2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新D吉岡「俺プレイしてますから」

1 :774メセタ:2018/12/15(土) 18:00:05.88 ID:kIh4qx+i.net
当たり前だろ

89 :774メセタ:2019/01/05(土) 09:01:10.61 ID:QX/hh7dK.net
>>88
一気に全員変わるとか小学生?
仕事したことありますか?
職場で上司全員消えてまともに動くと思ってんのか

90 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:03:57.78 ID:xAWzXyWi.net
何でいきなり全員なんて話しになるの?
あ、自分が必死な人だと思っちゃったのかな?
俺はID:zB8sAu7Uの事を言ったつもりだったんだがー

91 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:12:23.55 ID:QX/hh7dK.net
>>90
意味不明レスしてんじゃねぇぞ
酒井は一番改善に影響がすくないと言うか辞めてもゲームの内容は変わらない
むしろ抜けられたらコラボすら無くなってどっちかってとマイナスだろうが
その次宇野誰も読んでないから居ようが居まいが影響があんまりない

92 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:22:29.77 ID:QX/hh7dK.net
>>90
適当に煽ってるだけか?
殺されたいなら住所書けよ

93 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:42:44.79 ID:bznsl5US.net
>>91
SKIが辞めてもゲームの内容は変わらない、と断言できる根拠は?

多くのアークスがSKIが辞めればゲームの内容は変わる
と信じ、SKIやめろコールが鳴りやまないのが現実

94 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:50:59.33 ID:xAWzXyWi.net
>>92
いきなり他人を小学生扱いして挙句殺されたいなら住所書けとか馬鹿じゃないの?
今時小学生でもお前みたいなの居ないぞ
あと1回のレスで纏めて書けないの?

あ、それと通報させて貰いますね

95 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:52:55.98 ID:QX/hh7dK.net
>>93
バスターのサンプル見てレンガの質感語るおっさんがゲームに影響してるわけねぇだろ
そんなもんどうでもいいあの内容で常設とかそう言う問題じゃねぇ

ガイジは目に見える広報やり玉にあげたがるだけだがそれがどうした?
お前も一緒にガイジになる理由あんの?

96 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:54:31.48 ID:QX/hh7dK.net
>>94
なんだ煽りカスの荒らしが逆貼りで煽ってんじゃなくって
本気で酒井のせいだと思ってるガイジでしたか

97 :774メセタ:2019/01/05(土) 10:59:52.50 ID:bznsl5US.net
>>95
そんなどうでもいい内容では説得力ないぞ

98 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:08:39.27 ID:QX/hh7dK.net
>>97
どうでもよくないな
バスターなんか完成品見てもこれ常設は無理だろと思うわけで
もっと酷いバスターのサンプル見てレンガの質感語るおっさんがゲーム性にどんな影響及ぼすんだよ

99 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:15:14.04 ID:VRaj+cIC.net
かっこいいだるおおぉぉぉぉ!!

100 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:21:17.84 ID:xAWzXyWi.net
酒井自身の「大和」への想いについて、なんて事を公式に書いちゃう奴がゲームに影響無いとか有り得ないと思うんだが?
大和は酒井が好きだからって事で開発させて実装したんだろ?
良い悪い関係なく酒井の存在はゲームに影響与えてると俺は思うぞ

101 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:28:45.65 ID:bznsl5US.net
>>98
どんな影響?
監督責任の放棄って影響だよ
FFの吉田と比較してみな

セデックでの他の壇上者も揃って実際にプレイして
生の声を拾っているというのに
SKIはプレイヤーの皆さんの方が上手いからとかなんとか言って逃げ回っているから
レンガのクオリティなどとどうでもいいところにしか指摘できない

102 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:42:07.66 ID:QX/hh7dK.net
>>100
大和を出してくれと言ったとこでゲーム性に関係ないんだけど?
お前が宇野リーが好きで好きでたまらないガイジで「セカイカンガ―」とか言ってるなら別だけどな
それ以外で文句言う理由ないぞ

>>101
酒井を批判するならゲームやれの一点だけだぞ?

