2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】個人的に一番許せなかったこと

1 :774メセタ:2018/08/10(金) 11:20:57.37 ID:GpNAGC5V.net
DBやHeも糞だけど一番頭にきて引退の理由になったのはキーブレードパクった事だった、本当にあれはやってほしくなかった

73 :774メセタ:2019/02/19(火) 21:57:51.21 ID:h2oaJ4St.net
複合テクにリキャスト付けたこと

74 :774メセタ:2019/02/21(木) 01:37:09.10 ID:79u9J9b0.net
エリュシオンのマグリセットパスはいつ貰えるんですか?
一個だけ絶対使わないマグあって邪魔なんですが?

75 :774メセタ:2019/02/21(木) 12:33:32.44 ID:eVO8CZ7V.net
景品表示法違反

76 :774メセタ:2019/02/22(金) 04:06:30.91 ID:dnmvP/A1.net
ただのユーザーが開発と一緒にスイパラになぜいる

77 :774メセタ:2019/02/22(金) 06:57:58.32 ID:2uTRka8n.net
あいつはTGSのビジネスデーに唯一入れる一般ユーザーだからな
俺らとは格が違う

78 :774メセタ:2019/02/22(金) 10:32:59.25 ID:BCY9YL0q.net
オフイベへの無駄な投資

79 :774メセタ:2019/02/22(金) 16:41:31.48 ID:w+Dwrm9B.net
生放送
ハゲ共の顔なんぞ見たくもないし生放送だからその間仕事してないわけじゃん仕事しろハゲそれか死んでください

80 :774メセタ:2019/02/22(金) 21:35:17.68 ID:nbjUYalQ.net
・EP4あたりから酒井のやりたい事が出来てきた
・謝罪してくださーいw
・それはどうしてですか?
・というポジティブなご意見も
・ネットは文句ばかり
・僕らが損してしますのでw
・逆にぃ!逆にですよぉ?!
・キューブをななんと1100もショップでw
・満足されてしまう懸念があったので

81 :774メセタ:2019/02/23(土) 00:08:45.01 ID:i5zL0PoM.net
ゴキブラ実装

自分だけ使わない、と割り切るとしても
ゴキブリ野郎と一緒にプレイしたくないから
ソロ専で続けるか、休止するかの二択になった

82 :774メセタ:2019/02/23(土) 00:15:26.49 ID:qI3yHr//.net
ゴキブリは許す
半透明なんかいらね
エンぺブラストスーツだせよ

83 :774メセタ:2019/02/23(土) 01:41:03.08 ID:AdZGpS+r.net
ファーブラソールに親を殺されたモニカがやたら狙い撃ちしてくること
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217216.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217217.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up217218.jpg

84 :774メセタ:2019/02/23(土) 02:26:52.00 ID:qI3yHr//.net
アプレンティス・ソール40
ペルソナ・レヴリー40
グレース50
レッサーX40
ステW〜

これで200だぞ
多分グレースとレッサー以外激安

85 :774メセタ:2019/02/23(土) 03:06:40.99 ID:GMJ1WF+/.net
やりたい事やっといてコンテンツを使い捨てること

86 :774メセタ:2019/02/23(土) 04:32:44.01 ID:iWGvUsDZ.net
アプレンティス・ソール40
ペルソナ・レヴリー40
グレース50
ここは簡単だよなw
残り70がうんこ過ぎてやる気しねぇけど

87 :774メセタ:2019/02/23(土) 04:37:17.77 ID:iWGvUsDZ.net
てかマークレせプター使っても240行かないからどうでもいいわ

88 :774メセタ:2019/02/23(土) 13:01:23.46 ID:OSNm+UeZ.net
Hrもダクブラも楽しんでた派だけど
15武器の入手方法が分かり辛いのがダメだった
友達と一緒に引退したよ

