2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】奇形総合★56

1 :774メセタ :2020/01/07(火) 12:22:03.88 ID:YHF1Viwkd.net

ロビーやアップローダー、または2ちゃんねるスレッド内で見かけた奇形キャラのSSを貼って紹介し合うスレです。
晒しを目的としたスレではありませんので、名前出し、Twitter直リン貼り等は内容に関わらずNGです。
※転載厨、俺の考えた奇形論はスルーする事

■参考■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uploda.info/uploda/index.html
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/

次スレは>>950が立てること。
無理なら安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774メセタ (アウアウカー Sad3-qtkc):2020/05/17(日) 20:15:26 ID:2n71AxSKa.net
>>950が支払ったのは鉄扇ではなかった

953 :774メセタ (ワッチョイ 3b02-5f3g):2020/05/17(日) 20:45:50 ID:QunNJtzQ0.net
ファンタシースターオンライン2のキャッチコピーは英雄はひとりじゃない

954 :774メセタ (ワッチョイ 8bdc-5VVB):2020/05/18(月) 00:14:31 ID:uaRoeB3v0.net
英雄はお前じゃない

955 :774メセタ :2020/05/18(月) 01:01:33.58 ID:fVGR4T/+0.net
>>952
そういえば次スレは>>980で良いかな?
進行遅いし、また落ちたら立てれば良いみたいな

956 :774メセタ (ワッチョイ 0ba6-yIHc):2020/05/18(月) 18:25:46 ID:gKLP1jBu0.net
>>951
9鯖か

957 :774メセタ :2020/05/19(火) 16:34:06.29 ID:bGqe287u0.net
デフォ目で黒目部分が大きいやつを使ってそのまま目を二次元張りに大きくするやついるけどあれやってて違和感湧かないのか本当気になる

958 :774メセタ :2020/05/19(火) 17:38:50.26 ID:q4l4w7Cma.net
キャストドールやってるとそのへんの違和感が崩壊していくな

959 :774メセタ :2020/05/19(火) 20:32:17.48 ID:sSjy4QAu0.net
今ツイッターで#pso2コンテストで見ると逸材ゴロゴロいるぞ、かなりエグいのが自キャラ宇宙一カワイイとかいってる

960 :774メセタ :2020/05/19(火) 20:42:22.66 ID:UDur5fLv0.net
宇宙スケールの美的センスならさもありなん

961 :774メセタ :2020/05/19(火) 23:41:33.53 ID:tsZ8DRHH0.net
>>957
スッキリで目のサイズ最大にしてるけど、自分では違和感は感じられない
けど周りの好みや流行や評価とはズレてるのは感じられる
でも自分がよければそれでいいか、って感じだわ
みんなも自分の好みを大切にして、自由に奇形を生み出そうぜ

962 :774メセタ :2020/05/20(水) 06:01:11.39 ID:nA2HevUB0.net
目のサイズ最大見てみたいな

963 :774メセタ (ワッチョイ a302-A3qO):2020/05/20(水) 13:59:45 ID:zUQ5pLD50.net
プルプルプル・・・・

964 :774メセタ (ワッチョイ 3356-c6Tr):2020/05/20(水) 21:44:10 ID:vdUQ6pTx0.net
>>926
4枚目は大きめの石のけたら下からばぁって出てきた虫みたいな感じで良いな

965 :774メセタ (ワッチョイ b6f4-1nf4):2020/05/21(Thu) 19:57:30 ID:fEaZUktH0.net
石とか植木鉢の下からこんなん出てきたら失禁する

966 :774メセタ :2020/05/22(金) 02:31:49.94 ID:DIUP2Uca0.net
弱め
https://i.imgur.com/cDOlnk4.jpg

