2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ乱立】死ね死ねガイジくん総合【糖質ニート】

1 :774メセタ:2018/11/28(水) 20:44:02.41 ID:SINUjA4M.net
クソスレを乱立し1日中PSO2板で死ね死ね言ってる、糖質のガイジさんとお話するスレ

118 :774メセタ:2018/12/22(土) 06:04:02.40 ID:HgeCC4Bv.net
年末でみんな大忙しなのに
相変わらず発達障害ニートは暇そうで羨ましいわ

119 :774メセタ:2018/12/24(月) 01:33:41.86 ID:JTl/G1FS.net
595 薄毛 ◆knkU64GFoA ▼ New! 2018/11/28(水) 20:55:10.39 [0回目]
そんなに殺して欲しいなら住所書けばいいのにね
なんで書かないの?


ワロタ

120 :774メセタ:2018/12/28(金) 16:53:15.09 ID:aCHFrAzq.net
>>1
そんなに殺して欲しいなら住所書けばいいのにね
なんで書かないの?

121 :774メセタ:2018/12/28(金) 17:02:03.47 ID:aCHFrAzq.net
>>1
早く書けよ

122 :774メセタ:2018/12/28(金) 17:28:17.59 ID:hghtfrvP.net
>>121
住所晒して

123 :774メセタ:2018/12/28(金) 21:29:18.46 ID:635Wvhkq.net
死ね死ねくん、クリスマス前後に誰にも相手にされずにめちゃくちゃ発狂してたね
8鯖スレで発狂して神通力のフレパ連れまわしを擁護⇒ボコボコにされる流れは
すごい面白かったよ もう8鯖スレには行かないのー?www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541471952/

年末年始あたり、また誰にも相手されずに発狂しちゃうのかなー?www
年の瀬に無職ぼっちはつらいよなー可哀想www

124 :774メセタ:2018/12/28(金) 23:07:36.32 ID:x7bzU4R1.net
>>123
誰だそれ?
死ね死ねガイジって俺じゃなかったのか?
お前なんか病気もってそうだな
はよ死ね

125 :774メセタ:2018/12/29(土) 00:23:14.22 ID:nwNuSuWQ.net
>>124
住所晒して

126 :774メセタ:2018/12/29(土) 00:35:29.71 ID:Ug0crOIl.net
>>125
すでに晒してる奴相手になに言ってんだ?
>>1は死ぬべき

595 薄毛 ◆knkU64GFoA ▼ New! 2018/11/28(水) 20:55:10.39 [0回目]
そんなに殺して欲しいなら住所書けばいいのにね
なんで書かないの?

千葉県我孫子市新木野 黒木真一郎

127 :774メセタ:2018/12/29(土) 01:31:15.79 ID:p0YBGQ5L.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544719696/234
これも同じ奴か

128 :774メセタ:2018/12/29(土) 16:10:06.21 ID:tTQ7CkVE.net
>>124
クリスマスに誰からも相手されなくてこんな事してたのさすがに恥ずかしくて忘れたくなっちゃった?
なんかごめんね(笑)


0572 だってさハチサバのみんなっ 2018/12/24 20:10:58
231774メセタ2018/12/24(月) 13:56:47.28ID:Vm3WQKcQ
TA豚の主張
・レベリングがヌルイから昔のラグナロックオンライン(何日も何時間もやって1レベル)と同じマゾにしろ
・オフスがヌルイからリネージュ1初期の頃のツルギと同じマゾにしろ
・SS勢が憎いライト勢も憎い高額課金者も憎い
・新規復帰は追いつかせるな俺と同じ苦労をさせろ
・ソロクエとTA増やせ時間制限最高
・俺に意見する奴は死ね死ねがいじだ
・運営に文句を言う奴はソシャゲやってろ嫌なら辞めろ
・クロノス一個で全職使いませクロノス一個しか無いけど武器接着するな武器使い分けて戦え最強武器持って来い
・丸グルも全力で回れリングもマグも付け替えて戦えフレパ入れんな

