2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディバイド

1 :774メセタ:2020/03/20(金) 15:38:48 ID:lmxr2FPt.net
なにこれ

9 :774メセタ:2020/03/22(日) 09:06:52.86 ID:2pYoN06o.net
またギスか

10 :774メセタ:2020/03/22(日) 10:04:38.08 ID:oDiq8uwr.net
おのれディバイド!

11 :774メセタ:2020/03/23(月) 07:52:58.69 ID:fVrsPvwc.net
パーティーで共有するライフ
5ステップクリア時に追加で報酬
週間に獲得した累計ポイントで報酬
ディバイドポイントが入手できる「ポイントルート」、ライフが回復できる「ライフルート」
高難度の5ステップが解放報酬も良くなる
フレンドを誘って何度も挑戦してみよう!

自爆テロかよ

12 :774メセタ:2020/03/23(月) 09:42:53.85 ID:DmM9ilpO.net
共有ライフはFiのアイアンインシュ対策じゃね
上位職で不人気らしいEtに向けさせることもできるし

13 :774メセタ:2020/03/23(月) 12:37:01.89 ID:Tc+UZMol.net
友達消えたからソロでもできるコンテンツにしてくれ

14 :774メセタ:2020/03/23(月) 18:41:52.18 ID:GyB1hFGL.net
これの動画みて最初に思ったことは
めんどくせー

15 :774メセタ:2020/03/23(月) 22:47:49.16 ID:fVrsPvwc.net
絶対爆死決定してんだが

16 :774メセタ:2020/03/24(火) 00:01:50.43 ID:IrxGiGoG.net
パーティーで共有するライフ
ここだけでものすごい参加しにくくなるぞ
その後も追加報酬関係だらけで腐りまくる

17 :774メセタ:2020/03/24(火) 00:02:15.25 ID:q2kllpkJ.net
もっと気がるにやれるクエスト作ってくれよ
もう吉岡いやだわ;;

18 :774メセタ:2020/03/24(火) 00:13:13.69 ID:IrxGiGoG.net
ガチの生きてるチームか相当仲のいいリア友の固定でもないと機能しないだろ

19 :774メセタ:2020/03/24(火) 12:08:30 ID:B6iB/C8w.net
何故作ったと言われそうだ

20 :774メセタ:2020/03/27(金) 07:02:56.47 ID:2VL/eaRl.net
スティル

21 :774メセタ:2020/03/27(金) 11:06:58.39 ID:S3tydlBM.net
ソロの方がいいな、でもやっぱり友達欲しい

22 :774メセタ:2020/03/27(金) 12:24:10.10 ID:kCsAPzLZ.net
( 0w0)・・・デイバイド・・・オレハブレイド・・・( 0w0)ノシ<ウエーイ!

23 :774メセタ:2020/03/28(土) 13:28:10.42 ID:ZC2unBGy.net
ボスまで誰も居ない凄いクエストだ

24 :774メセタ:2020/03/28(土) 16:29:23.57 ID:ryxzAmS4.net
会話がなくなるクエスト
相変わらずの運営オナニーショー

25 :774メセタ:2020/03/28(土) 18:06:08 ID:6iF3+FSL.net
新クエストなのに過疎ってて草
おい吉岡GMキャラで受注してみて感想聞かせてくれ

26 :774メセタ:2020/03/28(土) 19:58:19.02 ID:iFwql715.net
マガツといい周回は無理じゃないかとテストで気がつかないのかw

27 :774メセタ:2020/03/28(土) 20:25:38.90 ID:8ilz0u1b.net
固組努怠

28 :774メセタ:2020/03/29(日) 02:31:20.28 ID:tGfyePgf.net
雑魚で固定組んでもヴァルナミトラ倒せないし結局ソロなんだよな
PT組む時は中途半端なところで装置コンテナ週回位だろ

29 :774メセタ:2020/03/30(月) 16:23:19 ID:ugJO0Laz.net
誰が対象なんだよ

30 :774メセタ:2020/03/30(月) 17:44:15 ID:AokC/X47.net
ツイもツベもソロのイキりしかディバに触れてねえな
バランス悪過ぎんぞ

31 :774メセタ:2020/03/30(月) 18:59:56 ID:APBDdOgf.net
めんどくさいじゃ後からもう一回出せと言い
35してこい言いスティルもういらなくね?
おまけにあのゴミ何回やればいいんだよ

32 :774メセタ:2020/03/30(月) 19:28:52.02 ID:q2qIsej2.net
>>31
日本語でおk

33 :774メセタ:2020/03/30(月) 22:28:16.83 ID:6BapAbX/.net
野良ボッチには敷居高過ぎ

34 :774メセタ:2020/03/30(月) 22:32:34.88 ID:6jMJIwdP.net
k1@sijenonが出たぞー

14 名前:黒木真一郎 投稿日:2020/03/30(月) 20:12:16.40 ID:zZNF2fFl
>>13
久しぶりだな 糞虫連呼ガイジ
さっさと千葉県我孫子市まで来てくれよ