967 :774メセタ :2020/05/23(土) 00:42:22.61 ID:OkMNOzTjp.net
首から下は…いやでも肩幅結構あるなぁ…

968 :774メセタ :2020/05/23(土) 00:53:26.52 ID:k/T5VDRAM.net
肘の位置もおかしい

969 :774メセタ :2020/05/23(土) 10:31:24.90 ID:6ibdgXG10.net
不安と同時に謎の安心感を与えてくる 素晴らしい

970 :774メセタ (アウアウウー Sac7-Drr3):2020/05/23(土) 15:52:26 ID:tfP6qZEma.net
整っている奇形

971 :774メセタ (スプッッ Sd4b-RFef):2020/05/23(土) 19:25:36 ID:8qfJnE+Td.net
少年漫画に出てきそう

972 :774メセタ (ワッチョイ 2758-7pyR):2020/05/23(土) 20:35:53 ID:NnYUQQGP0.net
>>966
これ左が身長最大にしてんの?
右と比較して奥に居るとしてもデカ過ぎるやろ

973 :774メセタ (ワッチョイ 9a05-cKZv):2020/05/24(日) 18:00:28 ID:npHCJFEn0.net
頭小さくして横幅広げすぎるとこうなるな。身長は多分180前後あると思う

974 :774メセタ (ワッチョイ 8a56-38RV):2020/05/26(火) 03:37:50 ID:CEzD8vsv0.net
PSO2グラに毒されてさえなきゃ頭の大きさと肩幅とか腹の幅との関係はむしろでかいほうがリアル的には正しいんで安心感覚えるのはそのせいだろうな…
それにアニメチックな顔が乗ってたり顔が頭部の下半分に位置しやすいPSO2のキャラクリ仕様が相まって奇形っぽくみえてる感じか

975 :774メセタ :2020/05/26(火) 04:45:00.02 ID:YltMN0TH0.net
弱め
https://i.imgur.com/oGp2iDu.jpg
https://i.imgur.com/tyCKlHg.jpg
https://i.imgur.com/2SAjSqg.jpg
https://i.imgur.com/SCDFuIy.jpg
https://i.imgur.com/pXtSApI.jpg
https://i.imgur.com/EYVB6Tj.jpg
https://i.imgur.com/glEya3V.jpg

976 :774メセタ (スプッッ Sd5a-1gbF):2020/05/26(火) 08:02:39 ID:x7VCryeCd.net
>>975
4と6当たりが好みだな
原色髪奴は奇形率高い気がする

977 :774メセタ (JP 0H06-GhwA):2020/05/26(火) 08:37:15 ID:EjCWEg08H.net
>>975
1枚目がマイコーに見えて好き

978 :774メセタ :2020/05/26(火) 09:07:23.57 ID:Tyz2vvGR0.net
1で終わりやね…
6が奇形評価だと個人的には悲しい
可愛い顔+恵体は奇形になってしまうのか…という感想
2や7のどすこい系は性癖という二文字で片付けても問題ないレベル

極振りしてこその良質なキケニウムだと思った
超爪楊枝や超ボンレスハムの襲来を待つ

979 :774メセタ (アウアウウー Sac7-Drr3):2020/05/26(火) 09:30:15 ID:Hs7fwR6Da.net
ぽっちゃりは奇形じゃない
というのはスレ民の総意だからな[要出典]

980 :774メセタ (スッップ Sdba-UOEF):2020/05/26(火) 09:42:28 ID:ZKZBlWX+d.net
ナナフシ体型や逆三角形の顔も性癖だから(震え声)

981 :774メセタ (ワッチョイ 5a1f-tv5J):2020/05/26(火) 10:00:19 ID:ZbywOnXC0.net
自キャラの奇形認定を回避したい気持ちはわかるが
自キャラが奇形でも棚に上げて他人の奇形を楽しめばいいと思うよ

あと性癖と奇形は両立する、とマッチ棒作りながら思ってる

982 :774メセタ (スップ Sd5a-N4cR):2020/05/26(火) 10:14:17 ID:RzuueZ/Vd.net
チムメンがかわいくなさすぎてこのくらいでも全然いけるようになってしまった

983 :774メセタ (ササクッテロ Spbb-ewfb):2020/05/26(火) 11:09:01 ID:1n4a8UDCp.net
自分の好きな特徴を重視したキャラクリした結果だからそら性癖や趣味の問題よ
金魚でも蘭中や出目金みたいな奇形レベルに突出させた物が高級品種として喜ばれるようなもんじゃないかな
高級金魚は希少性とか品評会の結果によるものなのかもしれないけど

984 :774メセタ (ワッチョイ d71f-+Gee):2020/05/26(火) 12:38:08 ID:NHA84RP+0.net
>>978
ガタイのいい大人の身体に小学生の顔付きした頭部が付いてたらキモイだら

985 :774メセタ (ササクッテロラ Spbb-o5MM):2020/05/26(火) 12:46:39 ID:uqTI8I+/p.net
身体は子供、頭は大人?