103 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:45:25.21 ID:ACAzkvkg.net
でも大和を日本人に壊させるゲームにしたのは酒井でしょ

104 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:47:09.32 ID:QX/hh7dK.net
>>103
それはサミーのお偉いさんだろ

105 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:48:53.00 ID:KKzSzF6u.net
ゲームに影響有る無いの話じゃないの?
だったら大和は影響はあった、になるんじゃない?
これが無影響って言うなら例えでいいからどんな事がゲームへの影響なのか聞きたいな

106 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:50:04.52 ID:ACAzkvkg.net
>>104
どこソースよ

107 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:52:13.45 ID:QX/hh7dK.net
>>105
ゲーム性とは何の関係もないし
大和に関しては上に朝鮮玉入れ会社があるから酒井かどうかも怪しいんで言えば言うほどガイジにしか見えないぞ?

108 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:53:37.55 ID:As63Ohdf.net
酒井がゲームに影響与えるかの話でしょ?
違うの?

109 :774メセタ:2019/01/05(土) 11:57:42.95 ID:QX/hh7dK.net
>>108
ゲームに影響はない
ゲームの話題性にしか影響してない
肝心のゲームの方がここまで糞ゲーじゃなければ酒井はたいして問題にならないんだよ
今酒井叩いてるガイジって湯川専務にリアカー引っ張ってる場合かと言ってるのとかわらん

110 :774メセタ:2019/01/05(土) 12:55:00.88 ID:bznsl5US.net
CMの一場面と
実際の業務の区別が付かないって相当な病気だな、こりゃ

111 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:34:08.81 ID:KIC/7J8z.net
>>110
お前キチガイか?

酒井のやってる事ってCMの一場面みたいなもんしかねぇだろ
実際の業務は木村、濱崎、吉岡だろ

112 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:36:51.76 ID:KIC/7J8z.net
>>110
レンガリアルにしろがボクソンだらけの何に何の影響してんだ
お前みたいな奴は邪魔なんだよ

113 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:39:47.44 ID:ACAzkvkg.net
完全に吉岡置いてけぼりで笑うわ
酒井のスレで思う存分擁護してろよw

114 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:44:43.21 ID:KIC/7J8z.net
>>113
擁護なんかしてないぞ
お前の頭だとそう見えるのか?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いは邪魔でしかないと言ってるだけだが?
そんな知能じゃ本当に邪魔だな

115 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:47:47.02 ID:KIC/7J8z.net
>>113
おいゴミ余計な茶々入れてんじゃねぇぞ

0
「ライト勢が敵が強すぎて森もアルティメットも人が居ないと掘りに行けない」
お前同様に頭が悪い奴だろうから「ソロでも行けるぐらいな場所」と
散々ハゲのブログに書いてたわけだが
出て来たものは濱崎高難易度ソロアルティメット一日5回やれだこれ酒井のせいなのか?
濱崎がキチガイなだけだろ

116 :774メセタ:2019/01/05(土) 13:56:00.89 ID:3kG0b1k3.net
いいかんじ吉岡

117 :774メセタ:2019/01/05(土) 14:06:45.39 ID:ACAzkvkg.net
>>116
がんばってもらわんといかんよな

118 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:33:33.89 ID:oFoSAZRQ.net
>>115
いいえ
クエスト作成チームのチーフの方針なので濱崎のせいじゃないです
これが濱の責任なら、同様に酒井の責任でもあります

119 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:39:01.35 ID:KIC/7J8z.net
>>118
チーフの名前は吉岡って言うんじゃないかな?

120 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:42:58.89 ID:oFoSAZRQ.net
吉岡は別のチームですが

121 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:44:45.48 ID:KIC/7J8z.net
>>120
じゃ誰がチーフなんですかね?

