2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】「フレパ入れんなガイジ」

1 :774メセタ:2018/12/03(月) 13:52:13.43 ID:NFDS1oX5.net
「フレパ入れんな」ってお前フレパ以下じゃん

251 774メセタ 2018/11/30(金) 06:52:59.50 ID:738vaNIF
いやフレパ使うなら鍵かけろ
基本的には何の役にも立ってねぇわ


252 774メセタ 2018/11/30(金) 07:47:56.70 ID:gH5fXXQL
何度もマッチング引っかかってウザいんだよフレパガイジ
鍵かけろよ
かけたくないなら頭のうえに私がフレパいれてますって書いてくれ
こっちがブラリするから

253 774メセタ 2018/11/30(金) 07:59:16.98 ID:U3FYWjjs
フレパ入れんなカス

263 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:16:48.72 ID:JY/Zg/Ja.net
>>261
連射もマクロなんだぞ
アホですかwガイジ?PS4の他社コンも入っちゃうねぇ
無知?ガイジ?ボケたの爺さん

264 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:17:05.58 ID:rv8UKuF/.net
飽きたからゲームしてこよ
いいよね死ねガイジくんは無限に時間あるから無限レスバトルできて・・・

265 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:18:10.19 ID:JY/Zg/Ja.net
>>262
お前INしてないだろ
Heボロクソ言われてんぞ
エアプじゃシオンユニット出るわけないなw

266 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:19:41.34 ID:rv8UKuF/.net
>>263
>連射もマクロなんだぞ
>アホですかwガイジ?PS4の他社コンも入っちゃうねぇ

だからね、連射もマクロだから規約違反だって>>257には書いてあるんだよ?w
他社コンは非正規品なんだから入ってるんだよ?w
そっかー連射チート使いかーもう何も真面目に話す資格すらないねぇ^^

267 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:21:37.31 ID:JY/Zg/Ja.net
>>266
じゃ取り締まれとメールでもしてろガイジ

「Fでi三武器切り替えて戦わな奴は地雷なんだ」

はやく接着FIにゲーム内で言ってこいよ
完全無欠のガイジ扱いだw脳に障害あるから理解できないの?

268 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:23:36.64 ID:rv8UKuF/.net
それに連射とSロール何も関係ないから他ツールも入れてるって自白してるねぇ〜
チート多用した末に行き着く先がフレパTe連れまわしとか
自白させるたびにキチガイ行為が出てくるの本当に笑える
面白すぎて離れられないからやめてねwwもう行くよじゃあなwww

269 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:25:00.10 ID:JY/Zg/Ja.net
>>268
連射もマクロだぞ
アスペかよ気持ち悪いなw
自殺しとけ

270 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:25:00.31 ID:rv8UKuF/.net
>戦わな奴は地雷なんだ

だからエキサイト言語障害おもしろいからやめろっつってんのwwwww
居残ってほしくてわざとやってんの?wwwwwほんとやめておねがいだからwwwwww
もうほんとにwwwwwwwじゃあなwwwwwwwwwww

271 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:26:55.02 ID:JY/Zg/Ja.net
>>270
お前が生ゴミすぎて相手するのがめんどくさいから仕方ない
せめて議論になる知能レベルで出直してこいボケ老人

272 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:34:33.69 ID:JY/Zg/Ja.net
>>212
ボケ老人まとめ

ヒロブ緩和しろとかスレ立ててるド下手He(ボケ老人はフォーエバーロナーよりうまいつもり)
オートメイトに文句言うな(ボケ老人はスーパープレイで被弾しないんじゃなかったの?)

二行でボケてると分かる爺だな

273 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:42:56.54 ID:tvFyi36J.net
糖質死ねガイジはスレから逃げない
何故なら帰る現実がないから

274 :774メセタ:2019/01/28(月) 17:47:52.83 ID:DosmrGJ5.net
>>273
ネットの中でしか居場所がない事を突き付けるなよ玩具が壊れるだろw

275 :774メセタ:2019/01/29(火) 08:20:44.77 ID:G2pzFwEd.net
自分で貼った>> 228でも忌み嫌われてて草

276 :774メセタ:2019/02/03(日) 16:07:41.04 ID:+F8elc8/.net
少なくとも戦闘の間にガイジのチャットに付き合わされて
誤字だ脱字だと言い出したら「死ね」が妥当だろう

277 :774メセタ:2019/02/03(日) 16:07:56.78 ID:+F8elc8/.net
あげ

278 :774メセタ:2019/02/04(月) 02:01:47.07 ID:kNS5nT7x.net
言語障害を気にしてるなら直そう、なっ?
おうちひきこもってないで病院行こ?

279 :774メセタ:2019/02/04(月) 02:07:26.95 ID:NC44XCuk.net
>>278
脳味噌たらないのか?

