2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF14アンチさん、ついに一線を越えてしまう

19 :774メセタ:2019/05/21(火) 15:28:13.98 ID:sIfvnpzq.net
913 名前:Anonymous (オッペケ Sr5f-JxJB [126.179.240.127]) :2019/05/20(月) 18:40:05.40 ID:wA9mzLCUr
金掛からない工作はテンパのお家芸だ('ω'`)

916 名前:Anonymous (ワッチョイ 27dc-EL+e [153.174.58.31]) :2019/05/20(月) 18:48:36.83 ID:XKUnRSvb0
真実を誤魔化して逃げ回ってるだけの卑怯者だからなぁ
怒りを通り越して憐れみすら覚える始末
こういうきちんとしたソースがないものを盲信するのはテンパしかいないだろうけどさ

922 名前:Anonymous (ワキゲー MMbf-gLDj [219.100.28.91]) :2019/05/20(月) 18:58:09.73 ID:wGTzrPchM
彼らは真実などどうでもよいっていうのがよくわかる例だね
叩いてる連中自身が臭い人間ですってアピールしてるわけだからね

930 名前:Anonymous (スッップ Sdaf-yqSu [49.98.158.47]) :2019/05/20(月) 19:27:18.31 ID:kIC+HoC/d
はっきしが今活動してないし
テンパからしたら攻め時だよな

妄想だろうが何だろうが、数(工作)で押し切るつもりなんだろ

927 名前:Anonymous (ワッチョイ 27dc-EL+e [153.174.58.31]) :2019/05/20(月) 19:07:17.12 ID:XKUnRSvb0
最後は必ず正義の鉄槌が下るからね
白日のもとに晒されたとき、欺瞞で塗り固められた醜悪な悪魔は焼かれて死ぬだろう
と予言書っぽく

総レス数 36
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200