n.net
終始、「なんじゃそりゃ」「ないわ」の連続だった

まだぷそ煮込みの方が現実味あるわ

2 :774メセタ:2020/06/07(日) 09:16:14 ID:umQ4nDic.net
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

この全く内容の無いスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 

3 :774メセタ:2020/06/07(日) 11:34:29.76 ID:lD9NRJC6.net
>>1
今ごろか

まーep4含めて地球関連は一段と酷い

4 :774メセタ:2020/06/07(日) 16:12:47.05 ID:HT+tAKzj.net
白チャで同級生の名前を暴露するガイジが主人公だから

5 :774メセタ:2020/06/09(火) 17:48:35.08 ID:MxdnXCZH.net
ストーリーや世界観、人間ドラマを考える人間が
未熟というか幼稚過ぎるからこうなる

6 :774メセタ:2020/06/09(火) 20:33:21.90 ID:R6ZuiiqD.net
隣でマトイ様が見ていらっしゃるのにわざわざ三人で力を合わせて「スターゲイザー!うおぉぉ!」とか茶番やってたからな。
ドラゴンボールで悟飯が現場にいるのに元気玉集めて魔人ブウ倒す位無駄行為。後からゲームでマトイは本調子じゃ無かったって補足されたけど。
きっとマトイ様は負傷者の手当てするのにクラリッサ飛ばしまくってたんだ

7 :774メセタ:2020/06/11(木) 19:04:27.19 ID:SJzhyKVD.net
展開が早いと言うか世界観の説明がないまま突っ走ってる感

8 :774メセタ:2020/06/11(木) 19:48:52.11 ID:XCx7LMAY.net
そもそも、SEGAのパターンとして
配役と目的は定番通りなのに
白々しさとバタくささが溢れかえるという謎の伝統があるんだよな・・・

9 :774メセタ:2021/03/06(土) 14:05:42.15 ID:+DMqMhwA.net
・・・イベントでラグオルのアッシュが出てきたが、
やはりアッシュと言えば、このおバカであって
ワザワザPso2オラクルのアニメでも
同じ名前にしたのは失敗じゃあないかな?

10 :774メセタ:2021/03/06(土) 14:15:17.22 ID:WXrkC24e.net
覇権アニメってswikiで言われてたよ

11 :774メセタ:2021/03/06(土) 17:03:26.82 ID:GvLA0Zfl.net
正直、エピソードオラクルよりキャラ可愛いから好き。
温泉、水着回のないアニメなんて滅んでしまえ!

12 :774メセタ:2021/06/09(水) 23:42:13.53 ID:TrQ+VcLD.net
サイゲアニメと比べてセガゲーのアニメのゴミっぷりが酷い。
もう少しまともなアニメ作れねーのかよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★