2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15%期間2】いまだにシオン4sアスエテマナグレとかいないよな?w

1 :774メセタ:2019/11/20(水) 10:50:43.75 ID:pXZjj9x2.net
メンテ後に居たら晒さないけど笑ってやるわw

25 :774メセタ:2019/11/21(木) 06:50:34.30 ID:np9/89eh.net
アスエテリタグレなんで許して

26 :774メセタ:2019/11/21(木) 07:21:04 ID:IUwP82Rt.net
駄目5sで作りなおせ

27 :774メセタ:2019/11/21(木) 09:28:02.25 ID:s+uRD46x.net
6s7sでも最近見だしてるからもう知らん
さすがに5sが限界

28 :774メセタ:2019/11/21(木) 11:40:34.60 ID:6636icdV.net
アスエテリタグレならグレ外してSOP入れればいいだけだろ簡単じゃん

29 :774メセタ:2019/11/21(木) 12:58:12.11 ID:G5b3jTSU.net
OP付けてないよりはましだし勝手に笑ってどーぞなんだけども
1はもっと気楽にゲームやったらいいのに

30 :774メセタ:2019/11/21(木) 15:32:45.69 ID:SkQ/DVLB.net
クラック入ってないやん

31 :774メセタ:2019/11/21(木) 15:35:21.63 ID:Nd/rPcLn.net
なに入れようが無被弾やれとかAISなんだから意味ねぇよ
もうOP無しでもいいんじゃねぇの

32 :774メセタ:2019/11/21(木) 16:04:20.78 ID:Mlov2BEP.net
汎用ユニって高く付きそう

33 :774メセタ:2019/11/21(木) 16:21:48.43 ID:Nd/rPcLn.net
アスエテ>HP盛り>ステ盛り
床に転がるようなOPは辞めましょうね
でるぱんや小僧みたいなキモいガイジになるだけだ

34 :774メセタ:2019/11/21(木) 16:25:50.21 ID:Nd/rPcLn.net
ステ盛り作るならまず作る前に
別で死なない耐久ユニットを用意してキツイクエでは着替える事ができるようにしてからやりましょうね

でるぱんまんや糞虫小僧のように床から文句を言うガイジにはならないようにしましょう

35 :774メセタ:2019/11/21(木) 17:13:03.01 ID:PfhGUNuj.net
アスエテマナグレw

ゴミw

36 :774メセタ:2019/11/21(木) 17:14:24.60 ID:Nd/rPcLn.net
クラとリタも入れればいいだろ

37 :774メセタ:2019/11/21(木) 17:31:28.72 ID:ZZahjnYW.net
>>35
調整で使ってると予想される構成だから
一部だけ超えても何かマイナスになってると結局マイナス付きでプレイしてることになる
プラスマイナスゼロの状態はやぱっり強い

38 :774メセタ:2019/11/21(木) 18:24:38.81 ID:FgfuX/TS.net
フルクラフトラキライユニの俺が最賢人なんだよなぁ

39 :774メセタ:2019/11/21(木) 18:48:05.98 ID:1FrEimHX.net
レア掘り行くのにラキライじゃない奴おりゅ?

40 :774メセタ:2019/11/21(木) 19:49:53.05 ID:XqPgIZdx.net
結局実装してるsopはゴミか、超レアでしかないし
強化予定のノヴェルも数値でないと分からんし

まぁなにがいいたいかというと、
普通にオフゲか人気のソシャゲーを仲間内でワイワイ喋ってプレイするのが楽しいんだわ

こんなくそゲーでサルのようにマウントとってどうすんの?メガネザルのおっさんども

41 :774メセタ:2019/11/21(木) 20:09:43.13 ID:cY0ieh6i.net
AIS乗るのにラキライじゃない奴とか非効率罪だぞ

42 :774メセタ:2019/11/21(木) 20:31:40.10 ID:Yo4GIpG+.net
運営に媚売るのが一番効率いいんだぞ

43 :774メセタ:2019/11/21(木) 23:02:13.38 ID:whS5SxfY.net
汎用ユニ作っておけば良かったってめちゃくちゃ後悔したなー
体力って大事だね

44 :774メセタ:2019/11/21(木) 23:33:24.04 ID:9pGM9TkS.net
保護5が来たら作り直す

45 :774メセタ:2019/11/22(金) 08:10:12.87 ID:B59WLbPm.net
これからのSOPや新ユニット次第だなあ

46 :774メセタ:2019/11/22(金) 11:02:09.25 ID:RPsf+ACF.net
4s保護まで配って作れ作れと催促すんな

47 :774メセタ:2019/11/22(金) 17:17:31.53 ID:0qFYnfq3.net
ウィークリーしか使い道ない装備強化してるやつおる?

