2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新エキスパート条件【ファントム吉岡】

1 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
称号「狂想の死闘奮迅」ソロの独極訓練:狂想と幻創をSランク
称号「幻創母神を超えし者」T:輝光を砕く母なる神をSランク

103 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
エキスパの上澄みはそこらへんのクエストなんならレイ一式でもクリアできるからな

それなのに7sユニ8s200盛orディケイ武器で来るからな

どんだけ戦力差あるのか

棲み分けせいかいでしょ

104 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>103
その後どうすんだよ
レイ一式でイライラ棒行くの?
発狂ガイジだらけだろ

105 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>102
お前と行きたいからお前の鯖とチーム教えろよ

106 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
水注すようで申し訳ないけど、既にぶっちゃっけもうエキスパはまともに機能してないよ
エキスパチェック入れとっても、ゴミみたいな奴だらけ
そろそろ条件をワンランク上げて欲しいな

107 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
初めからそんなに機能してなかったよ

108 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>106
上げても無駄
他職のレベリングが来るからどうにもなんね
レベリング来なくても他の職やりたいで装備がないから無理
アホ見たいに毎回カテ変なんかしないだろ
エキスパ取った職のみなら使える職が片寄って過疎って終了
お前みたいな「周りの火力が足りてない」のゴミが消えるほうが早い

109 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
エキでゴミばっかなら、非エキは汚物ばっかだろ
機能はしてるさ

110 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>82
魔人城数時間やって数個にしかならないシュベルブースターで
どうやってシュベル交換するのか教えてくれよ
お前マジで何鯖の誰だ?

111 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>82
飛び飛びで昼やら夜やらの
週に2回行ければいいとこのペルソナ
頼んで来て貰わないと人の集まらないペルソナトリガー
週に3回行ければいいとこのレベリングだらけでポイント少ない艦隊戦
こんなんなのでいつシオン完成するんですか?

112 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
昨日からガチキチ沸いてるな
人に名前聞く前にまず自分を晒せよカスw

113 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>112
質問を質問で返すなゴミクズ野郎

114 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>112
ディムとレイでエキスパ取ったから
早くお前のチーム言えよ
お前の鯖にキャラ作ってやるからよ

もっともそっちはディムとブリサになるだろうけどなw
十分なんだろ?一緒にクエ行こうぜ

115 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>113
その言葉は発言した人間が自分勝手なクズである事を表現してるものだから
お前のように正論かのように引用すると言葉の趣旨を読み取れていない&礼儀も知らないの二重の恥晒しになる
よく覚えておけよ

116 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>115
お前が悪い
普通にプレイだと現状長期にわたって
どうしようもない装備でUHやることになる

117 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>116
その話題については俺は一言も話してないけどお前大丈夫か?

118 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>117
その話題の奴しかお前がズレてるだけだぞ
ぼっちか?復帰者に質問されてどうにもならない感じで困ってるとかよく見るけどな

119 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>118
復帰云々より、文章も理屈もおかしいお前と話をする意味を見出せない
武器の取り方の前に日本語を勉強しろ

120 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>119
馬鹿なんだろうけど俺が本気でフォローすれば
10日で全身シオン着てエキスパってとこかな
ただ普通にプレイしてたら諦めるほうが早くてまず無理だろうけどな

121 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>119
ちなみにロナーで1ヵ月ってとこかね

122 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
なんかスレ上がってるけど新エキスパ条件発表されたの?(´・ω・`)

123 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
その前にサ終しそうな勢いで過疎ってる

124 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
過疎すぎてエキスパ廃止あるぞ

125 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
エキスパ廃止したらまだ残ってる課金者全滅しそうだな

126 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
ねぇよ
今さら好きにしてくれって感じだろ

127 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>120
簡単だよな
無理やりレベル上げて
ひたすらペルソナTに連れて行くだけだもんなw

128 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
サポート側の労力と費用の問題があるだけ

129 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
艦内潜入で深夜にエキスパ組少なくてためしにチェック外したらヘイト集めまくりで地獄を見た

130 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
ソロだとhp半分になってるんだからソロでいったら?

