2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】10月18日PLL実況スレ

1 :774メセタ:2019/10/18(金) 17:37:43.37 ID:nqsbgdJx.net
お前ら酒は用意したか?
ゲボクエより上ってことが今日のPLLで確定するだろう

8 :774メセタ:2019/10/18(金) 17:48:31.95 ID:TLfWTeSQ.net
とりあえずミラージュドレッサーの収納数とコーデ登録数増やしてくれ
最悪追加課金でもいいぞ

9 :774メセタ:2019/10/18(金) 17:49:53.00 ID:dcOlRHLj.net
バランスが悪いってのは
https://i.imgur.com/9hEUVPc.jpg
3/13職業しか使われてないとか
2/30仲間モンスターしか使われてないとか
そもそもNPCに席の奪い合いで肉入りが負けるような状態をいうんやで

10 :774メセタ:2019/10/18(Fri) 18:16:52 ID:J9NRxHes.net
>>9
僧侶って強くなる要素あんの?

11 :774メセタ:2019/10/18(金) 19:09:37.05 ID:4BBqHS5y.net
一方田村はLLサイズ

【FF14】10月18日PLL実況スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571385344/

12 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:24:34 ID:q/pGJxxW.net
弱体ローテでツリー課金させる(国2)

13 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:25:08 ID:q/pGJxxW.net
一方の14ヒラはおーいいね
キャスは触らないとわからない
タンクは便利になる

14 ::2019/10/19(Sat) 18:26:12 ID:/PFwzBxQ.net
PSO板に建てるとかキチガイ過ぎ

15 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:26:14 ID:q/pGJxxW.net
極ハーデス戦でリプライザルすごく便利になる

16 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:26:46 ID:x3mrrPH/.net
吉田はガイジブックにもきっちり触れたか

17 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:29:03 ID:ff1+nmx9.net
やべえめっちゃ楽しそうだった
敵国はyoutubeもあるし

18 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:29:43 ID:knWf9Tus.net
忍者ソースコードから作り直しました


PSO2さん?

19 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:30:22 ID:ff1+nmx9.net
>>18
もう中身を知ってる人がいないんですよ

20 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:31:25 ID:29QlrgZX.net
本当14のUI班は有能よな

21 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:32:49 ID:+M77Vv/z.net
一方の組2
グラ劣化エヴァ
焼き回し宇宙マガツ


うーん、この・・・
https://www.famitsu.com/images/000/183/408/z_5d7db2f8a480d.jpg

22 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:33:46 ID:XNCtcWdf.net
国のコラボ品はまじでテクスチャやばいじゃん…

23 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:34:42 ID:Sq9+wAG9.net
組2と違って放送ほぼゲーム内容だけ

24 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:35:31 ID:IM26/kG7.net
こういう放送真似するだけで評価一気にあがって表舞台戻れるよ国王様
なんでやらないの?

25 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:36:06 ID:Sq9+wAG9.net
>>24
ゲームに興味ないから無理だろう

26 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:37:10 ID:IM26/kG7.net
すまん国2の内容で3時間とか絶対無理だからって意味の煽りでなんでやらないの?と書いたけど
確かにゲームに興味無いハゲキム一味が延々と解説出来るわけねーな

27 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:38:08 ID:+/7LiMUO.net
プソ2ユーザークソスペックの貧乏人ばかりでグラフィック良くしたくても難しいって木村だか濱崎が言ってたな

28 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:39:14 ID:JnvXhB7P.net
>>18
イチから作り直すとボクソン

29 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:40:41 ID:JsI4H12f.net
>>24
ゲームを棒にイキってるゴミ「たかがゲームじゃないか」

舞台の台詞だったらしくてハゲなりのジョークのつもりだったのかもしれんけど、ゲームの実機プレイしてる横で言う事じゃねえわ

30 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:41:38 ID:JsI4H12f.net
どこぞの通販番組と違ってほぼ2時間ゲームの話してスポンサーのCMは幕間

31 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:42:01 ID:JsI4H12f.net
お店やさんごっこ家具追加おーいいね

32 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:42:44 ID:R0JkZTpr.net
国の大型アップデートはエトワールのみwwww

33 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:43:42 ID:1jAIU8cO.net
吉田メインジョブ黒魔なのに忍者エアプじゃないのおーいいね

34 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:44:12 ID:1jAIU8cO.net
>>18
無料で提供しているんですよ我々は

