2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】国2臣民がDQXまでをエアプでネガキャン

1 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:39:51.07 ID:wFdPIYes.net
http://twitter.com/Namazuo8823/status/1168339957187956736
https://pbs.twimg.com/media/EDbG_tkUwAECjtl.jpg

FF14以外にも全方位にケンカ売るカソニガイジ
どんどんカクサンしてくれ
(deleted an unsolicited ad)

2 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:40:20.51 ID:KWjuFuMk.net
割と的を得た内容だな
俺国2大好きな穴さんだけどオワクエは擁護不可のクソゲー

3 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:40:43.08 ID:FKNf+bXq.net
ドルボード無視して移動はクソって言ってる

4 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:41:05.80 ID:KWjuFuMk.net
>>3
この人クエストリスト見てないみたいだしドルボードの存在を知らない可能性が・・・
エアプというよりゲーム内情弱というか・・・

5 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:41:50.35 ID:e5tguZWy.net
>>4
世界最高レベルのPSのFF14プレイヤーがそんなバカなわけねーだろ
クソニガイジならわかるがwwwww

6 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:42:40.54 ID:KWjuFuMk.net
むしろこういう何となく進めてる人間の方が多いから
14では吉田が必死にテキスト書いて
ちょっとしつこいくらいゲーム内ヘルプを出すようにしたって言ってなかったか

7 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:43:15.35 ID:L/puzmEB.net
国2、ゲェフ、心臓声10全部やった上で言うが
国2が飛び抜けてクソである以外気にならなかった

8 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:43:53.66 ID:9UmoEQHT.net
>>3
ドルボも糞遅い言ってるぞ

9 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:44:13.51 ID:9UmoEQHT.net
セガのゲームなら過疎ゴミのイドラすら否定を許さないアナルスレ

10 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:45:07.70 ID:e5tguZWy.net
正論すぎて穴さん死亡w


https://twitter.com/Namazuo8823/status/1168718012343439362
ツイ廃のナマズヲ
@Namazuo8823
アンチってなんかもっとこう、この前出てた「FF14で旦那ガー!!」「14は悪いゲーム!!」みたいなのをSNSとか便所の落書きとかに書いてる人じゃねーの?w
(deleted an unsolicited ad)

11 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:45:43.18 ID:9UmoEQHT.net
不満言ったらアンチとか、さすが提案門広場と揶揄される珍宝さん

12 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:46:29.09 ID:jUbhiHYx.net
ちなみにFF14の幻想薬に似た種族や性別の見た目を買える課金アイテムも存在するが効果が三日くらいしか続かない欠陥品

13 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:46:49.86 ID:jUbhiHYx.net
ドラクエ遊んだうえで不満点言っただけでテンパ扱いとか珍宝信者もキチガイだな

14 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:47:02.61 ID:jUbhiHYx.net
すまん間違えた、効果24時間だったわ

15 :774メセタ:2019/09/03(火) 16:48:17.07 ID:e5tguZWy.net
「国2臣民がオワクエ叩いてる」ていう事実

16 :774メセタ:2019/09/03(火) 18:39:20.73 ID:9T/jdtzp.net
ドラクエ信さんが顔真っ赤なのはわかった

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★