2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】EP6インタビュー【吉岡】

1 :774メセタ:2019/04/20(土) 14:11:12.52 ID:Vdzwey4S.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/912/1912495/
https://www.famitsu.com/news/201904/19175067.html
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190416046/
昨日各所で吉岡のインタビューが公開されたけど読んでみてどう思った?

54 :774メセタ:2019/07/31(水) 08:06:35.22 ID:DYIkIrvK.net
――そんなに気付かれないものなんですか?

 EP5ディレクターの濱アと一緒に歩いていた時に、濱アと記念撮影をしたいというユーザーがいて、
それで自分は撮ってあげました。濱アのアシスタントだと思われていたのかもしれませんね(笑)。

55 :774メセタ:2019/07/31(水) 22:55:15.66 ID:MXV0uoXY.net
濱アと記念撮影をしたいというユーザーがいてwwwwwwwwwwww

56 :774メセタ:2019/08/02(金) 01:09:44.86 ID:k6/D8pId.net
オフイベ大好き吉岡

57 :774メセタ:2019/08/02(金) 09:15:50.03 ID:3qchDa/2.net
記念撮影吉岡

58 :774メセタ:2019/08/22(木) 03:44:45.18 ID:BKQ/JIkI.net
濱アのアシスタントだと思いやがったな

59 :774メセタ:2019/08/22(木) 13:31:48.99 ID:j0HS6l6l.net
吉岡痛い奴だなw

60 :774メセタ:2019/08/23(金) 09:02:00.30 ID:U5eg5r0r.net
まさよしの心の友だし

61 :774メセタ:2019/08/26(月) 17:10:01.01 ID:vjB8eFv4.net
>>44

62 :774メセタ:2019/08/26(月) 23:56:39.71 ID:PNg0Um8f.net
――そんなに気付かれないものなんですか?

 EP5ディレクターの濱アと一緒に歩いていた時に、濱アと記念撮影をしたいというユーザーがいて、
それで自分は撮ってあげました。濱アのアシスタントだと思われていたのかもしれませんね(笑)。

63 :774メセタ:2019/08/28(水) 20:29:51.63 ID:PYJgTz2k.net
目立てて良かったな糞キノコ

64 :774メセタ:2019/08/30(金) 07:47:04.77 ID:+zT761ca.net
もうこいつの不貞腐れた顔を忘れることないよ

65 :774メセタ:2019/08/31(土) 15:27:28.40 ID:AvoO4Znx.net
サイン会とかしたら中二病ラジオに粘着されるぞ

66 :774メセタ:2019/09/01(日) 22:21:50.97 ID:BBGMPfHl.net
濱アのアシスタントだと思われていたのかもしれませんね(笑)。

67 :774メセタ:2019/09/02(月) 12:15:34.76 ID:aZXXQ2/J.net
EP5の「アシスタント」ディレクターだからなw

68 :774メセタ:2019/09/02(月) 12:27:53.65 ID:FvQp61Ld.net
アシスタントディレクターもメインプランナーも
濱アディレクターのアシスタントだろ
EP5ディレクターの濱アとは吉岡は独立した存在なのか

69 :774メセタ:2019/09/02(月) 13:26:59.19 ID:DQIf+mJ+.net
EP6に実装するもんがEP5終わったら急に生えてくるわけもない
EP5移行と同時か配信中かはともかく、EP5中には少なくとも別チームのリーダーとして行動してるだろ
アシスタントではない

70 :774メセタ:2019/09/02(月) 14:41:43.80 ID:bF2tyh6u.net
それでもEP5ディレクターの濱アのアシスタントだろ
そんな気分でやってるからバグばっかりでるんだリーダーの資格ないな

71 :774メセタ:2019/09/03(火) 02:56:06.51 ID:esf+6a/C.net
吉岡「俺がトップだ」

72 :774メセタ:2019/09/04(水) 12:38:50.49 ID:7+AB107+.net
キチガイすぎる

73 :774メセタ:2019/09/05(木) 01:08:04.08 ID:nXxVJwaP.net
吉岡「俺が神だ」

74 :774メセタ:2019/09/06(金) 16:26:51.83 ID:gbpq9ECZ.net
疫病神かな

75 :774メセタ:2019/09/07(土) 04:10:47.10 ID:gAZiutCT.net
吉岡「俺がトップだ」

76 :774メセタ:2019/09/08(日) 13:35:56.71 ID:yfmV09i8.net
僕は必要だと思ってます(キリッ)

77 :774メセタ:2019/09/09(月) 13:27:57.35 ID:UapD0u9s.net
必要ない

78 :774メセタ:2019/09/13(金) 20:08:07.65 ID:F3XbDjno.net
>>1
凄すぎ

79 :774メセタ:2019/09/17(火) 19:44:36.84 ID:5qTJGkvw.net
言ってることやってる事が違いすぎ

80 :774メセタ:2019/10/11(金) 17:35:02.01 ID:lFJ67Rx9.net
ガイジの見本

81 :774メセタ:2019/10/13(日) 04:38:15.50 ID:cfBoBgBH.net
親が悪い

82 :774メセタ:2019/10/14(Mon) 04:44:15 ID:VsubQz6D.net
やってること無茶苦茶だよね

83 :774メセタ:2019/10/16(水) 04:26:07.89 ID:0eGOskkw.net
親が悪い

84 :774メセタ:2019/12/10(火) 03:14:35.50 ID:tSg0yPq5.net
今見ると凄いな吉岡

85 :774メセタ:2019/12/10(火) 07:42:38 ID:GUw2g0gH.net
>>1-7 のコメ、当時見たらアンチが湧いとるぐらいにしか思わなかっただろうが
今見ると先見の明があったんだな…正直すまんかった…
>>1 に関して言えば当時から一人スレ立てして一般人に警鐘を鳴らしてたんやな…

