2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】吉岡のやれと言う事を理解してない【糞虫】

1 :774メセタ:2020/02/19(水) 09:56:05 ID:P/2qQZUi.net
977 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/18(火) 18:02:11.29 ID:VgEQkZih
S4応変、妙つかう場合も
S5萌花使う場合もユニットのOPとSOPまでセットだろ
全部作り直せなわけですから


978 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/19(水) 07:38:29.87 ID:2JNstU9j
まーた意味わからんこと喚いてる


979 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/19(水) 09:07:11.38 ID:nFRo0Glg
ラジオは頭が悪いからわからないんだぞ


980 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/19(水) 09:17:22.73 ID:2JNstU9j
馬鹿だから武器が変わるとユニットを変えなければならないという強迫観念に囚われるのか、強迫観念に囚われるフリして吉岡糾弾したいのか、自分ができないのが嫌だからできるようにしろと喚いてるのか、果たして

2 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:01:56 ID:P/2qQZUi.net
S4:輝器応変 最大PPに応じてPP効率が向上【PP効率=(最大PP-120)×0.1[%]、PP自動回復量・攻撃時PP回復量上昇、消費PP減少】
S4:妙撃の秤 クリティカル率を50%低下し、クリティカルの威力が6%上昇

ユニット触らないでどうやって運用するんだろうな

3 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:05:40 ID:P/2qQZUi.net
S5:錬成萌花 特殊能力のステータス変化を2倍にする
これ使う場合S4はS4:累加追撃しかないから
やっぱりユニット弄る事になるんだよ

4 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:11:44 ID:P/2qQZUi.net
増幅付けてステ盛ってないとか
錬成付けて5sですとか
ユニット触らないとそう言うのと一緒になるだろガイジw

5 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:17:58 ID:P/2qQZUi.net
>馬鹿だから武器が変わるとユニットを変えなければならないという強迫観念に囚われるのか
>強迫観念に囚われるフリして吉岡糾弾したいのか
>自分ができないのが嫌だからできるようにしろと喚いてるのか、果たして

まったくプレイしてそうにない

6 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:33:17 ID:P/2qQZUi.net
馬鹿だから武器がユニットまで含めたOPで性能発揮すると理解しないで書き込む
そんな奴が「吉岡糾弾」とか言ってるとか荒らしでしかない

7 :774メセタ:2020/02/19(水) 10:40:02 ID:P/2qQZUi.net
だいたいこれ作り直してしばらくもつのか
S4:輝器応変なんかPP400まで対応だしなw

8 :774メセタ:2020/02/19(水) 14:08:05.13 ID:2JNstU9j.net
馬鹿だからこんなスレを立てる

馬鹿だから応変自体が不要だと言われないとわからない

馬鹿だから自分が必要だと思ったものは全員が必要と思っていると勘違い

馬鹿だから他人を糞虫小僧などという想像上のガイジ認定する

馬鹿だから自分しか知らない固有名詞をさも他人も知ってて当然かのように話せる

どれもこれもお前が馬鹿だから
お前は病気ですらないただの劣等種だよ

9 :774メセタ:2020/02/19(水) 14:10:46.35 ID:2JNstU9j.net
馬鹿だから俺が吉岡アンチだということも分かってない
も追加で

10 :774メセタ:2020/02/19(水) 17:00:36.10 ID:ozcGYd02.net
↑障害者がなんか言ってるけど通訳してくれ

11 :774メセタ:2020/02/19(水) 17:10:01.42 ID:ozcGYd02.net
そもそも既にリバの構成は無意味だぞガイジw

12 :774メセタ:2020/02/19(水) 17:10:36.46 ID:H6gEy5cF.net
https://twitter.com/unorishu/status/1228212297174155265
一年いろいろありました! 今年もやります!ずばり大予想!?
第4弾 PSO2 サービスフィニッシュの時期
(deleted an unsolicited ad)

13 :774メセタ:2020/02/19(水) 19:24:15 ID:nFRo0Glg.net
ラジオの自演スレ

14 :774メセタ:2020/02/19(水) 21:09:45 ID:AQ+98U8l.net
動画見ましたw

15 :774メセタ:2020/02/20(木) 04:33:50.24 ID:OVjQs+AG.net
キチガイ

16 :774メセタ:2020/02/20(木) 04:37:23.19 ID:sp4jbOP9.net
通訳頼む

名前:774メセタ 投稿日:2020/02/19(水) 14:08:05.13 ID:2JNstU9j
馬鹿だからこんなスレを立てる

馬鹿だから応変自体が不要だと言われないとわからない

馬鹿だから自分が必要だと思ったものは全員が必要と思っていると勘違い

馬鹿だから他人を糞虫小僧などという想像上のガイジ認定する

馬鹿だから自分しか知らない固有名詞をさも他人も知ってて当然かのように話せる

どれもこれもお前が馬鹿だから
お前は病気ですらないただの劣等種だよ


9 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/19(水) 14:10:46.35 ID:2JNstU9j
馬鹿だから俺が吉岡アンチだということも分かってない
も追加で

