2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】いい加減取り引きさせろ

1 :774メセタ:2019/06/18(火) 01:52:31.46 ID:JV8JyuZI.net
作るのめんどくさいじゃ

2 :774メセタ:2019/06/18(火) 01:54:33.60 ID:JV8JyuZI.net
SOPうざいんじゃボケ

3 :774メセタ:2019/06/18(火) 02:22:31.14 ID:kZKE5UEd.net
いい加減完成品の実用武器ユニット売らせろ
武器屋やりたいんじゃボケ

4 :774メセタ:2019/06/18(火) 03:13:36.07 ID:ad3iUmPO.net
これはわかる

5 :774メセタ:2019/06/18(火) 03:50:39.69 ID:JV8JyuZI.net
だいたい強化3回も止まんなや
めんどくさいんじゃ

6 :774メセタ:2019/06/18(火) 08:33:45.27 ID:tnBvtLz+.net
リテラシーキャラがうんこ装備すぎなんで中古売ってくれ
なんで未だレイとかアストラとか着てんだよ

7 :774メセタ:2019/06/18(火) 11:38:49.32 ID:4q1f2/p9.net
満足させたくないのでダメです

8 :774メセタ:2019/06/18(火) 17:39:25.48 ID:RzJhLGh8.net
賛否両論ですね

9 :774メセタ:2019/06/18(火) 18:35:35.58 ID:Bfr5xKoW.net
満足されたらボクラガソンなので全部却下で

10 :774メセタ:2019/06/19(水) 11:57:23.99 ID:atW/T9q9.net
全必須武器を供給できないなら取り引きさせるしかないのになw

11 :774メセタ:2019/06/19(水) 12:40:11.67 ID:NNfaiiQy.net
今のままでいいよ。ちょうどいい。吉岡有能

12 :774メセタ:2019/06/19(水) 13:33:48.74 ID:F2DuAUDc.net
そうだな
このままこの糞ゲーがサービス終了してくれたら本当に有能!

13 :774メセタ:2019/06/19(水) 15:47:31.93 ID:atW/T9q9.net
スクエニ工作員とするなら吉岡有能

14 :774メセタ:2019/06/19(水) 16:11:50.19 ID:vHhdvBgY.net
正直自分以外にもサ終楽しみにしてる奴いるだろ

15 :774メセタ:2019/06/19(水) 16:17:34.27 ID:atW/T9q9.net
一見賛否両論に見せかけてるが
明らかに少数派向けアップデート繰り返せばじんわりとサ終に持ち込める
スクエニ工作員とするなら吉岡有能

16 :774メセタ:2019/06/19(水) 21:16:17.90 ID:pmEzG92F.net
もう15も取り引きさせろ
イクス以下の性能なのにボクソンが

17 :774メセタ:2019/06/20(木) 14:09:14.20 ID:mmyTrIwt.net
>>16
だよね
ダブりまくってそろう気がしないしなw

18 :774メセタ:2019/06/20(木) 20:47:36.94 ID:9MKokGZX.net
取引させたらレアゲットの喜びも達成感も無いから却下

19 :774メセタ:2019/06/20(木) 21:48:49.95 ID:5rkPsWZ4.net
課金すればレア入手可で良いと思うRMTはより厳しく処罰してくれたら

20 :774メセタ:2019/06/21(金) 21:20:03.15 ID:OcA7Pxdn.net
「吉岡さんバジリスの端数を取り引きさせろって言ってます」
吉岡「ゴミになるまでばら撒けばゴミ共黙るだろw」

21 :774メセタ:2019/06/21(金) 22:34:54.32 ID:hmf6W2h3.net
未だにレアゲットとか言ってる奴らたまーーーに見かけるけど頭木村すぎだろ
何歳までハムスターやる気だよ

22 :774メセタ:2019/06/21(金) 22:54:19.28 ID:Kblfe9eY.net
レアゲットとただの装備更新で掘らされんのは違うだろと

23 :774メセタ:2019/06/22(土) 12:46:02.66 ID:WiByQZC8.net
普通のゲーム運営の
バランス感覚が壊滅しとるw

普通は装備更新=簡単、入手方法も色々
レア装備=殆どでない

24 :774メセタ:2019/06/22(土) 17:50:43.17 ID:BrnWywsa.net
取引全解禁に加えて13以上向けのオーナー登録解除アイテムをACで売ればみんな得するんじゃないんですかね

