2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才女2】敵国のまんさん、お上品

1 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:02:07 ID:3hlmWHnD.net
Mameko Sora*Atomos@mameko_BLM
自キャラ"たち"と中の人でセッションしてみた 第4弾
今回は「Tomorrow and Tomorrow」を演奏しました!

前後カットされてますのでよろしければこちら
?? https://youtu.be/iXchF83fWR4

最後まで見ていただけると嬉しいです!
#FF14 #FFXIV #FF14楽器演奏
https://twitter.com/mameko_BLM/status/1206884067632771072
(deleted an unsolicited ad)

2 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:02:36 ID:wAszHWz8.net
国2の自称まんさんさ手すら晒せないやつばかり

3 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:03:06 ID:yhO9+smS.net
ネカマは太ももだけや市販のネイルチップ使って手を晒してるぞ

4 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:04:31 ID:xS7HLufl.net
>>2 みやびニキがソフトクリームを持つブットイ親指画像を指摘されたら即ツイ消し思い出すなw

5 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:05:46 ID:4/KLSU3F.net
こんなの国2じゃ絶対存在しないな

6 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:06:21 ID:Pb52vqbH.net
国2のネカマが物を持った指を晒してネカマ丸出しなの笑ったわ手が大きいんですね
加工+角度、萌え袖はネカマ
趣味がガンダムの男キャラではなく機体って笑えるわー
偶に太ももを晒したりヘッダーを太ももにしてるネカマ君のことやで

7 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:07:49 ID:4gmDszrl.net
女が羨ましくてたまらないネカマがブチ切れるw

8 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:08:27 ID:h/vd8iem.net
ぷそはネカマが必死に女アピールするゲームなので

9 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:10:18 ID:INp9LOSB.net
ここまで出来る奴はPSO2には居ないのは事実やな

10 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:11:59.90 ID:LNpobP5P.net
プレイしてることを公にするとキモがられる国2と違って向こうは国民的RPGの名を背負った品のあるゲームなんですよ

11 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:12:30.21 ID:Raj6RrbV.net
トロマン公が発狂してしまう

12 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:12:57.90 ID:8LgGpky9.net
国2には存在しない性別

13 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:14:07.12 ID:vo7EEZmZ.net
twitch見たら結構な美人がプレイしてた
てかFF14とPSO2で配信数も視聴者数も桁が違いすぎてビビる…

14 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:15:56.09 ID:AqM48F/j.net
ゲーム時間削って練習するマンさんvs緊急のがすと勿体ないからPC前待機でスマホぽちぽちの臣さん

15 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:16:23.30 ID:SJpe0qPB.net
一方で穴さんはアナルスレに昔のアニメの替え歌をドヤ顔で披露してる模様

16 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:18:03.42 ID:txKM6Hir.net
カマバッカ王国ネカマが嫉妬面白すぎる

17 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:18:48.51 ID:N8VABtLh.net
国2は共働きが当たり前の時代に主婦設定でやってるネカマがおおい
しかも高ログイン率で家事をやってる気配なし

18 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:19:56.87 ID:6ztaGC9y.net
たしかに過去に国2やってましたなんて言ったら嫁にも行けないしな
敵国なら ほーファイナルファンタジーにオンラインあるんだ?で済む

19 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:21:17.21 ID:ys4WMLC4.net
https://imgur.com/Jto6lL2.jpg
国2に相応しいマンさんこれだろ?背伸びすんな

20 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:23:00.09 ID:CUdG7qpR.net
性同一性障害でないにも拘わらずあわよくば女と誤解されたくて必死こいて女のふりしてるおっさんとかきもすぎるんだが
前々から不思議だったがなぜそれをするのか教えてくれ

21 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:23:29.08 ID:2o0FxQSB.net
そうした方がちやほやされるしりつふぁぼ増えるし貢ぎ物ももらえるからじゃね

22 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:24:27.46 ID:ButIthUK.net
14は普通に女性プレイヤー多いから別に特別扱いされたりはしてないわな

23 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:25:22.83 ID:kMtcBvjt.net
国2ユーザーは若いアピしてたのにこういう時全然出てこないのほんと草
わかってんやろ?本当はw

24 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:26:20.05 ID:NSvS5nsR.net
https://i.imgur.com/geKr0vA.jpg
https://i.imgur.com/JjDVLeo.jpg
https://i.imgur.com/AZT23aa.jpg
https://i.imgur.com/VSfWxRC.jpg

25 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:26:29.20 ID:d7NfNsez.net
一方田村は下品

【才女2】敵国のまんさん、お上品
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1576747092/

26 :774メセタ:2019/12/21(土) 09:35:24.22 ID:VEi8cuPI.net
ワンパターンだなテンパードって

27 :774メセタ:2019/12/21(土) 12:13:51.27 ID:SkxU5V9+.net
下品な引きこもり汚じさんが
ネ実のスレからIDコロコロして必死に転載してると考えると哀しすぎて涙出ますよ

28 :774メセタ:2019/12/21(土) 15:08:44.63 ID:1IEPqR9E.net
このオッサンネ実でも似たような事書き込んでたけど、どんだけ気に入ってんだよその言い回し

29 :774メセタ:2019/12/26(木) 02:49:34.67 ID:qu/4AXHo.net
国2のネカマは巨乳で下半身むちむちさせてえろssまで撮ってるのに一人称わたくしとか言いだすからな…きつすぎ
中身おっさんじゃなくとも男なのはバレバレなのに

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★