89 :774メセタ:2019/02/23(土) 18:08:38.82 ID:NTMgfDiY.net
200盛れ糞ども武器

90 :774メセタ:2019/03/03(日) 15:30:15.31 ID:EVVHlyG5.net
覚えてるやつ居るかしらんけどラグ原因は客のアイテム等のデータが増えたこと→ギャザリングなどのゴミアイテムによる倉庫データ圧迫
後は僕損発言とかかな如何に客を舐めて腐ってるのかよくわかった

91 :774メセタ:2019/03/03(日) 16:52:44.80 ID:tLnboxq2.net
僕損はまぁいいよ
大型倉庫で拡張倉庫を借りなくなったら売り上げに影響もあるだろう
大型倉庫だから値上げして3つ分1500円もまぁいいわ
しかしな入る物限定して拡張倉庫を借り続けてさらに1500円だせは喧嘩売ってんのか

92 :774メセタ:2019/03/03(日) 22:05:45.22 ID:EVVHlyG5.net
ユーザーをアホとしか思ってないんだろ

93 :774メセタ:2019/03/04(月) 02:28:07.45 ID:He3HJfIC.net
ホワイトデーアフィンのcoストーリーが単にアフィンをフルボッコするだけの話だったこと

さすがにいたたまれなくなった

94 :774メセタ:2019/03/04(月) 02:39:55.94 ID:i6blA2oa.net
木村 「おまたせしましたw通常のラーメンの5倍量が入って値段は1500円のスペシャルラメーンです」
客 「そんなのあるのか注文してみるか」
木村 「ではまず通常の500円のラーメンをいつもと同じだけ食べてください」

客 「キチガイだwwwww」

95 :774メセタ:2019/03/04(月) 05:24:04.85 ID:L/6k4Xsq.net
>>92
残ってるユーザーはアホでチョロいのは事実なんですけどね

96 :774メセタ:2019/03/05(火) 12:41:47.71 ID:qg/vsZxp.net
こいつらがPSOの名を騙ったゲーム作ってること

97 :774メセタ:2019/03/05(火) 15:47:59.34 ID:8VLLTrOh.net
おまたせしましたスペシャルラーメンと言う名前の通常の5倍の替え玉1500円です

98 :774メセタ:2019/03/05(火) 17:49:46.59 ID:zpb0f/mx.net
散々「ZEROは売れなかった」ってdisってきてキャクタンカーが下がったら10周年口実にコラボ実装してきたけどレーヴェレプカがなくて仲間入りしないアナレプカはあったことと小出しにしてそれを隠していたこと

99 :774メセタ:2019/03/05(火) 19:46:17.12 ID:38sQWb2W.net
ハゲメガネ老害がゲーム業界に居座ってること

100 :774メセタ:2019/07/11(木) 22:07:01.89 ID:bRUN6eR9.net
サービス開始当初「安易な弱体化はしません!」

101 :774メセタ:2019/07/12(金) 17:37:59.22 ID:qHlCzpCT.net
会一太郎いつまで居座るの?本当に許せない

102 :774メセタ:2019/07/12(金) 17:42:35.31 ID:kJLPFfsJ.net
そもそも会一太郎って何?なんかすごい人なのか?

103 :774メセタ:2019/07/13(土) 02:15:25.04 ID:tqYRX5sO.net
メガドライブが出た時に並んで買ってさあスペースハリアーやるぞーって箱を開けたらテレビに繋ぐ線が入ってなかった時(なぜかそれだけ別売)

104 :774メセタ:2019/07/13(土) 02:20:07.91 ID:tqYRX5sO.net
だがイヤホンジャックは本体に付いてるので線が手に入る一週間は音声だけのヴァーチャルスペースハリアーはある意味楽しめた
SEGAマニアとは常に前向きなのだ

105 :774メセタ:2019/07/13(土) 02:35:07.74 ID:hjTT5J/X.net
知るかボケ
おっさんはコードで首吊ってさっさと死ね

106 :774メセタ:2019/07/16(火) 19:09:38.71 ID:sCyKyMIj.net
欲しい武器種が出ないで
いらない物がダブり続ける

107 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:04:57.66 ID:3PxU+yVv.net
許せることが見当たらないことかな

108 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:25:32.81 ID:WET94+6L.net
藤本が出たもの全て

