2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】HDDバースト、YouTuberに晒し上げられる

1 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:19:36.90 ID:wKuk7G20.net
https://i.imgur.com/nMNVdpc.jpg
https://i.imgur.com/pzEH10v.jpg
https://i.imgur.com/kNlc20Z.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=2Xv2zKSCz7s

2 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:20:22.89 ID:q+/psdps.net
有名なやつやん

3 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:21:03.16 ID:sX4P4arC.net
いいぞもっとやれ
情弱層にも広めて差し上げろ

4 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:22:15.89 ID:kyUyxysw.net
何がやばいって消去じゃなくて上書き

5 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:22:35.50 ID:Uk1vzGCA.net
すげぇ28万再生もついてる
現プレイヤーの何倍見てるんだよ笑

6 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:23:02.23 ID:7FCw9mD4.net
いつものように事実陳列罪で削除されるのかね

7 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:23:40.28 ID:3gUTxVdh.net
ネトゲ史に残るやらかしなんで

8 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:24:06.89 ID:e6uarwgP.net
VtuberにPSO2やってるの一人もいないし
セガに関わり合いたくないのかね

9 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:24:56.75 ID:Zk/kERTd.net
>>8
景色もほとんど変わらない狭いマップマルぐるしてるだけの動画観たい?クソ寒いストーリー観たい?俺は観たくない
ff14はにじさんじの誰かがやってたけど景色が変わったりする分使いやすい

10 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:25:25.72 ID:IfHIvOeA.net
アンチに心強い援軍

11 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:25:58.27 ID:lyf0yEVc.net
高評価10万近くついてるの草
いいぞやれw

12 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:26:37.31 ID:Ah2D+zGW.net
アニメ化が始まる前に国2のことを良く知らないキッズがこれ見て国2の信頼落としてくれるならなんでもええわYouTuberもたまには役に立つじゃん

13 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:27:00.28 ID:NzOv2U8o.net
実際ネトゲ史に残る事件だし
アンチとか関係なしに興味引く

14 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:28:36.73 ID:SqA769gs.net
事実だし、ばんばん拡散すればいいじゃん
セガにとっても他のオンゲ運営にとっても忘れてはいけない事件

15 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:28:59.38 ID:YrhsKQNx.net
このゲームのやらかしはもっと広まっていい
セデッチュも広めろ

16 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:29:45.04 ID:Q0QSp7fX.net
>>14
ほんとそれだわw

17 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:30:06.75 ID:aEt3FRBw.net
国2のやらかしだけで1時間は楽しめる動画作れるだろ

18 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:31:09.76 ID:BC4cuSPx.net
事実言われて信さん顔真っ赤になってんのかワロス

19 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:31:45.84 ID:elXYVFGH.net
キリンじゃねーか
ハゲざまぁw

20 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:33:06.82 ID:0bzgYSBv.net
まああれだけの惨事を起こしといて謝罪会見で皆坊主の中、一人髭金髪なDQNがシリーズディレクターだからな。
煽りや皮肉抜きで本気でユーザーが嫌い&舐めくさってるのがよ〜く伝わった。

21 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:33:24.75 ID:+XfKg1Sj.net
国2もついにYouTubeデビューか
これで悪評広まったなよかったよかった

22 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:35:43.75 ID:SJ1q8K0s.net
僕損満懸の語録も拡散してさしあげろ

23 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:47:31.20 ID:yoc4620r.net
ハゲ「ちょっと何余計な事してくれちゃってんのぉ!事実陳列罪!国家反逆罪!あー!いらいらするーっ!!」

24 :774メセタ:2019/08/26(月) 10:50:57.17 ID:nY3nStE2.net
この動画よりも前に取り上げてる動画有るけどな

25 :774メセタ:2019/08/26(月) 12:59:57.09 ID:i6nyMtwq.net
HDDバーストを笑いものにする動画は多いに越したことはない

26 :774メセタ:2019/08/26(月) 13:10:15.54 ID:1kYMQg51.net
国2の技術力と運営力の低さを象徴するような事件

27 :774メセタ:2019/08/26(月) 15:20:01.26 ID:B09iA67L.net
一方田村の頭髪もバースト、頭皮が晒し上げられていた…

【PSO2】HDDバースト、寒いYouTuberに晒し上げられる…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566656299/

28 :774メセタ:2019/08/26(月) 19:28:27.16 ID:kgJTDimB.net
これを皮切りに運営のクズさをもっと伝えて欲しい。
動画作れ。応援するぞ。

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★