35 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:45:12 ID:JsI4H12f.net
DoT付与コンボ削除単発化
ニンジツなる他ジョブで言うインスタントの差し込みが出来なくなる代わりに単品火力上げる
分身をスタック型にして5回殴るまで分身続くようにして今のエアプ仕様をやめる
印を決まった順番に押すと特定のインスタントが出る天地人ってアクションの操作を簡略化する

要点まとめるとこんな感じ

36 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:46:08 ID:NgLpp5IF.net
お通夜潜入任務、お通夜トカゲ、オワエヴァ、オワイドラ

対して盛り上がってる14
ニーア新作のようなニーアコラボアライアンス、ジョブ調整、クラフトギャザリング拡張、ラスボスの極、ストーリー追加、ダンジョン追加、蛮族クエスト、5.11イシュガルド復興

37 :774メセタ:2019/10/19(Sat) 18:46:49 ID:ikNFcuT0.net
変なWSでちゃとかないのおーいいね

38 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:47:30.54 ID:nkwjDbgs.net
>>23
9割以上がコラボ、アニメ、感謝祭、グッズ関連の国営放送www

39 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:49:11.26 ID:x3mrrPH/.net
クラフターUIやべえよなw

40 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:51:25.85 ID:ff1+nmx9.net
ギャザクラクッソやべえなw
便利なwebサイトレベルになってる

41 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:51:57.95 ID:e39QTHOW.net
一方国は

42 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:53:36.76 ID:XGVYiaDL.net
国2と違って敵国って1が93%なんだな・・・

43 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:55:20.52 ID:FnijkILG.net
今回も面白かったな
ニーアはコラボの為に新曲作ってくれるのありがたいよな楽しみだわ

44 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:56:17.40 ID:x3mrrPH/.net
大体炎上レベルのやらかししない限りどの放送も9割↑1になるよ
組2の運営ヘイトが異常なだけ

45 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:57:31.70 ID:8doNEADC.net
PSO板って国の実況板なのになにやってんだろう、もういらなくね?

46 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:58:36.15 ID:h1w3DsvB.net
なんちゃって数値いじりだけでバランス調整()とか一生やってるどっかの組とは大違いだった
ユーザーライク、すり合わせや落としどころの裁量や認識力がPの腕の見せどころだよなぁ
現状に大差がついて当たり前だわ

47 :774メセタ:2019/10/19(土) 18:59:41.42 ID:HxHKce6h.net
敵国順調やな
放送内容満足度93%の上に14時間放送予告か

エトワールオナニィー?w

48 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:00:25.20 ID:hW84gmHd.net
FFのこと国では敵国言われるが、国のライバルなんていないだろぉぉぉ!?
だって国がぶっちぎりだからな?

ぶっちぎりに底辺でどこからも敵視されてないだけのくそオワコンゲーだからな?

49 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:00:48.55 ID:hW84gmHd.net
国内3大ネットゲームってモンハンワールド、FF14、後はなんだろ?ドラテン?
過疎で実質サービス終了カウンダウン入ってる国さんには関係ない話だから入ってこなくて大丈夫よ?

50 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:01:39.03 ID:hW84gmHd.net
>>49
サービス終了カウントダウン

51 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:02:22.20 ID:XR/1eg/E.net
そりゃもう知的障害者しか残ってないこのゲームじゃもう天の上の存在に見えるよ

52 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:02:47.99 ID:hW84gmHd.net
>>51ご臨終

53 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:04:22.69 ID:szFlFE0E.net
FF0板にPSOスレが立ってるの過去2回しか見たことないわ
こっちだとFFスレすげーよく見るのにねw

54 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:06:01.23 ID:XR/1eg/E.net
アナルスレずっとあるやん

55 :774メセタ:2019/10/19(土) 19:06:44.90 ID:HxHKce6h.net
敵国14:同接7〜10万
同盟国10:同接2〜3万
国2:同接1〜2万

その他(サ終ライン)

〜1万

これで3大とつけるのはちょっと…

56 ::2019/10/19(Sat) 20:08:47 ID:gBrcTlb4.net
24時間の沈黙から一気にコピペ増加w

【FF14】10月18日PLL実況スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571385344/

57 ::2019/10/19(Sat) 21:54:07 ID:RpdYEqVG.net
>>21
文句あんなら金払えや

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★