2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPバッヂの集め方わからない

1 :774メセタ:2019/05/30(木) 13:30:55.92 ID:gOlINkps.net
どうしたらいいんだ

2 :774メセタ:2019/05/30(木) 13:37:12.09 ID:TLBKQLLd.net
ADで石を拾う→2018バッジ経由して交換
UHでレアエネミートリガー使う
幻惑の森トリガー使う
選べ

3 :774メセタ:2019/05/30(木) 14:22:22.64 ID:za70wgUe.net
5日メンテまでに『もうすぐ7周年』(全て全角) とゲーム内で発言すれば50個貰える

4 :774メセタ:2019/05/30(木) 17:43:09.88 ID:0xQVbE5u.net
UHで戦ってりゃ増える
ちなみにソロ花やマウスをやらなかった奴はみんな万単位で持ってると言う

5 :774メセタ:2019/05/30(木) 19:09:07.61 ID:d/6sZZyD.net
ADで出てくる石ころってバッヂにできるん?

6 :774メセタ:2019/05/30(木) 19:10:56.63 ID:0xQVbE5u.net
100個じゃなかったけw

7 :774メセタ:2019/05/30(木) 22:45:54.16 ID:+TsqNMOF.net
2016バッジと交換できる
なお輝石100で一枚だからがんばれ

8 :774メセタ:2019/05/31(金) 09:41:39.92 ID:1mUQZQZA.net
一周21個もらえる森Tが一番楽なんじゃね
部屋名にSPバッヂもらえるって書いときゃ同じような非エキ集まるだろうし

9 :774メセタ:2019/05/31(金) 11:11:11.05 ID:hJyjP1XJ.net
非エキ4人でクリア出来るのか…?
ファルスアーム辺りで詰みそう

10 :774メセタ:2019/05/31(金) 14:14:51.47 ID:B781ly5p.net
ソロで集めたいならADの浮上施設いいぞ
1周で2〜4個相当の石が集まる

11 :774メセタ:2019/05/31(金) 14:18:15.36 ID:YaP24czs.net
>>10
VH?SH?

12 :774メセタ:2019/05/31(金) 14:24:04.95 ID:B781ly5p.net
>>11
どっちでも好きなほうで大丈夫
どっちか選べと言われたらVHの方が大輝石混じらないし敵も柔らかいしでおすすめだが

13 :774メセタ:2019/05/31(金) 14:37:57.62 ID:P+NylHxa.net
UH行ってりゃ勝手に増えるだろ

14 :774メセタ:2019/06/05(水) 03:32:02.39 ID:g6PLJqkW.net
2万くらいあるんだけど。いい換金方法ない?
ソロ花は秋田市めんどくさいです

15 :774メセタ:2019/06/06(木) 10:03:13.20 ID:mAvrf6Ml.net
>>14
13にして分解して売るかキューブにしてグラ売り
めんどくなければレアブ切ってマウスかなぁ

16 :774メセタ:2019/06/06(木) 10:12:53.27 ID:ZbtUKH7A.net
超のUHまるぐるで一切泥しないんだけど…

17 :774メセタ:2019/10/30(水) 00:18:02 ID:xncN8DtE.net
SPってマウストリガー交換できたっけ

18 :774メセタ:2019/11/07(木) 15:52:37 ID:vtLT7uhE.net
せやな

19 :774メセタ:2019/11/08(金) 08:30:18.88 ID:0qX1QBZy.net
>>2
森トリって非エキの雑魚がソロで行ける?
倉庫にたらふく眠ってるから行こうか悩んでるんだけど
普通の森フリーXHはボスに時間かかるけどソロで回れる

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★