2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞虫小僧「レベリングをマゾにして初心者潰せ」

1 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:04:31.12 ID:Mh6CLZ3y.net
114 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/25(火) 18:35:50.69 ID:recEK4EM
このガイジは7年プレイしててリバレイトも持ってるのにヒエキ
下手くその僕ちゃんに優しい環境になってねって言いたいだけ
そのまんま発言すると馬鹿にされるのを分かってるのか初心者に寄生して出しにしてるだけ

2 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:05:17.31 ID:Mh6CLZ3y.net
通訳
糞虫小僧「レベリングをマゾにして初心者潰せ」

3 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:07:06.06 ID:Mh6CLZ3y.net
こいつの言ってること常におかしいな
糞虫小僧「30キャラ95にされてイキられた」と最近言ってた筈だがな

4 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:10:12.95 ID:Mh6CLZ3y.net
ほんとに普通のユーザーに半殺しにされる前に自殺しろ

5 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:42:08 ID:0/tVlJMC.net
☆10〜11武器をまずやってキューブとスフィア    →キューブ→マイルーム1日→バッチ青→トラブ100とEXP10万
経験値75とトラブ100を常時使える状態にしてやる
リサイクルでEXP10万チケット
10万チケット使って全職レベル40
全職レベル40になったらADで全職レベル50〜60(1人でやる時の為にチムマスはアドカプ取れ) →一緒にアルティメットブースター回収SPにしてレイユニット入手
全職レベル50〜60になったら暗影戦塵                                    →一緒に2020バッジ回収 全身ノヴェルに
ボーナスキー銀は75まで使うな金は期限来そうなら一番レベル高い職で使え→75になったら期限切れリサイクル金で切れてない銀はキューブ回収かねて銀で使う
2職75になったらPh最優先解放
Ph解放したらPhをサブにして75になってない職あげながらPhをレベル50に
Phをレベル50になったら最優先でPh95                        →85かな 
Ph95をサブにして全職75にする →Ph95をサブにして全職85にする

作る武器ブラッドARとパラ零 付けるOPアナヒス、EXP?(サブPhでパラ零でボーナスキー用)

6 :774メセタ:2020/02/25(火) 23:49:58 ID:0/tVlJMC.net
☆10〜11武器をまずやってキューブとスフィア    →キューブ→マイルーム1日→バッチ青→トラブ100とEXP10万
経験値75とトラブ100を常時使える状態にしてやる
リサイクルでEXP10万チケット
10万チケット使って全職レベル40
全職レベル40になったらADで全職レベル50〜60(1人でやる時の為にチムマスはアドカプ取れ) →一緒にアルティメットブースター回収SPにしてレイユニット入手
全職レベル50〜60になったら暗影戦塵                                    →一緒に2020バッジ回収 全身ノヴェルに
ボーナスキー銀は75まで使うな金は期限来そうなら一番レベル高い職で使え→75になったら期限切れリサイクル金で切れてない銀はキューブ回収かねて銀で使う
2職75になったらPh最優先解放
Ph解放したらPhをサブにして75になってない職あげながらPhをレベル50に
Phをレベル50になったら最優先でPh95                        →85かなバッジで全身ノヴェルPhで緊急UH参加 
Ph85になったらストーリーをイージーで全クリア(SGいっぱい貰えるからコレクト枠を2追加と最優先素材倉庫チケ確保)
Ph95をサブにして全職75にする →Ph85をサブにして全職75にする

作る武器ブラッドARとパラ零 付けるOPアナヒス、EXP?(サブPhでパラ零でボーナスキー用)

7 :774メセタ:2020/02/26(水) 00:06:36 ID:MTE3Abrc.net
2職75

最優先Ph解放

最優先Ph85

ストーリーをイージーモードで全クリ

この流れでやらないと
・クロノスがない
・ダークブラストが使えない
・コレクトの枠が少ない
・素材倉庫が使えない
・UHに参加できない

になって時間がかかる

8 :774メセタ:2020/02/26(水) 18:47:35 ID:McxW96+n.net
論理的な吉岡叩きらしい

9 :774メセタ:2020/02/26(水) 20:51:02.11 ID:McxW96+n.net
本格的にキチガイじゃないのかw

10 :774メセタ:2020/02/27(木) 06:25:13.38 ID:/phfa8OO.net
出たw

77 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/27(木) 06:02:48.59 ID:uLjOrV7M
ID:fGpn+cf6
こいつ糞虫連呼ガイジだろ
状態異常状態異常騒いでた基地外って非エキだったんだな

11 :774メセタ:2020/02/27(木) 06:34:43.81 ID:/phfa8OO.net
>ほんとに普通のユーザーに半殺しにされる前に自殺しろ
冗談抜きで死ね