35 :774メセタ:2020/03/31(火) 09:54:17 ID:Rk2LL6yv.net
プレイしてない奴には人気あるようだ

36 :774メセタ:2020/04/01(水) 21:59:53.22 ID:8prUs903.net
優しく擁護してるプレイヤーよりイキリ選民勢を尊重した結果だな
なんだよこれ

37 :774メセタ:2020/04/02(木) 15:22:23.00 ID:noWxgzJg.net
ディバイド配信してるやつどころかPSO2配信してるやつすらまったくいねーじゃん
大失敗だろこれ

38 :774メセタ:2020/04/05(日) 18:25:25.67 ID:U9+Ru1jB.net
流石に水曜には応急処置してくるだろと思ったら放置だったでござる放置だったでござる

39 :774メセタ:2020/04/06(月) 07:22:36.62 ID:E+VDcfsr.net
未だのソロ補給戦を調整しないの理解出来ん

40 :774メセタ:2020/04/06(月) 08:30:02.40 ID:QP4wir9C.net
補給の仕様はマジクソ

41 :774メセタ:2020/04/06(月) 19:28:22 ID:Zr1GRxEp.net
あの四文字を言って欲しいのか?

42 :774メセタ:2020/04/08(水) 07:28:35.86 ID:uHkayjqJ.net
補充限定レアがあるのでPTでご参加くださいという斜め上だったな……

43 :774メセタ:2020/04/08(水) 08:26:36.85 ID:o71u8HzL.net
http://shoookakiroku2020.livedoor.biz/archives/6115657.html?ref=category00000_article_footer1_slider&id=8264492

44 :774メセタ:2020/04/18(土) 18:44:13 ID:veww3THr.net
こんなもんやってられんわ

45 :774メセタ:2020/04/19(日) 13:21:07.77 ID:7fpcEQuM.net
これって何の訓練なんだ

46 :774メセタ:2020/04/21(火) 05:07:51 ID:DbyoO4CC.net
最悪な糞ゲーだと思ったことがあるオンゲでもここまで糞泥じゃなかったな

47 :774メセタ:2020/04/21(火) 07:30:29.08 ID:h/ZfIBtT.net
mmo全盛期を知らないキッズかな?

48 :774メセタ:2020/04/21(火) 11:20:18.40 ID:DbyoO4CC.net
全盛期の人気MMOと同じくらい張り付いてみたぞ
不人気MMOの事は知らん
☆が幾つついてたってほしいモノじゃなきゃただのゴミだし
それ相当のレベルで欲しいもの狙って数か月も張り付いて手に入らんとかは無かったわ

49 :774メセタ:2020/04/21(火) 14:01:04.58 ID:kMN93HBw.net
>>47
こういう老害が現状を理解しないで馬鹿な意見出すんだろうな
今はMMO全盛期でも何でもないのに

50 :774メセタ:2020/04/21(火) 14:14:44.63 ID:giWR+GHA.net
rmt数十万の取引なのにこのゲームより簡単だったのか
その熱意でリネ全盛期やってたらビル買えてるんじゃね

51 :774メセタ:2020/04/21(火) 17:28:53 ID:h/ZfIBtT.net
>>48
論点すり替えるなよ

>>49
論点はそこじゃないだろ単細胞は黙っとれ

52 :774メセタ:2020/04/21(火) 23:54:15.49 ID:turNCL/9.net
>>47
自殺まだか?

53 :774メセタ:2020/04/22(水) 04:32:58 ID:2Ych2zKu.net
>>50
rmt数十万でリネージュ目指してるゲームなのか
そうかそうか

54 :774メセタ:2020/04/22(水) 04:36:27 ID:2Ych2zKu.net
欲しいドロップ品をなんの努力もしないで買いたいやつが奴がいたからrmtが流行っただけで努力してるやつにドロップしないって訳じゃないぞ
今はネトゲヌーブ以外はそんな時代じゃない

55 :774メセタ:2020/04/22(水) 12:26:20.73 ID:468KFZgB.net
>>47
自殺まだか?

56 :774メセタ:2020/04/23(木) 12:14:08.46 ID:viaZrimH.net
さすがにこれやってる奴は病気じゃないか?
車輪緊急よりつまらん

57 :774メセタ:2020/09/09(水) 20:15:44.77 ID:2zgIkw9s.net
ディバイドのスレここだけ?
いつから解放されるんだよ

58 :774メセタ:2020/09/13(日) 05:48:49.61 ID:DKmJIUWf.net
何だこのスレ
呪文か?

バルスみたいで草

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★