死ねよ

フレパ入れんな

死ねよ
フレパ入れんな

死ねよ フレパ入れんな

死ねよ

129 :774メセタ:2018/12/30(日) 02:01:19.67 ID:xbeyqgCm.net
>>128
それスレ豚

130 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:17:52.86 ID:N4orz/7S1
何もない

131 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:20:02.40 ID:N4orz/7S1
福井県にいますよわっちは

132 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:20:23.42 ID:N4orz/7S1
県庁ちかくにいます

133 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:20:44.65 ID:N4orz/7S1
言いがかりに苦しめれるのはううんざり

134 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:21:06.32 ID:N4orz/7S1
言いがかり反対

135 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:22:52.48 ID:N4orz/7S1
言いがかりでおくはらえはないだろ。きょうかつだろ

136 :いじめが限界突破:2018/12/30(日) 03:23:13.44 ID:N4orz/7S1
なんで僕がこんなに苦しまなければいけないのか

137 :774メセタ:2018/12/30(日) 13:04:31.98 ID:xqNk8I1x.net
これじゃなくてもクリスマス前後書き込みまくってるんだから諦めろよwww

138 :774メセタ:2018/12/30(日) 23:18:00.60 ID:uep8f0KX.net
メガドラおじさんまた発狂してんのかw

139 :774メセタ:2018/12/30(日) 23:59:59.13 ID:uep8f0KX.net
>>125
すでに晒してる奴相手になに言ってんだ?
>>1は死ぬべき

595 薄毛 ◆knkU64GFoA ▼ New! 2018/11/28(水) 20:55:10.39 [0回目]
そんなに殺して欲しいなら住所書けばいいのにね
なんで書かないの?

千葉県我孫子市新木野 黒木真一郎

早く住所晒せ

140 :774メセタ:2019/01/05(土) 21:12:59.53 ID:KIC/7J8z.net
言えてる

141 :774メセタ:2019/01/11(金) 11:38:35.29 ID:Nn7ZB8t7.net
ネ実でも手当たりしだいに「死ね死ねガイジ」認定してたしタダの荒らしだろ

142 :774メセタ:2019/01/11(金) 16:23:39.45 ID:Mo6pjvXp.net
一時間で30m稼げるとかホラ吹いて
フルボッコにされて逆恨みしてるだけが>>1

143 :774メセタ:2019/01/11(金) 17:56:17.31 ID:YgtIQmba.net
>>142
もっと書き込むスレ増やさないと露骨すぎますよwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743865.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743867.png

144 :774メセタ:2019/01/11(金) 23:11:35.02 ID:v7ONXd6G.net
ケンカ好きだね
仲良くやればいいのに…

145 :774メセタ:2019/01/11(金) 23:20:41.57 ID:5BWqYVD0.net
>>532
それがこのキチガイマスターとなんか関係あんの?

277 774メセタ 2019/01/08(火) 09:46:27.41 ID:kYiMnmFq
マスターが普段は普通の人なんだけど
どこか変な気がする

インしてチムチャで挨拶したらマスターからwis飛んで来て
ケンカを売って来た?(本人談)人が今インしてるからチムチャでは挨拶出来ないごめんねー、とか
個人の揉め事なんて知らないし自分に正当な理由があれば毅然とし態度でいるべきなのに何故かマスター側が卑屈になってる

他にはチーム内でよくめちゃくちゃ誤字る人がいて
その人をいじるのがお約束みたいになってるんだけど
それを見た久しぶりに復帰したチムメンさんが
それは言っちゃだめでしょ、みたいに
お約束の流れを知らないからか庇ったりしたんだけど
それに腹を立てて数日間間無言になったり…
まあその間も俺のトリガーにはこっそり助っ人に来てくれたりしたんだけど他のチムメンに見つかって抜けそうになったりした

くっそ簡潔に書いたけど周りから見たらやっぱり変なのかな?

