2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】糞虫小僧RMT関係者か?【吉岡信者】

1 :774メセタ:2019/05/17(金) 20:37:29.52 ID:4EiMwmKh.net
RMTもやってるようだ

449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww

979 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/17(金) 14:47:17.49 ID:r4pEDNz70
>>975
苦労しなくていいなら君も買えばいいじゃんw
あっ、買えないんでしたっけwwww

47 :774メセタ:2019/06/18(火) 14:21:34.31 ID:WwRVQ34B.net
人類ではない

48 :774メセタ:2019/06/22(土) 01:19:26.59 ID:xoIHyaG9.net
11月下旬に変わった事
・田村スレ壊滅
・レアドロ400スレ等のステマスレ壊滅
・運営にとって不味いスレに音速で田村コピペ貼ってた奴がいなくなる
・ニコニコのアンチ動画が削除されなくなる

結果的に、

FF14とか他ゲーに捏造した悪評拡散して偽計業務妨害したり
自分の客を口汚く罵って不満を潰したり
ユーザー同士や他ゲーとの対立を煽ったり
田村という叩き用の人物像を捏造してスレを荒らして火消しして回ったり
匿名掲示板で情報工作や印象操作してたのは

業者を雇ったSEGAだったってのが明らかになった

49 :774メセタ:2019/06/22(土) 01:31:49.71 ID:ipEoTdFQ.net
今更だが
14プレイヤーはPSOを目の敵になかしてないからな
スレ建てたり色んな所に全方位攻撃してるのは
14アンチな。身内の不始末でホント申し訳ない
あいつら自分がやめたMMOが人気出るのを認めたくなくてもう引き返せないのよ

50 :774メセタ:2019/07/11(木) 13:26:23.03 ID:VaSRyAtx.net
糞虫のことか

51 :774メセタ:2019/07/24(水) 01:39:23.26 ID:32VRg+Mc.net
RMT小僧が来た

52 :774メセタ:2019/08/13(火) 17:27:14.07 ID:Bw0a5Tou.net
糞虫小僧は吉岡のファンらしいぞ

53 :774メセタ:2019/08/13(火) 17:33:47.24 ID:Bw0a5Tou.net
二回線で必死だなこの生ゴミ

54 :774メセタ:2019/08/13(火) 20:03:57.68 ID:Bw0a5Tou.net
>中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。
>20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
>マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw

運営よりRMT業者に金払うのが効率的だとか言ってる奴は吉岡を擁護するようだ

55 :774メセタ:2019/08/13(火) 22:16:25.66 ID:TVBR03Z7.net
クズ中のクズだなw

56 :774メセタ:2019/08/14(水) 00:21:51.36 ID:5Xp+SCb0.net
本当にゴミみたいな奴だな

57 :774メセタ:2019/08/14(水) 07:19:50.86 ID:9MHFhU0Y.net
正真正銘ごみです

58 :774メセタ:2019/08/14(水) 16:30:39.13 ID:X3TU9d8F.net
バイトじゃねぇの?スクエニのバイトかSEGAのバイトか分からんレベルだが

59 :774メセタ:2019/08/15(木) 19:39:20.14 ID:6Mcb87ro.net
本格的にキチガイだなw

60 :774メセタ:2019/08/15(木) 20:04:56.74 ID:6Mcb87ro.net
完全に荒らしだなw

61 :774メセタ:2019/08/26(月) 03:20:44.89 ID:5bu4wC4+.net
裏口入学かよ

62 :774メセタ:2019/08/27(火) 16:06:42.21 ID:501b6qv+.net
やばいなw

63 :774メセタ:2019/09/11(水) 06:36:21.75 ID:khmEcep0.net
ACスク配れって書き込みもラジオだからな
こいつ粘着用にいくつも垢作ってる