17 :774メセタ:2020/02/20(木) 04:45:31.00 ID:sp4jbOP9.net
ほんとに死ね

18 :774メセタ:2020/02/20(木) 06:01:26.34 ID:Gpz5OmqW.net
吉岡のアップデはPh使ってPP盛ってつえぇにしろだが
まったく理解してない

19 :774メセタ:2020/02/20(木) 11:24:12.18 ID:iV3tIFAu.net
「Ph使ってPP盛ってめんどくさいな」
キチガイ「俺はやらない強迫観念に囚われるフリして吉岡糾弾したいのか」

マジキチ

20 :774メセタ:2020/02/20(木) 16:34:40.80 ID:puaeoS92.net
なにがやりたいんだそのゴミ

21 :774メセタ:2020/02/20(木) 17:03:17.46 ID:puaeoS92.net
糞虫小僧「お前が暴言でいくつもスレ粘着してる」
INもしない
吉岡のやらせたい強化もしない
しかし吉岡叩くとわいてくる

頭のおかしい奴ってすげぇな

22 :774メセタ:2020/02/20(木) 18:34:18.99 ID:beopTqaT.net
吉岡のアンチかつ糞虫連呼のアンチなだけだろ

23 :774メセタ:2020/02/20(木) 19:09:30.98 ID:zC2JmUyn.net
>>22
それタダのキチガイw

24 :774メセタ:2020/02/21(金) 00:09:27.51 ID:g1wRMmub.net
>>22
つまり「俺は吉岡が嫌いだからゲームはやってない吉岡を叩くな」だよな?
マジキチじゃないか

25 :774メセタ:2020/02/21(金) 05:29:57.20 ID:1ipT7ae+.net
>>24
俺は吉岡嫌いだから吉岡を論理的に叩く
俺はお前の破綻した文句が嫌いだからお前を叩く

吉岡を叩くななどとは一言も言っていない

26 :774メセタ:2020/02/21(金) 23:23:16.96 ID:d/cNbAbS.net
論理的って涙目で「糞虫連呼ダー」って発狂することか
早く死ね糞虫小僧

27 :774メセタ:2020/02/21(金) 23:31:18.07 ID:d/cNbAbS.net
涌いて来る話題

・エキスパ関係 脱落者だらけだろうが
・レベリング関係 まともなレべりリングないのか
・糞レシピ進化武器関係 ごちゃごちゃしすぎだろ

この手の話題になると「できるできない」の話にしようとして
結局発狂して「糞虫連呼ダー」

ただの荒らしだし生きてる価値もない
半殺しされる前に自殺しとけ

28 :774メセタ:2020/02/22(土) 12:30:16 ID:uepKZY0T.net
涙目て…
お前のようなゴミを憐れむ涙が滲むような聖人がこんなところにいるわけないだろう

29 :774メセタ:2020/02/22(土) 19:43:46.98 ID:aM0u/C3c.net
涙目で荒らし続ける糞虫小僧

346 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/02/22(土) 07:09:42.81 ID:07DykXbB
ヒエキのエキスパコンプレックスやばすぎだろww
自分が取れない、もしくは取れたけどかなり苦労したorギリギリだったせいでエキスパが簡単だ、取れて当たり前だって言われると発狂するから見てて面白いわ

30 :774メセタ:2020/02/27(木) 16:36:38.48 ID:VqfqeMjo.net
INしてない荒らしには人気

31 :774メセタ:2020/02/29(土) 12:12:28.55 ID:WBAjuIe7.net
クッソきもくてクソワロタ

32 :774メセタ:2020/03/12(木) 16:19:40.58 ID:vlsGkUXA.net
火消し業者やばいな
ふたばが攻撃されてる糞虫小僧のせいだ

33 :774メセタ:2020/03/25(水) 04:35:48 ID:ad3GujPN.net
ゴミだから

34 :774メセタ:2020/07/16(木) 20:25:23.59 ID:qDi+C0nb.net
ガイジ晒し上げ

35 :774メセタ:2020/07/30(木) 18:41:49.04 ID:y/ZH+xRk.net
中二病ラジオ

36 :774メセタ:2021/02/06(土) 19:34:15.68 ID:ClbI1BYM.net
晒し上げ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★