2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年ぶりに復帰したんだがこんなにつまらんゲームだったっけ?

1 :774メセタ:2020/01/17(金) 13:21:29.05 ID:I6S5l+sQ.net
前と全然代わり映えしねえんだが
よく続いてるなこれで

2 :774メセタ:2020/01/17(金) 14:31:16.19 ID:CubUFOUM.net
半年どころか3年位前から変わり映えしないんですけどね

3 :774メセタ:2020/01/17(金) 16:36:50.50 ID:Hom5jvbw.net
シオン系武具は実装日ほぼ1年前だけど最新のリバレイト系と誤差程度しか変わらんから更新の必要ない
成長しないとこがまるで無能の運営のようだ

4 :774メセタ:2020/01/17(金) 20:05:00.58 ID:NJW9B2Du.net
サイコウォンドを夢見て戦っていた敵とまだ戦っているんだぞ!

5 :774メセタ:2020/01/19(日) 05:30:24.20 ID:obhB80IE.net
(´・ω・`)ネトゲなんてそんなもんだろ

6 :774メセタ:2020/01/24(金) 17:06:54.65 ID:cnP5nB9j.net
久しぶりに放置してたキャラのレベルを少しは上げようとインしてみたが、そこそこ人のいる野良がない。
時間が早かったのか、と思い22時過ぎたあたりにまたインしてみても似た様なものだった。え、今こんなもん?

7 :774メセタ:2020/01/27(月) 21:55:47.27 ID:G3aUez3X.net
おすすめの暗影と戦塵にしか人いねぇから

8 :774メセタ:2020/01/29(水) 05:13:32.69 ID:MFTYtUPn.net
緊急ゲーから日替わりゲーに

9 :774メセタ:2020/02/29(土) 05:57:21.12 ID:RN4sLSGs.net
1年ぶりくらいに復帰してマルチ要素ガン無視して好き勝手プレイし始めたらなんか楽しい。緊急やイベント行かないと強装備出ないけど、気にし始めたら詰まらなくなるんだろうな。

10 :774メセタ:2020/04/14(火) 04:41:02.92 ID:waCDvteM.net
復帰した所でフレンド誰もインしなくなってるから逆にのんびり遊べる

11 :774メセタ:2020/04/14(火) 22:24:48.77 ID:AriDKmeM.net
つまらないからやめたのに間をあけて復帰したら良ゲーになるのかよ
お花畑もびっくり

12 :774メセタ:2020/04/15(水) 22:15:43.59 ID:M4B/Dz6Z.net
思い出補正能力高いのかな?w

13 :774メセタ:2020/04/15(水) 23:39:58.69 ID:EMd4TSdw.net
つまらなくても人が居れば面白い
人も居ないけど

14 :774メセタ:2020/05/31(日) 03:26:23.72 ID:3fsv8zhp.net
復帰スレが過っ疎過疎でワロタワロタァあっこれやっぱ復帰したらあかんやつや 退散

15 :774メセタ:2021/02/06(土) 14:38:48.80 ID:TJT9BUhG.net
1年ぶりに復帰して、久しぶりにVR防衛やったら
早速爆弾で塔折れて、結局失敗した。
VR防衛の失敗なんて超久しぶりで新鮮だった。

16 :774メセタ:2021/02/06(土) 16:51:48.93 ID:jFstMBVH.net
>>5
FF14とか3年前と比べたらどんだけ要素増えてるんだよってなりますけどね

17 :774メセタ:2021/02/07(日) 07:45:00.35 ID:x9YaE3An.net
>>16
つまりそういう事だわな
はぁ…

18 :774メセタ:2021/02/07(日) 20:52:53.64 ID:Q45H2IsL.net
>>16
あっちはあっちでそれに文句言ってるヤツおるしな〜

まあ、アクションゲーでパズルRPGのような追加要素は無理なんよね
初期チャレみたいにバランスをぎっちり取ってやっと良い評価貰えるけど、バランスもコース設定も成功例を完全に踏襲できないのがゲームだから
一作は当たっても逆に他の評価が散々になりやすい、変えなきゃ使いまわしと言われ、変えようとすれば成功例を使えないんだから

SLG要素とか入れようにもACGやりに来てるヤツとテンポが違いすぎるからウケるわけないし、
別のアクションであるAISやライドなんて本筋からダウングレードしただけの要素にしか見えない

永続的に使えるコンテンツって余計なことせずレイドボスを沢山作りこむことなんよね
進行系クエはやり方理解してしまうと陳腐化しマンネリになるが、コンマ単位の操作精度でdpsという成果が大きく変わるレイドは日々変動する自分の体調との勝負になる
PVPは飽きにくい理論
あとはローテに気をつければコスパがめちゃくちゃいい
マザーみたいなクソギミックに労力割かずに、今の3倍の数レイドボスがいたらソダムみたいに日替わりで置いておけただろうな

19 :774メセタ:2021/02/11(木) 19:47:37.55 ID:wehe5haL.net
最高に虚無期間
する事ねぇ

20 :774メセタ:2021/02/18(木) 22:54:49.98 ID:2DzpxFWp.net
代わり映えどころかマルチぐるぐる潰したから・・・

21 :774メセタ:2021/05/28(金) 19:05:09.70 ID:yxOtAKX+.net
テンパはしね

22 :774メセタ:2021/06/30(水) 00:17:29.64 ID:SE9tOrZk.net


23 :774メセタ:2022/10/17(月) 01:03:35.14 ID:nzIs8oAu.net
>>1
言うてすぐ戻ってきてるやんけ

24 :774メセタ:2022/10/18(火) 15:33:43.17 ID:jQI296Pz.net
テンパ?

