2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マイショップ相場スレ380

1 :774メセタ :2019/10/08(火) 23:10:17.19 ID:7Erhou120.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄


ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PSO2】マイショップ相場スレ379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1567218043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774メセタ (ワッチョイ 2511-R3ru):2019/12/04(水) 12:58:12 ID:InMPhxO+0.net
今回の目玉はトナカイくらいか
髪型は前から見たらまともそうだけど後ろがひどいな

953 :774メセタ (ワッチョイ 6176-YC6P):2019/12/04(水) 13:54:44 ID:dE8Hpa7Y0.net
髪型もエルフェルトのハネなしや東郷美森ヘアのリボンなしの似たようなの出せば回るのにね
フェイスベールも再販来たからカラー対応のも今後展開しそう

954 :774メセタ (ワッチョイ b5d5-YC6P):2019/12/04(水) 14:43:45 ID:/EQzY7FH0.net
>>944
国2は年明けまでクリスマス続くし今年もあきらめずに25日以降も売りさばけ

955 :774メセタ (ワッチョイ 6142-tQqL):2019/12/04(水) 16:43:43 ID:eYyhc8LI0.net
服とか既存のデザインからちょっといじっただけのような物しか出してこないし
髪型もマトイの髪型何回使うんだよw

これでも回してくれるバカが絶えないから助かりますで〜w

956 :774メセタ :2019/12/04(水) 17:47:25.30 ID:6NzWzoEp0.net
お前等スターダストアイ使ったか?コレ多分無茶苦茶値上がりする

957 :774メセタ :2019/12/04(水) 18:06:11.13 ID:mRpslQsM0.net
サイバーマスクが完全におもちゃになってる

958 :774メセタ :2019/12/04(水) 18:30:16.23 ID:QwZrXX2r0.net
>>956

15mで大量にあるぞ、買占め頑張ってな

959 :774メセタ :2019/12/04(水) 18:33:35.45 ID:InMPhxO+0.net
スターダストアイ小2個買ったわ
久しぶりにまともな瞳だった

960 :774メセタ :2019/12/04(水) 18:35:29.12 ID:EJUXsgDS0.net
そんなのよりサイバーマスクだろ
本命の話題ってまじで出さないよなお前らw
お前らの邪魔しちゃるw

961 :774メセタ :2019/12/04(水) 18:40:47.62 ID:0Rfqul37a.net
一枚だけあるSGスクラッチ交換券で仮面のアクセをキャスト用に取ろうかと思ってたから、
スクラッチやマイショップで買えるならそっちでいいかと自分に言い聞かせることにした

962 :774メセタ (ワッチョイ d2b1-R3ru):2019/12/04(水) 18:42:38 ID:4q6xNrp00.net
確かにマトイヘアーはどんだけコピペするんだろうなw

963 :774メセタ (ワッチョイ 5158-R3ru):2019/12/04(水) 20:02:17 ID:qu/u0Nbb0.net
周りグラモラヘアーだらけだな
ほんとキモオタってああいうの好きだよな
何なのよあのもみあげおかしいだろw

964 :774メセタ (ワッチョイ a9d1-WKXI):2019/12/04(水) 20:06:46 ID:jp0q29h80.net
グラモラ、もみあげで買わねぇだろと思ったら結構買ってる奴いるんだな

965 :774メセタ :2019/12/04(水) 20:19:50.98 ID:EJUXsgDS0.net
つーか気になるところもみあげかよw
普通あの汚らしいボリュームについて突っ込むと思うんだがw

966 :774メセタ :2019/12/04(水) 20:24:45.15 ID:q3v0NoiRa.net
詰めたのはフレイランツェがあるやん

967 :774メセタ :2019/12/04(水) 21:55:09.78 ID:InMPhxO+0.net
最近のファッション関連はなんていうか全体で見たとき微妙なのが多すぎる
後ろ姿かだらしなかったり足元のデザインがクソだったりで一気に残念になってる

968 :774メセタ :2019/12/04(水) 22:08:03.27 ID:jp0q29h80.net
>>965
もみあげすげー気になるだろ
横から見たら支えみたいになってるんだぞ

969 :774メセタ :2019/12/04(水) 22:18:48.98 ID:TO3fmybZd.net
バイザー系は排出中はそこそこだけどスクが終わると話題にもならず枠を取るだけになるからな

970 :774メセタ :2019/12/05(木) 02:14:31.60 ID:JzAV1OH40.net
グラモラ一瞬いいかと思ったけど謎重力で髪が浮き上がりすぎ
デザインは良いのにそういった演算部分で終わってる髪型ほんと多いわ
つーかうちの鯖出品が4つとかしかないんだが?納税者減りすぎだろ

971 :774メセタ :2019/12/05(木) 02:36:37.08 ID:v7hpUvf40.net
イカそうめんみたいで何かに使えそうな気はしたけど別に要らんか、って正気に戻った

972 :774メセタ :2019/12/05(木) 04:34:24.45 ID:KQPlea9U0.net
厚みのある衣装とかアクセ着ければちょうどいいかもしれない