122 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:47:40.03 ID:oFoSAZRQ.net
それをここで言うことは当然できませんね
濱崎に責任があると言うわりにその質問はなんなんでしょうね

123 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:48:58.32 ID:KIC/7J8z.net
>>122
開発責任者だろうがそろそろ黙れゴミ

124 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:50:38.34 ID:oFoSAZRQ.net
妄想もそろそろいい加減にしたらどうですかね

125 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:52:57.22 ID:KIC/7J8z.net
>>124
妄想じゃなくて開発責任者だろうが

126 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:54:06.12 ID:oFoSAZRQ.net
酒井はPSO2の総責任者ですが

127 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:56:25.08 ID:KIC/7J8z.net
>>126
だからなんだ?
クエスト作ってるのは開発だろうが

128 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:58:30.54 ID:oFoSAZRQ.net
クエスト製作の方針も実際の製作も濱崎が行っているのではないので、
上司で責任があるとするならば、濱崎も酒井も同様に責任があると言っているのですが

129 :774メセタ:2019/01/05(土) 18:59:44.56 ID:KIC/7J8z.net
>>128
指示を捻じ曲げてわけのわからん作ってるのは濱崎だろ

130 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:00:32.08 ID:oFoSAZRQ.net
いいえ違います
妄想はおやめください

131 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:01:29.65 ID:KIC/7J8z.net
>>130
違わないだろ
ハゲは優しい世界とか言うヌルイ感じを好んでるからな

132 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:04:42.99 ID:oFoSAZRQ.net
いいえ違います

133 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:06:49.90 ID:KIC/7J8z.net
>>132
ハゲの発言はどれも難易度上げたり対立好むもんじゃないぞ

134 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:09:49.47 ID:oFoSAZRQ.net
ゲームに影響を与えないとご自分で発言してるじゃないですか
なぜ影響を与える立場に鞍替えしてるんですか?

135 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:11:04.40 ID:KIC/7J8z.net
>>134
開発が与えてるダメージほどでかくないと言ってるんだ

136 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:13:37.23 ID:oFoSAZRQ.net
妄想を捏ねくり回しても実際の影響なんてわからないでしょう

137 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:16:07.51 ID:KIC/7J8z.net
>>136
どこが妄想なんだ?
この糞ゲーで一番首絞めてるのはボクソンで
次はクエの開発だぞ?ハゲなんか宇野より悪影響で言えば下だろ

138 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:20:54.33 ID:oFoSAZRQ.net
さて、とにかく影響を与えているのを認めるのでしたら、その大小は観測者によって変化するでしょうね

139 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:22:58.98 ID:KIC/7J8z.net
>>138
頭大丈夫か?この糞ゴミが
そもそも今お前がやってる書き込み全てボクソン擁護して開発ようごしてるようなもんだ
とっと1人でビルから飛び降りて死ねよ

140 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:24:48.70 ID:oFoSAZRQ.net
すぐに死ね死ねと頭が成長なさってないのか生粋なのか、後者なんですかね

141 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:26:35.16 ID:KIC/7J8z.net
>>140
純粋に死ねと思ってる
お前憎いのが今はハゲから俺に変わってるだけ
ゲームの問題とか話す気もない

142 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:27:58.66 ID:oFoSAZRQ.net
別に憎いとは思ってませんよ
哀れで行き詰った可哀想な人だとは思ってますが

143 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:30:30.83 ID:KIC/7J8z.net
>>142
お前は単に馬鹿だからハゲが元凶だと思ってただけ
違うだろと言われて反論できなくなって粘着始めただけのゴミガイジ

144 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:32:35.53 ID:oFoSAZRQ.net
そのハゲのところを別の名称に変えたらまんま貴方のことですね

145 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:33:05.34 ID:oFoSAZRQ.net
さて夕食なので失礼しますね

