2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナ総合86【PvP】

1 :774メセタ:2019/05/10(金) 18:36:12.16 ID:J6kwDrAN.net
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合85【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1556186757/

■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

6 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:05:08.80 ID:VDhoYTz6.net
>>5の補足です

1枚目:妨害・ハラスメント行為が意図的である事の意思表明と実際に行ったであろう行為の内容書き込み

2枚目:放置・暴言・ハラスメント行為が意図的かつ悪い事だと理解しながらも、自分の快楽のために継続的にハラスメント行為を行っていたことの証明に。

3枚目:ハラスメント行為への反対意見に対して、「人を正すなんて傲慢だ」とコメント。自分の行いを取り下げる気はないという意思表示をする。さらにはハラスメント行為の行動動機と思われるであろう発言も。

冤罪の余地が無いので悪質プレイヤーとして報告、もしくはゲーム内通報よろしくお願いします。

7 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:05:41.69 ID:VDhoYTz6.net
何故か画像がNGワードにひっかかっているようなので2分割しています
http://i.imgur.com/ZxY34L2.png
http://i.imgur.com/hbm4KwY.png
http://i.imgur.com/FchRmOf.png

8 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:16:01.97 ID:aEIRFbPJ.net
【鯖】1、7(ギョーフ)
【プレイヤーIDネーム】 袖のゐ
【プレイヤーID】13053022
【PSNオンラインID】(なし)
【キャラクター名】 「ゆず」「s-n」「サキ」「つむぎ」「ゆかり」 「Fortia」「袖のゐ」
【所属チーム】 はわわ学園(Ship1)/ Celestial Star(Ship7)
【罪状】 配信内BL/無差別通報
【画像URL・会話ログ】

【ゲーム内報告】 未報告/報告済み
【報告カテゴリ】

https://imgur.com/02OoP6n.jpg


https://imgur.com/uN1i0bO.jpg

9 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:16:29.18 ID:aEIRFbPJ.net
袖のゐキャラ一覧
ゆず:https://pbs.twimg.com/media/DtqiHb8UcAA6RHA.jpg


    https://pbs.twimg.com/media/DqxRUV-VYAosvL9.jpg


s-n:https://pbs.twimg.com/media/DzDt1tdVAAEuBDi.jpg


   https://pbs.twimg.com/media/DqXt6gUX0AApNLG.jpg


サキ:https://pbs.twimg.com/media/DkTbq59VsAAc0qr.jpg

10 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:16:52.54 ID:aEIRFbPJ.net
【鯖】 10
【プレイヤーIDネーム】 ヤンデレ.
【プレイヤーID】 13825073
【PSNオンラインID】(なし)

【キャラクター名】 「ヤンデレ」
【所属チーム】
【罪状】 「意図的回線切断」「ACTツール使用(疑い)」
【ゲーム内報告】 未報告/報告済み
【報告カテゴリ】暴言/ハラスメント行為

過去特定のプレイヤーがダメージを与えていないという旨の白茶をしており、
ACTツールの使用が疑われています。過去スレに画像があったと思われますが、見付けた方は教えてください

11 :774メセタ:2019/05/10(金) 19:26:10.39 ID:aEIRFbPJ.net
【鯖】2(ウル)
【プレイヤーIDネーム】 閃いた
【プレイヤーID】 11942368
【PSNオンラインID】 CruzCrulielle
【キャラクター名】 「Cruz」「harakiri」
【所属チーム】
【罪状】 意図的なラグスイッチの使用
【画像URL・会話ログ】 参考:https://www.youtube.com/watch?v=CsyXXwE_bA4

【ゲーム内報告】 未報告/報告済み
【報告カテゴリ】チート行為

見かけたら通報お願いします

また、お手数でなければPSO2サポートページ
http://pso2.jp/players/support/
の各種ご報告・お問い合わせ 「悪質ユーザー報告」 から通報よろしくお願いします

12 :774メセタ:2019/05/10(金) 20:21:52.95 ID:LdkNqOgj.net
>>9 これのURL飛べないんだけどなんで?