25 :774メセタ:2019/06/22(土) 18:59:39.45 ID:kMT85Fh6.net
そしたら満足するじゃん

26 :774メセタ:2019/06/23(日) 05:03:05.57 ID:wMH/K1Uo.net
満足だけはさせちゃいけねぇ

27 :774メセタ:2019/06/23(日) 19:06:07.40 ID:X6WpnG89.net
一個とったら終わりのゲーム

28 :774メセタ:2019/06/28(金) 08:52:17.96 ID:irNhPNSp.net
全面解禁しろ

29 :774メセタ:2019/07/08(月) 08:18:16.16 ID:hzgIGFwF.net
ユニオンクリファド5s
イザネボード6s
シオン4sか7s
スロットが変わるから古いユニット置いといてもゴミでしかない

30 :774メセタ:2019/07/08(月) 10:04:34.46 ID:6VWjvRsZ.net
フォボス配りました対応完了w

31 :774メセタ:2019/07/15(月) 00:45:06.14 ID:wCMqmrfM.net
最優先は取り引き制限の緩和だろうに

32 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:08:41.40 ID:sCyKyMIj.net
15売ってくれ出る気がしない

33 :774メセタ:2019/07/17(水) 01:46:47.99 ID:nU+hKAKJ.net
満足されてしまうだろ

34 :774メセタ:2019/07/18(木) 16:16:06.22 ID:78VGghG2.net
SOPに対する理解が殆ど浸透してない

35 :774メセタ:2019/07/21(日) 12:54:50.62 ID:qiIKJLWn.net
失敗もいいとこだなSOP

36 :774メセタ:2019/07/21(日) 15:16:45.13 ID:mZp8SHHb.net
s4完全に呪いになってるしな

37 :774メセタ:2019/07/21(日) 15:47:22.98 ID:TiztYEBb.net
その前に宇野語の名前も手伝って殆ど知られてない

38 :774メセタ:2019/07/23(火) 13:44:29.86 ID:l0uZirOy.net
これ結構深刻でSOPの説明が不可能に近い
SOPの説明する為には攻撃力の計算方法からになるんだが
そこですでに普通のゲームと同じ感覚の奴は理解できないんだよね

39 :774メセタ:2019/07/23(火) 15:47:08.87 ID:i//p/PCh.net
打撃UP1
PP回復A

みたいなネーミングだったらなぁ・・・
あと一度見ないと候補にすら上がらない検索システムがひどい

40 :774メセタ:2019/07/23(火) 15:57:45.40 ID:K6O7wx4K.net
そもそも潜在の説明からになるだろ
しかし一般の感覚ではレアリティが高くステータスが高いが強い武器なんだよね

41 :774メセタ:2019/08/09(金) 04:28:50.93 ID:s+rKHznj.net
SOPの理解が古参にすらされてないからなw

42 :774メセタ:2019/08/12(月) 16:51:35.14 ID:eGqFsNd0.net
サ終を狙う荒らしにだけは吉岡理解されてんぞ

43 :774メセタ:2019/08/13(火) 09:07:29.94 ID:GHz/kvqZ.net
辞めてスレオンのアンチには人気あんぞ

44 :774メセタ:2019/08/13(火) 16:27:56.96 ID:Bw0a5Tou.net
キチガイ自治厨にも人気だぞ

45 :774メセタ:2019/08/14(水) 07:22:37.38 ID:9MHFhU0Y.net
RMTとOP使ってる奴には人気のようだ吉岡

46 :774メセタ:2019/10/13(日) 04:20:48.49 ID:cfBoBgBH.net
クズには人気w

47 :774メセタ:2020/04/24(金) 06:10:42 ID:j1XpykYc.net
「吉岡さんバジリスの端数を取り引きさせろって言ってます」
吉岡「ゴミになるまでばら撒けばゴミ共黙るだろw」

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★