2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2引退したら人生が充実してきました

1 :774メセタ:2019/06/30(日) 19:19:13.52 ID:YTtAoBoe.net
ずっとクソアプデを続けてきたのは運営からユーザーに対するメッセージなんだと気づきました
こんなクソゲーを続けていればユーザーの皆さんの人生がだめになってしまう。それに気づいた運営はわざとPSO2離れを促すために苦心してきたんだなってやっと理解できました
今までさんざん運営への愚痴を垂れ流してきましたが今なら心のそこから感謝することができます
引退まで追い込んでくれた運営の皆様方本当にありがとうございました。他のユーザーにも運営の崇高な意図が伝わることを祈っています

2 :774メセタ:2019/06/30(日) 19:36:14.29 ID:fge/XR2t.net
ボクはホモですまで読んだ

3 :774メセタ:2019/06/30(日) 20:00:49.03 ID:d0Bm2+iJ.net
ボクラガソンにはそんな深いメッセージが…
なんて労りに満ちた優しい世界

4 :774メセタ:2019/06/30(日) 22:16:54.94 ID:rV707n8E.net
またホモかよ

5 :774メセタ:2019/06/30(日) 23:12:39.95 ID:qWOXonBV.net
気づくのおせー
やめたらストレスなくなるのはわかりきってたじゃん

6 :774メセタ:2019/07/01(月) 01:26:33.29 ID:bbpFhqms.net
なんだホモスレか?

7 :774メセタ:2019/07/01(月) 11:01:48.58 ID:vXv4hjP3.net
休止してた時はまず適切な睡眠を取るようになって時間に余裕が生まれたので
毎日晩飯前にクロスバイクで走り回ったり、休日にはオートバイで山へ海へと出掛けたり
ぷそ2のストレスから開放されたせいか仕事でイライラする事も無くなり……まあ色々と充実した良い時間を過ごせたわ

ep6だからとまた始めたらネトゲ依存再発で最低な毎日だぜw

8 :774メセタ:2019/07/01(月) 12:26:20.76 ID:rnurpcL3.net
休止中充実してたのにPSO2再開するのかよ支離滅裂だなwww

9 :774メセタ:2019/07/01(月) 12:43:07.64 ID:vXv4hjP3.net
今年のGW長かったからさぁちょーっと覗くだけ……覗くだけ…………
からのおっ?シオン?イクス?虚無期間?てかユニ出ないぞ?ボクソンブースターwやっぱSEGA死ねクソゲWWw

10 :774メセタ:2019/07/01(月) 12:44:32.92 ID:vXv4hjP3.net
引退マジおすすめ

11 :774メセタ:2019/07/01(月) 18:14:05.84 ID:wLCs6R7W.net
俺なんて引退してハゲが治り彼女もできて宝くじもあって、あとなんだっけ?

12 :774メセタ:2019/07/03(水) 14:20:43.81 ID:gRjBsuSh.net
引退したけど無職のままなんだけど他のゲームしてるからか

13 :774メセタ:2019/07/03(水) 20:02:19.62 ID:wxn3t4OG.net
無職でもいいじゃないか今が楽しければ

14 :774メセタ:2019/07/04(木) 21:21:51.96 ID:Dpt+Ofpj.net
つまらんくなったら人生も引退すればいいだけだしな

15 :774メセタ:2019/07/04(木) 22:29:22.43 ID:ITUy8ugR.net
>>14
お前面白くないからはよさよならしろよ

16 :774メセタ:2019/07/05(金) 02:41:26.08 ID:a5VynP+C.net
>>15
かわいそうに相当PSO2に精神削り取られてるな

17 :774メセタ:2019/07/05(金) 02:58:31.09 ID:nj4GWEQp.net
>>16
お前はまださよならしないの?
自分はとっくにこんなクソゲーとはおさらばしてるわ

18 :774メセタ:2019/07/05(金) 09:38:45.45 ID:iXhE9VTM.net
>>17
次はこの糞板ともおさらばした方がいいぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★