2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】吉岡「この機会にシオン2,3セット揃えて」 エアプ

1 :774メセタ:2019/04/06(土) 13:04:36.59 ID:IJtVTSo4.net
1セットも揃ってない人の気持ち考えたことあるのかこのガイジ
https://youtu.be/FnlnuJvX9Ps?t=60

231 :774メセタ:2019/05/23(木) 08:26:56.75 ID:mOLMnHkx.net
ユニットぐらい取り引きさせろよ

232 :774メセタ:2019/05/23(木) 13:07:51.14 ID:g7P9681Z.net
これをもっと新規にも簡単にして細かな部分の緩和すりゃまともとは言えんがマシになるのに
広告だけやけにうるさいから開いてみたらもうついていけない感じになってたわ

233 :774メセタ:2019/05/24(金) 17:59:12.48 ID:SzOZQPyJ.net
武器ばっかり最低保証つけてないでユニも緩和しろ

234 :774メセタ:2019/05/25(土) 13:42:47.34 ID:zBr4kNSu.net
スケドが売れると思ってんだよ

235 :774メセタ:2019/05/26(日) 23:15:40.60 ID:OENCwI/K.net
ジオンボロボロ出るUHはよ

236 :774メセタ:2019/05/27(月) 01:16:43.07 ID:uoajNNjY.net
そもそもペルソナがない
UHにせめてボード入れとけよ

237 :774メセタ:2019/07/01(月) 02:19:21.83 ID:PFVPxMev.net
シオンは本当に出ないよな……
おかげで、ユニット更新したくても乗り気になれない

238 :774メセタ:2019/07/01(月) 04:06:47.32 ID:g7djG7gg.net
だいたい常設のブースト前提でその上でこの機会にブーストでもロクに出ないのに
さらに緊急まで減らしてんだからもう出るわけない

239 :774メセタ:2019/07/01(月) 06:24:29.51 ID:GBB2vwr0.net
200だわ
ペルソナ緊急もっと増やしてほしい

240 :774メセタ:2019/07/02(火) 09:51:50.36 ID:WKrenbbs.net
別にペルソナでなくてもシオンの産出先を増やしてくれればそれでいいな。

241 :774メセタ:2019/07/02(火) 18:01:47.31 ID:6rTRJGqR.net
とりあえず一ヶ月休止してみろ
復帰フルブで挑んでから文句家

242 :774メセタ:2019/07/04(木) 10:43:44.44 ID:C0gpgId6.net
挑むってペルソナがないぞ
トリガーも値上がり中

243 :774メセタ:2019/07/04(木) 12:13:40.31 ID:MWTVDwq0.net
4つあるけど今の所トリガーでしか落ちてないわ

244 :774メセタ:2019/07/04(木) 12:16:31.73 ID:G54gqGCW.net
そら過疎るわな
バスターといい阿呆に責任とらせろよ

245 :774メセタ:2019/07/05(金) 10:03:28.77 ID:fxKmwH0/.net
リアだけずっとないんですけどね
なんで5セットぐらいあんのにリアないんですかね
いい加減ラッピーはガイジみたいで変えたい

246 :774メセタ:2019/08/24(土) 13:50:23.86 ID:4FCD2wzZ.net
また全然でなくなってるし
連動ブーストなんかやるからだろうが

247 :774メセタ:2019/08/27(火) 01:21:44.63 ID:bS3+3WzG.net
連動ブーストはこうなるに決まってるのだが

248 :774メセタ:2019/08/28(水) 08:43:58.65 ID:/QuXz0QI.net
一緒にやってるのに2セット揃ったと
アームしかないになるのなんとかしろゆとり吉岡

249 :774メセタ:2019/08/28(水) 09:20:12.00 ID:4YUhPGF+.net
思えば実装初期にリアとレッグを数個拾って以来、まったく出てないな…アームいつ拾えるの

250 :774メセタ:2019/08/28(水) 13:47:42.90 ID:RS/uar1O.net
緊急来るたびトリガー乞食しても出なくて萎えるわ

251 :774メセタ:2019/08/28(水) 20:25:59.16 ID:PYJgTz2k.net
持ってる奴は10セットぐらい持ってるが
持ってない奴は一セットもない

252 :774メセタ:2019/08/29(木) 18:05:04.16 ID:zoPmcyzW.net
もうエレボスないから余り売りたいんですが?

