2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ2】サ終国2、ローソンとコラボするが…

1 :774メセタ:2019/06/09(日) 00:44:40.53 ID:BWiUe5fn.net
ローソン側からの告知が一切なし

FF14の時はローソン公式ツイッターやら公式HPやら他業種ツイッターやらで大々的にアピールしてたのに
ちょっと!!信さんと国王がかわいそうじゃないですか!?!?wwwwwwwww

2 :774メセタ:2019/06/09(日) 00:45:13.48 ID:OTHeaGq5.net
ローソン側嫌々やってそうw

3 :774メセタ:2019/06/09(日) 00:47:59.29 ID:F57zhIRr.net
akikoには是非だんまりキメてほしい

4 :774メセタ:2019/06/09(日) 00:59:55.66 ID:NowFAnIN.net
ローソンも大変だな

5 :774メセタ:2019/06/09(日) 01:12:05.92 ID:jPGdSlua.net
からあげクンの保温機にDBゲージの絵とか描いて貰えるん?

6 :774メセタ:2019/06/09(日) 01:27:38.86 ID:bcm5oS9s.net
天下のFF相手じゃ分が悪すぎるだろ国2は・・・w

7 :774メセタ:2019/06/09(日) 01:39:40.09 ID:APHCwiLH.net
セブンはPSO2を捨てたんだ

8 :774メセタ:2019/06/09(日) 01:44:55.11 ID:7cgI6Ckx.net
定期スレだらけの板で遊ぼうって無理があると思わんのかコイツら

9 :774メセタ:2019/06/09(日) 01:55:09.18 ID:GNCdoVhQ.net
FFと比べたら無名すぎてなぁ
ネット上では炎上ゲーとしてある程度認知はされてるけど

10 :774メセタ:2019/06/09(日) 02:49:05.51 ID:F57zhIRr.net
FF14
ローソン側 レジに効果音追加、FF14BGMを流す店舗あり、テンパバイトがFF14スタイルでからあげくんを猛烈プッシュ
FF側 マウント追加
効果:からあげくんLB味品切れ店舗多数、ウィルキンソン売り上げ爆増、ローソン鶏肉消費量爆増で一石三鳥


PSO2
セブンコラボ 打ち切り、くじが売れ残ってワゴン行き
ローソン側 特に何もなし
PSO2側 廃墟の東京フィールドに店舗出現


頭悪すぎ

11 :774メセタ:2019/06/09(日) 02:50:26.75 ID:fdI8wk5N.net
最近俺んち周辺のローソンからPSO2のプリベイトカード消えてた

12 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:04:58.56 ID:NKRTs42A.net
くそげだぞ
やる気ないのにきまってんだろ

13 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:08:12.71 ID:O0KKyUMl.net
セブンはヒツギくじが効いたということか…

14 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:11:16.09 ID:KGOSnDfy.net
からあげ君は旨くて4回くらい買った
からあげなのに焦げた醤油味?みたいなのが旨かった

15 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:12:23.57 ID:c1u38FLr.net
誰もローソンを見ることなく終わるんじゃ
この前のドンキだって見なかったし

16 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:13:54.21 ID:yXfmuR2n.net
FFの方はゲームの格がどうこうじゃなくて「尋常ではないからあげくんファンがスタッフにいるから」が大きいでしょ
ファンに応えるのが客商売だよ

17 :774メセタ:2019/06/09(日) 09:15:54.17 ID:hNzthnNk.net
皿だの巨大フィギュアなんて貰っても家族持ちには困るっつーの
なんで家族に見放されたニート目線の景品しか作れないのか

18 :774メセタ:2019/06/09(日) 11:58:41.63 ID:9zN5xthA.net
実はローソンの担当さんがアークスでしてね〜・・・という激寒芝居がまたはじまる

19 :774メセタ:2019/06/11(火) 07:31:24.33 ID:GJ3Dyths.net
しょぼいんだよコラボ品が
相手はよくわかってないだろうけど、売上見りゃわかるだろうな
扱いも雑だしキモヲタ特有のボクソン卑屈思想だからPSO2とは関わらない方がいいと思う

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★