86 :774メセタ:2019/12/10(火) 14:53:47 ID:okUhmujA.net
いかに吉岡がガイジかだ

87 :774メセタ:2019/12/11(水) 03:15:47.88 ID:hc7mP76e.net
酷すぎでしょ吉岡はもういらね

88 :774メセタ:2019/12/11(水) 09:01:21 ID:DBtKWaZ+.net
>>85
>>1の記事みて吉岡がまともじゃないぐらい普通わかるだろ

89 :774メセタ:2019/12/11(水) 18:31:14.69 ID:l49HbrIK.net
「ラグナロクオンライン」や「ファイナルファンタジーXI」にも迷惑だろ

90 :774メセタ:2019/12/16(月) 19:35:49.61 ID:nN4eeQk1.net
>「ラグナロクオンライン」や「ファイナルファンタジーXI」などは,ずいぶんと長くプレイしていました
参考はFF

91 :774メセタ:2019/12/17(火) 05:20:01.72 ID:SZfiCkkG.net
>最近だと緊急クエストを好きなタイミングでプレイできる“クエストトリガー”の奢り合いによるコミュニティ形成
>お前もう死ねやりたくてやってると思ってるのか
>むしろ連トリ強制に近い糞泥率でトリガーうぜぇから廃止してくれと思ってんぞ
これな2019/04/20(土)にもう書かれてるのね

92 :774メセタ:2019/12/17(火) 20:37:01.58 ID:Ny0efDmV.net
本当にサ終狙うガイジにだけは大人気だな

93 :774メセタ:2019/12/18(水) 16:57:45.05 ID:UqbvqwIx.net
何一つできてない

94 :774メセタ:2019/12/20(金) 07:00:46.99 ID:CiRUbMUm.net
>>85
そもそも一人じゃねぇし
お前のくだらない煽りで過疎っただけだ

95 :774メセタ:2019/12/21(土) 04:10:46.91 ID:a9SO0kcr.net
逆貼りも知的障害まで入ると相手にしなくなるからね

96 :774メセタ:2019/12/22(日) 10:59:08.14 ID:aGjrouhK.net
何もできてない

97 :774メセタ:2019/12/23(月) 19:40:59.19 ID:DeZKangi.net
最悪ガイジ

98 :774メセタ:2020/01/16(木) 10:34:36.24 ID:OM4TLlZ8.net
2 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/20(土) 14:23:02.28 ID:AjSCLIh+
>「ラグナロクオンライン」や「ファイナルファンタジーXI」などは,ずいぶんと長くプレイしていました
Roがどうたら言ってるキチガイは吉岡か?


3 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/20(土) 15:37:35.33 ID:hs/YZp3y
おまいう


4 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/20(土) 16:34:54.55 ID:AjSCLIh+
「ラグナロクオンライン」や「ファイナルファンタジーXI」ぽいと感じたら吉岡のせいと思え


5 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/20(土) 16:38:40.11 ID:AjSCLIh+
“緊急クエスト”のプレイが主流となった今では,クエスト中はキャラクターの操作が忙しく,交流を含めてほかの人と一緒に遊ぶということが楽しめていないのではないかと感じています

デイリーミッション
ウィークリーミッション
3ターン緊急

どう考えてもキチガイ吉岡


6 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/20(土) 16:45:25.37 ID:AjSCLIh+
最近だと緊急クエストを好きなタイミングでプレイできる“クエストトリガー”の奢り合いによるコミュニティ形成

お前もう死ねやりたくてやってると思ってるのか
むしろ連トリ強制に近い糞泥率でトリガーうぜぇから廃止してくれと思ってんぞ

99 :774メセタ:2020/01/20(月) 06:30:46.13 ID:UtiG1nM/.net
>>85
そもそも一人じゃねぇし
お前のくだらない煽りで過疎っただけだ

100 :774メセタ:2020/01/27(月) 10:00:39.12 ID:yQ8EbLnh.net
ガイジすぎ

101 :774メセタ:2020/02/24(月) 04:35:42.50 ID:wIsvfBn2.net
早く死ねってみんな迷惑してるぞ

102 :774メセタ:2020/02/25(火) 12:31:02.21 ID:CzRv2IoJ.net
本当に迷惑だな

103 :774メセタ:2020/02/26(水) 19:02:09.89 ID:McxW96+n.net
85 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 07:42:38.20 ID:GUw2g0gH
>>1-7 のコメ、当時見たらアンチが湧いとるぐらいにしか思わなかっただろうが
今見ると先見の明があったんだな…正直すまんかった…
>>1 に関して言えば当時から一人スレ立てして一般人に警鐘を鳴らしてたんやな…


舐めてんのか

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★