2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2悲報】ラミエル、トガッテテ、ヒカッテテ、ハミダシテしまう

1 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:22:30.75 ID:7ZgasIyK.net
52 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 16:28:42.32 ID:1GrUxycB
そんなことよりラミエルの新要素みてよ
https://mobile.twitter.com/raizin123455/status/1199582282706587648?s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:35:20.41 ID:RWHZBlB0.net
ラミエルは人型にしちゃいかんだろ…

18 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:36:37.11 ID:KrfDY6ic.net
FF7の防衛のやつにこんなのいたな

19 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:38:41.66 ID:3Lh+W4yB.net
他人の作品のキャラにこんなことしてええんか…?

20 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:39:31.90 ID:KkR/HOX2.net
多分これを実際にデザインしたバカタレと許可出したバカタレとダークファルス大和を描いたバカタレは同じ髪型をして同じ眼鏡をかけている

21 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:39:50.28 ID:KkR/HOX2.net
酒井智史は特撮を憎んでいる

22 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:40:11.47 ID:KkR/HOX2.net
ワシが緒方恵美なら即国2の仕事を降りる

23 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:40:24.80 ID:KkR/HOX2.net
酒井智史を知らない者は
流石にその一線は超えないと思った
酒井智史を知らない者は
最後の一枚を脱ぎ捨てたりはしないと思った
酒井智史を知らない者は
コラボボスまでは性欲の対象にするまいと思った

だが酒井智史を知る者
酒井智史と関わった者の見解は違う

酒井智史は
ここからが下衆い

24 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:40:38.95 ID:KkR/HOX2.net
酒井智史は真剣にやるべきだ
まあ今から真剣で出来る事と言えば
腹を切るくらいだけどな!

まさに外道(酒井が)

25 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:40:56.39 ID:KkR/HOX2.net
ラミエルぬこと
恥ずい思わんでいーんよ
酒井智史ぬ羞恥心
先にニライカナイ行ってんだから
むしろ胸張れ

なわけあるか恥ずかしいんじゃバカタレ

26 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:41:39.50 ID:z5jCpFGs.net
このラミエル死ぬ時アイイイイイイイイイイイイ!!って叫びそう

27 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:42:14.67 ID:30depFjJ.net
クソポリゴン

28 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:43:20.99 ID:9+a9gx+j.net
あくまで幾何学的なのが不気味さであり味だったのに台無し
あほくさ

ここでセンスある"無機質な新形態"お披露目だったら復帰者どころか
ガチのエヴァマニアに新規登録させるくらいの威力があっただろうに
ほんと国

29 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:44:21.87 ID:648Z99rL.net
あんな(旧版、劇場版でもあんなクソダサイ使徒)見たことないぞ!
シンジ君がプレイヤーの心情代弁しててわらった。

周回クエで形状増やしての遅延行為は誰も喜ばない。
乾いた笑いが出たわ。

30 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:44:54.31 ID:648Z99rL.net
他のコラボ先は自分の作品をこんな扱われ方すると知ったらコラボさせてもらえないかもな

31 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:45:44 ID:ae966TF7.net
>>20
季節緊急ごとにきもちわるいエネミーをごり押ししてくるバカタレもな

32 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:47:03 ID:Zid8befP.net
自分の好きな作品に自分のオナニーぶつけるとか気持ち悪いとかおもわんのか本当頭おかしいわ死ね

33 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:48:47 ID:aOc1I9h4.net
元はこんなにも魅力的なのに

https://i.imgur.com/M16S4O0.gif

34 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:49:03 ID:aOc1I9h4.net
SF作品としてのレベルの違いが浮き彫りになったね
せめて変形させる努力をしような

https://i.imgur.com/t6ErGnB.gif

35 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:50:25 ID:LrK9wJM3.net
なにこれださっエヴァを滅茶苦茶にするなよ

36 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:50:40 ID:LrK9wJM3.net
出来の悪いクエストとストーリーにくそ変形でダメ押しかよw

37 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:51:29 ID:iXV5EYPf.net
ラミエル「なんだこれ!?」

38 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:51:57 ID:irTiDmRJ.net
もはや変形でも何でもなくて草

39 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:52:28 ID:mx03hRT4.net
なんだこれ!?(ガチトーン)

40 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:53:09 ID:CMxVewdn.net
初号機レイプして使用済みマークつけるだけでは飽き足りなかったか…

41 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:53:58 ID:heNrhpmA.net
変形した本人すらなんだこれ!?はさすがに草

42 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:54:49 ID:C8AfizWZ.net
ガイナこの暴挙を許したんか?なあ許したんか??