146 :774メセタ:2019/01/12(土) 03:21:18.45 ID:VO0YEqJQ.net
>>144
メガドラ時代の糞ゲーと同じレベルにマゾにしろとか言ってる害しかない爺と仲良くできるか

147 :774メセタ:2019/01/13(日) 22:42:06.14 ID:7f3yOGdB.net
40774メセタ2019/01/13(日) 22:39:35.78ID:7f3yOGdB
死ねガイジくん直近5日間の必死チェッカー動向
Q.ID変え?別人じゃないの?
A.いや…1分ごとにスレをはしごして書き込むキチガイ他にいないんで…w
  本当にIDを変えてるだけで書き込み時間も見事に繋がっております
  文体もかなりアレなんで、必死チェッカーをランク順に見たら察せると思いまぁす…
  http://hissi.org/read.php/pso

1/08 D866zhGY(深夜)⇒miUT6JFp(昼)⇒r8OZ4KNa(夜) ID切り替えて1日中いる。100レス↑
1/09 ID:KKOoZGgY 134レス(大爆笑)13〜20時まで20レス/時。100レス↑
1/10 0THjppju(深夜)⇒xuuDhFEG(昼)⇒2s2016xo(夜) やっぱり1日中いる。100レス↑
1/11 rfbv23Tp(深夜)⇒1CQDKaeZ(深夜)⇒Mo6pjvXp(夕)⇒5BWqYVD0(夜) 他にもIDコロコロ。100レス↑
1/12 VO0YEqJQ(深夜)⇒ZBve0b4J(昼) 珍しくこれだけ?5ch禁できてよかったな!!!

わかること
・毎日いる。
・100レスは日課。
・深夜、昼過ぎ、夜は絶対いる。
・7〜11時は絶対いない。ここで寝てる。

んんんんんんんん非の打ちどころがないニートですぞwwwwwwww

148 :774メセタ:2019/01/15(火) 01:17:49.19 ID:ZrMEZlm/.net
老害メガドラ爺五月蠅いよ

82 名無しオンライン 2018/12/18(火) 11:49:49.48 ID:S6+ggyk9
この程度で楽じゃないとか、リネ1初期の頃のツルギでも作ってから言えよ
馬鹿じゃねぇよマジで

90 名無しオンライン 2018/12/18(火) 12:03:01.43 ID:S6+ggyk9
まあわかってたけど死ね死ねおじさんだったな…
準備しとけば実装日に即作れるようなくらいゆとり全開のものなのに楽じゃないとかマジで頭おかしいわ

121 名無しオンライン2018/12/18(火) 12:34:00.00 ID:S6+ggyk9
死ね死ねおじさんに同調してるやつが自演じゃなかったらそれはそれで恐怖だよな



135 名無しオンライン 2018/12/18(火) 12:48:34.60 ID:S6+ggyk9
そもそもネトゲって天井のないマゾゲーで、ごく一部の人だけが天井目指す感じのバランスだったんだよ
それがいつのまにか自分が最強になれないと気がすまないクソガキがどんどん増えてきて
レアが手に入らないとヤダヤダみたいに駄々こね始めて、今みたいなゆとりヌルゲーまみれになって収拾つかなくなったんだよ

1人で作るのなんて実質不可能に近いレアがあったり、数百人数千人規模で集まらないと倒せないボスがいたりとか
老害って言われようとも、この頃のゲームバランスが一番輝いてたわ…

152 名無しオンライン 2018/12/18(火) 13:04:20.46 ID:S6+ggyk9
>>147
時代が求めてるなら時代にあったソシャゲを求めればいいのでは?

大体MO・MMOのしかもファンタシースターシリーズなんておっさん御用達やんけ…
俺の歳ですらメガドラから入ったにわかだぞ

149 :774メセタ:2019/01/15(火) 02:02:44.10 ID:1fW55u0r.net
マネする程度の学習能力あって草

150 :774メセタ:2019/01/15(火) 02:24:49.95 ID:ZrMEZlm/.net
早く死ねメガドラ爺

151 :774メセタ:2019/01/15(火) 03:14:52.65 ID:qP5SEbB4.net
PSO2板検索しても出てこないからgoogleに聞いたらネ実3のスレでした
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545071816

とりあえず僕にわかる事は
>>148一連のレスが相当刺さったので、自分を否定する奴=全員この人だと死ね死ねガイジは思ってる
(てかネ実3でもこんな事やってる上にこっちに持ってくるのキチ度MAX)
・12/18も一日中自演レスバトルしてた(当該スレ見たけど中々傑作でした)
・クリスマス〜年末年始も毎日こんな事やってた
(特にクリスマス当日はあまりの虚しさからか、8鯖スレに死ねポエムまで残した)
・ものの例えにスト2(1991年発売)を持ってきた事があるので、結局40歳ニートなのは変わらない。悲しい
・毎日100レス↑かましてるキチガイだという亊も無論変わらない

もっと40歳死ね死ねニートの底力見せてくれよな!!!!!