146 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:35:44.44 ID:KIC/7J8z.net
>>144
なに調子乗ってんだこの糞ゴミ
開発責任者とPの違いもわからんのか
お前の理屈なら社長の里見退陣しろで通じるわ

147 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:40:29.51 ID:KIC/7J8z.net
>>145
馬鹿はどこに居ても邪魔なんだよ

148 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:40:52.92 ID:l3/YW3Ag.net
こういった場では口汚く言った方が馬鹿に見えるから気を付けた方がいいぞ
口汚く相手に罵声浴びせるんじゃなく冷静に論破した方がいい
または無視してしまうかだな

149 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:42:45.83 ID:KIC/7J8z.net
>>148
無視するとハゲのせいだと言い続けるだろ
キチガイがハゲ叩くほど木村と濱崎は安全になると言う

150 :774メセタ:2019/01/05(土) 19:50:54.34 ID:KIC/7J8z.net
馬鹿だからハゲが元凶だと思ってただけ
違うだろと言われて反論できなくなって粘着始めただけのゴミガイジ

ギドラン大きくしたから狭い場所で壁に埋まるんだー

こんな知能で書き込みとか邪魔過ぎる

151 :774メセタ:2019/01/05(土) 20:57:52.48 ID:bznsl5US.net
>>149
それは妄想だな

SKIを憎んでいる人で
KMRやHMZKは無罪、なんて主張している人なんて見たことがない

名前が知られている開発スタッフの中で無害と言えるのは
絵師の水野氏、作曲の小林氏くらいのもんだ

152 :774メセタ:2019/01/05(土) 21:04:50.53 ID:KIC/7J8z.net
>>151
酒井を叩けば結果的に影に隠れるだろアホ
そもそもお前自分が何してるかも分かってないのかよ

153 :774メセタ:2019/01/05(土) 21:11:19.30 ID:bznsl5US.net
ターゲットが1人から4人に変わってもダメージは変わらんよ
PSO2で例えると
ラフォイエでまとめてドッカンって感じだ
恐らくアンタの考えている叩きはナフォイエのイメージなのだろう

154 :774メセタ:2019/01/05(土) 21:19:40.38 ID:KIC/7J8z.net
>>153
お前はターゲット酒井1人だろ
大和なんかクエとコレクトが糞なだけで
むしろ話題性で人増やしるもん目の仇にしてるしな

155 :774メセタ:2019/01/06(日) 05:04:13.46 ID:xa9BY9+b.net
アホだのゴミだの
よくここまで罵れるなぁ

156 :774メセタ:2019/01/06(日) 06:38:08.94 ID:mOFGybJ2.net
>>92
これって住所書いたら殺しに来るの?

157 :774メセタ:2019/01/06(日) 08:48:11.12 ID:QSGqMUlf.net
>ID:KIC/7J8z [23/23]

大多数から拒絶反応が出る
ネトゲ史上最悪レベルのアプデであるゴキブラを実装した戦犯は誰よ?
EP5ディレクターである濱崎?

「かっこいいだろぉおおお!」などと絶頂しながら紹介していた酒井が一番怪しい
あのノリは大和の怪文書の時と同じだ
それに、イドラにもゴキブラに似た怪獣化がある
濱崎はイドラに関わっていない
シリーズプロデューサーである酒井の意向と見るのが妥当だろう

ゴキブラ感染経路を増やし、
外見問題を解決した振りをし
感染拒否するならエキスパを追放し、
ゴキブラ必須な最新クエを作る、といった嫌がらせに近い押し付けは濱崎のやり口だろうけどね

158 :774メセタ:2019/01/06(日) 09:41:30.49 ID:0yYrLAgj.net
ヒーローは5年目の一度職のリセットして標準化
ダークブラストはライトユーザーの救済
両方とも濱崎がユーザー格差を少なくしようとして実装したもの
格差がなくなるどころか差が大きくなっちゃったどうしようとインタビューで答えてるだろ

159 :774メセタ:2019/01/06(日) 11:04:14.04 ID:QSGqMUlf.net
スペックや仕様を考えたのが濱崎では?
敵の力に汚染されて乗っ取られるアイデアも濱崎である、という根拠はあるのかね?

