2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マクロ使用率上がる

1 :774メセタ:2018/09/20(木) 18:01:09.53 ID:GVZD2sq3.net
ロナーのAC見るとマクロ使用したませんって
なんでマクロの事の知ってんの?ばっかりじゃん

115 :774メセタ:2018/12/24(月) 13:57:39.93 ID:Vm3WQKcQ.net
TA豚の主張
・レベリングがヌルイから昔のラグナロックオンライン(何日も何時間もやって1レベル)と同じマゾにしろ
・オフスがヌルイからリネージュ1初期の頃のツルギと同じマゾにしろ
・SS勢が憎いライト勢も憎い高額課金者も憎い
・新規復帰は追いつかせるな俺と同じ苦労をさせろ
・ソロクエとTA増やせ時間制限最高
・俺に意見する奴は死ね死ねがいじだ
・運営に文句を言う奴はソシャゲやってろ嫌なら辞めろ
・クロノス一個で全職使いませクロノス一個しか無いけど武器接着するな武器使い分けて戦え最強武器持って来い
・丸グルも全力で回れリングもマグも付け替えて戦えフレパ入れんな

死ねよ

116 :774メセタ:2018/12/26(水) 03:19:03.96 ID:kZJlGueM.net
ロジテック売れてるなw

117 :774メセタ:2018/12/26(水) 03:36:42.09 ID:eb2AdJia.net
廃人課金は大間のマグロだぞ

バチしか買えないライトユーザが叶うわけない

118 :774メセタ:2018/12/26(水) 04:44:20.65 ID:V0LTqZOA.net
ボタン一個増えるだけで凄い有利になるからね

119 :774メセタ:2018/12/26(水) 06:29:44.88 ID:HVFjNl3x.net
エレコムのカスゴミ多ボタンパッドが使えればなあ

120 :774メセタ:2018/12/26(水) 09:36:21.61 ID:V0LTqZOA.net
すぐ壊れるだけで壊れるまでなら使えるだろ

121 :774メセタ:2018/12/26(水) 11:16:05.09 ID:n29CgKOz.net
>>120
一週間で壊れた実績あるからなあDUX

122 :774メセタ:2018/12/26(水) 15:38:47.24 ID:V0LTqZOA.net
一ヵ月までならショップ持って行けば運良ければ交換してくれるだろ

123 :774メセタ:2018/12/26(水) 16:08:33.52 ID:VQCRkN+h.net
どこのどいつがマクロ使ってる使ってないとか、ものすごくどうでもいい
何が気に食わないの?

124 :774メセタ:2018/12/26(水) 16:14:35.80 ID:YhYF39C5.net
マクロ基準DPSで濱崎って奴が調整して敵が固くなるけどな

125 :774メセタ:2018/12/26(水) 16:31:41.57 ID:hGs7LVIy.net
敵固くして欲しくないなら、武器やプレイヤー性能の向上やめるように要望出したら?
マクロのせいで固くなってるとか嗤える理屈

126 :774メセタ:2018/12/26(水) 17:09:28.45 ID:YhYF39C5.net
>>125
通常できない操作で出す火力分固くなるだろ

127 :774メセタ:2018/12/26(水) 17:34:27.04 ID:hGs7LVIy.net
ハイハイ、マクロで50%火力上がって使用率100分の1で割って、0.5%くらい固くなってるかもね

128 :774メセタ:2018/12/26(水) 17:41:18.30 ID:YhYF39C5.net
>>127
頭悪そうだな
通常できない動きで例え1でも上がれば通常操作してる奴の負担が増えるだろ

129 :774メセタ:2018/12/26(水) 17:46:57.78 ID:YhYF39C5.net
>>127
脳障害の知恵遅れさんは
万引き犯が多いから定価が上がりましたと言われて嬉しいのかい?