253 :774メセタ:2019/08/30(金) 07:39:51.94 ID:+zT761ca.net
武器はともかくユニットすら取り引きさせないって異常だから

254 :774メセタ:2019/09/03(火) 20:16:34.75 ID:WpzSJSYr.net
満足される懸念だしな
ゲームが薄っぺらい内容なの露呈してる

255 :774メセタ:2019/09/09(月) 21:05:13.71 ID:de/zbr/h.net
出ない奴は努力が足りない

256 :774メセタ:2019/09/09(月) 22:37:48.15 ID:lYf2FE0C.net
4ヶ月回ってるけどセットどころか一個も出ないが

257 :774メセタ:2019/09/09(月) 22:56:21.52 ID:P3y4UHJ4.net
俺も出てない奴は努力が足りないと思うが運営も運営

258 :774メセタ:2019/09/10(火) 14:28:29.22 ID:Jw/Nwau9.net
そんなにハードルが高いですかねえ(笑)

259 :774メセタ:2019/09/11(水) 11:09:22.26 ID:jaZcLsMe.net
今回のブーストレベル15まで上げたが肝心のペルソナがあんまり来ないから(週で数回しか行けなかった)
シオンユニ1個も取れなかったw
2-3セットどころじゃねーよw

260 :774メセタ:2019/09/12(木) 17:47:56.60 ID:iOyH7IsY.net
下手にユニや13の8sが出てもその為にエレボスいるからやってられん

261 :774メセタ:2019/09/18(水) 07:01:03.69 ID:zRSYQxd4.net
シオン入手できない層はシュベルで事足りるしな

262 :774メセタ:2019/09/18(水) 08:06:37.65 ID:o1CnyoRo.net
シュベルも準備しとかないと…バッヂ以外の入手ってクソ渋くなかったっけ

263 :774メセタ:2019/09/19(木) 04:15:53.63 ID:8lpTakFo.net
シュベルもまた手に入らないしw

264 :774メセタ:2019/09/19(木) 08:20:13.80 ID:WMKVj1Gc.net
あと1部位で揃うけど、ただでさえ1個も出ないのに更に3分の1引かないといけないって吐き気がしてくる
まぁ揃えようとするのが間違ってた、13待つわ

265 :774メセタ:2019/10/11(金) 17:34:39.74 ID:lFJ67Rx9.net
交換ついたぞ

266 :774メセタ:2019/11/16(土) 20:26:40.11 ID:fL9+gQNu.net
13ユニットとSOPでさらに酷くなるなw
ユニットが手に入らない
手に入っても資産があって報酬期間しかOPがつけれない
の上にSOPが手に入らないがつきます

267 :774メセタ:2019/11/18(月) 10:51:07 ID:M+83xDnB.net
ペルソナ消せば
艦隊戦の方が13も14もシオンが落ちるっておかしいだろ

268 :774メセタ:2019/11/19(火) 17:01:34.01 ID:iAVlAuKN.net
撒き方で成功してるものがS3妙2ぐらいしかない

269 :774メセタ:2019/11/20(水) 11:02:31 ID:SYy1IkTM.net
ユニットも同じぐらいの値段になるように調整すればいいだけだろうにな

270 :774メセタ:2019/11/21(木) 08:52:25.94 ID:8cmpIndu.net
作業させなきゃ気がすまないんだろう

271 :774メセタ:2019/11/21(木) 23:57:09.18 ID:ZZahjnYW.net
ボクソンしすぎだからステ盛りしか持ってないようなガイジだらけになるんですよ
しかもコストが高いからずっと着ることになる
5秒復活とかやるからさらに調子に乗る

272 :774メセタ:2019/11/22(金) 00:01:26.02 ID:TP7JFg5A.net
>>4
偶然いいアイテムを拾うという、ハクスラの良い所を台無しにする無能

ゲームってそういうもんだろ
ノルマ課せられて他人と同一条件でアイテム貰えるとか、仕事やってんじゃねーんだよw

273 :774メセタ:2019/11/22(金) 00:06:22.19 ID:RPsf+ACF.net
レア掘りは売れる買えると一体になってるんだが
売れないことで選択肢が狭まりまくってんだ

糞虫盛りのユニットでも使える奴が居ないわけじゃない
が使いこなせなくてもずっと着ることになるからでるぱんまんだらけになるんだよ

274 :774メセタ:2019/12/09(月) 02:39:28.01 ID:Gz/7MIty.net
キチガイすぎ

275 :774メセタ:2020/02/17(月) 02:37:04.53 ID:FpmHhMyd.net
6 名前:774メセタ 投稿日:2019/04/06(土) 13:33:22.08 ID:lfj3KJmw
勇者の紋章(笑)
どんだけ取り引きさせたくないんだよ
少なくとも紋章よりは買えない値段でマイショに有る方がいい

276 :774メセタ:2020/02/23(日) 10:18:37.27 ID:Y26yvNUH.net
この期会にリバレイト2,3本作れとか言い出しそうだ

277 :774メセタ:2020/03/11(水) 00:56:38 ID:o6rSWoAd.net
ペルソナないぞゴミ岡

278 :774メセタ:2020/03/16(月) 00:24:04 ID:hYceZMub.net
この期会にダインを掘り直せ

279 :774メセタ:2020/09/03(木) 01:28:35 ID:7Yeahnbd.net
https://IMGUR.com/lay2Zik

280 :774メセタ:2020/10/05(月) 08:34:00.90 ID:lGMb/HiJ.net
配布されたノヴェルすら装着してない奴ってなんなの?

総レス数 280
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★