12 :774メセタ:2020/02/27(木) 16:29:42.21 ID:VqfqeMjo.net
1人で納得勝利宣言

119 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/27(木) 14:17:44.11 ID:uLjOrV7M
>>110
糞.虫連.呼ガイジエアプが露呈してて草
絶対累加とか持ってないだろこの非エキ

13 :774メセタ:2020/02/27(木) 17:41:30.47 ID:VqfqeMjo.net
見てないのに上がってるって分かるのかすげぇ



146 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/27(木) 17:37:12.44 ID:zYSUUYQo
こうやってイジメられるとPSO板のスレ上げて回ってるんだろ?おもすれー
ネ実しか見ないから痛くも痒くもないわ^-^;

14 :774メセタ:2020/02/27(木) 17:50:35.29 ID:HvbqQ0NQ.net
DFRはまた荒しているようだ(笑)

15 :774メセタ:2020/02/28(金) 07:47:24 ID:KZJBVY0X.net
サ終を願う荒らしなんとか酒井のせいにしたい

60 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/28(金) 07:33:39.59 ID:rBaRt4Lr
>>58
思うんだけど普通にファクターCは20mですとNPCが売った方がメセタ回収できないか?
舞空にしても500mですと売った方がイライラしないと思うんだがな


61 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/28(金) 07:40:10.66 ID:rBaRt4Lr
>>59
Bo飛翔剣専門を自称するエアプレイ吉岡はBo飛翔剣強化で作っただけで
こんなに重要視されると思ってなかったんだろ

シフタエアアタックブースト
デバンドPPリストレイト

飛翔剣の救済のつもりで何も考えずに作ったと舞空思われ


62 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/28(金) 07:41:00.50 ID:3NSxWgWL
ID:rBaRt4Lr
今日の糞/虫/連/呼ガ/イジ
NG推奨

16 :774メセタ:2020/02/28(金) 07:56:00 ID:KZJBVY0X.net
さすが吉岡キチガイには大人気ですねぇ

17 :774メセタ:2020/02/29(土) 12:11:49.96 ID:WBAjuIe7.net
クッソきもくてクソワロタ

18 :774メセタ:2020/03/10(火) 16:59:36.92 ID:wc4lNb/N.net
そもそも慣れてる連中ですらうざいと感じるなら
初心者はもっとウザいと感じるだろ
さすが糞虫小僧だな

19 :774メセタ:2020/03/12(木) 16:18:01.27 ID:vlsGkUXA.net
やばいな
ふたばが攻撃されてる糞虫小僧のせいだ

20 :774メセタ:2020/03/16(月) 00:22:14.06 ID:hYceZMub.net
こいついつまでいるんだ?

21 :774メセタ:2020/03/18(水) 11:23:05 ID:Go5UdVE8.net
初心者入れさせないようにしてるのは運営だけどな

22 :774メセタ:2020/03/19(木) 05:49:01 ID:HP+lCWcb.net
ほんとに普通のユーザーに半殺しにされる前に自殺しろ

23 :774メセタ:2020/03/21(土) 21:10:30 ID:imAwfXms.net
ラジオの工作スレdel

24 :774メセタ:2020/03/27(金) 03:44:21.24 ID:feX6uWY2.net
>>22
そのワード面白いなw

25 :774メセタ:2020/03/27(金) 06:59:59.24 ID:Nn4w0/ho.net
査収したら全部データ消えるだけのゲームに何必死になってんだ?ダッセェな
仕事しろチンカス

26 :774メセタ:2020/03/27(金) 12:51:49.72 ID:2VL/eaRl.net
>>25
その理屈だとどうせ自殺か孤独死しかない糞虫小僧はいくら叩いてもいいよね

27 :774メセタ:2020/03/27(金) 12:58:32.32 ID:2VL/eaRl.net
糞虫小僧がやってる事
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
.・レベリングをマゾにしろ
・システムはややこしくしろ
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
・非エキ叩き

早く死ねよ

28 :774メセタ:2020/03/27(金) 15:24:02 ID:2VL/eaRl.net
間違いなく過疎る事しか言ってない

29 :774メセタ:2020/03/27(金) 16:02:57.37 ID:feX6uWY2.net
自殺か孤独死以外にもFF14に行くという選択がある
ツール使いたい放題暴言言い放題の楽園がそこにはある

30 :774メセタ:2020/03/27(金) 16:12:05.01 ID:2VL/eaRl.net
糞虫小僧はどこに居ても邪魔だからw
ゲームがどれかの問題ではない

31 :774メセタ:2020/11/23(月) 14:48:09.66 ID:lA16oH2h.net
糞虫小僧がやってる事
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
.・レベリングをマゾにしろ
・システムはややこしくしろ
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
・非エキ叩き

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★