160 :774メセタ:2019/01/06(日) 11:24:09.23 ID:63m3BHlq.net
仮に考えたのが濱崎でも許可出したのが誰かってのが問題
その辺りの権限は酒井木村辺りじゃないの?

161 :774メセタ:2019/01/06(日) 11:40:34.08 ID:0yYrLAgj.net
言い出しぺがテストが多岐にわたってサブクラス有りだと調整できないだから濱崎なんだよ

162 :774メセタ:2019/01/07(月) 10:51:43.11 ID:myQsQDIb.net
まるで
サブクラス無しなら調整できた、と言っているように聞こえる
濱崎の力量じゃ無理だろ

一度は解決した移動速度問題も再度崩壊させたしw

163 :774メセタ:2019/01/07(月) 12:17:13.68 ID:8e5Y9936.net
1度早くなったらもう戻れないからな

それに対してのアンサーがメリクリなんだが果たして

164 :774メセタ:2019/01/07(月) 19:16:06.39 ID:Do5HFqek.net
ファントムサブでぐちゃぐちゃになる予定

165 :774メセタ:2019/01/07(月) 23:51:43.76 ID:Do5HFqek.net
こいつだけじゃなく開発の顔全部ニコ生に出せよ

166 :774メセタ:2019/01/08(火) 03:48:52.37 ID:zOJKylYA.net
>>162
サブクラスどころか職自体消そうとしたのがヒーローだから

167 :774メセタ:2019/01/08(火) 15:26:34.30 ID:xSM/Abfq.net
実際Hr自体の出来は良いし、そのままHrうおおおおwwで1年乗り切れれば違う未来があったんだがな
そらもうみんな飽きるさ

168 :774メセタ:2019/01/08(火) 17:05:59.66 ID:r8OZ4KNa.net
Heに武器追加発表しとけばよかっただけ
この後に及んでまたファントムとか言って分けてるしもう死ねよ

169 :774メセタ:2019/01/08(火) 17:21:57.27 ID:xSM/Abfq.net
Hrオンラインまま続行で良いと申すか

170 :774メセタ:2019/01/08(火) 17:27:26.13 ID:r8OZ4KNa.net
職無くす方向の方が正しい
Heに予定されてた新PAウォンド辺りから略式複合まで武器をどんどん追加すれば許されてた
それでまだ下位職と騒ぐガイジは死んでいい奴だからな

171 :774メセタ:2019/01/08(火) 19:49:33.73 ID:Fwiq0qdy.net
職無くす方向が正しいだぁ?
さすがにEP5を続けている屁に適合したアークスだけあって
濱崎脳だな

アクションゲームであればそれは確かに正しい
だが、PSO2はアクションRPGだぞ?
半分はRPGなのだからクラスの多様性が無ければ意味がない

PSO2の最大の魅力はキャラクタークリエイトだ
得物やクラス込みでのキャラクタークリエイトを否定するやり方はダメなんだよ
屁の失敗がそれを証明してる
仮に、屁にそんな追加されたところで、消えた連中は戻ってこない

172 :774メセタ:2019/01/08(火) 19:56:12.82 ID:r8OZ4KNa.net
寝ぼけてるのかバランス調整もできない多様性などない
ハズレが山ほどあるどあるだけだ

173 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:10:38.11 ID:USBCm3jH.net
濱崎死ねよ

