2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡「ファイナルファンタジーXを長いことプレイした」

1 :774メセタ:2019/05/19(日) 05:32:42.07 ID:zrl8PY4H.net
田村みたいだなw

2 :774メセタ:2019/05/19(日) 05:39:37.89 ID:zrl8PY4H.net
あと厨二病ラジオとか埼玉とか言う荒らし

3 :774メセタ:2019/05/19(日) 06:57:05.55 ID:kUboPo7X.net
みごとなキチガイ3兄弟

4 :774メセタ:2019/05/19(日) 07:19:41.63 ID:cGqRvNYd.net
吉岡「RoとFF11やってました」
糞虫小僧「RoとFF11やってました」
田村「RoとFF11やってました」

5 :774メセタ:2019/05/19(日) 07:26:47.81 ID:MC3Bk4Co.net
この板もネ実もFFと言い出す奴にロクな奴がいない

6 :774メセタ:2019/05/19(日) 08:01:13.68 ID:MC3Bk4Co.net
エオルゼアはあなたを必要としています。

大草原

7 :774メセタ:2019/05/19(日) 10:57:39.00 ID:RrVSmPZ9.net
試遊で好評だったら悔しいじゃないですか(笑)

8 :774メセタ:2019/05/19(日) 11:07:31.22 ID:CTMGd1Bp.net
吉岡はエオルゼアへ行ってくれ

9 :774メセタ:2019/05/19(日) 11:13:55.12 ID:kUboPo7X.net
二度と帰ってくんな

10 :774メセタ:2019/05/19(日) 12:42:59.68 ID:o10V3pUN.net
FF11おもろかったが絆強要が重荷で辞めてしまった
その点ぷそにはぼっちでもおkだからそれは評価する

11 :774メセタ:2019/05/19(日) 15:04:36.68 ID:uJ+ciLsK.net
糞虫小僧連呼ガイジまたスレタイ間違えてて草草の草
これが俺の物語だwwwwwwwwwwww

12 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:11:35.52 ID:qWcUgDIT.net
FFプレイとかないわ

13 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:26:23.47 ID:knGEAo2W.net
14はやってないようで残念ですねテンパさん

14 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:28:04.23 ID:qWcUgDIT.net
辞めると勧誘メールがくるFFか

15 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:35:46.04 ID:hK9bL7XG.net
見事にスレタイでガイジ晒してて森

16 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:41:02.75 ID:qWcUgDIT.net
見事にFFの悪評を広げる吉岡
北朝鮮14は糞2より酷いのかw

17 :774メセタ:2019/05/19(日) 18:44:08.59 ID:qWcUgDIT.net
吉岡ってFF14のマスゲーム目指してんだろ?

18 :774メセタ:2019/05/19(日) 20:27:25.02 ID:hK9bL7XG.net
あっガイジだ(NG登録)

19 :774メセタ:2019/05/19(日) 20:27:58.54 ID:hK9bL7XG.net
自分から名乗り出てくれてありがとうガイジw

20 :774メセタ:2019/05/20(月) 01:31:10.22 ID:t6vTPCRO.net
>>4
だから糞虫小僧って何だよ糞虫小僧連呼ガイジ
日本語も話せないのか

21 :774メセタ:2019/05/20(月) 03:34:53.89 ID:XbXmQPa8.net
NG一撃で日本語怪しいガイジ書き込みが綺麗に消えるの毎回草生える

22 :774メセタ:2019/05/20(月) 03:37:16.75 ID:qzNy+epM.net
糞虫小僧とか田村とは黒木真一郎っていう千葉のおっさんの事だろ?
wiki見ろよ

23 :774メセタ:2019/05/20(月) 08:47:20.61 ID:H6SShix4.net
三匹ともFF14じゃねぇか

24 :774メセタ:2019/05/20(月) 12:41:52.62 ID:eO0cdmZQ.net
スクエニは罪だなw

25 :774メセタ:2019/05/20(月) 16:19:58.52 ID:eE9ypjO8.net
バイザーNもうアドバイスやめちゃったの?