986 :774メセタ (ワッチョイ 4e8b-I6Yg):2020/05/26(火) 13:03:19 ID:zzXjhacf0.net
キリリとした強そうな表情にしようと寸詰まり釣り目にしすぎて
古谷実の漫画のキャラみたいなダウン顔になるのめっちゃすこ…じゃねえよ
ほんま天然キケニストのキャラクリセンスは美の基準からブッ飛んでるぜ

>>984
ベルセルクのモズグスの部下にそういう大男居たよな…

987 :774メセタ (ワッチョイ d71f-+Gee):2020/05/26(火) 13:06:54 ID:NHA84RP+0.net
>>986
いたなw

988 :774メセタ :2020/05/26(火) 13:13:25.14 ID:1NGrJsR3M.net
迷判定こうなん?

989 :774メセタ (ワッチョイ 8a56-r9h8):2020/05/26(火) 14:37:20 ID:CEzD8vsv0.net
>>978
6は頭身がヒール無しで9超えなので割とガチの奇形って評価かな…キャプ翼的な意味で
2は全身が見えないから何とも言えないけど多分体に対して顔にデブみが足りない系
2、7共通で胴回りと腕だけ細くしちゃってるからあり得ない何かになってしまってるって感じだろう

990 :774メセタ (ワッチョイ 8a56-r9h8):2020/05/26(火) 14:41:37 ID:CEzD8vsv0.net
とはいえリアルなデブ真面目に作るとマジで何の魅力もない肉塊になるしそんなリアルゲームでまで見せつけられたくもないんで
奇形でもいいんじゃねって感じはある

991 :774メセタ :2020/05/26(火) 15:06:21.27 ID:SVlx4xO00.net
キャラメイクよりSSの取り方が悪いんだよ
構図とライティングのセンスの悪さが奇形を引き立てている

992 :774メセタ :2020/05/26(火) 15:11:17.23 ID:zzXjhacf0.net
次スレ立てようと思ったら規制ではねられた…

993 :774メセタ (ワッチョイ b6f4-1nf4):2020/05/26(火) 18:09:06 ID:GLxgcvnV0.net
【PSO2】奇形総合★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1590484120/

994 :774メセタ (ワッチョイ b6f4-1nf4):2020/05/26(火) 18:09:25 ID:GLxgcvnV0.net
http://mmoloda.com/pso2/image/138945.jpg

995 :774メセタ (ワッチョイ 4e8b-I6Yg):2020/05/26(火) 18:18:35 ID:zzXjhacf0.net
>>993
立て乙

>>994
ヒィッ?!!

996 :774メセタ (アウアウウー Sac7-Drr3):2020/05/26(火) 18:20:29 ID:MIpYvJCPa.net
ロリ顔恵体とは逆のパターンか…!
すごい…

997 :774メセタ (スプッッ Sd4b-8E4G):2020/05/26(火) 18:30:15 ID:2ynkbvp6d.net
若顔のキャラにミニコス着せようとする発想がすごいな

998 :774メセタ (ワッチョイ 5a1f-tv5J):2020/05/26(火) 18:35:47 ID:ZbywOnXC0.net
顔だけみたら、滅多に見ないまともな若顔で草

999 :774メセタ (ワッチョイ 9a73-crVl):2020/05/26(火) 18:38:11 ID:rVtbhAPX0.net
顔だけは悪くないという珍しいパターン

1000 :774メセタ (JP 0H06-GhwA):2020/05/26(火) 18:45:47 ID:EjCWEg08H.net
大阪におる女装好きのおっさんやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★