48 :774メセタ:2019/11/23(土) 13:01:44.66 ID:NbRF7O+n.net
AIS緊急だしガチで時期が悪い

49 :774メセタ:2019/11/23(土) 16:43:04.08 ID:5xIOvhBS.net
緊急で拾ったユニットが+10してもOPがないと役にたたね
報酬期間じゃない時にOP付けてもまだ弱い
なんなのこの糞ゲ

50 :774メセタ:2019/11/23(土) 19:53:29.72 ID:N0ND4Fo+.net
頑張って作ったんだよもうこれ以上無理

51 :774メセタ:2019/11/23(土) 20:56:51.83 ID:2HVtNE1P.net
ユニットに限らず武器もだろ
一本作るのに何本も35にする作業でただただ苦痛

52 :774メセタ:2019/11/24(日) 11:04:19.20 ID:sIOzvZwd.net
まあ100%詐欺のお詫びに100%を配ろうとしていたからなぁ。
有料化しておいておけば売上伸びるのに。

53 :774メセタ:2019/11/24(日) 12:19:18.44 ID:WWTHLWBz.net
>>52
それ有料化したらさらにHPやら敵の攻撃力やら爆上げしてくるだろうからやめてほしい

54 :774メセタ:2019/11/24(日) 12:58:45.42 ID:xJwIJiUy.net
ヴォルソール、パワーIII、スピリタIIIをこの報酬期間に作ったぞ
これでしばらくは安泰だな

55 :774メセタ:2019/11/24(日) 13:13:50.56 ID:8bIhLztW.net
>>54
マナー盛か。
これで安心だな。

56 :774メセタ:2019/11/24(日) 17:30:21.56 ID:+dAy9NFo.net
シューマイブースト

57 :774メセタ:2019/11/25(月) 10:09:47.29 ID:I/13A1/k.net
>>54
ヴォルソパワ2スタ2スピ2だろ

58 :774メセタ:2019/11/25(月) 12:37:13.23 ID:wGwCNsIq.net
能力追加はその頃が一番ワクワクしながらやったね

59 :774メセタ:2019/11/29(金) 04:27:28.78 ID:6oUpu+w5.net
カルブンのマイザーシュー2スタ2スピ2で超満足してたピュアッピュアな頃に帰りたい・・

60 :774メセタ:2019/11/29(金) 05:27:00 ID:S3pHwTTP.net
クラフトサイキにリング付けられるようにしろ

61 :774メセタ:2019/11/29(金) 07:36:43.57 ID:V4KN1cf9.net
ログインしてなからセーフ

62 :774メセタ:2019/11/29(金) 08:41:18.16 ID:MZ+1fP+z.net
最上位が決まってるから
それ以外は妥協でしかないんでつまんねぇ

63 :774メセタ:2019/11/29(金) 11:44:26 ID:0iKiTjgH.net
SOPで多スロ化でさらにうざい

64 :774メセタ:2019/12/04(水) 07:51:04.85 ID:6M2QLO17.net
アスソ1sだわ

65 :774メセタ:2019/12/04(水) 20:44:36.65 ID:CKp4Sn3h.net
実際今のマナー盛りってどのレベルなんだ???
相変わらずソール333?
なにげに交換品もそこそこのop付くようになったけどアスエテマナグレとかはマナーよりちょっと上かなって感じがする

66 :774メセタ:2019/12/04(水) 21:42:18.25 ID:VFDHBPTz.net
>>65
イクスアレスフォードルスエレスタ

67 :774メセタ:2019/12/05(木) 19:14:02 ID:TKQsEphT.net
イクスアレスペルレヴアクスFにエレガントなりノーブルなりつければいいよ

68 :774メセタ:2019/12/05(木) 19:33:13 ID:DRz/drTh.net
ペルレヴって糞虫小僧かよ

69 :774メセタ:2019/12/05(木) 19:49:28 ID:/AHcmzh0.net
ラキライユニだわすまんな

70 :774メセタ:2019/12/05(木) 20:42:17.69 ID:ECo9jMXk.net
アスエテマナグレでマナーよりちょっと上だったらこのゲーム終わりだわ
簡単とか言うけど5000万コースだろ

71 :774メセタ:2019/12/06(金) 09:13:27.64 ID:Lh45ILFk.net
大丈夫、課金して必死にOP付けしても誤差だから
ソースは俺

72 :774メセタ:2019/12/11(水) 02:29:58.75 ID:YXP7pKWk.net
本当に時期が悪かったな

73 :774メセタ:2020/02/16(日) 19:40:47 ID:EZd6LpBn.net
>>65
マナー盛りは今でもステ60
つか元々マナー盛りってソール+ステ3の2スロでもステ60になることを理解しろってだけで
実は数値をいくつ盛れば最低限に達してるとか快適になるって話じゃなく
単に特殊能力付けの知識を付けろの意味だ

74 :774メセタ:2020/03/08(日) 16:55:15 ID:85UvjdZ8.net
>>54
>>57
懐かしすぎて泣けてきた

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★