お前と違って相手は棒立ちで確認しながら
チャット打ったりレス返したりしてるのか?と聞いてるんだキチガイすぎだぞ

280 :774メセタ:2019/02/04(月) 02:44:43.96 ID:kNS5nT7x.net
>棒立ちで確認しながらレス返したりしてる
訳:ぼくはPSOで戦闘しながら5chしてるから誤字はしょうがないんだぁああああああ!!!
大草原

281 :774メセタ:2019/02/04(月) 05:02:37.83 ID:Gw84qLHn.net
>>280
お前エアプかよ(笑)

282 :774メセタ:2019/02/04(月) 06:41:57.80 ID:ApC0VOo1.net
>戦闘しながらレス
死ねガイジさんヒキニート生活が長すぎて
「常にPSO2イン&5chやってて当たり前」っていう感覚になっちゃってんだねコレ頭やばすぎでしょ

誤字で恥かきまくったの誤魔化したいから何か理屈こねようとする⇒自覚なくヒキニートの異常性を露呈してしまう
どう生きても地獄だな死ねガイジさん 同情するわ

283 :774メセタ:2019/02/04(月) 07:09:52.86 ID:Gw84qLHn.net
PSO2やってない時にレスするとかきめぇなこの基地外

284 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:00:31.98 ID:kNS5nT7x.net
おぉ…なんという事でしょう… みなさんこのスレをお忘れではありませんね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1547058814
死ね死ねガイジが2週間連続でPSO板に100レスしている事が判明したスレです
言うに 彼はその間もずっと「PSO2をプレイしていた」

もうおわかりですね?彼は彼自身で
ず っ と P S O2 と 5 c h や っ て る ヒ キ ニ ー ト
だという事を証明してしまったのだ…

285 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:07:51.01 ID:Gw84qLHn.net
PSO2やってない時にPSO2のスレ覗くとか本物のガイジだな
生きてる価値ねぇよお前w
時間無駄にしすぎだろ早く死んだほうがいいぞ

286 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:11:18.98 ID:kNS5nT7x.net
1/08 D866zhGY(深夜)⇒miUT6JFp(昼)⇒r8OZ4KNa(夜) ID切り替えて1日中いる。100レス↑
1/09 ID:KKOoZGgY 134レス(大爆笑)13〜20時まで20レス/時。100レス↑
1/10 0THjppju(深夜)⇒xuuDhFEG(昼)⇒2s2016xo(夜) やっぱり1日中いる。100レス↑
1/11 rfbv23Tp(深夜)⇒1CQDKaeZ(深夜)⇒Mo6pjvXp(夕)⇒5BWqYVD0(夜) 他にもIDコロコロ。100レス↑

この間ずっとPSO2やってるってマジ??? うっわ・・・^^;
あと突然sageはじめてどうしたの?w

287 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:11:50.75 ID:Gw84qLHn.net
自殺まだか?

288 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:15:13.95 ID:kNS5nT7x.net
この後は

・自演連レス埋め
・死ね自殺連呼
・ふたばの話?でごまかす

の3本立てで 年中ヒキニートの死ねガイジがお送りします

289 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:16:09.05 ID:Gw84qLHn.net
02:01:47.07 ID:kNS5nT7x
08:11:18.98 ID:kNS5nT7x

糞虫小僧2時から8時までゲームもやらずゴミレスしてたようだ
本物の異常者すぎでしょ

290 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:24:36.98 ID:kNS5nT7x.net
>>289
ごめん健常者だから>>280>>284の間は寝てたよ
そっかー6時間5chにいると異常者なんだ…
じゃあ>>286で少なくとも112時間5chにいた死ねガイジくんは
普通の異常者の20倍くらいキチガイなんだ 桁違いだね…!!!

291 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:32:14.86 ID:Gw84qLHn.net
02:01:47.07 ID:kNS5nT7x
02:44:43.96 ID:kNS5nT7x
06:41:57.80 ID:ApC0VOo1 単発
08:00:31.98 ID:kNS5nT7x
08:24:36.98 ID:kNS5nT7x

早く死のうね

292 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:40:51.20 ID:kNS5nT7x.net
「俺の敵は全員メガドラ爺だ…黒木だ…糞虫小僧だ…マネーラだ…俺は一日中監視されてる…
 セガのバイトだ…濱崎信者だ…そうだ単発だった…全部同じ奴だ…ブツブツ…ブツブツ…
 俺は112時間5chしてても正常… こいつは6時間やってたら異常…
 死ね死ね死ね死ね… 早く死ね自殺しろ… 自殺しろって言われて当然だ…
 俺がそう思うんだからみんなそう思う… だから代弁してるだけ… 俺のは自演じゃない…」

こうして糖質の殻にこもることで、今日も死ねガイジは何とか生きのびる事ができた
明日からも変わらぬ日々を過ごすだろう これぞ終わりなき物語

293 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:41:53.81 ID:Gw84qLHn.net
少なくとも戦闘の間にガイジのチャットに付き合わされて
誤字だ脱字だと言い出したら「死ね」が妥当だろう