152 :774メセタ:2019/01/15(火) 03:45:40.91 ID:ZrMEZlm/.net
>>151
おいアホそいついつもこっちでも

「マゾにしろ初期のRoやメガドラ時代の糞ゲと一緒にしろソシャゲキッズは黙ってろ」

と書きこんでる「死ね爺」と言われて当然のキチガイだぞ

153 :774メセタ:2019/01/15(火) 14:13:57.55 ID:1fW55u0r.net
>>151
本当にネ実3にいるやん
ここでの書き込み減ったと思ったらネ実3で暴れてんのかw

154 :774メセタ:2019/01/15(火) 14:29:21.66 ID:U8qdfEYu.net
>>153
誰でも死ね死ねガイジダーとやって
フルボッコにされてたゴミがメガドラ爺だぞ

155 :774メセタ:2019/01/15(火) 14:35:30.36 ID:U8qdfEYu.net
メガドラ爺「藤本アスエテ盛りとかヌルイ、アスエテなんか材料でしかないゲームもあるんだソシャゲキッズは甘えるな」

まずお前のユニットのSS出せよ老害

逃走してID変えて発狂

早くしね

156 :774メセタ:2019/01/15(火) 17:33:01.77 ID:hMamjg4q.net
>>153
PSO板でボコられたらネ実3に逃げてる。逆もまた然り
また、既存スレでボコられたら新スレ立てて自演で埋めることでも精神の安定をはかってるね。
「マイショ解禁〜」とか「○○ガイジ出現(死ね死ねを論破すると必ず立つ)」とか「濱崎〜」とか似たようなクソスレが沢山あるのはそのせい。

完全に追い詰められると今みたいに謎の固有名詞を連呼してうやむやにしようとする。
おもちゃとしては一級品!

157 :774メセタ:2019/01/17(木) 00:28:36.98 ID:M/WluiPM.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1749085.png
ぐぅの音も出なくなったから自分のスレに引きこもりはじめちゃったね
なっさけねーのー

しかし見事に「●●しろ」ばっかりだな…w
ダダこね幼児のまま40歳になっちゃったとか生けるホラーだよ本当に

158 :774メセタ:2019/01/17(木) 04:48:37.31 ID:f7R4ZQdA.net
↑なんだこのキチガイ
つまりこのキチガイは

・マイショ解禁するな
・濱崎さんを叩くな

これが目的なのかキチガイすぎる

159 :774メセタ:2019/01/17(木) 15:57:32.08 ID:FU2Rrpxw.net
そんな事誰も言ってないし好きに主張すればいいんちゃうの?
40歳のニートが毎日アレしろコレしろって5ちゃんねるに吠え続けてるのが面白いよね〜ってだけの話だよ^^
むしろもっともっと人生の浪費を見せてくれよな、応援してる!!!

160 :774メセタ:2019/01/17(木) 17:59:53.68 ID:Ihzu6whz.net
>>159
>「マイショ解禁〜」とか「濱崎〜」とか似たようなクソスレが沢山あるのはそのせい
>新スレ立てて自演で埋めることでも精神の安定

お前がキチガイにしか見えない

161 :774メセタ:2019/01/17(木) 20:33:34.41 ID:s8ArXRAD.net
>>160
死ね死ねガイジ擁護の別人さん(笑)って
絶対に「濱崎」ってタイトルに入ってるスレに書き込んでるんですよね、何故か(笑)

http://s.kota2.net/1547724461.png

162 :774メセタ:2019/01/17(木) 20:50:17.37 ID:Ihzu6whz.net
>>161
死ね死ねガイジとやらの自演でしか濱崎が批判されないと思ってるのがキチガイすぎる