13 :774メセタ:2019/05/11(土) 17:00:18.44 ID:/vNeSDmp.net
https://twitter.com/MNVRZYiIWZ2xRH8/status/1127111227144949760

これどの口が言うんだよ
痔が森で−20台出した味方の前にわざわざ移動して、
モニカの「力不足です〜」のSA連打したの印象的で覚えてるんだが。
(deleted an unsolicited ad)

14 :774メセタ:2019/05/11(土) 17:24:51.25 ID:2HzzC3l7.net
自分に甘く他人に厳しい人の典型では?
ちなみにこういうタイプは自己評価が必要以上に高い。

15 :774メセタ:2019/05/11(土) 17:52:47.16 ID:70ZSNi9K.net
-20で放置してるゴミいて草

16 :774メセタ:2019/05/11(土) 18:27:45.16 ID:0MdnlRUn.net
相変わらず土日のゴミっぷり半端ねーな
おれに磁石でもついてんのか?

17 :774メセタ:2019/05/11(土) 19:09:00.82 ID:w8HkBuT8.net
https://twitter.com/kage0426/status/1127135751995396096?s=19
(deleted an unsolicited ad)

18 :774メセタ:2019/05/11(土) 19:22:04.33 ID:Y160b2qm.net
闇カゲくんは最近実力で目立てないからって変な方向行ってるな

19 :774メセタ:2019/05/11(土) 19:31:18.94 ID:70ZSNi9K.net
ロール中に死にすぎなんじゃ腹立つわ

20 :774メセタ:2019/05/11(土) 19:52:52.02 ID:ZW4mgIZF.net
暴言報告してもペナ全然無いし
大会やってるのに運営仕事してないんだな

21 :774メセタ:2019/05/11(土) 20:18:48.43 ID:3GAw0qTm.net
課金要素がないからな
バトルアリーナ専用PAスクラッチでもやればいいのに
やれよ濱崎
出来ないなら死ねや濱崎

22 :774メセタ:2019/05/11(土) 21:00:05.69 ID:YPZ35VsE.net
レジェ戻しの奴ら本当にゴミだな
名前覚えてるやつでも相変わらず粗大ゴミや

23 :774メセタ:2019/05/11(土) 21:31:37.54 ID:vQVw8rR2.net
まじでタリスのセンスない奴多すぎ
やたらめったら中央にだけ炊けばいいってもんじゃねーんだわ

24 :774メセタ:2019/05/11(土) 21:43:46.89 ID:70ZSNi9K.net
進路妨害できないタリスはゴミ

25 :774メセタ:2019/05/11(土) 21:51:45.14 ID:VntznuLZ.net
強いユニオンっていうのはやっぱ正面が強い
始めから正面捨てて分散するような奇策とるユニオンは弱り目に祟り目

26 :774メセタ:2019/05/11(土) 21:56:15.66 ID:VntznuLZ.net
ナックルとタリスの連携が強いのにヘッタリスで前に出ないしすぐに下がる
つまり連携する気が無い、ナックルもタリスに期待しなくなる悪循環

27 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:03:00.95 ID:o1Lekua4.net
中央とれた時に右上の角待ち援護できる敵の武器掘り付近にタリスがきてくれると楽に勝てる

28 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:17:03.92 ID:YPZ35VsE.net
地雷が3人いるのにひたすらどいつかと組まされる
ずらしてんだからお前ら来んなや

29 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:24:03.93 ID:YPZ35VsE.net
ワンポ持ってパルチ三人いる所に歩きながらPA撃って即キルされるとか
脳に障害有るとしか思えねえ

30 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:30:23.24 ID:ZW4mgIZF.net
相手にも地雷いるけど、地雷のやる気の問題

31 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:35:47.86 ID:VincIt0s.net
初心者のうちは誰でも弱いって言うけど限度があるわ

