2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菌糸国2】胞子民がウザすぎる【イキリ茸】

1 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:50:26.44 ID:PCWSXL8J.net
イキリキノコの胞子に脳までやられた胞子民はもう人間には戻れない

2 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:51:39.55 ID:g207h5Te.net
大丈夫胞子民はFF14とブルプロにこない
隔離完了

3 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:58:30.45 ID:sCyKyMIj.net
毒キノコ吉岡の胞子でガイジ増殖

4 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:00:43.91 ID:rU+ZlLm6.net
きのこ怪獣マシュラ

第31話「あぶない!嘘つき毒きのこ」に登場。 ウルトラマンタロウの火炎放射によって倒された。
その目的は地球上全ての人間をキノコ人間にすること。毒素を体内に取り込んでしまった者は
頭部がキノコになってしまい、意のままに操られてしまう。弱点は熱。

5 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:03:44.31 ID:sCyKyMIj.net
データ捏造とかするからあながち間違ってない
ファントムが24%のわけないだろ嘘つきキノコ

6 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:55:20.38 ID:vFoyADfz.net
一方、珍しい胞子が田村から発生していた

【菌糸国2】胞子民がウザすぎる【イキリ茸】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563268036/

7 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:56:23.82 ID:+8qO6pOy.net
イキリだけは焼却で

8 :774メセタ:2019/07/16(火) 21:53:10.72 ID:fo8SrnDE.net
>>6
田村じゃないと思うぞ
田村は今なら吉岡最高とやってる筈

9 :774メセタ:2019/07/16(火) 22:14:30.52 ID:vFoyADfz.net
>>8
アイツにそんな細やかな芸当は出来ないと思うんだけどな…

10 :774メセタ:2019/07/16(火) 23:08:37.88 ID:9ox5P3VJ.net
嘘つき毒きのこは吉岡過ぎて草

更に調べてみて本当にウルトラマンの話らしいしナオサラ草

11 :774メセタ:2019/07/16(火) 23:23:16.60 ID:l6HmMiKC.net
改変して遊べそう

12 :774メセタ:2019/07/16(火) 23:23:38.05 ID:DD6qxPci.net
きのこ怪獣ヨシュオカ

第31話「あぶない!嘘つき吉きのこ」に登場。 ウルトロマンサカイのパワハラによって倒された。
その目的は地球上全ての人間をTA脳にすること。PSO2をインストールしてしまった者は
思考がキノコになってしまい、意のままにトリガークエに通わされてしまう。弱点は不具合。

13 :774メセタ:2019/07/17(水) 00:14:28.65 ID:nU+hKAKJ.net
7周年と思えないお通夜ぶり

14 :774メセタ:2019/07/17(水) 01:02:10.91 ID:oaJiBRka.net
スレタイでlust of usの敵思い出したわ

15 :774メセタ:2019/07/18(木) 14:43:15.05 ID:m8IcBRMn.net
汚染が広がりすぎだ

16 :774メセタ:2019/07/18(木) 20:10:02.48 ID:2vUyWVtl.net
国2はテンパード用語

17 :774メセタ:2019/07/19(金) 19:51:52.45 ID:IsV5g53i.net
濱崎の時と違って愚痴りながらもや時々帰ってきたりがない
吉岡になってから消える奴は無言で消えて二度と戻らない

18 :774メセタ:2019/07/19(金) 23:23:05.59 ID:4SInX6m4.net
7割のヒエキングが3割のイキり茸をたたくゲーム

19 :774メセタ:2019/07/22(月) 00:57:04.55 ID:Jf2/LWtC.net
イキリが来たぞ

20 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:11:36.92 ID:cRCixmzH.net
でも、吉岡叩いてるのは非エキに落とされたからでしょw

21 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:13:11.45 ID:5C5JJStl.net
エキスパだと面白いとか聞いた事がないぞ
プレイしてるのか?
吉岡と同じエアプじゃね?

22 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:19:34.47 ID:cRCixmzH.net
いや面白いとか関係ない話で、叩いてるのは非エキに落とされたからでしょw

23 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:21:22.86 ID:5C5JJStl.net
いや普通にエキスパだろうが非エキだろうが苦痛なんですが?

24 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:22:35.08 ID:TiugQUL8.net
【PSO2】吉岡が敵にまわしてる層
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563641318/
もう敵は非エキだけじゃないのに胞子民気付かんのか

25 :774メセタ:2019/07/22(月) 03:27:01.96 ID:5C5JJStl.net
逆貼りの荒らしも特定されたら家に火点けらてもおかしくないレベルだぞ

26 :774メセタ:2019/10/21(月) 08:55:04.92 ID:t4cmwfo6.net
感染者は手遅れ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★