163 :774メセタ:2019/01/17(木) 22:58:31.47 ID:M/WluiPM.net
>>162
え、運営批判スレはあるよ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1547644273
君は空気読めなくて混ざれないから
自分で立てたスレに「だけ」引きこもってるんでしょ?wwwwww

164 :774メセタ:2019/01/17(木) 23:21:24.17 ID:BvSxJrsZ.net
はっきし民でしょ

165 :774メセタ:2019/01/17(木) 23:38:56.62 ID:Ihzu6whz.net
>>162
お前の立てたスレに人来ないのか?

166 :774メセタ:2019/01/18(金) 00:46:00.81 ID:cxXv1cLh.net
死ね死ね発達障害アンカーミスで自爆するのこれで何回目だよ
言語野に障害負いすぎだろ

167 :774メセタ:2019/01/18(金) 00:58:57.99 ID:TKrUelDo.net
>>166
お前何がしたいんだ?

>>159
>「マイショ解禁〜」とか「濱崎〜」とか似たようなクソスレが沢山あるのはそのせい
>新スレ立てて自演で埋めることでも精神の安定

お前がキチガイにしか見えない

168 :774メセタ:2019/01/18(金) 01:14:59.26 ID:TKrUelDo.net
・マイショ解禁するな
・濱崎さんを叩くな

これが目的なのかキチガイすぎる

169 :774メセタ:2019/01/18(金) 01:29:43.31 ID:TKrUelDo.net
頭おかしいキチガイがレッテル貼り続けてたらスレは過疎るに決まってんだが
老害くんが過疎らせてるスレ

・取り引きさせろ
・濱崎いい加減にしろ

こんなスレばっかりだねぇ?

170 :774メセタ:2019/01/18(金) 21:28:39.93 ID:cxXv1cLh.net
死ね死ねガイジさんネ実3に逃亡してるね。
ぼくはシオン3セット持ってるんだぞ!!!って見栄はって
画像あげられずにボコボコにされてるの面白すぎるんだけど
流れが遅くて自演し放題なPSO板が大好きなのは、ネ実3だとこうやってボコボコにされるからなんだよねwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547786812

79 名無しオンライン2019/01/18(金) 16:40:29.20ID:x3UZ5a6H
>>55
エレボス500個超える頃にはユニットよりエレボスが足らないになってるよ

82 名無しオンライン2019/01/18(金) 16:45:56.25ID:x3UZ5a6H
>>80
実際にそうなってんだから仕方ない
エレボスが全然たらない死ね木村と愚痴りまくる

89 名無しオンライン2019/01/18(金) 16:53:20.48ID:x3UZ5a6H
>>84
SH連打最後XHで鯖一個の奴の6倍以上回してんだ
6倍以上行って3セットしかないんだ

104 名無しオンライン2019/01/18(金) 17:20:26.95ID:GXtSOIOQ
画像も貼れない雑魚は黙っとけよ

106 名無しオンライン2019/01/18(金) 17:21:24.34ID:2GOMPccc
よく喋る割には証拠は撮ってこないんだな

110 名無しオンライン2019/01/18(金) 17:25:10.90ID:GXtSOIOQ
いろいろ理由をつけて画像は見せない割には出る出る言ってるのほんと草

111 名無しオンライン2019/01/18(金) 17:25:23.18ID:AEjGzN9/
わざわざこういうスレ来てマウント取ろうとしてるのに画像見せられないとか面白すぎない?

171 :774メセタ:2019/01/18(金) 22:19:25.58 ID:u9Kl9AXT.net
JTKJAガイジと同一人物?

172 :774メセタ:2019/01/18(金) 22:28:28.09 ID:cxXv1cLh.net
>>171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1537434069/
このスレの>>1の事ならそうよ
自分の擁護をここにもマルチしてるし

173 :774メセタ:2019/01/18(金) 23:42:19.56 ID:u9Kl9AXT.net
まさか本当にそうとは懲りんやっちゃなあ

174 :774メセタ:2019/01/19(土) 02:57:04.06 ID:CQwafo/0.net
>>170
ただ行くだけでそのうちSHでも作れるシオンがメガドラ爺には難しいんですかね?

