2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】FF14の使い回しは綺麗な使い回し

1 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:17:13.32 ID:PbUy07Gs.net
FF14の使い回しはなんというか製作者の愛があるんだよな

それに比べて国2の使い回しはどれだけコスト削って楽したいか見え見えで吐き気がするボケ

2 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:18:43.41 ID:HzvVu9RS.net
名前以外の使い回し要素ないエデン

3 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:19:40.57 ID:2Fs0ZVsg.net
残飯ビッフェがデフォの国2が勝てるわけないだろ

4 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:20:14.23 ID:/jsBjXI3.net
少しやらかしても吉田は凄いし実績あるし許せるんだよな

国2だとまたかよ死ねと思うが

5 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:21:21.53 ID:xxuiNgYU.net
14使い回しとは思わん

6 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:21:57.99 ID:M8EuwEn0.net
アンチ乙
国2は使い回すためだけに同じエネミーを別データとして保存してるから

7 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:22:21.25 ID:/jsBjXI3.net
エデンのアレンジ曲は神がかってたな
ソケン神だは

国2は100万回死んでも勝てねーよバーーーーーカwwwww

8 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:23:06.54 ID:UIUznV0o.net
様式美とかほざいてんの見たときはマジで終わってんなって思った、普通検討しますとかどんなクエストを皆さんプレイしたいですか?とか前向きに対応できただろ
開発力ガタ落ち&運営もやる気無いんやなって

9 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:26:24.96 ID:JenZcOwz.net
デザインとか音楽とかのポテンシャルが違いすぎんよー
普通何年もタイヤとか殴らないでしょ

10 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:33:03.22 ID:/jsBjXI3.net
manaだが土曜とはいえこの時間でログイン待ち出て草
まじで70万余裕で越えてるんだろうな

11 :774メセタ:2019/07/20(土) 09:43:40.05 ID:SOQ/5xqT.net
使い回しが一番酷いのはモンハン

12 :774メセタ:2019/07/20(土) 10:43:45.25 ID:MPhzJM3P.net
FF14のパクリも綺麗なパクリ
むしろWoWが謝罪する必要がある

13 :774メセタ:2019/07/20(土) 11:00:21.62 ID:fQ82zna0.net
アンチおつ
pso2の悪いことの言う奴には虹が出なくなる呪いかけてやるぞぉ

14 :774メセタ:2019/07/20(土) 11:48:23.90 ID:Zp6TNf/e.net
なお売上は前回より落ちて過疎の模様

15 :774メセタ:2019/07/20(土) 12:07:07.89 ID:TWyrQzJr.net
戦闘がクソつまらん時点で14なんて論外だよ

16 :774メセタ:2019/07/20(土) 12:11:12.25 ID:NjwI51lH.net
さすが京アニ火災すら叩く道具出来る神ゲーだw

【FF14】14民さん京アニの火災すら他ゲー叩きに使ってしまう【不謹慎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1563450142/

17 :774メセタ:2019/07/21(日) 14:28:38.48 ID:kdVmmFxt.net
>>15


総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★