43 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:55:04 ID:C8AfizWZ.net
ラミエルロボわろた。 シンジ「なんだこれ!?」

俺が言いたいよ・・・w

44 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:55:21 ID:C8AfizWZ.net
酒井「うおおおお、ボクソンロボ発進!!!」

45 :774メセタ:2019/11/28(木) 03:55:53 ID:NkqdHGBp.net
監修 酒井智史

神聖六文字

46 :774メセタ:2019/11/28(木) 05:40:37.00 ID:zhOJpyBt.net
>>42
アンチ乙
カラーだから
いまのガイナは庵野一派が抜けたあとの抜け殻
なおカラーが許したかどうかは不明

47 :774メセタ:2019/11/28(木) 07:50:32.84 ID:NMZA7WAV.net
何がショックかって…エヴァの版権元が、もうエヴァンゲリオンをどうでもいいと思ってる事がわかってしまった事が一番デカいわ泣

48 :774メセタ:2019/11/28(木) 08:05:21.68 ID:PzofUSdj.net
アレ絶対AISが中にいるだろ

49 :774メセタ:2019/11/28(木) 14:06:17.97 ID:1jYlivqh.net
>>47
シンカリオンとかで合体使徒とか出してるのに今さらだと思う、自称ファンだとしても別世界まで来て
姿や内容を正史に沿わさせろやってのは好きとかより"固執"だと思う、一切アレンジを認めないのならPUBGのコラボ動画を1度見てから考えてくれ

50 :774メセタ:2019/12/01(日) 10:56:55.85 ID:vpyot9gZ.net
せめてニュルニュル動いて人型になってくれよとは思う

51 :774メセタ:2019/12/01(日) 13:12:53 ID:CM7ni92u.net
ガイナって無印トップをねらえをエロゲにする位アレな会社だから庵野がいても許可された可能性がある

52 :774メセタ:2019/12/01(日) 14:02:59.71 ID:ahGYgyQ6.net
庵野だし大ウケだろうけど、アンチなんで怒ってる?w

53 :774メセタ:2019/12/01(日) 21:56:09 ID:xiRf8b57.net
庵野ならラミエルの中からウルトラマンが出てきた方が喜んだやろ

54 :774メセタ:2019/12/02(月) 04:10:17 ID:p3TqTYRu.net
カオスすぎて笑うわそんなんw

55 :774メセタ:2019/12/03(火) 09:42:26 ID:Myhl5M0G.net
アイス形態見たら毎回吹いてしまう

56 :774メセタ:2019/12/03(火) 11:38:44 ID:GEamHLIL.net
庵野ならガンバスターか巨神兵ぽいなにかにすれば大喜びだっただろ

57 :774メセタ:2019/12/03(火) 11:50:41.22 ID:sRDf/R89.net
酒井考案エネミー悉く不評だなw

58 :774メセタ:2019/12/03(火) 12:00:05.25 ID:GEamHLIL.net
酒井じゃないだろ
光ってないし尖ってないんだから
吉岡だ

59 :774メセタ:2019/12/03(火) 14:02:40.55 ID:W8qOyFAl.net
全然とがってないしでかいだけではみ出してもない

60 :774メセタ:2019/12/03(火) 15:44:39.98 ID:uybSE+/g.net
ださい

61 :774メセタ:2019/12/04(水) 09:56:36 ID:vW7tBlLx.net
カッコイイダルルルォ?

62 :774メセタ:2019/12/04(水) 14:06:16.64 ID:3G9gqzDI.net
酒井の自己顕示欲の強さにはほんと怒りを通り越して呆れるわ
やることなすことダサいわ滑るわ見苦しいわみっともないわ醜いわでほんと嫌い

63 :774メセタ:2019/12/04(水) 15:38:16.81 ID:N5ua1/Ty.net
エネミーの造形からして根本的におかしい幼児レベルだよな
創作に関わって良いセンスしてないから金集めだけしてろ

64 :774メセタ:2019/12/05(木) 21:52:47.09 ID:n4086zn6.net
エヴァって、やたら神格化したがるファンいるけど、パチに身売りされる程度のコンテンツなんだよねw
制作者に思い入れがあったら、原作の名シーンをハズレ演出でことごとくコケにされるパチ化なんて絶対に認めないからな

65 :774メセタ:2019/12/06(金) 06:59:48.10 ID:Y6LJyu1j.net
パチ化の元祖でしょ

66 :774メセタ:2019/12/24(火) 07:44:01.71 ID:rjmVDdCt.net
>>64
パチンコマネーで続編が作られてるのにな

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★