2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2死亡】BLUE PROTOCOLのキャラクリ

34 :774メセタ:2019/07/08(月) 10:34:19.51 ID:6VWjvRsZ.net
吉岡2より糞にするのは難しいぞ
周回前提艦隊戦
転送が早く誰もいない箱前かとおもうと
転送が遅くみんな拾って誰もいない割られた後だったり
普通に作るだけで超えるだろ

35 :774メセタ:2019/07/08(月) 13:49:11.73 ID:MOn5xACt.net
>>34
頼む、早く普通に作ってくれ

36 :774メセタ:2019/07/08(月) 14:10:25.50 ID:xoykO5eK.net
骨壷蹴飛ばしても意味ねーだろ
葬儀も火葬も終わってんだ

37 :774メセタ:2019/07/08(月) 14:53:46.87 ID:CcY30U6B.net
ネ実のスレをレスごとコピーしたスレばっかだけどこれなんなの?
恣意的に叩きレスばかり抽出されてるし見てて不快なんだけど

38 :774メセタ:2019/07/08(月) 15:05:43.51 ID:cgxviiNK.net
3Dから逃げて日本人向けに作った
会社はバンナム

こんなもんまともな頭してたらやらねえわ

39 :774メセタ:2019/07/08(月) 16:42:23.84 ID:/tkc7Syu.net
まともな頭してたら糞2もやめるんじゃないか?
内容は遊びってより仕事みたいだし
とにかく期限やブーストとせかされてうざいんですが

40 :774メセタ:2019/07/08(月) 17:41:08.20 ID:TzRbwOhP.net
ネ実ではやたら評価高いけど普通はバンナムって時点で警戒する

41 :774メセタ:2019/07/08(月) 19:37:07.67 ID:xYk34tSf.net
そりゃ何としてでもPSO2sageたいんだからバンナムだろうとヨイショするよね

42 :774メセタ:2019/07/08(月) 19:43:08.57 ID:+OphHOV3.net
ぶっちゃけ見た目を売りにしたり期待されたりしたやつって実際プレイしてみるとクソゲーで一気に過疎る

43 :774メセタ:2019/07/08(月) 19:48:04.52 ID:wBa+U/LR.net
おっと、貼り忘れてましたわ

【国2死亡】BLUE PROTOCOLのキャラクリ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1562490900/

44 :774メセタ:2019/07/08(月) 23:00:06.98 ID:BVkDTpR0.net
>>2
え?え?これテンプレから選ぶだけ?
スライダーないの?ウッソだろwww
グラきったねぇけどくそにすら調節できるのに

45 :774メセタ:2019/07/09(火) 13:05:05.90 ID:8hGtlvN+.net
α用だからでしょ?
MHWだってテスト版は選択式だったけど、いざ発売されたら大量に調整できたよ

46 :774メセタ:2019/07/09(火) 13:57:35.54 ID:rwSvS7vt.net
テスト段階がそのまま実装されると思ってるガイジにゃ何言っても無駄

47 :774メセタ:2019/07/09(火) 16:51:34.70 ID:lxSpQaGO.net
可愛いけどエロくない感じ

48 :774メセタ:2019/07/09(火) 17:01:17.21 ID:hTLj9V/G.net
これをかわいいとか言っちゃうのは感性がおっさん
古い初期のアイマスののっぺり顔とか好きそう

49 :774メセタ:2019/07/09(火) 17:12:55.98 ID:totTpr9X.net
は?

わかっとるやんけ(自己申告

50 :774メセタ:2019/07/09(火) 22:55:54.88 ID:EZ1M3W6B.net
>>46
それお前の願望じゃねえかアニヲタきっしょ

51 :774メセタ:2019/07/10(水) 20:27:52.36 ID:/D5LhA92.net
なんだこれスマホゲーかよ
メイプル2とギリ良い勝負程度じゃね

52 :774メセタ:2019/07/10(水) 22:12:21.73 ID:mTIhMVS4.net
ゴッドイーターのキャラクリ知ってたら良いなんて思えない

53 :774メセタ:2019/11/17(日) 14:14:35.26 ID:cxPzoTuN.net
作画崩壊しないキャラクリ目指すとどうしてもパーツの位置変更はできなくなるよな
国2はスライダーのせいで無限のキャラクリという奇形地獄を作ってしまった

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★