言語障害を気にしてるなら直そう、なっ? (糞虫小僧)
おうちひきこもってないで病院行こ? (糞虫小僧)

お前と違って相手は棒立ちで確認しながら
チャット打ったりレス返したりしてるのか?と聞いてるんだキチガイすぎだぞ

訳:ぼくはPSOで戦闘しながら5chしてるから誤字はしょうがないんだぁああああああ!!! (糞虫小僧)
大草原 (糞虫小僧)

PSO2やってない時にレスするとかきめぇなこの基地外

エアプで6時間スレ監視してた糞虫小僧

294 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:50:18.08 ID:kNS5nT7x.net
>(糞虫小僧)
おっ糖質ムーブはじまったな!!!
ところで何でsageてるのかな???
お前が112時間ずっとPSOと5chやってたって みんなに知ってもらうおうぜ!!!

295 :774メセタ:2019/02/04(月) 08:54:29.13 ID:Gw84qLHn.net
今回の糞虫小僧の要求

戦闘中に棒立ちで確認しながらレス返せ

ゴミ杉ガイジ杉

296 :774メセタ:2019/02/04(月) 09:00:01.17 ID:kNS5nT7x.net
今回の死ねガイジくんの要求

毎日PSOやりながら5chしろ PSOで戦いながら5chでレスバトルしろ

かっこよすぎ

297 :774メセタ:2019/02/04(月) 09:02:52.98 ID:kNS5nT7x.net
じゃあ折角休みだから二度寝するわ






死ねガイジくん世の中知らないから
起きたら「月曜日休みのガイジ出現」みたいなスレ立ってて
スレ一覧の上の方も自己擁護の糖質スレが上がりまくってんだろうな…w
頑張って励んでねwwwwwww

298 :774メセタ:2019/02/04(月) 09:03:20.80 ID:Gw84qLHn.net
>>296
プレイもしないでスレ見てるのが異常なんだよ
要求とこいつ本物の基地外だの区別もつかないのかね?
あすぺ?剥げてるアスペ?早く死のう

299 :774メセタ:2019/02/04(月) 12:47:38.44 ID:NC44XCuk.net
脳味噌たらない本物だな

300 :774メセタ:2019/02/05(火) 21:33:26.14 ID:vrGBp1PF.net
死ねガイジくんファーブラの相場知らなくて大恥かいてたので晒しage><

447 774メセタ2019/02/05(火) 17:30:06.80ID:OfBs8x6+
ファーブラで一時間30mは無理だね?
はい次どうぞw

451 774メセタ2019/02/05(火) 18:39:44.72ID:OfBs8x6+
>>450
精々8sだけが1mするかしないか程度だろ
いい加減死ねよ

455 774メセタ2019/02/05(火) 18:52:09.97ID:OfBs8x6+
>>454
ファーブラそんな高くないだろうが

301 :774メセタ:2019/02/06(水) 03:57:29.96 ID:qHs2BiC1.net
>>300
ネ実で最近知った乞食方法でなにイキってんだ?

ところで1時間30mの方法はまだか?

302 :774メセタ:2019/02/11(月) 22:01:08.98 ID:F82qqirs.net
ふれふれぱにっく

303 :774メセタ:2019/02/18(月) 15:43:57.06 ID:LQCOaLrH.net
ワッチョイの方でイミフな発言やっとてるよ

304 :774メセタ:2019/03/27(水) 21:36:13.02 ID:1ajwqwgO.net
ふたばちゃんねる・なりきり板 28 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1506439776/

ふたばちゃんねる・なりきり板 28 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1506473641/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


305 :774メセタ:2019/06/10(月) 04:08:50.03 ID:it4DcgU4.net
逆貼りだけが生甲斐なんだろう
勢いだけだから相手すんのがめんどうなだけ
厨二病で壊れたラジオみたいだな

306 :774メセタ:2019/09/14(土) 11:45:23.15 ID:yKtZXmDd.net
死ぬべき

307 :774メセタ:2019/10/28(月) 02:38:29.58 ID:1zUCMogQ.net
島スレ避難所
http://www.2chan.net/hinan/res/80628.htm

308 :774メセタ:2020/01/07(火) 08:37:41.92 ID:iHFAqre7.net
ゴミクズ小僧NPC称号は無い筈だよな

309 :774メセタ:2020/01/07(火) 14:32:37.77 ID:iHFAqre7.net
みんな迷惑してるぞ

310 :774メセタ:2020/01/07(火) 17:30:53.41 ID:iHFAqre7.net
中二病ラジオって奴のせいで今さらNPC称号集めの奴と居そうだな

311 :774メセタ:2020/08/11(火) 13:05:07 ID:kEcgtS0Y.net
固努怠

312 :774メセタ:2020/09/02(水) 00:18:49 ID:3jKM4z7F.net
厨二病ラジオがあらしてる

総レス数 312
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★