175 :774メセタ:2019/01/19(土) 02:58:12.27 ID:CQwafo/0.net
ほんとに自殺したら?

176 :774メセタ:2019/01/19(土) 06:00:05.17 ID:CQwafo/0.net
>そもそもネトゲって天井のないマゾゲーで、ごく一部の人だけが天井目指す感じのバランスだったんだよ
>それがいつのまにか自分が最強になれないと気がすまないクソガキがどんどん増えてきて
>レアが手に入らないとヤダヤダみたいに駄々こね始めて、今みたいなゆとりヌルゲーまみれになって収拾つかなくなったんだよ
シオンユニットマゾで最高と言わず
レアが手に入らないとヤダヤダみたいに駄々こねる老害メガドラ爺w

まさに今すぐ死ねがふさわしい老害爺ですねぇ

濱崎叩くなと涙目の信者はこんなキチガイだった

177 :774メセタ:2019/01/31(木) 11:07:54.76 ID:dM911hue.net
糖質ガイジこわ

178 :774メセタ:2019/01/31(木) 16:30:52.41 ID:TVEZ7PcO.net
最近の死ねガイジくんコテンパンにされすぎてもう戦う気力が残っていないのか、見つからないようにコソコソ自演する路線に切り替えてきてるのホンマに草

179 :774メセタ:2019/01/31(木) 17:07:41.86 ID:7sApALLI.net
魔除けを置いときますね
ご自由にお使いください
https://i.imgur.com/dceiXLD.jpg

180 :774メセタ:2019/02/05(火) 21:34:01.30 ID:vrGBp1PF.net
300 774メセタ2019/02/05(火) 21:33:26.14ID:vrGBp1PF
死ねガイジくんファーブラの相場知らなくて大恥かいてたので晒しage><

447 774メセタ2019/02/05(火) 17:30:06.80ID:OfBs8x6+
ファーブラで一時間30mは無理だね?
はい次どうぞw

451 774メセタ2019/02/05(火) 18:39:44.72ID:OfBs8x6+
>>450
精々8sだけが1mするかしないか程度だろ
いい加減死ねよ

455 774メセタ2019/02/05(火) 18:52:09.97ID:OfBs8x6+
>>454
ファーブラそんな高くないだろうが

181 :774メセタ:2019/02/06(水) 03:55:31.99 ID:qHs2BiC1.net
メガドラ爺は濱崎の無能調整で乞食やりたくて濱崎信者なのか

182 :774メセタ:2019/02/06(水) 05:53:54.62 ID:gx5pVN+T.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1549092322/313
こいつの「本当にもっともつまらない」「よりもなおつまらない」からお前の匂いがする

183 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:23:23.80 ID:YozfH0fFT
ここで死ね言ってるのは全部ワッチに言ってるから他の人は安心して大丈夫だよ

184 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:23:57.32 ID:YozfH0fFT
人を死ぬ事が嬉しい人はいっぱいいるもんだよ

185 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:24:29.89 ID:YozfH0fFT
だからわっちに言ってるから他の人は被害妄想おこさないようにね

186 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:24:54.08 ID:YozfH0fFT
みんな僕に死んでほしいと面と向かって言わないでここに書き込むんだよ

187 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:25:15.85 ID:YozfH0fFT
わっちは馬鹿だから見事に殺されてしまった

188 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:25:41.54 ID:YozfH0fFT
結局一杯が限界ですよ管理人さん

189 :私は殺されました:2019/02/06(水) 06:26:02.82 ID:YozfH0fFT
やっぱ無理して飲んでたんだな

190 :774メセタ:2019/02/06(水) 06:01:18.09 ID:qHs2BiC1.net
メガドラ爺の自演だろ

191 :774メセタ:2019/02/06(水) 06:14:41.37 ID:qHs2BiC1.net
濱崎がごちゃごちゃとゴミ屋敷にすればするど
運営もユーザーも勘違いやミスが増えるわけだ
誰でもいいから何かミスたっら調子こいて煽ってまわるだけが人生の楽しみの爺だろ
人格も性格も腐り切った生ゴミ

この世の全てが憎いガイジらしいなw

192 :774メセタ:2019/02/06(水) 07:02:40.92 ID:HWcyJgYU.net
誤字ぐやぢい!!!って発狂の中でもしっかり誤字しちゃう死ねガイジさんなのでした
すればするどwwwすればするどwwwwwwwあっガガイのガーーーイ!!!!!!

