2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】穴さん在日朝鮮人のため選挙権無かった

1 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:11:06.12 ID:EcmtzXUL.net
960 名前:Anonymous (ワッチョイ dbce-k+pP [111.64.37.231])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:08:02.62 ID:6HaUbvz20
選挙に行こうと思ったが、俺在日朝鮮人だから選挙権無かった

961 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp11-n7Fc [126.199.11.143])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:23:12.30 ID:Aaos0ZSUp
>>960
奇遇だな俺もだ

962 名前:Anonymous (アウアウカー Sa81-I5HI [182.251.21.38])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:29:24.49 ID:9JlCmJe9a [1/2]
同じく無い
アナルスレは仲間が多くて安心する

2 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:11:19.72 ID:EcmtzXUL.net
963 名前:Anonymous (アウアウカー Sa81-I5HI [182.251.21.38])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:37:11.55 ID:9JlCmJe9a [2/2]
俺も在日朝鮮人だから日本を代表するゲーム企業スクエニの日本を代表する世界一位のMMOになったFF14と吉田直樹氏が死ぬほど憎い

964 名前:Anonymous (ワッチョイ 8bdc-hpyQ [153.203.129.186 [上級国民]])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:39:47.01 ID:oUFED/DO0
母国の朝鮮企業セガを応援しようぜ

965 名前:Anonymous (スップ Sd43-6Kau [49.97.102.52])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:45:31.62 ID:SOATEWpDd
子供部屋からの国2サイコーwwwww

3 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:11:35.87 ID:EcmtzXUL.net
966 名前:Anonymous (ワンミングク MMa3-jGuh [153.249.88.95])[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:52:12.25 ID:O52rn+idM
国2は俺らみたいな社会最底辺のゴミクズニート朝鮮人でも心地よく遊べるから好き
勝ち組日本人ばっかりのFF14大っ嫌い

967 名前:Anonymous (ワッチョイ a311-DGEx [203.165.22.144])[] 投稿日:2019/07/21(日) 08:03:04.48 ID:wvsKrgcS0
今日はどうやってFF14の嘘捏造ネガキャンしてやろうか

4 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:12:03.23 ID:EcmtzXUL.net
こんなクズ共が24時間毎日ネ実3とここを荒らしてると思うと吐き気がする

5 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:12:19.74 ID:EcmtzXUL.net
京アニ事件もFF14倒したとか言って大喜びしてたし穴さんに人間としての最低限のモラルすら無いのか

6 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:12:49.07 ID:EcmtzXUL.net
穴さん「現実がテンパで辛いブヒー」
穴さんはさっさと母国に帰って欲しいマジで

7 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:13:16.70 ID:EcmtzXUL.net
朝から穴さんイライラで草

穴さん選挙行って来いよ

ごめんwwwww選挙権の無い非国民だったなwwwww

8 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:13:55.47 ID:VVROYbsk.net
>>7
やめたれwwwww

9 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:14:23.66 ID:EcmtzXUL.net
穴さーんwwwww

985 名前:Anonymous (ワッチョイ f5ac-ShKg [220.148.6.162])[] 投稿日:2019/07/21(日) 10:19:00.95 ID:y3AMtQeu0 [5/5]
俺も日本を代表するカリスマ天才クリエイター吉田PDと同じぐらい安部が憎い('ω')
でも在日朝鮮人で選挙権無いからイライラする('ω')
仕方ないから今日もFF14の嘘捏造ネガキャンするか('ω')

10 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:14:50.60 ID:EcmtzXUL.net
26 名前:Anonymous (ワッチョイ f5ac-ShKg [220.148.6.162])[] 投稿日:2019/07/21(日) 10:22:19.84 ID:y3AMtQeu0 [8/8]
吉田と違って酒井国王なら政治家になって日本を変えてくれそう
我々在日朝鮮人に人権を

11 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:15:13.21 ID:EcmtzXUL.net
穴さんのIP掘ったら相変わらず割ればっかりやってるな
死ねばいいのに

12 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:15:29.14 ID:EcmtzXUL.net
あとは安部批判のレスもゴロゴロ出てくる
気持ち悪い

13 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:15:51.53 ID:PD9T8RWi.net
穴さんイライラで草