26 :774メセタ:2019/05/20(月) 18:59:39.46 ID:KN3PeV4C.net
無能DとFFガイジ三兄弟の話で何か来た

27 :774メセタ:2019/05/21(火) 11:36:16.39 ID:t/XqG7cY.net
最後かもしれないだろ?
だから全部話しておきたいんだ

28 :774メセタ:2019/05/22(水) 03:15:00.32 ID:vE6YMg/f.net
本当にサ終しそうだ

29 :774メセタ:2019/05/22(水) 05:59:18.52 ID:PNbFPKSP.net
ほんとに最後になりそw

30 :774メセタ:2019/05/22(水) 13:12:53.10 ID:+Kt3of1K.net
FFって国民的RPGだったのに12以降何でこんなに糞化したんだか

31 :774メセタ:2019/05/22(水) 14:09:53.28 ID:D5J099iR.net
映画作ったあたりからだろ

32 :774メセタ:2019/05/23(木) 08:31:15.37 ID:8yAoqWgC.net
夜中3時半、浅草のとあるビルにて酒井と木村はFF10を仲良く二人でプレイしていた。
「私、"シン"を倒します。必ず倒します。」
「ちょ、シンってwおれのことみたいじゃんねww恨まれてるしwおれじゃんまァじでw」
感動のシーンをぶち壊す酒井の不遜すぎる言動に木村は怒りがふつふつとこみ上げてきていた。
「てかこのストーリーで泣ける人いるの?w誰か教えてくれよまァじでwいるのこの世に?wもしこれで二十歳超えて泣いてたらねえ、ほんとにやばいよ?w」
ついに木村は我慢ができなくなる。
「別に感動するかしないかは人それぞれだろ、お前の気持ちを押し付けてんじゃねーよ。馬鹿じゃねーの?不愉快だわ。」
そう言い放つと同時に木村は自慢の巨大アナコンダを取り出し、酒井の背後に回る。

ズンッ!

「んっ!!!やめろ!木村!!俺今、肛門にアナルカンド召喚されててまぁじやばいから!!」
「意味ワカンネーこと言ってんじゃねーよ!だったら消えたティーダにかわってお前がアナルカンドを案内してみろよ!」
「んっ!んっ!木村わかったから!俺アナルカンド案内するから!まぁじでごめーーーーーん!」
木村が酒井の肛門を覗いてみると確かにそこには大都市が召喚されており、ブリッツボールの大会までもが開催されていた。
「おれのもんじゃ達が所属してるアナルカンドエイズスまーじ強いから!かけるなら1択だよ?w」
おしおきレイプの最中だというのにはしゃぐ酒井の不遜な態度に木村はかつてないほどの怒りを覚える。
「はしゃいんでんじゃねーよ!不愉快だわ!お前のアナルカンドなんかぶっ壊してやるよ」
突然の木村の巨大アナコンダ襲来に、酒井のアナルカンドの祈り子達も為すすべがなく、街は崩壊した。
木村の毒気にあてられた酒井は英雄へと堕ちていく。
「アイイイイイイイイイイイイイイイイ!!」


翌日目が覚めると、激しい肛門性交の末快楽の英雄へと堕ち続けた酒井は、記憶が欠落してしまっていた。
「ねぇねぇきむらぁ、おれたちきのうなにしてたんだっけ?」
「思い出してください」
「え?」
「時々でいいから、思い出してください。」

THE END

33 :774メセタ:2019/05/23(木) 08:51:52.18 ID:mOLMnHkx.net
酒井と木村はFFVだろ

34 :774メセタ:2019/05/23(木) 11:03:49.98 ID:lGZ0LWB5.net
>>1
あれ?10だっけ?11じゃなかった?
10なんか長くプレイしても役に立たんのに

35 :774メセタ:2019/05/23(木) 15:43:03.20 ID:mOLMnHkx.net
FFやってるとキチガイになるんだな

36 :774メセタ:2019/05/23(木) 18:34:31.66 ID:ouhSPeG3.net
FFっていうか14が基地外養成所

37 :774メセタ:2019/05/23(木) 21:25:18.30 ID:mOLMnHkx.net
さすが北朝鮮14

38 :774メセタ:2019/05/23(木) 22:52:45.07 ID:yzLMHZIq.net
ほんとに北の工作員みたいだからなw

39 :774メセタ:2019/05/24(金) 01:15:03.31 ID:jogZOWhN.net
PSO2もキチガイしかいないけどFFもなんだ

40 :774メセタ:2019/05/24(金) 01:46:58.30 ID:7bJ9+1uI.net
むしろFFのキチガイが脱北してきては
「DPSツールはFFでは合法」
「予習してこい」
「努力しろ」
とマスゲーム路線化させてんだが

総レス数 71
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★