32 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:36:42.68 ID:ZW4mgIZF.net
マッチングに文句言いわず初心者に八つ当たりするようじゃ負けメンタルだろ

33 :774メセタ:2019/05/11(土) 22:50:15.60 ID:IogPHWXN.net
初心者はな
ラグと距離感に慣れてないんだよ
カスみたいな非同期設定なんて他のpvpゲームじゃ存在すらしねえからな

34 :774メセタ:2019/05/11(土) 23:55:30.46 ID:ZW4mgIZF.net
そろそろ逆隔離マッチ実装して欲しいわ、勝率以上に高い奴だけで隔離しろ
環境なのか外部ツールなのか実力かよくわからんけど下手な奴隔離するよりそっちが健全だわ

35 :774メセタ:2019/05/11(土) 23:58:14.84 ID:TYRLdbyV.net
絶賛される割には不細工だよなコイツ
https://mobile.twitter.com/cinnamon_lunch/status/1127218117015302145
(deleted an unsolicited ad)

36 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:10:58.81 ID:WZBXNcaP.net
>>34
今からやったら本当にマッチングしなくなる
こういうのは初期の初期 もしくは実装と同時にそういう仕組みを導入しておかないとどうにもならない
アリーナってラグ前提のクソゲーだなって印象が付いた後に何やってももう人は戻ってこないからその仕様は実装しても死ぬ運命

37 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:30:25.92 ID:7DsiG7XN.net
自キャラちゃんのうんこの方が可愛いわ

38 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:33:22.14 ID:3tMLiZ+6.net
必ずゴミが混じってくんのどうにかなんねーのかなこれ

39 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:38:25.13 ID:hJJdGRj+.net
すまんL帯だとブラックリスト機能しないなら僕たちは放置や妨害行為BOTに対してどう自衛したらいいん?

40 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:44:37.65 ID:yr5hBfc7.net
こんな糞同期ゲーをやらない

これが最大の自衛

41 :774メセタ:2019/05/12(日) 00:50:31.08 ID:z6v5N5u6.net
久しぶりに5人側で相手にフィーバーいったわ
頭おかしいんじゃねーの

42 :774メセタ:2019/05/12(日) 01:10:53.79 ID:+T/S6Teo.net
おかしいんだよ

43 :774メセタ:2019/05/12(日) 01:12:31.11 ID:GhvczcTT.net
糞コンテンツ無くした方が王国のため

44 :774メセタ:2019/05/12(日) 01:33:49.19 ID:3tMLiZ+6.net
今からの時間マッチの偏り凄いから稼ぎたいやつは寝たほうがいい

45 :774メセタ:2019/05/12(日) 01:40:12.63 ID:WZBXNcaP.net
時間マッチってなんだ
マンチング人口が夜だから減ってほぼ固定になるからレート調整が荒くなるってのはあると思うが
それとはまた別か?

46 :774メセタ:2019/05/12(日) 01:43:38.13 ID:WZBXNcaP.net
マンチングってなんだよ
マッチングな

47 :774メセタ:2019/05/12(日) 02:32:04.69 ID:yr5hBfc7.net
マンとかチンとか好き過ぎだろ

48 :774メセタ:2019/05/12(日) 04:03:51.11 ID:uDa1GKDT.net
https://www.youtube.com/channel/UCdShjb4UHSM49j19BcsaqHQ/live
マイタオル

49 :774メセタ:2019/05/12(日) 04:28:48.00 ID:0MSvK92J.net
うりちょん引いたほうが負ける簡単なゲームと

50 :774メセタ:2019/05/12(日) 06:29:36.57 ID:3L0UPxdC.net
なんかいつやっても核地雷みたいな味方引くんだが

51 :774メセタ:2019/05/12(日) 06:32:34.98 ID:WZBXNcaP.net
サブアカ多いからレート狂ってんじゃね

52 :774メセタ:2019/05/12(日) 06:37:50.43 ID:WZBXNcaP.net
闇カゲくんまじで芋だな
芋っていうか判断遅いというか
ネタに走る暇があったら少しでも状況判断できるようになってほしいんだが