193 :774メセタ:2019/02/06(水) 08:06:49.18 ID:qHs2BiC1.net
>>192
PSO2プレイしてるからなw
でもいいから何かミスたっら調子こいて煽ってまわるだけが人生の楽しみの爺はINもせず粗さ捜し?
濱崎乞食してるだけ?

194 :774メセタ:2019/02/06(水) 08:32:07.63 ID:eD5nwn46.net
月…まる1日ログイン
火…昼の12時にログイン
水…朝からログイン

あれれー? 毎日PSO2で遊んでるおじさんがいるぞー???

195 :774メセタ:2019/02/06(水) 08:44:50.65 ID:qHs2BiC1.net
>>194
お前が妄想してるだけで別の奴のIDとか入ってるしw
つまりさまったく関係ない奴にすら難癖つけてんだよお前w
腐った脳味噌じゃわからない?
だからリアルに居場所ないんだよ
ネットでも嫌われてんだろ

196 :774メセタ:2019/02/06(水) 08:56:11.62 ID:eD5nwn46.net
うんうん、必死チェッカーかけられたの物凄く気にしてたもんねえ
もっとちゃんと別人アピールするんだよ?
そういうのが面白くて構ってあげてるんだからさ

197 :774メセタ:2019/02/06(水) 09:00:59.20 ID:qHs2BiC1.net
>>196
必死チェッカーまで使って荒らしてるのか
マネーラ小僧
早く死のうねw

198 :774メセタ:2019/02/06(水) 09:08:19.87 ID:qHs2BiC1.net
ふたばにIDがないのもこの爺がID粘着するからのようだ

199 :774メセタ:2019/02/06(水) 20:23:11.66 ID:qHs2BiC1.net
ゴミ以下だな
マネーラ糞虫小僧

200 :774メセタ:2019/02/06(水) 20:31:24.73 ID:B+oxuBt7.net
ふたばにIDがないのはID識別できないアスペ糖質ガイジ並みのやばいやつが多いからだよ

201 :774メセタ:2019/02/06(水) 20:42:50.76 ID:gx5pVN+T.net
ID真っ赤にしてる奴、我慢できずに連投しちゃうのホント頭弱そうだな

202 :774メセタ:2019/02/06(水) 20:46:21.49 ID:qHs2BiC1.net
>>200
マネーラと言うゴミがID粘着するからだよ

203 :774メセタ:2019/02/06(水) 20:47:15.27 ID:qHs2BiC1.net
>>201
連投したからなんだ?
何か問題でも?
脳の病気か?

204 :774メセタ:2019/02/06(水) 21:01:54.00 ID:gx5pVN+T.net
うん、自制が利かない脳の病気を疑ってるよ
一度診てもらったら周りに言い訳できていいんじゃないの、大手を振って歩けるでしょ

205 :774メセタ:2019/02/06(水) 21:04:38.23 ID:AyV6+JEB.net
知ってる
リーパーって奴でしょ?

206 :774メセタ:2019/02/06(水) 21:29:04.68 ID:qHs2BiC1.net
>>204
ペルソナの時間に暇そうだな爺

207 :774メセタ:2019/02/06(水) 22:28:16.35 ID:yqdyqkve.net
クエスト中だから誤字は仕方ないもん!ゲーム中じゃないならレスするな!><
とか言ってるガイジが仮面来てるときにレスすると暇人扱いしてくるスレと聞いて

208 :774メセタ:2019/02/06(水) 22:35:04.10 ID:gx5pVN+T.net
やめなよ、まだ律儀にペルソナ通ってるんだよ彼

209 :774メセタ:2019/02/06(水) 22:40:35.98 ID:qHs2BiC1.net
>>208
石追加なんだから通うだろ
ペルソナすら行かないでなにするんだ?