973 :774メセタ (スッップ Sd43-p3Zn):2019/12/05(Thu) 07:48:12 ID:2/SrjFhKd.net
30回でグラモア3つ出たから引き換え券使って2つ売ったわ
あとは紐服買ってフィニッシュ

974 :774メセタ (ワッチョイ 2372-y4qh):2019/12/05(Thu) 07:53:45 ID:6H8bNkQA0.net
そう…

975 :774メセタ (アウアウウー Saa9-Kn6X):2019/12/05(Thu) 08:10:11 ID:JFJgTEgMa.net
え…えらいね

976 :774メセタ (スプッッ Sd03-dZtC):2019/12/05(Thu) 08:12:45 ID:Hehm3o/Dd.net
ちゃんとスレ立てして君も偉い子になるんだぞ

977 :774メセタ :2019/12/05(木) 08:26:13.72 ID:2eXzxZUc0.net
お、おう

978 :774メセタ :2019/12/05(木) 12:40:52.27 ID:3PwkLspF0.net
割といいスクだと思ったが以外と回ってないのか

979 :774メセタ :2019/12/05(木) 12:43:21.14 ID:0lIFz+fY0.net
デザインは割といいのばっかだけど所詮季節モノだからね・・・
昨日見てると周りに合わせて気分を出すためにサンタ棒に赤い服みたいなやつばっかだし
ここからのびることはないだろうね

980 :774メセタ :2019/12/05(木) 12:52:52.88 ID:dta9Jiygd.net
露出多すぎてドン引きするというネガティブな声も

981 :774メセタ :2019/12/05(木) 12:54:57.79 ID:0lIFz+fY0.net
露出でドン引きされるのってグラモラだけでしょ
あれouとbaに分かれてたらouは値上がりまくっただろうに

982 :774メセタ (ワッチョイ 23b7-MVf8):2019/12/05(Thu) 13:50:10 ID:giu2Ifvw0.net
グラモラがアウターだったら欲しかったわ

983 :774メセタ :2019/12/05(木) 14:27:38.68 ID:dTJJOibba.net
クッソ寒い時期に夏に出された服より露出が高いものを着せられる悲劇

984 :774メセタ :2019/12/05(木) 14:32:19.12 ID:v7hpUvf40.net
ジェネにアドバイスした変態の仕業だろう
「肌の露出が高いほどフォトン扱いやすいゾ」

985 :774メセタ :2019/12/05(木) 14:51:26.95 ID:z3XlBGeK0.net
2鯖のイクスアレス8s他鯖の15倍の値段だな
人減り+多スロ激絞りで100M

986 :774メセタ (ワッチョイ 4bcf-RhI0):2019/12/05(Thu) 15:17:54 ID:rFcuS+Cz0.net
正直グラモラヘア―はおさげが無ければアルミュール並だったと思う
値段としてはアルミュに迫ってるがいかんせんあの触覚がなあ…

987 :774メセタ :2019/12/05(木) 15:37:49.36 ID:EVbMmwlFd.net
ローポリなのと技術無いけど頑張って作りましたみたいなモサモサ具合で
あんま好きじゃないけどクッソ高いからよく分からない

988 :774メセタ (ワッチョイ 23cf-kpBn):2019/12/05(Thu) 16:16:22 ID:ycecfU8V0.net
よく分からんが売れるならいい

989 :774メセタ (ワッチョイ 2303-27nM):2019/12/05(Thu) 17:41:09 ID:7MCy/0WG0.net
グラモラみたいな感じの髪は昔の脂ぎった髪したオタク女のそれっぽく脳内変換されてしまう

990 :774メセタ (ワッチョイ 25a6-WBaP):2019/12/05(Thu) 17:48:57 ID:bUrnKXJP0.net
モルフォなんとかも前にアホを垂らしたせいで台無しになってたな
今回のはまあ全体的に長過ぎていらんけど

991 :774メセタ (ワッチョイ a3b1-V35x):2019/12/05(Thu) 18:07:57 ID:6v1EVxwl0.net
だがキモオタ的にはこういうのがクリティカルなんだろ?

992 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 18:27:00 ID:DJFk5xLB0.net
はい・・・

993 :774メセタ (スッップ Sd43-dZtC):2019/12/05(Thu) 22:05:00 ID:4IGnqXyod.net
スレ立ては?

994 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:12:29 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよ埋めてやるよおらwwww

995 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:13:29 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよ埋めてやるよおらwwww

996 :774メセタ (ワッチョイ 2311-PGA2):2019/12/05(Thu) 22:14:14 ID:JAgH8fVs0.net
アイイイイイイ

997 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:15:16 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよおら埋めてやるよwwww

998 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:17:36 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよおら埋めてやるよwwww

999 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:17:59 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよおら埋めてやるよwwww

1000 :774メセタ (ワッチョイ 45a6-GJme):2019/12/05(Thu) 22:18:15 ID:DJFk5xLB0.net
そんなもんねぇよおら埋めてやるよwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★