53 :774メセタ:2019/05/12(日) 06:43:13.34 ID:i4I4IDwB.net
これ加速直ってなくね?
動画見てたらアサバス連射の速さが自分のと全然違うんだが

54 :774メセタ:2019/05/12(日) 06:52:06.96 ID:WZBXNcaP.net
>>53
PS4とPCは確か未だにモーション速度違うってのを話にだけは聞いてる
検証動画やらはめんどくさくてまだ作ってないが

あとその動画による比較はジャンプキャンセルやガードキャンセルの有り無しはちゃんと考慮してあるか?

55 :774メセタ:2019/05/12(日) 07:15:20.28 ID:NDkE27jg.net
ランカーでサブ垢使ってる人って誰いるの?

56 :774メセタ:2019/05/12(日) 07:22:49.23 ID:yr5hBfc7.net
シルウィスのサブ垢ってのは気になる
あとはどうでもいいレベル

57 :774メセタ:2019/05/12(日) 07:43:25.41 ID:i4I4IDwB.net
>>54
槍でガードキャンセル使った記憶ないけど
ステップキャンセルより早いの?

というか自分が見た動画だと一発目からもう速く見える、
繋ぎの部分というより出の予備動作が短いように感じる

58 :774メセタ:2019/05/12(日) 08:34:17.74 ID:AXStwtsF.net
>>39
別ゲーせい

59 :774メセタ:2019/05/12(日) 09:02:28.35 ID:JAMKZqfs.net
そもサブ垢でやる理由は?

60 :774メセタ:2019/05/12(日) 09:39:21.46 ID:jSUJX6DD.net
アサバスは空中だと硬直がガードでキャンセルできる
地上だとなぜかできない

61 :774メセタ:2019/05/12(日) 10:30:59.79 ID:+V5K9gls.net
モーション速度比較やるかぁ
明らかにPCとPS4で違うから1回検証したかったし
PC版は上げられるよ

62 :774メセタ:2019/05/12(日) 11:06:36.51 ID:qmj5pMpq.net
憂理えのACから嫌悪してる4人の名前が消えたな
5月に消えるらしい

63 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:01:04.37 ID:e1AIqwl8.net
サブ垢でやってる人って普段あまり一緒にならないプレイヤーを見て
弱いなって見下したり暴言吐いて煽ったりしたい人なのかなと思ってる
あとはそういう人の中で俺TUEEEしたいとか

64 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:05:55.78 ID:ejf2I074.net
アリーナ勢の引退宣言なんてすぐ撤回されるでしょ
どうせまた自己顕示欲に負けて戻って来るよ他に満たせる場無いだろうし
古参で上位ランカーなら尚更だよ。少なくとも一人そういう奴知ってるよ

65 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:12:27.89 ID:AAHazYh+.net
>>63
ARP下げたくないけどアリーナはやりたいだけ

66 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:38:02.19 ID:N8t7KFaL.net
>>65
それメイン垢でよくね?

67 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:48:07.29 ID:G3qBGY73.net
PS4とPCの比較はどんどんやれ
アシャーンとアラナミ時代の雑魚ウィスが見たい

68 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:49:10.04 ID:AAHazYh+.net
ARPはアカウント共通だし

69 :774メセタ:2019/05/12(日) 12:56:41.24 ID:e1AIqwl8.net
憂理えはサブが消えるんであってメインは残るでしょ

70 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:25:46.23 ID:yr5hBfc7.net
5月に消えるから嫌悪リスト消すって意味がわからないよな
ここで晒されたから消しただけだろ

保存してたから書き起こすわ

71 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:30:14.03 ID:yr5hBfc7.net
メンバー次第(憂理えのサブ垢)が、ここで話題になってから唐突に消したAC内容


Enranimaは放置と切断の常習犯
Horicks3は地雷の放置常習犯

hitavariは一番嫌いなので消えてくれ
ヤミツキ=ミミ気持ち悪い
CLαN気持ち悪い

72 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:31:48.19 ID:NAWCS9Zx.net
画像で持ってこいよ