210 :774メセタ:2019/02/07(木) 00:10:59.63 ID:WV7guVpP.net
445 774メセタ2019/02/05(火) 15:00:57.31ID:G7KtXiPh
今できる脳死金策だったらファーブラでも掘ってれば自給30M出るんじゃないのー?

451 774メセタ2019/02/05(火) 18:39:44.72ID:OfBs8x6+
>>450
精々8sだけが1mするかしないか程度だろ
いい加減死ねよ

454 774メセタ2019/02/05(火) 18:47:03.61ID:G7KtXiPh
>精々8sだけが1mするかしないか程度だろ
ヒョエーーーーーーーwwwwwwww
永久保存決定ーーーーー!!!!!wwwwwwww

455 774メセタ2019/02/05(火) 18:52:09.97ID:OfBs8x6+
>>454
ファーブラそんな高くないだろうが

458 774メセタ2019/02/05(火) 21:08:58.14ID:vrGBp1PF
みなさん御覧ください
これが底辺薄利ノックス売りの末路です

211 :774メセタ:2019/02/07(木) 00:18:03.68 ID:bfWN6WSt.net
>>210
コピペしてないではよ

2018/11/20(火) 1時間シコシコ作業すれば元手ほぼゼロから30M稼ぐ方法を聞いてんだ

答えろ無能
同じ無能の濱崎のゴミ調整喜んでんじゃないぞ

212 :774メセタ:2019/02/07(木) 02:37:11.97 ID:WV7guVpP.net
487 774メセタ2019/02/07(木) 00:02:52.62ID:WV7guVpP
金策ふたつも教えてもらったのにまだ乞食しなきゃメセタ足りないの?
収入源が薄利ノックスだと大変だね(笑)

213 :774メセタ:2019/02/07(木) 04:16:20.23 ID:5AHWGGL5.net
>>212
後出しの一発芸金策いらんのだよ
いつでもできる1時間シコシコ作業すれば元手ほぼゼロから30M稼ぐ方法を聞いてるんだよ

214 :774メセタ:2019/02/07(木) 12:27:16.08 ID:WV7guVpP.net
>>213
お前がそりんの動画観てノックス売り始めたバカだろ?w
そういうバカがたくさん寄ってくるとノックスみたいなやる価値のない薄利商売になるんだよね
メインの金策なんて教えるわけないじゃん^^

ああ11/20時点で仕込んでおいたモノといえばドゥームユニをしこたま買っておいたからそれで80Mは儲けたよ
相場読めなくて「調整の調整ミスで稼げなかったんだだだああ」とか喚いてるガイジはそんな簡単な読みもできないからノックスひたすら作ってるんだよねwww

215 :774メセタ:2019/02/07(木) 12:35:02.32 ID:1FcuMIYf.net
死ね死ね糖質さん自演大好きだから仕方ないね
フレパスレで一人芝居の最後にエネッミーって誤字してばれちゃったのはワロタ

216 :774メセタ:2019/02/07(木) 16:51:36.66 ID:cTvaVRs9.net
>>214
単にエンぺがアホほど拾えて邪魔だだからノクスに纏めてただけだぞ?
そもそもお前みたいなガイジと違って他人から吸わんでもシステムから毎週50m入るんでメセタに困ってないんだよ

217 :774メセタ:2019/02/07(木) 17:53:43.22 ID:OzxPwr/E.net
ノックノック、頭入ってますか?ノックス(笑)

なんでノクスのことノックスって言いつづけるの?馬鹿なの死ぬの?

218 :774メセタ:2019/02/07(木) 20:38:29.44 ID:WV7guVpP.net
元ネタはこれだゾ

228 774メセタ 2018/11/23(金) 08:53:08.41 ID:UzFAmsCe
>>216
で?☆15作れんの?
普通ノックスみたいな即売れを10枠で
ある程度早いアクススタスピ10枠
あんまり動かないモデュリタカタリスト高額ACみたいなのが10枠で金策するんじゃね?
ガイジすぎだろ

総レス数 449
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200