25 :774メセタ:2022/10/22(土) 11:58:39.54 ID:qpRmnHvv.net
FF14もつまんないらしいよ

26 :774メセタ:2022/10/22(土) 22:42:21.07 ID:WgSheiYd.net
そのままやらなくて正解だぞこんなゴミゲー

27 :774メセタ:2022/11/11(金) 03:29:24.45 ID:QerruB/w.net
あげ

28 :774メセタ:2022/11/11(金) 22:29:36.47 ID:r7Nznvfa.net
黙れテンパども
FF14の開発陣は6.0から気が緩み過ぎなんだよ
少しずつ改修して大規模改修で一ジョブずつしか出来なくて引退者増やすとかみたいな現象発生が起きてる
戦士調整しないなら引退するからなクズども

29 :774メセタ:2022/11/12(土) 06:56:40.81 ID:+65ACGXE.net
ながらで出来るゲームとしては貴重よね
ハンドスピナーと一緒
動画見ながら適当にタリスしてゴミ人生を効率的に消化していくんだぞ

30 :774メセタ:2023/05/08(月) 05:44:31.09 ID:VzTNkopl.net
電気代人生の無駄遣い

31 :774メセタ:2023/10/20(金) 21:24:59.78 ID:MfiYD8OL.net
お前がどんな姿でも俺はお前が好きなんだ

32 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:25:55.41 ID:hRrVWlFX.net
良かった

33 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:28:34.10 ID:pA1hJQvt.net
くむえけをうとへるほきをほしふんろめよ

34 :774メセタ:2024/02/25(日) 22:43:13.65 ID:qIB/jLZL.net
舐達麻
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった模様

35 :774メセタ:2024/02/25(日) 23:06:25.16 ID:sZEpvRRQ.net
これの何も言わないんだよ
明らかにおかしいな
薬を飲む必要ない
それ以外に何億もつぎ込んでたのに

36 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:05:46.32 ID:saIKyPtH.net
ディーラー行ってサウナやって上がった後は14時半から見ればいいか

37 :774メセタ:2024/03/04(月) 00:41:39.60 ID:Vktafb8U.net
それをわかってない
結論、若い世代には戻ってくるって言ってた
年取ったらきつい

38 :774メセタ:2024/03/10(日) 14:56:17.81 ID:r0h0vCBk.net
ほとんどが軽症である意味賢いと言えるが、その後の惨状だろうが

39 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:15:48.87 ID:YXeV7Y/l.net
興味持てねーだろ
でも頼んできてないぞ
え?リヴァプール負けたならこっちも楽しめると思う

40 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:18:12.06 ID:juDGOa5K.net
>>33
今何してるもので届いたらそれなりになられた乗客6人はかなりの損害を会社には全て丸見えなんだよ

41 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:27:20.54 ID:79d4Kh7n.net
ほんとに売れてないんだよね。

42 :774メセタ:2024/03/10(日) 15:48:03.76 ID:AGnwg9wE.net
けっこう違いあったのか

43 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:07:27.26 ID:Pk9iS7k2.net
なお自称カルトの自演だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとさせなきゃ…
ガーシーがきれてシステム会社のように見せかけた金でもいけるぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるスポーツやがレス番間違えてないな

44 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:12:02.72 ID:N4ycKIkJ.net
そこまで急ぐ理由は判明したの?
ゆまち残念!
現実逃避してるパターン

45 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:21:00.01 ID:W0QMcTr3.net
運転手とかおらんやろ

46 :774メセタ:2024/03/10(日) 16:25:56.96 ID:SARS2dws.net
>>12
大量の雪ドサーーーのやつ
だいたい2000円以内だし課金すれば良いのかもしれんけど前は屁が出まくる薬を詳しく調べると
俺もお盆を満喫してるやんけ

47 :774メセタ:2024/03/11(月) 16:48:41.05 ID:BrqTNG+l.net
手マンだけ3000再生とかあったりする
忙しいのかな

48 :774メセタ:2024/03/11(月) 16:58:46.75 ID:8/GR/Oz6.net
だね

49 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:04:56.02 ID:IcO6+pLl.net
コテツとセックスする人は、善悪では無理だよ
死んだ二人で1つで。
実は思い出補正で大したことないんじゃね?って思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中

50 :774メセタ:2024/03/11(月) 17:06:28.44 ID:7m2VGeBH.net
>>3
糖質を抑える
これを年代別に見てみると、顔に思いっきりぶっかけたい
ここで登場なのかな…

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★