131 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
あんなもんソロで周回する奴はマジキチだろ

132 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
非エキで介護プレイするのに比べればソロのほうがずっと早いし快適だぞ
ソロ周回がマジキチって言うならこのクエスト自体がマジキチ

133 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
今頃気が付いたのか?
初回で気がつかないとか鈍すぎでしょ

134 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>120
>>121
ひwww非エキの糞虫連呼ガイジに教えてもらうと1ヶ月でロナーが取れるんですかwwwwww

135 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
↑前から思ってるんだがID:77OQwdLBこいつなんなんだ
糞虫小僧とか田村とか言う連中はまだギリギリわからなくもないが
こいつは理解不能すぎる

136 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
会話が成立しているように見えない

137 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
糞虫小僧じゃなコンプレックスの固まりだからね

138 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
ステ盛りで床に転がってる奴とかどうでもいいんじゃね

139 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
2割がファントム
2割がGuの間違いだろ

140 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
50%になるたびに30%に戻すとか言ってたが
どんどん減るだけじゃねぇのか

141 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
>>140
サ終目指してユーザー減らしている段階だから何も間違ってないな

142 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
どんどん条件厳しくしていくと公言とか馬鹿じゃねぇのか

143 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
順調に過疎らせてるぞ

144 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
順調にサ終めざしとる

145 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
不満だけはフォロナー配信もいるんだよ・・・こんなギリエキ馬鹿とはディバイドで合流したくねぇわw

ディバイドクエストにて上から目線でPTに入り自らの手で床ペロ終了させる
https://streamable.com/poo4i
そのまま再挑戦してくれた優しい3名に火力の低さの疑いをかけ装備晒しを行いながら
全床ペロ消費戦犯をし、その原因で解散したのにその時のゲーム内のチャットからライフルート希望を述べず後に愚痴ぶちまけ
https://streamable.com/dvtax

マウス床掃除
https://streamable.com/sfc40
シフトフェルカーも出来ず、伝説のカルタと並ぶと言われても自覚できず
https://streamable.com/cdo0z

自身の火力を棚に上げて不満を述べる
https://streamable.com/sqiu3

後日ソロエントリーで息を吐くように開発への批判を述べて息を吸うように床を舐めとっていく
https://streamable.com/u04gq
寄生と互助の履き違えを理解していないHuEtプレイ
https://streamable.com/70m69
※こいつの詳細情報は上記の動画落としてプロパティの詳細タブに記載

2月末ごろから風邪気味とごまかしつつも3月18日でこの状況、職場にばらまきまくりだろw
やっぱり頭の中までコロナってるわこいつww
配信から1時間10分経過した時のダイジェスト、兵庫中部のやつらにげてー
https://streamable.com/6hr07

浅薄な批判と考察と知識だけのマイリスト(ファントム実装時批判しつつ常用する矛盾あり)
https://www.nicovideo.jp/mylist/63672334
コミュニティはこちら
https://com.nicovideo.jp/member/co3796467
見かけたら配信にしろ録画にしろ頭上表示アリで盗撮されていると思った方がいい
こう言うヤツはとりあえず通報しとけ

146 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
友人がGu100/Hu100で輝光を砕く母なる神XHを20分きれないのですが何かアドバイスございますでしょうか?
クラース武器、ユニットはSOPアスエテマナクラグレースあたりのオプションが付いたシオン・クラース・シオン

147 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
むり

148 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
まあ、Guをしてる身としてはGu/Fiにしろよとは思う

149 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
SEGA退会すれば誰でもクリア可

150 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
ありがとうございます、Fi上げて頑張ってみます

151 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
とフレが申していました

152 :774メセタ:[ここ壊れてます] .net
遅レスなので見てるか怪しいですが

>>146
その装備でクリア出来ないなら立ち回りを徹底的にシンプルにする事をオススメします
空中からグリムバラージュ/上手く接近できない場合はデッドアプローチで接近→サテライトエイム連射

チェインはチャンス時のみ2〜30HITで良いので空中サテ連打
これを徹底するだけでもSクリアは可能かと

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★