2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】FF14の事敵国って言うの止めてくれ

1 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:35:15.65 ID:f4BvQFhd.net
FF14からしたらPSO2なんて敵ですらないから

2 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:36:12.86 ID:g207h5Te.net
FF14はアメリカ
PSO2は北朝鮮

3 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:37:31.46 ID:PCWSXL8J.net
敵って単語を付けて敵視できてるつもりになりたいだけだぞ

4 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:38:25.17 ID:rU+ZlLm6.net
FFがこけない限りは逆転無いな。これから盛り上がるアプデまだ控えてるから尚更無理

5 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:38:51.59 ID:Hb2nZDIt.net
植民地でよくない?

6 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:39:34.45 ID:D58+4GAn.net
ネトゲとして頑張ってもらいたい

7 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:40:06.55 ID:ZSxi9DeY.net
5chではID変えまくって14を敵国扱いしてたりTwitterで臣民が14を敵視してるのは確かに多く存在する
でも14プレイヤーが国2を敵視してないどころかまず話題にすら出ないから眼中にないんだろう

8 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:40:49.97 ID:uvamkBwk.net
チームの課金税が皆FF14に行ってしまって残ったの俺ら非課金勢だけでなんか虚しい
ブルプロ早く来てくれい

9 :774メセタ:2019/07/16(火) 18:41:07.03 ID:jKkRxSKf.net
FF14が日本で
PSO2が韓国だな

10 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:10:47.52 ID:a3GQ3UXd.net
pso2は国
FF14は宗教

11 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:16:16.44 ID:Z79Vx0lU.net
FF14は怪しい宗教くらいの認識

12 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:32:46.90 ID:Lw9j9btt.net
正直どっちもクソなんで仲良くしろよ

13 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:52:37.05 ID:vFoyADfz.net
一方敵国と呼んでいるのは田村だけという噂もあります
はい、次のスライド

【PSO2】FF14の事敵国って言うの止めてくれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1563255069/

14 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:05:03.59 ID:+lOFc6V5.net
無料ゲーと月額課金ゲーがなんで同じ土俵で争おうとしてるんだろう

15 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:10:25.47 ID:XibxAV7A.net
スレ立ててるのテンパードなんだが

16 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:20:08.70 ID:dBVdIfkz.net
国2は14よりブループロトコルにボコされる運命だから

17 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:25:19.69 ID:vFoyADfz.net
正直ブルプロにはかなりやられる気がしている

18 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:44:13.45 ID:Ly+VJ50d.net
国2とか敵国14って、PSO2のゲーム内で聞いたことすらないんだが。
ここの掲示板でアレな人を判別する目印として役には立ってるけど。

19 :774メセタ:2019/07/16(火) 21:12:24.20 ID:Lw9j9btt.net
>>16
いやそれ14も一緒にやられるよね…14っていうか既存のPCネトゲほぼ全部

20 :774メセタ:2019/07/16(火) 21:43:44.09 ID:JPX/EwKs.net
14ってかなりのクソゲーだよ。
ミコッテが可愛くてミコッテのパンツとおっぱい
眺める以外に楽しみがない。音楽も戦闘も三流。
ミコッテいなかったらすぐやめてたと思う。

21 :774メセタ:2019/07/16(火) 22:01:59.26 ID:ffBay8Jq.net
pso2は何一つ良いところがないクソゲーなんですが…

22 :774メセタ:2019/07/16(火) 22:25:56.89 ID:sD1W11mz.net
PSO2サ終したらガイジが色んな所に分散するからサ終しないで

23 :774メセタ:2019/07/16(火) 23:10:12.91 ID:9ox5P3VJ.net
ドラクエは南アフリカ

24 :774メセタ:2019/07/16(火) 23:15:31.85 ID:nPs9rHCm.net
テンパード以上のガイジは存在しない

25 :774メセタ:2019/07/17(水) 02:20:45.62 ID:nuxFgP28.net
>>19
ブループロトコルの割りを食うのは間違いなくpso2だろ
正直月額課金制でマスゲームなFF14ってまずジャンル違うしやってる層も違う

26 :774メセタ:2019/07/17(水) 08:32:49.90 ID:xtmS0o3k.net
なんで14だけは違うって必死なんだろ

27 :774メセタ:2019/07/17(水) 08:47:16.98 ID:ib4rbF4a.net
14は宗教だからね

28 :774メセタ:2019/07/17(水) 12:53:43.76 ID:+tNYpDRC.net
14の戦闘をアクションにしたバージョン作ってほしいわ
スクエニならできるだろ

29 :774メセタ:2019/07/17(水) 22:25:06.65 ID:aZdcl7wO.net
FF14アンチっていつもIDコロコロ連投するよね
田村と一緒じゃん

30 :774メセタ:2019/07/18(木) 04:36:29.33 ID:fmSPgrhN.net
国とか敵国ってテンパードしか言ってなくないか

31 :774メセタ:2019/07/18(木) 10:58:20.48 ID:Gm8Qi6SG.net
テンパードは今もうPSO2のことなんか忘れてるよ・・・

32 :774メセタ:2019/07/18(木) 12:51:05.08 ID:wfnSuXO0.net
しょっちゅうアンチスレ立ててるのに忘れてるは草

33 :774メセタ:2019/07/21(日) 17:55:08.16 ID:rJW0p6mF.net
スクエニはゲームを作る会社じゃなくてゲームを作ってた会社でしかないからなあ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★