64 :774メセタ:2019/09/12(木) 06:01:53.19 ID:vGrN8YGM.net
乞食ラジオ

65 :774メセタ:2019/09/14(土) 19:42:34.74 ID:UXw/sFnI.net
最悪の荒らし

66 :774メセタ:2019/09/20(金) 09:22:06.06 ID:ajSZwDYD.net
相変わらずRMTの書き込みしてる糞虫小僧(厨二病ラジオ)は産まれてきたことがミスだからw

67 :774メセタ:2019/09/20(金) 17:33:59.40 ID:C2GO68yk.net
>>58
天下のスクエニがバイトとかないわ
詐欺で反日SEGAのバイトで確定でしょ

68 :774メセタ:2019/09/20(金) 17:46:02.26 ID:SV1Hqvg+.net
反社企業SEAG

69 :774メセタ:2019/09/29(日) 20:45:18.57 ID:M1yhZCGX.net
糞虫

70 :774メセタ:2019/11/08(金) 14:38:59.41 ID:Q7dsRWzF.net
小僧

71 :774メセタ:2019/11/24(日) 01:00:33.73 ID:4sLDCQDu.net
RMTまで

72 :774メセタ:2019/11/24(日) 01:09:41.71 ID:BwhVcQ0g.net
>>42
糞虫小僧はPSO2に親でも殺されたのだろうか

73 :774メセタ:2019/11/24(日) 01:13:19.29 ID:4sLDCQDu.net
やばすぎる

74 :774メセタ:2019/11/24(日) 01:17:49.63 ID:4sLDCQDu.net
工作員糞虫小僧の書き込み

・レベリングをマゾにしろ
・☆15は簡単すぎるからもっと複雑にしろ
・ソロクエ増やせ
・高難易度増やせ
・レア掘り強制で取り引きさせるな丸グルは嫌テレポクエだらけにしろ
・社畜が憎い金持ってる奴が憎い
・転売屋やハメ技が攻略方だ
・弱い奴は寄生なんで切り捨てろ
・介護させらた
・トリガーでクロノスやアンフィトリテ量産しろなど自分はやらない方法をやれ
・発狂して日本語ガー
・発狂して〜レスした
・発狂して宇野語講座
・田村やLove&Joyむれぢゃないですのような100%迷惑な奴は叩かれると粘着されてると言う
・例外はまさよしのように糞虫小僧を雑魚扱いしたりヒメキのようにキモイ生き物と扱うと執念深く粘着する
・カルタのような弱いけどスケド連打で金使う奴は初めから叩きまくる

・RMTを煽る
・非エキあおり非ロナー煽りは民度を下げる為らしい

75 :774メセタ:2019/11/24(日) 06:08:38.67 ID:aVZmIJ42.net
糞虫小僧「ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない」

