2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ2】7鯖に移住してくんじゃねえよ

1 :774メセタ:2019/10/10(木) 11:04:29.69 ID:HGeCJjRK.net
036埋まるとかアホか

全盛期でも埋まってなかったぞ

4 :774メセタ:2019/10/10(木) 12:43:22.79 ID:aTBj0uKY.net
>>3
金払わずに客とか言ってんじゃねーよシコ猿がよ

5 :774メセタ:2019/10/10(木) 18:56:20.52 ID:65XoxQly.net
ようこそ7鯖へ
https://i.imgur.com/jX1H5AV.jpg

6 :774メセタ:2019/10/10(木) 19:27:20.80 ID:xS5fPIGj.net
EP5の頃から例のカフェはVIPルームとか言われてたな
他にやることなさすぎてそこにばっかり人が集中してしまった
何故かあそこなら下劣なコスしててもセーフみたいな風潮あるけど迷惑すぎるからやめろ

7 :774メセタ:2019/10/11(金) 01:03:06.95 ID:rkft5aII.net
7鯖はそういう人が集まった特異なコミュニティだからええやん
新宿2丁目でオカマ気持ち悪いとか言ってるようなもんだぜ

8 :774メセタ:2019/10/11(金) 05:51:15.72 ID:JbjjaEIW.net
このスレはキンタマを顔面に押し付けてくるチャHerSS勢トレンカが建てました

プレイヤーIDネーム:ikura_umai
プレイヤーID:13336910
PSNID:ikura1053
キャラ名:トレンカ
所属チーム:ナスクレープ
趣味:ガルグリの頭にキンタマHS

9 :774メセタ:2019/10/11(金) 08:11:28.86 ID:9mX0qUpR.net
7鯖だけエロカフェがあってズルイと思います

10 :774メセタ:2019/10/11(金) 08:31:36.80 ID:wEgHICfI.net
フランカ「レストラン・カフェ開店したらいつのまにかオッパブになってたでござる」

11 :774メセタ:2019/10/11(金) 09:56:42.77 ID:Zs0MqxPm.net
>>9
自分らのとこで作れよw

12 :774メセタ:2019/10/11(金) 10:04:17.78 ID:b5oq5fTA.net
1と8にもひっそりとあるんだが広めんな

13 :774メセタ:2019/10/11(金) 20:14:35.82 ID:pDEg9jzd.net
>>9
ゲイバーがうらやましいとかゲイかよ、きっしょ

14 :774メセタ:2019/10/12(土) 03:13:18.01 ID:b0UohZ87.net
ハッテン場だよな

15 :774メセタ:2019/10/12(土) 03:34:36.48 ID:JurXPdCb.net
エロフィギュアとか青年コミック書いてるのは男が多い
ただ眺めるだけならそういう感覚でいいんだが
チャットHまで始めるとやばいよな

16 :774メセタ:2019/10/12(土) 03:39:16.90 ID:ML8IFn/R.net
とくさんか?

17 :774メセタ:2019/10/12(土) 04:57:43.80 ID:k/L2qYEc.net
ネカマの憧れるマトイも絵やセリフは全部おっさんの脳から生まれた産物だからな
声優だけ女使ったペーパー読ませて吹き込んだだけ
思考や行動に言動全てが男

18 :774メセタ:2019/10/12(土) 07:23:39.49 ID:6v07i8dt.net
でも男が作る女キャラのほうが100倍いいんだよな

19 :774メセタ:2019/10/12(土) 08:09:52.20 ID:IGsdxs00.net
>>18
言える
そのアニメのカマ思考を実際にマネる女もいるが、いざ付き合いだすとボロ出てくるんだよね

20 :774メセタ:2019/10/12(土) 08:17:39.26 ID:6v07i8dt.net
女が作る男キャラも漏れなく糞だから女は金だけ払っててくれ

21 :774メセタ:2019/10/12(土) 08:22:33.80 ID:p1pTnk4+.net
つまり7鯖はオトコノラクエン>>5

22 :774メセタ:2019/10/12(土) 09:49:23.84 ID:JurXPdCb.net
>>18
〇〇さんの(作った)キャラ可愛い → 有り
〇〇さん可愛い〜 → 無し
つまり例のカフェ利用するとしてもこういうことなんだよな

23 :774メセタ:2019/10/12(土) 13:48:11.20 ID:o7AMlwNt.net
まだそよ風

24 :774メセタ:2019/10/13(日) 01:21:40.66 ID:2CVIcw2L.net
ship1,8にもエロカフェってあるんけ?

25 :774メセタ:2019/10/13(日) 01:40:59.28 ID:HSXCNoWl.net
>>12
詳しく

26 :774メセタ:2019/10/13(日) 17:50:31.31 ID:YAtNSGRL.net
え・・・次派遣するなら7鯖って思ってたんだけど迷惑なの?

27 :774メセタ:2019/10/14(月) 11:06:43.37 ID:qNp6t3sx.net
カットイン出してくれるフリパ多くていいところだなあ
1鯖から観光しにきてるけど移住してしまおうか

28 :774メセタ:2019/10/14(月) 15:22:37.44 ID:TvUaaDY2.net
7鯖はエロイ物は全部高いがよろしいか?

