2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙でバリア張ってるはずのアルマさんが普通に船の中にいるんだけど

1 :774メセタ:2018/11/01(木) 04:20:15.32 ID:lu9rmfDc.net
ちょっと休憩しに来たの?

2 :774メセタ:2018/11/01(木) 06:07:50.37 ID:Umaj6aO1.net
シャオがホログラム出して、今までのデータからアルマの疑似人格再生させてるだけだよ
その証拠に同じことしかしゃべらないだろう?

3 :774メセタ:2018/11/01(木) 06:58:23.00 ID:ZAAH39Gu.net
クーナとかもライブ前にしつこく話してると
ライブ始まってもしばらく沸いたままになるけど
こっちはずっとだからさすがに酷いと思った

4 :774メセタ:2018/11/01(木) 07:04:24.24 ID:GJgZj3sB.net
めちゃくちゃ細かい(笑)
ご理解いただけましたねはい次のスライド

5 :774メセタ:2018/11/01(木) 09:15:22.30 ID:aBsU7CPF.net
何か発言をしている

6 :774メセタ:2018/11/01(木) 12:03:24.33 ID:P9mAsa/j.net
緊急クエを一斉にサボるNPC

7 :774メセタ:2018/11/01(木) 21:53:26.11 ID:siEEzKNf.net
主人公もなんとか敵の猛攻をくぐり抜けたかと思ったら一旦休憩しに戻ってるしな
それがOKなら敵の本拠地近辺に艦橋から直接転送できるんじゃないのかと

8 :774メセタ:2019/04/24(水) 07:29:07.04 ID:fTsCEKyw.net
その『アルマ』っての、亡霊なんだろ?

亡霊がヒロインとかいうこのエピソード5のストーリー、何の感情移入も無く気楽で面白いねぇwww

9 :774メセタ:2019/04/25(木) 00:04:25.91 ID:M0MWTjC5.net
宇野くん今回のストーリーもいっぱいいっぱい演算ちまちたねー
お利口ちゃんでちゅねー

10 :774メセタ:2019/04/26(金) 04:43:02.31 ID:iezc7Mk8.net
かのライター様は図抜けてるからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★