168: 01/08(火)17:05 ID:r8OZ4KNa(1/3) AAS
Heに武器追加発表しとけばよかっただけ
この後に及んでまたファントムとか言って分けてるしもう死ねよ
170: 01/08(火)17:27 ID:r8OZ4KNa(2/3) AAS
職無くす方向の方が正しい
Heに予定されてた新PAウォンド辺りから略式複合まで武器をどんどん追加すれば許されてた
それでまだ下位職と騒ぐガイジは死んでいい奴だからな
172: 01/08(火)19:56 ID:r8OZ4KNa(3/3) AAS
寝ぼけてるのかバランス調整もできない多様性などない
ハズレが山ほどあるどあるだけだ

174 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:21:35.31 ID:Fwiq0qdy.net
>>172
バランス調整できない濱崎のせいで多様性はますます無くなった
残ったのはゴミの山と化したハズレだけだ

175 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:30:20.16 ID:r8OZ4KNa.net
バランス調整できなければ多様性(笑)の選択肢は幾つか残して全部ハズレになるだけだ
職自体無くしてりゃよかったんだよ

176 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:35:32.75 ID:Fwiq0qdy.net
そこまでクラスを無くしたければチャレをやれ
全員チャレンジャーで、全武器装備できるやんw

濱崎のやりたいことは
チャレでやっていれば叩かれることは無かっただろう
この判断もできないから、無能なんだけどな

177 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:40:59.71 ID:Fwiq0qdy.net
>>175
連投スマソ

>バランス調整できなければ(中略)〜全部ハズレになるだけだ
そこは同意
なら、バランス調整役を変えようよ
なんで無能を無理やり使ってできる範囲で妥協するかなぁ?
何もしない方がマシなレベルの無能をさ

178 :774メセタ:2019/01/08(火) 20:50:57.40 ID:r8OZ4KNa.net
>>177
菅沼にすでにできないと言って
ハゲは無駄だと言ったんだよ
できると言って馬鹿みたいに二年も使ったのが濱崎だ

179 :774メセタ:2019/01/08(火) 21:01:12.90 ID:r8OZ4KNa.net
>>176
お前足引っ張りすぎなんだよ
冗談じゃねぇぞ
チャレンジの状態にヒーローをすれば少なくとも職格差なんてもんはなかったんだ

180 :774メセタ:2019/01/08(火) 21:38:39.87 ID:r8OZ4KNa.net
オートメイト貫通とかさせる為の敵の攻撃力をHPの二割に抑えるとかないから
そこで登場攻撃をかわす新職ファントムとか死ねよ

181 :774メセタ:2019/01/08(火) 22:45:10.76 ID:USBCm3jH.net
こいつ前にも同じこと連呼してた糞ガイジやな

182 :774メセタ:2019/01/09(水) 00:58:25.15 ID:lcFl1jpX.net
キチガイは決まって連レスする

183 :774メセタ:2019/01/09(水) 01:13:31.10 ID:3YvU0nYT.net
>>180
ファントムwwwww
とかまさか期待してんの?

184 :774メセタ:2019/01/10(木) 03:06:49.67 ID:j/cV11kC.net
職なくせとか頭悪そう
周りがヒーローだらけになったせいでどんだけ人が離れたか

185 :774メセタ:2019/01/10(木) 13:16:32.72 ID:xuuDhFEG.net
ファントムだらけが予定されてるのに何言ってんだ

186 :774メセタ:2019/01/10(木) 17:11:11.63 ID:2s2016xo.net
ヒーローでたたかれたから攻撃力は控えめ
やたら無敵が多い死なない職になる予定だろうな

187 :774メセタ:2019/01/11(金) 08:16:58.30 ID:OAcwZTv6.net
実装当初のスーパークソ雑魚ブレイバーでも大量にやる人がいたからな
バウンサーはクエストとの相性の関係で言わずもがな
プレイヤーがアクションする職なら火力控えめだろうと大量発生するだろうよ
そんな当たり前のことで一々ネガるなって感じぃ

188 :774メセタ:2019/01/12(土) 13:52:18.93 ID:ZBve0b4J.net
新職は増えてあたりまえ
サモナーが異質すぎて糞すぎただけ

総レス数 518
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200