俺はそれが無理だわ

29 :774メセタ:2019/10/14(月) 15:30:21.71 ID:EWhMOrzU.net
そもそも原住民はとっくに移住して残ったのはイナゴだけで既に基地外ファッションショー会場みたいな状態らしいが

30 :774メセタ:2019/10/14(月) 16:16:54.07 ID:TvUaaDY2.net
いつ行ってもなんか風俗店みたいでええけどな
ただしサブで

31 :774メセタ:2019/10/14(月) 18:25:40.48 ID:W52fbiRp.net
昔から基地外だから目糞耳糞
7鯖は中東のイスラエルだと思えばいいぞ
昼間からゲイがパレードやってるような場所だ

32 :774メセタ:2019/10/14(月) 23:52:08.14 ID:0YMna4wG.net
>>31
そして犠牲になっていく…
世の中から疎外され、最期に一花咲かせようと死に場所を求めて彼の地に向かうLGBTの方々連想したわ

33 :774メセタ:2019/10/16(水) 21:18:47.28 ID:vtZWLU7t.net
7鯖が一躍トップ人口鯖になったのも居心地いい上にエロカフェがあるという理想の国を体現しているからだな
観光で来てそのまま帰らなくなるパティーンが多いハズ
緊急とかちょっと動き悪いくらいじゃ誰も何も言わないし。

34 :774メセタ:2019/10/17(木) 01:29:05.87 ID:w4qDewHG.net
そもそもVIPルームにいる奴らはクエにすら行かない
たまにフォーエバーロナーとかが放置してるけどキャラクリはお察し

35 :774メセタ:2019/10/21(月) 19:55:48.88 ID:V8usM3G4.net
男汁だしてけ!♂
オス!オスッツ!

36 :774メセタ:2019/10/22(火) 00:22:46.30 ID:/SfWHqBx.net
>>35
ィマ 何チュった?

37 :774メセタ:2019/10/22(火) 19:44:01.08 ID:8iLOlXYg.net
過疎ってなくて優秀鯖
クエに行かない奴が多いだけはある

38 :774メセタ:2019/10/24(木) 14:07:18.06 ID:ixhY/hmW.net
昔冗談で最後の楽園とか言ってたけど
案外ほんとに7鯖が最後のエデンっぽくなってきたな

39 :774メセタ:2019/10/24(木) 14:26:36.29 ID:nxfUB/z5.net
最後のエデンさん7鯖のチームだろ
変態だらけだが晒すのやめろ

40 :774メセタ:2019/10/25(金) 06:25:38.73 ID:hNNPUfaF.net
ネカマがマイルームでレズごっこするかロビーでダッチワイフお披露目して興奮するのがメインコンテンツだからな
7鯖は時代の最先端を走ってた

41 :774メセタ:2019/10/25(金) 22:18:00.29 ID:KOj36ihS.net
実際、良い感じのキャラクリって誰よ?
おれはキャラクリにしか興味ねえ

42 :774メセタ:2019/10/25(金) 22:24:46.48 ID:jlQ7oICG.net
7鯖には7鯖の天使って人がいたんだけど死んじゃったからな…
時代の終わりを感じたよ

43 :774メセタ:2019/10/25(金) 22:59:51.21 ID:HuQMs6XE.net
7鯖が国2ユーザーそのものを表してるよな
ごく少数のガチ勢(笑)と残りは準廃のシコシコパパとチャH勢

44 :774メセタ:2019/10/25(金) 23:08:42.06 ID:Gpqbc/ml.net
7鯖民だが何を話してるのかさっぱり分からん

45 :774メセタ:2019/10/26(土) 01:37:13.61 ID:51B5QlMa.net
他じゃ変態行為も7鯖じゃ平常だもんな

46 :774メセタ:2020/03/14(土) 13:34:35.22 ID:9XdkMNo/.net
ネカマが避けるから人口減ってるぞ

47 :774メセタ:2020/03/19(木) 19:03:53.51 ID:qjT1c4Q6.net
アソーカ かわいいよ〜 毎日 シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ ウヒョー

48 :774メセタ:2020/03/30(月) 19:44:01.68 ID:jdKEaugf.net
志村追悼SSまだー?

49 :774メセタ:2020/09/28(月) 12:45:36.17 ID:XQF1XZNO.net
ここって入り浸っている古参のお気に入りを奴隷にすると晒されるってマ?

50 :774メセタ:2020/10/17(土) 20:22:43.47 ID:E7tlPnZn.net
【Go To Travel2】7鯖に移住してくるな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602933396/

51 :774メセタ:2022/01/13(木) 21:23:40.45 ID:OuEgllPk.net


52 :774メセタ:2022/02/07(月) 03:21:08.63 ID:QTatmn6b.net
1鯖 アスペルガー
2鯖 外国
3鯖 カマバッカ王国
4鯖 承認欲求飢餓難民
5鯖 勇者イキり準廃育成場
6鯖 小動物園
7鯖 ホモ男性器
8鯖 床ペロ
9鯖 ニート浮浪者
10鯖 ガイジ隔離場

53 :774メセタ:2023/01/06(金) 15:33:23.58 ID:zJXD3cl4.net
おーいいね

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★