73 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:32:12.96 ID:z6v5N5u6.net
Cruz早くBANしろよ
やけにラグいキャストガチャいてワープライジングしてくると思ったら


そいつじゃなくてCruzのライジングじゃねえかよ
ゲームにならんわ

74 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:53:31.76 ID:yr5hBfc7.net
憂理えってとらすとごみーこと作っちゃう奴だろ?
そいつが晒すってのもなぁ
しかも晒し内容が嫌い、気持ち悪いって…

75 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:55:02.87 ID:yr5hBfc7.net
>>72
画像には俺の可愛いキャラがばっちり映ってんだ

76 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:56:27.18 ID:NAWCS9Zx.net
>>75
そこだけ隠すなりしろよ
お前の不細工なキャラなんか誰も興味ねぇんだよ

77 :774メセタ:2019/05/12(日) 13:57:25.68 ID:z6v5N5u6.net
一番気持ち悪いのは自分だったってパターンやな

78 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:00:16.22 ID:IvyhzxKz.net
黒Cはキモい言われても仕方ないだろ

79 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:01:05.69 ID:NAWCS9Zx.net
黒が気持ち悪いはわかるが憂理えも不細工だしなりきりネタ滑ってんだよ
どっちも消えればいいんじゃね

80 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:01:30.58 ID:JAMKZqfs.net
黒は分からんでもない
しかしhitavariとヤミツキは謎
発言してる所すら見たことない
更に言うなら放置の常習犯の二人、今月何度か見たが普通に動いてたぞ

81 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:02:57.19 ID:ABbWfXoG.net
>>71
hitavariってのは知らんけどヤミツキミミとClanがこの面子に同列にされるってやべえな
何したんだよ

82 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:05:40.97 ID:NAWCS9Zx.net
黒は痔以下の実力で痔以上に誰でも彼でも晒してるのは気持ち悪いと思うしキャラもセンス皆無だろ
敵の〇〇が消しテクがどうのだの戦闘中にチャットもうるさい
ヤミツキやら他の奴はごく普通にやってたからそこに名前が上がる意味がわからんが

83 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:07:01.30 ID:WZBXNcaP.net
>>57
アサバスのPAボタン入力から判定出るまでが大体10フレーム
大体というのは、モーション開始時点を判断するのにPAアイコンの点滅開始を基準としていて、アサバス入力タイミングによって1フレーム後ろ倒しに描画されたりするから大体ということになる
PCもPS4もほとんど違いはなし

ヒットストップ時は1ヒットにつき8 〜 9フレームほどモーションが延長(大体0.15秒)

動画作るのはめんどくさいからYoutubeでPS4配信者とPC配信者の配信見つけてそこから動画再生で確認してくれ
動画再生中にアルファベットのMキーの右側にある < と > キー1回押すごとに1フレーコマ送りできるからそれで機能は足りてる

ちゃんと60FPSで動画アップしてる配信者を参考にしてな

84 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:12:32.86 ID:JAMKZqfs.net
単に気に食わないから弱いから晒したんじゃね?
今になって消した理由はわからんが
そもそも憂理え自体の言動はどうなんだ?
過去のランカーでしか知らないわ

85 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:17:47.32 ID:WZBXNcaP.net
>>57
ステップキャンセルはステップが間に入るからステップモーションの分だけアサバスの連打レートが下がる
要はアサバスとアサバスに割り込むモーションが短いか長いかの違い

地上アサバス → ジャンプ → アサバス
空中アサバス → 落下 → アサバス

もしくは地上滞空問わず
アサバス → ガード → アサバス

これがみんなが知ってる一番アサバスの連打レートが高いやり方じゃないかなと思う


地上・滞空どっちでもアサバス入力からヒット判定 もしくはエフェクトが出るまでの早さに違いは無かった

86 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:18:33.86 ID:ABbWfXoG.net
まーアリーナやってりゃ気に入らん奴なんて片手じゃ足りんわね
わざわざACに書くとやっぱ火種になる
憂理えもそれ察したのかも知れんが、それならそもそも本垢との繋がりを掴まれるべきじゃなかったな

