2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】FF14の方が凄いし面白い

1 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:21:41.76 ID:08r0dn8Y.net
サ終オワコン国2クソニのアプデごときで調子に乗ってんじゃねーぞカス
穴さんは今すぐ死ね

FF14に勝てる所、一つでもあるんですか?wwwww

2 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:22:02.77 ID:08r0dn8Y.net
ゴミが5億回新生してもFF14には何一つ絶対に勝てませんwwwww
これが現実です、諦めましょう

3 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:22:33.24 ID:08r0dn8Y.net
サ終オワコンのゴミと、世界で愛され続けるFF14
いったいどこで差がついたのか

4 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:25:22.10 ID:m0xQfbis.net
>>3
開発運営のレベル差が5000週ぐらい開いてるのもあるが、
プレイヤーの民度の差も500週は開いてる
ガイジの信さんwwwww

5 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:25:58.12 ID:08r0dn8Y.net
イケメン勝ち組陽キャのヒカセン

無職ニートグロメン負け犬陰キャの信さんwwwww
勝負にならねーwwwww

6 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:26:32.34 ID:08r0dn8Y.net
国2はただの事実陳列がネガキャンになってしまう

穴さん怒りの嘘捏造ネガキャンwwwww
死ねよボケ

7 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:26:49.50 ID:08r0dn8Y.net
惨めに国2持ち上げる穴さん最高にガイジwwwww

8 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:27:10.86 ID:08r0dn8Y.net
FF14盛り上がってるからってアナルガイジイライラしてて草

9 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:27:41.12 ID:08r0dn8Y.net
ハゲ一味が5億回死んでもメガサーバーの構築なんて絶対に無理
それぐらい技術力に差がありすぎる

10 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:28:02.38 ID:08r0dn8Y.net
惨めな負け豚の穴さんwwwww

11 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:28:35.09 ID:08r0dn8Y.net
今なら無料でFF14遊べるぞ
国2とかいうウイルスは消して脱北してFF14に逃げてこい

12 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:29:13.73 ID:ZX0eFU23.net
nProあるPSO2

13 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:29:53.62 ID:08r0dn8Y.net
世界の覇権MMOのFF14を嘘捏造で叩き続けてる穴さんってアホなの?
ガイジだったかwwwww

14 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:30:28.27 ID:Pel2Amr7.net
開発の規模が違うから仕方ない
国2はスタッフがバイトだもの

15 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:31:07.76 ID:hjhNmpXz.net
無料みたいだしまぁキャラクリと麻雀だけでもためそうかな

16 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:31:49.00 ID:08r0dn8Y.net
健常者はFF14に移る

ガイジと無職ニートは国2にしがみつくwwwww

17 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:33:17.09 ID:dRaRqAG7.net
FF14なら自分のキャラを勝手にゴキブリにされることもないしな
ワイはもう移住済みや

18 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:34:32.30 ID:uZ8Qim0r.net
臣民がマビノギやMoEといった他ゲーの大半のスレを追い出して国2一色に染め上げた歴史

19 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:35:30.45 ID:08r0dn8Y.net
FF14に嫉妬した穴さんがネ実1とFFOで嘘捏造ネガキャンで大暴れしてヒカセンを追い出したんだが

20 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:36:12.77 ID:08r0dn8Y.net
信さん穴さんは覇権FF14が憎くて嫉妬してるから嘘捏造でネガキャンしてるガイジwwwww

21 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:37:36.46 ID:s/vowZRq.net
穴sinさん幼女全集36gをダウンロードしていた

22 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:38:07.86 ID:08r0dn8Y.net
穴さん信さんのガイジにACT使わせてもファウスト先生すら倒せないwwwww

23 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:38:33.36 ID:08r0dn8Y.net
穴さん最後の希望ゴミEP6も無事に爆死wwwww

24 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:38:54.38 ID:08r0dn8Y.net
穴さんの終わりの始まり

25 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:39:19.18 ID:08r0dn8Y.net
ゴミEP6死産おめでとうwwwww

26 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:40:56.26 ID:jYYlAjKj.net
新ジョブ実装で盛り上がってるのかな?って思ったらネガスレばっかりやん
PSO2…

27 :774メセタ:2019/04/25(木) 09:42:17.93 ID:GkSnHO5Z.net
南朝鮮人見たいなこと言ってるな 

ならこっちのこと気にせずやってりゃいいのに

こっちくんな こっちみんな

28 :774メセタ:2019/04/25(木) 11:03:00.09 ID:KWKsEADR.net
18回もコメントして大変ですね

29 :774メセタ:2019/04/25(木) 12:16:20.36 ID:wog3j5uc.net
テンパ発狂しちゃってるじゃんかやめたれよ..

30 :774メセタ:2019/04/25(木) 14:34:21.74 ID:HTaTwtmN.net
うおおおおおFF最高うおおおおおおおお

31 :774メセタ:2019/04/25(木) 14:38:28.16 ID:yh9wMy7U.net
具体性何もなくて臭
これだから下ェフは…

32 :774メセタ:2019/04/25(木) 15:14:39.01 ID:QLSynMKo.net
テンパの言う民度ってw

33 :774メセタ:2019/04/25(木) 15:27:50.98 ID:UQtYisst.net
14「やっぱつれぇわ」

34 :774メセタ:2019/04/25(木) 18:16:20.26 ID:QXcOZr5M.net
FF14よりはいい

35 :774メセタ:2019/04/25(木) 22:57:16.78 ID:JDohhKXa.net
今のFFは漆黒待ちでやることない

36 :774メセタ:2019/04/26(金) 00:54:21.80 ID:N12Ctntu.net
FF14よりはいい

37 :774メセタ:2019/04/26(金) 08:53:55.89 ID:qh2ijB0g.net
キャラクリとライトなアクションを求めているので14は候補にすらならんわ

38 :774メセタ:2019/04/26(金) 19:48:27.88 ID:xSVLcby5.net
キチガイの振りしてFF14とPSO2のネガキャンスレ立てまくるとか相当キツイ人生なんだろうな

39 :774メセタ:2019/04/29(月) 18:18:05.63 ID:oLqcmWNu.net
14も糞だぞ
やることなにもない上にプロデューサーが大嘘付き
本当に平気で真顔で大嘘を言う

40 :774メセタ:2019/05/04(土) 21:15:14.10 ID:VIIx2U0y.net
>>38
テンパの存在自体が下ェフに対する最大のネガティブ要素だからな

41 :774メセタ:2019/05/05(日) 10:23:54.96 ID:V9vG+RLs.net
14引退者がアナルだろPSO2関係ない

42 :774メセタ:2019/05/05(日) 13:52:32.25 ID:+ZmzXQrk.net
北朝鮮よりはまだまし

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★