14 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:16:29.11 ID:nVjndskh.net
948Anonymous (アウアウウー Sab9-XTOo [106.161.194.26])2019/07/21(日) 00:20:32.14ID:tKEYq2/9a>>951
下ェフの END はいつも
ギミック来たりて 塔を踏む
あのままギスギス いい感じで
いきりそうだったのに
ギスの END でよしゃいいのに
も一人のテンパが ホラを吹く
おかげで 今夜も Lonely Lonely Night

距離を置いてみると それなりに
楽しい奴 なんですが
こうも近くにくると そのワガママさ
ずうずうしさに ウンザリです
あれれ それって もしかして…
そう P/D なんです
だからこそ よけいに
腹が立つったら ありゃしない
(Naony ah…)

下ェフの ACT はいつも
目覚まし来たりて 音を出す
あんなツールは海外(このへん)じゃ
ザラにはいないのに
下ェフの END で気取りすぎの
も一人のDが ホラを吹く
おかげで今夜もLonely Lonely Night
(ヒューヒュー)


(´・ω・`)〜♪

15 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:16:53.22 ID:yzDZOeKx.net
被害妄想もここまで来ると病気だな

あ、元々かw

16 :774メセタ:2019/07/21(日) 11:20:43.47 ID:EcmtzXUL.net
42 Anonymous (スップ Sd43-6Kau [49.97.102.52])[] 2019/07/21(日) 11:07:28.18 ID:SOATEWpDd
俺中卒ニートの子供部屋だから与党と野党の違いが分からない
国2大好きならどっちだ?

17 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:15:42.33 ID:G55ObjQJ.net
アナルイライラで草

18 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:16:06.38 ID:Tg+UVT6T.net
やっぱり在日だったか
同人雑誌割りまくってたりすぐ発狂する辺りでなんとなく察しは付いていたが

19 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:16:57.17 ID:NB1g+OQv.net
穴さんはネトウヨ

20 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:17:27.64 ID:Tg+UVT6T.net
>>19
240 名前:Anonymous (ワッチョイ 5de1-cSdX [180.18.247.116]) :2018/09/24(月) 19:39:33.11 ID:k8C63htq0
不意にテンパヨクという言葉が浮かんだ

280 名前:Anonymous (アウアウカー Sab5-ZOLL [182.250.246.199]) :2018/10/13(土) 13:39:56.07 ID:VLRZ3/9Sa
つーか固定を組む努力を怠っている発言が正しく広まると死ぬ連中が印象操作で無関係な奴を運営と対立するようにデマを撒いてる図って
これただのマスゴミやらパヨクの手口・・・あっ・・・

139 名前:Anonymous (ワッチョイ 49e1-QZXQ [180.18.247.116]) :2018/10/14(日) 21:22:21.18 ID:NS0aH5Hl0
>>138
都合の悪い奴は全てネトウヨというレッテルを貼るパヨクそのものだな

117 名前:Anonymous (ワッチョイ fb9a-SmB1 [39.110.151.55]) :2018/10/14(日) 20:52:46.98 ID:/rrDDCz60
FF14をやると特アパヨク化してしまうのかそれとも特アパヨクがFF14やってるのか…

121 名前:Anonymous (アウアウカー Sab5-ZOLL [182.250.251.203]) :2018/10/14(日) 20:56:41.54 ID:Vcj5KZO0a
>>117
パヨクになる遺伝子とテンパになる遺伝子が同じなんだろう
ついでに準廃も恐らく同じ
思考力が低く騙されやすく流されやすい、自他の境界境界が曖昧で(教祖に誘導された)自分の考えが普遍的だと錯覚してしまう・・・とかだ

21 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:25:40.42 ID:Tg+UVT6T.net
キムチ臭いので糞煮引退しますね

22 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:26:29.82 ID:+c3e4b+x.net
割れ廚貧さん・・・w
もうすぐ母国が亡国になっちゃいますよv(・ω・)vアベバンジャーイ

23 :774メセタ:2019/07/21(日) 13:36:55.26 ID:lfsGTZ4t.net
もうこの荒らし通報した方がよくないか?
14のスレでも酷い言われてる

24 :774メセタ:2019/07/21(日) 15:26:45.02 ID:UbvBwpMQ.net
一方田村は…言うまでもなかった

【PSO2悲報】穴さん在日朝鮮人のため選挙権無かった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563665846/

25 :774メセタ:2019/07/31(水) 14:39:04.57 ID:dTXApHCY.net
w
>>24
穴さん?w

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★