ゲーム売ってる会社がゲームを遊ぶ事を馬鹿にしたあの出来事は
ゲーム会社の体質として許せない

あの企画運営に関わった全ての人間はゲーム業界から消えるべき

109 :774メセタ:2019/07/16(火) 20:27:14.49 ID:rm5tbxU1.net
ランキング

110 :774メセタ:2019/07/18(木) 09:13:03.67 ID:JE88EoS9.net
いろいろあるけど一番腹が立ったのははEP5初期のヒーロー以外人権がなかった時期かな
ただEP5でも生き残った自分が引退した理由はEP6のEトラのランキングだった
たぶん今後実装されるクエ全てに入るんだろうから嫌ならやめるしかなかった

111 :774メセタ:2019/10/08(火) 13:36:59.44 ID:kT48DWQi.net
もう多すぎてw

112 :774メセタ:2019/10/08(火) 14:23:36.22 ID:t8O64sqI.net
「変なPA出ちゃう」の件でハゲがゲームプレイしたことない疑惑が出たり
「たかがゲームじゃないか(笑)」発言で真面目にプレイしてるユーザーをバカにした疑惑が出たり
CEDECのセッション内でそれが全て真実だという事が確定してしまった時

薄々気づいてはいたが、ゲーム内の細かい部分とか意地でもプレイフィールを改善しないのは
「満足される懸念がある」をスローガンの元に作っているのを濱崎が漏らした時

113 :774メセタ:2019/10/08(火) 14:34:56.06 ID:t8O64sqI.net
>>108
独極クリアするまで帰れませんみたいな企画をやってるの見た時は目を疑ったわ

数時間挑戦し続けても最初のデウスすら越せなくて、コメントもボロクソに荒れまくりで
藤本が涙目になってるの見てなんかの罰ゲームかよって思った

このゲームって高難易度以外の遊び方をしてる奴らって一定層いたけど、
初心者のクロノス藤本をいきなり独極に放り込む企画とか通っちゃうくらいだから
運営はそれが面白いと思ってるんやろな

114 :774メセタ:2019/10/08(火) 20:37:01.15 ID:OJ8i5vlg.net
茸がEP6開始時に言った事を全て真逆の事してる事
サイコパスかよ

115 :774メセタ:2019/10/08(火) 20:58:25.70 ID:7UkOnOU+.net
サイコパス濱崎の後継だから当然だろ

116 :774メセタ:2019/10/10(木) 01:34:26.74 ID:hyasXv3U.net
酒井「そうだ全部Dの責任だょ そのうちまたD変えるから信用してねっ☆」

117 :774メセタ:2019/12/14(土) 02:44:16.55 ID:8FOqVCar.net
不正オーデションの龍波と会一太郎が一番許せん
素人さんの放送見たかったなぁ

118 :774メセタ:2019/12/15(日) 13:38:49 ID:IVMk7T7N.net
リサイクルの数を指定させて、その数じゃないと交換できなかったやつ
今の青バッジ→トラブ100の変換の時もムカつくUIだし
融通なさすぎの朴念仁

119 :774メセタ:2020/01/24(金) 02:07:07.04 ID:rxiBpYhr.net
ガチエアプでサモナーディスの会一太郎

120 :774メセタ:2020/01/24(金) 03:31:33 ID:RTjt3449.net
酒井智史と濱崎大輝の全て
フレンド皆殺ししたこいつ等だけは絶対に許さない

121 :774メセタ:2020/01/24(金) 19:12:22 ID:Fh2JyUUV.net
ep6でエキスパと非エキスパを分けてプレイヤーを減らしたこと
非エキの人口激減で平日の常設とか
一部の緊急が成立しなくて遊べなくなったのだが
前より遊べなくなったのにこれまでと同じ額の課金は無理

122 :774メセタ:2020/02/25(火) 17:50:58.82 ID:m+nzbbdp.net
のえ・龍波・まりおとか言う特別有能ではない面子をPSO2に持ち込んだ癒着会一太郎

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★