2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうPSO2のスレいらなくね?

1 :774メセタ:2019/08/27(火) 14:03:31.40 ID:CF4pQqTG.net
FFでもドラクエでもなんでもよくね?

2 :774メセタ:2019/08/27(火) 14:04:28.31 ID:2rCSsj1X.net
ええで

3 :774メセタ:2019/08/27(火) 14:05:35.32 ID:pfe2hgUM.net
そもそもローカルルール無視しまくってスレチや晒し横行してる時点で無法地帯だし
更に言うならPSO板って拘る必要は特に無い

4 :774メセタ:2019/08/27(火) 14:07:06.13 ID:iGjCf38F.net
別にPSO2専用板じゃないから他のゲームのスレを立てるのは反対しない

5 :774メセタ:2019/08/27(火) 14:08:02.83 ID:xj30/TrG.net
マメとかラドルスとかよくわからんガイジの話題で盛り上がってゲームの話は皆無だしな
終わってるよほんと

6 :774メセタ:2019/08/27(火) 15:13:05.27 ID:sZVrZ1KB.net
むしろお前という人間がいらないな

7 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:02:23.37 ID:vyQltMcS.net
話すことがない
懲戒は硬い敵倒して何も落ちないし
口を開いても不満しか出ない

8 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:03:05.94 ID:ovjfJxxh.net
元々スラム街みたいな場所だしいいんじゃね?

9 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:03:34.37 ID:n6P8qi+Y.net
宗教板に移住するべき

10 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:04:03.93 ID:t/agTR/o.net
運営が自分たちの悪評を押し流すためにクソスレを乱立させる
結果としてゲームとまったく関係ない話題ばかりで第三者からはなんだこれ状態
根本的に頭おかしい
もうPSO自体がいらない段階にきている

11 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:24:03.59 ID:501b6qv+.net
RMT小僧厨二病ラジオがいらない
この世にいらない

12 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:34:56.83 ID:501b6qv+.net
RMT小僧厨二病ラジオ早くどこにあるか言えよ

13 :774メセタ:2019/08/27(火) 17:38:02.25 ID:rdTZTi0e.net
ようアニータ

14 :774メセタ:2019/08/27(火) 18:50:26.23 ID:zCvPSebp.net
一方田村はいらない

もうPSO2のスレいらなくね?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566878975/

15 :774メセタ:2019/08/27(火) 20:34:06.67 ID:cmMtKnK7.net
テンパは日本にいらないが

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★