130 :774メセタ:2018/12/26(水) 18:28:11.11 ID:CPdmDHbg.net
そもそもマクロでしか出せない火力なんてあるの?
hr通常1連打とかJCイルバとか修正済みじゃね

131 :774メセタ:2018/12/26(水) 18:39:29.80 ID:YhYF39C5.net
>>130
手が疲れないだけでも火力は上がるだろ

132 :774メセタ:2018/12/26(水) 22:49:17.99 ID:hGs7LVIy.net
マクロのせいで固くなってる根拠なんてなんも出せないのによく妄想ではしゃげるもんだ
頭悪そうだななんて優しいことは言わないよ
馬鹿だしイカレてるね

133 :774メセタ:2018/12/27(木) 01:03:27.98 ID:CeI1/of9.net
>>132
サーバー順位出てるだろ
異常な速さで倒すとイナゴ弱体と一緒
トップがマクロだらけなら影響あるに決まってんだろ

134 :774メセタ:2018/12/28(金) 11:15:29.25 ID:Q9r85x0Q.net
>>125
極論に走ってスレ潰しとか嫌儲かよ

135 :774メセタ:2018/12/29(土) 14:40:34.21 ID:Qv7HjxAx.net
マクロで火力上がってるって言うのは結局手が疲れないとかいうことだけなの?
それ火力下がらないだけで上がってなくね
アナザーSロールアーツをマクロなしには使えないとかいうアホなこと言ってる訳じゃないよね

136 :774メセタ:2018/12/30(日) 23:53:59.51 ID:uep8f0KX.net
火力が下がらない=平均火力

137 :774メセタ:2018/12/30(日) 23:54:36.17 ID:uep8f0KX.net
知恵遅れのメガドラ爺

138 :774メセタ:2018/12/31(月) 00:58:50.91 ID:VOFEit9q.net
>>135
頭がおかしいのか?
30分を失敗無しで調整するのと
失敗する前提で調整するのとでは敵のHPが全然違うと思うけどな

139 :774メセタ:2018/12/31(月) 04:12:04.96 ID:ZgDxKwzS.net
エンドレスとか少人数高難易度コンテンツのこと言ってるならそんな調整でいいしなんならプレイヤーはどんどん強化されるから相対的緩和されるよな
それ以外のこと言ってるなら君みたいな雑魚向けにゆるく調整されてるから安心していいよ

140 :774メセタ:2018/12/31(月) 04:41:19.09 ID:VOFEit9q.net
>>139
日本語で頼む
全クエストトップタイムで調整してんだがなに言ってんだ?
ザンバやチェイン有りで調整した結果
職メンバーによってマザーが一時間近くかかるとかになったわけだがな
同じでマクロ12人がトップになっちゃうとマクロ無し12人はきついになるんだよ
脳味噌足らないんだから黙ってろ

141 :774メセタ:2018/12/31(月) 04:57:58.34 ID:VOFEit9q.net
>>139
読めば読むほどわけわからんな

>エンドレスとか少人数高難易度コンテンツのこと言ってるならそんな調整でいい
翻訳 エンドレスとかはマクロ基準でいい
>プレイヤーはどんどん強化されるから相対的緩和される
翻訳 古いクエストは装備強化インフレで簡単になるから緩和してるのと一緒だからマクロは使おう

>それ以外のこと言ってるなら君みたいな雑魚向けにゆるく調整されてるから安心していいよ
これは翻訳不応だがおそらくマクロ作わない雑魚向けの調整がされると言ってるらしい

マウントザルも頭が徹底的に悪いとただのキチガイだな

142 :774メセタ:2018/12/31(月) 04:58:02.92 ID:VOFEit9q.net
>>139
読めば読むほどわけわからんな

>エンドレスとか少人数高難易度コンテンツのこと言ってるならそんな調整でいい
翻訳 エンドレスとかはマクロ基準でいい
>プレイヤーはどんどん強化されるから相対的緩和される
翻訳 古いクエストは装備強化インフレで簡単になるから緩和してるのと一緒だからマクロは使おう

>それ以外のこと言ってるなら君みたいな雑魚向けにゆるく調整されてるから安心していいよ
これは翻訳不応だがおそらくマクロ作わない雑魚向けの調整がされると言ってるらしい

マウントザルも頭が徹底的に悪いとただのキチガイだな

143 :774メセタ:2018/12/31(月) 05:14:42.33 ID:hawDXmZ+.net
この障害者前からずっとプレイヤーが強くなるからマクロは問題ないって言う斜め上理論で話してるんだが
キチガイすぎて相手にされてないとすら分かってないようだな
ここまで頭が悪い奴が居るとはさすが糞2

殺されたいなら住所書けよ

144 :774メセタ:2018/12/31(月) 12:46:35.23 ID:ATbNw2mY.net
使う奴は勝手にやってりゃいいけど運営が取り締まらないのがクソ
TA勢ならACバグで増殖しても無罪なんじゃねえの?