76 :774メセタ:2019/11/24(日) 16:14:30.04 ID:eUByJRNk.net
犯罪者にもっとも近い

77 :774メセタ:2019/11/25(月) 05:46:19 ID:JaF1uEBS.net
何て言うかマウント取れればなんでも良いって感じの荒らし方だな

78 :774メセタ:2019/12/04(水) 17:30:40 ID:86WwW06x.net
糞虫小僧とは厨二病ラジオの事である

厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる

79 :774メセタ:2019/12/05(木) 18:49:05 ID:DRz/drTh.net
犯罪者だろ

80 :774メセタ:2019/12/06(金) 10:26:19.30 ID:IB2N1s5A.net
確実に買えと言ってるね

81 :774メセタ:2019/12/06(金) 14:47:29 ID:x+WDXILB.net
やばいな

82 :774メセタ:2019/12/07(土) 01:37:56 ID:OEGCXzJ+.net
犯罪誘導までかよ

83 :774メセタ:2019/12/09(月) 15:41:36 ID:BqPKeg96.net
ここまで荒らしは糞虫小僧ぐらいだろ

84 :774メセタ:2019/12/09(月) 18:20:39 ID:0wsOyjIl.net
やべぇよ糞虫小僧

85 :774メセタ:2019/12/30(月) 20:48:02.14 ID:MNQvSFTD.net
犯罪誘導糞虫小僧

86 :774メセタ:2020/01/07(火) 08:24:37.58 ID:iHFAqre7.net
厨二病ラジオ早く死ねってみんな迷惑してるぞ

87 :rmtinc:2020/01/10(金) 09:39:43.05 ID:+7uO+Hw7s
詐欺にあわないアカウント売買方法!!
ゲームのアカウントやアイテムを売り買いできる、安心安全なお取引ができる売買サイトです。
尚、当サイトのお取引方法は「掲示板決済代行」「エスクローサービス」が選べます。
出品者・購入者のどちらも自由に使用可能です
https://rmtinc.jp

88 :774メセタ:2020/01/13(月) 15:26:31.33 ID:XxgEH6B5.net
>(´・ω・`)でも「敬語使え自己主張しやがった」なんて言い掛かりは
>(´・ω・`)人気者になったことのないラジオしかやらないから
>(´・ω・`)迷惑だから早くちのうねwこの世のどこにもラジオいらないから

89 :774メセタ:2020/01/15(水) 12:38:06.00 ID:r7hUbyHX.net
生きてる価値なし

90 :774メセタ:2020/01/16(木) 14:10:47 ID:OM4TLlZ8.net
糞虫小僧やべぇなw

91 :774メセタ:2020/01/22(水) 18:19:32.16 ID:RIflju+E.net
厨二病ラジオ早く死ねってみんな迷惑してるぞ

92 :774メセタ:2020/05/18(月) 22:44:24.30 ID:mE3BrYnr.net
糞虫小僧とっと首吊って死ね

93 :774メセタ:2020/07/30(木) 18:44:49.18 ID:y/ZH+xRk.net
糞虫小僧やべぇなw

94 :774メセタ:2020/11/23(月) 14:49:06.51 ID:lA16oH2h.net
糞虫小僧今日も監視してんのか

95 :774メセタ:2021/09/01(水) 11:08:49.95 ID:tJMmayEZ.net
【穴さん死亡】FF14でRMT使えば即BANだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575335673/
【穴さん死亡】FF14でRMT使えば即BANだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1575360738/


【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629621660/302-

FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/910-


ffo:FFO[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1452607993/21-22
21 :乱立スレッド”削除”依頼 1/6:2021/08/31(火) 11:15:52.65 HOST:softbank060095072221.bbtec.net

削除対象アドレス:Honey Honey(Uniqlo Japan) 関連スレ


fo:FFO[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1509684570/20

20 :埋め立て”削除”依頼:2021/08/31(火) 09:54:17.99 HOST:softbank060095072221.bbtec.net
削除対象アドレス:



> HOST:softbank060095072221.bbtec.net

IP : 60.95.72.221


http://hissi.org/read.php/ogame3/20210831/Yi9SZzlMcEYw.html
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
810 :名無しオンライン (ワッチョイ af9d-PlUy [60.95.72.221 [上級国民]])[]:2021/08/31(火) 13:12:24.61 ID:b/Rg9LpF0
>>809
ガイジは死んどけよwww


http://hissi.org/read.php/ffo/20210805/c1oyaVRTMFQw.html
219 :Anonymous (ワッチョイ e7b1-OQuO [60.95.72.221 [上級国民]])[]:2021/08/05(木) 12:12:00.26 ID:sZ2iTS0T0
>>218
よう無職
早く証拠




937 名無しオンライン 2021/09/01(水) 10:51:34.79ID:DHQacAyd
FEZで大量BANされてゲームポット叩き (当時運営ゲームポット、提供先スクエニ)
PSO2でRMT垢BANされて、セガとPSO2叩き

FF14でRMT垢BANされて自演叩き
田村にとってスクエニ(スクウェア側)は神

96 :774メセタ:2021/12/31(金) 01:36:34.97 ID:7lgDT82R.net
RMTもやってるようだ

449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★