2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】B30でアーレスNT・ネメスレNT堀をしようと思う

1 :774メセタ:2018/10/18(木) 19:24:08.96 ID:Kla059yM.net
せっかくのブースト期間なのでアルティメットも周ろうと思う
1鯖はとりあえず公平に全部出るアムチまわすつもりです

2 :774メセタ:2018/10/18(木) 19:25:59.68 ID:x3PuPYqg.net
そう……

3 :774メセタ:2018/10/18(木) 19:30:50.75 ID:Kla059yM.net
森行かなきゃ・・
結局ロビーで放置してるか
アムチ部屋立てて放置してるか
その程度の差しかないしな

4 :774メセタ:2018/10/18(木) 19:43:52.58 ID:15M7XxIV.net
ソロアルチが来るじゃん

てかエンドレスが過疎ってるのに同じようなアルチ版を誰が望んでるんだ

5 :774メセタ:2018/10/18(木) 19:51:36.14 ID:Kla059yM.net
少なからず立てた私が望んだ

6 :774メセタ:2018/10/18(木) 21:01:55.64 ID:mSSapElc.net
もうみんな堀終わってる

別ゲーしててやってなかったんだろ?
あきらめろ

7 :774メセタ:2018/10/18(木) 21:13:32.40 ID:IFa+00eJ.net
>>4
エンドレスは時間制限+ステージオーダーの組み合わせが糞だからそのどっちかでも排除されたならソロアルチが人気になる可能性ある

8 :774メセタ:2018/10/18(木) 22:11:27.70 ID:I5pu+jon.net
このゲームってこの期間はこのクエストと緊急以外はやっちゃダメ
みたいなのがうざいよねー

9 :774メセタ:2018/10/18(木) 22:38:41.65 ID:Kf2LP3Sj.net
>>5
…ごめんね

10 :774メセタ:2018/10/18(木) 23:42:10.24 ID:Kla059yM.net
2/12・・・あと8人くらいかな

11 :774メセタ:2018/10/19(金) 00:10:02.38 ID:yjXR6PpW.net
四鯖ならいきたかった

12 :774メセタ:2018/10/19(金) 00:17:24.01 ID:Pi5oekry.net
まぁオフス実装時にネメスレがオメガ深遠から出るとか緩和を期待するしかないな
このゲーム旬の時期に取り逃すと過疎でどうにもならなくなるからな

13 :774メセタ:2018/10/19(金) 00:35:54.96 ID:NVRKXUYs.net
気づけば一人だw

14 :774メセタ:2018/10/19(金) 01:34:53.60 ID:xo991c/U.net
言うてオフスもS4非対応が確定してるから
スマンそれいりゅ???っていう
EP6まで掘るものなし

15 :774メセタ:2018/10/19(金) 01:55:21.27 ID:Gr7D9/h6.net
EP6あるの?

16 :774メセタ:2018/10/19(金) 07:26:26.35 ID:4RSpLB+i.net
S4必須の武器種もあるけど、ロッドみたいに緩和された武器なら123空いてて火力シエン並みなら需要あるんじゃない?

17 :774メセタ:2018/10/19(金) 08:14:13.59 ID:z2q1PcDW.net
オフス交換するのにネメシスとスレイヴ必要だしほるしかねえな

18 :774メセタ:2018/10/19(金) 08:17:18.96 ID:gZcNoQT5.net
ネメシス難民でナベチの会やろうや

19 :774メセタ:2018/10/19(金) 11:57:49.99 ID:ZXoFPth3.net
>>14
からのオフスNTはS5ありなんだなぁ

20 :774メセタ:2018/10/19(金) 13:15:02.81 ID:/Qj7RNhz.net
んっ

21 :774メセタ:2018/10/20(土) 21:21:13.51 ID:uNJlWOMv.net
誰もアルティメットやってねぇ(゚ω゚;)ネメシス終わった…

22 :774メセタ:2018/10/21(日) 05:26:16.91 ID:2j1Xkk5z.net
アルチブースト6週間もあったから大体の人はネメスレ集め終わってる
と思う

23 :774メセタ:2018/10/21(日) 07:34:21.13 ID:29ayydrp.net
ネメシスは去年のNT化直後に拾った2本しかねぇ
この前のブーストでは全く出なかったよ
アーレスは割と拾ったけどオフス見越してネメシスの方が本命だっただけに辛い

24 :774メセタ:2018/10/21(日) 08:09:50.41 ID:Jub4MzOF.net
俺はその時やってなくてネメシス持ってねぇんだ(*´・ω・)だれかナベチ回そう

25 :774メセタ:2019/05/12(日) 03:11:23.35 ID:frzHAd1x.net
まさかたった一週間で倍以上出るとかこの時点では想像もしないよな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★