145 :774メセタ:2018/12/31(月) 15:45:27.20 ID:ejvzNk1+.net
ここの運営キチガイだから想定外は無視して放置か
大事になる前に修正しなければならないがわからないからな
想定範囲だって言って調整してイナゴ居なかったらどうなるんだ?なんどもやってるからねぇ
マクロも増えれば同じになるだろ

146 :774メセタ:2019/01/05(土) 21:13:47.85 ID:KIC/7J8z.net
これも寝言ガイジ発狂スレかな?

147 :774メセタ:2019/01/10(木) 13:20:51.58 ID:xuuDhFEG.net
20ボタンにするだけでDPSが1.2倍ぐらいになるなw

148 :774メセタ:2019/01/19(土) 08:57:52.04 ID:rMtsmSOl.net
なるだろうな
無駄にサブパレ操作増えてるし

149 :774メセタ:2019/01/25(金) 16:24:04.39 ID:e6NQg3gG.net
リングやマグ付け替えて戦えとかキチガイだから

150 :774メセタ:2019/01/25(金) 17:40:01.89 ID:mwbEmWvH.net
左手キーボード使いだしてからサブパレ3段表示してほしいわ
1段とかオンゲとしてどうよ

151 :774メセタ:2019/01/28(月) 11:03:43.43 ID:6QA7461y.net
二段表示にはしないと話にならん

152 :774メセタ:2019/02/03(日) 16:09:59.38 ID:+F8elc8/.net
あのマウントザルのおっさんJTKも使ってるようだ

153 :774メセタ:2019/02/11(月) 06:04:00.77 ID:JlwzJKcC.net
適当に知的障害起こして
無視されたら勝利宣言の本物ガイジ

154 :774メセタ:2019/03/24(日) 03:58:53.14 ID:6te4PjcT.net
マクロ必須

155 :774メセタ:2019/03/24(日) 05:14:58.81 ID:zHdqC5KL.net
【メセタ踏み倒しID】
akihiro@69 akihiro@92 akihiro@87 akihiro@115
全てシルヴィアというキャラがメインで同一人物と思われます
情報共有お願いします!

156 :774メセタ:2019/04/11(木) 08:03:39.71 ID:s/icuBVj.net
連射からマクロだからなw

157 :774メセタ:2019/05/04(土) 14:11:46.66 ID:7S/jIt6H.net
ACTだらけで(笑)

158 :774メセタ:2019/05/04(土) 15:38:15.48 ID:qSV+AEDM.net
>>29
あれは自分で分解して調整したりメンテナンス出来ないと使い物にならない超上級者向けアイテムだから勧めるのはやめとけ…

159 :774メセタ:2019/07/10(水) 17:17:00.29 ID:EvDfemdI.net
ないとサブパレが糞すぎでもう縛りプレイだろ

160 :774メセタ:2019/08/23(金) 15:23:29.49 ID:A1WxLqfG.net
シフトでさらにマクロだらけだ

161 :774メセタ:2019/09/21(土) 00:18:47.33 ID:CWjqxa0b.net
武器アクションをチャージ発動に登録だろw

162 :774メセタ:2019/10/23(水) 11:53:14.34 ID:JT9LU4Hn.net
裏パレ必須になりつつあるしな

163 :774メセタ:2020/05/05(火) 23:14:08 ID:b/QVBJCP.net
厨二病ラジオがここにいると自己紹介をしているw

164 :774メセタ:2020/05/06(水) 02:51:29 ID:6vB1p7D2.net
2019/10/23(水) 11:53:14.34 ID
2020/05/05(火) 23:14:08.88 ID

・・・????

総レス数 164
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★