87 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:20:54.91 ID:WZBXNcaP.net
>>84
ヤミツキミミはたまに白チャする時があるからそれじゃね
チャットの文面がキャラになりきってるところがあったからそれが憂理えの気に障った可能性が高いかもな

88 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:28:54.24 ID:JAMKZqfs.net
ヤミツキ喋るってマジ?
具体的にどんな発言したの

89 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:34:27.30 ID:WZBXNcaP.net
白チャ内容は虹場に来て欲しいとかそういう感じの内容だな
文面はヤンデレみたいに・・・を使った含みのあるものだった

90 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:40:37.61 ID:z6v5N5u6.net
もっと虹に来いやゴミ共とか喋って良いぞ
これを暴言に感じるのはゴミだけだしな

91 :774メセタ:2019/05/12(日) 14:48:43.53 ID:WZBXNcaP.net
その言い方は普通に暴言だぞ
内容がその通りでも言い方や言っていい事ってあるからな

ボクラガソンや固定を組む努力って発言もそれに該当する
あれは本質的に見ればその通りだが、あの立場とあの場所で発言していいことではなかったからな
うまくやれ

92 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:16:05.85 ID:z6v5N5u6.net
5VS6で5側が一方的にボコってて笑った
どういうマッチだよ一位1800持ってたぞ

93 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:17:26.49 ID:WZBXNcaP.net
アリーナじゃ人数なんて飾りだからな
人数不利マッチより開始2分の動きですべてがわかる

94 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:23:32.00 ID:z6v5N5u6.net
部屋に入れるかどうかはレートで決まってユニオンはそのメンバーからランダム振り分けなのか?
ここまでの格差は初めてだわ

95 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:24:01.30 ID:JAMKZqfs.net
>>89
さんくす
なんか思ってたのと違った
内容もまともじゃん

96 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:26:07.40 ID:N8t7KFaL.net
>>94
レートやから前の試合でキャリーしてもらった実力無い人のレートもあがるので、
レート高いけど実力皆無の人と組まされる

97 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:37:56.66 ID:7xUvTS5C.net
味方くじ引きげー加速してんな
上位ランカー数人いても−10代も数人で負けたりするしな

98 :774メセタ:2019/05/12(日) 15:52:40.50 ID:WZBXNcaP.net
日曜の午後だから粗悪品でバランス取らされるぞ

99 :774メセタ:2019/05/12(日) 16:05:10.79 ID:z6v5N5u6.net
ヤンデレいるやん
マジで運営仕事しろや

100 :774メセタ:2019/05/12(日) 16:46:43.39 ID:qmj5pMpq.net
憂理えが黒嫌ってるのってこれじゃね?これはきもいわ
https://twitter.com/cinnamon_lunch/status/1118414089548484609
(deleted an unsolicited ad)

101 :774メセタ:2019/05/12(日) 16:51:50.17 ID:fUhp3uTc.net
>>100
これは勝手に言われたら怒るのも無理はないけど勝手に人のキャラの偽物作ってる奴もどっちもどっち

102 :774メセタ:2019/05/12(日) 17:31:17.78 ID:WZBXNcaP.net
ふぁんふぁんが何か言ってきてるが焼肉の画像にしか目がいかんかったわ

103 :774メセタ:2019/05/12(日) 17:51:48.89 ID:JAMKZqfs.net
ふぁんふぁん VS koko6くん

ファイ!

104 :774メセタ:2019/05/12(日) 18:01:54.93 ID:3L0UPxdC.net
雑魚同士の対決とか心底どうでもいいな

105 :774メセタ:2019/05/12(日) 18:45:47.47 ID:i4I4IDwB.net
>>85
詳しくありがとうございます
参考にしてみます

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★