2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞煮込み】野獣先輩市街地戦士サンレッドの健康フライドポテトとトマトケチャップは野菜なのでヘルシーわんこ蕎麦説ゴリラ

1 :774メセタ :2017/11/25(土) 15:47:05.84 ID:UZYU1oOop.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・24杯、1日の野菜摂取量です
・(ビタミン壊さないように得に美味しくは)ないです。
・ビール!ビール! → ビールにあう
・やりますねぇ → わんこ蕎麦大食いチャンピオンへの称賛
・蕎麦殻がデカイので集めて作った枕がデカイ
https://i.imgur.com/LOmOGub.jpg

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩アッシュくんを一睡もせずに探すギリアム説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1511520515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


466 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:07:50.59 ID:JOaqm7qDM.net
酒井Pと趣味が合わない(一般ユーザー並感)

467 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:08:29.85 ID:QxBSY4Ij0.net
マジで浜崎順平に近いメンタリティなんすね〜😅

468 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:09:34.54 ID:uI+X3m5L0.net
>>467
自分を省みない
人のせいにする
常識がない
自分の土俵以外で働けない
キモい

469 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:09:35.48 ID:bQvYPYMO0.net
SKIがやりたい放題出来るのはSEGA上層部に責任が無いのを示すと同時に、
非を問われたら責任者たるSKIの首を切れば済むからってのをどっかで聞いたゾ^〜

ほら過去の問題が山積みだぞさっさと首切れよオラァン!
ユーザーのPCぶっ壊しといて何事も無かったような顔してP続けてんじゃねえよ(語録無視)

470 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:10:54.01 ID:ZEC5HKCd0.net
>>431
はぁぁぁぁぁぁぁ…!(畏怖)

471 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:10:54.63 ID:p1qUzfsed.net
EP4からの暴走の加速はほんとなんの切っ掛けでああなったんですかね……

472 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:11:38.22 ID:LaR629lc0.net
普通は稼ぎ頭になる程上層部からアレやれコレやれ一月ノルマいくらだ言われるんすけどぉ
それが一切無いってことはぁ
そういうことってことでいいんじゃないですかねぇ

473 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:11:40.21 ID:3vS9qSkqp.net
ハゲやsyamuさんは自己愛性人格障害なんだって…嫌だねえ

474 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:12:03.93 ID:4JyuuGlX0.net
>>431
あ…もう2度とPSO2は復活しないんやな…って

475 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:12:27.64 ID:6vV4Sf9v0.net
>>471
だんなまん辺りからですかねぇ
そっからだんだんユーザー逆恨みしてって…
批判=騒ぎたいだけっていい始めたゾ

476 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:13:35.62 ID:44hd0QOB0.net
syamuさんは素材としてなら調理次第で面白くなるけど
SKIは素材にすらしたくないですよ〜ヴォエッ!

477 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:14:10.59 ID:thKuCHxK0.net
独特なSFとして世界観を確立してたPSOを完膚なきまでに破壊してキモティカ? キモティ=ダロ?
余計なことは語らない、語らせないからミステリアスな雰囲気が生まれてたのに茶番劇で全部台無しなんじゃこの猿ゥ!

478 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:14:46.70 ID:JOaqm7qDM.net
然るべき機関とかBANされたユーザー認定とかあれゲームのプロデューサーが書いた文章とは思えませんね…

479 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:15:44.45 ID:kLSfRwSK0.net
また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、
外部サービス提供者やしかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。

480 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:15:46.40 ID:clIzZxbkd.net
>>465
はぇ〜…
ちょっと興味深いけど今はハゲがトレンドだから深夜あたりにこのレス見たかったゾ〜(わがまま)

481 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:17:30.03 ID:7qLaYocEd.net
好き放題やってたポジドラの大ちゃんは汚れ役引き受けたり憎めない部分もあったし間違いなく有能だったんだよなあ
なんだ人の功績かすめとってるだけのこのハゲのおっさん!?

482 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:17:31.58 ID:6vyYcXYC0.net
この無能ハゲ一味をピラニアの餌にしてやりてぇなって...(憤怒)
まぁこのザマならもう二度と業界で仕事出来なさそうだと思った(小並)

483 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:19:09.96 ID:QxBSY4Ij0.net
しかるべき機関(消費者庁)からのお手紙無視したってマジ?

484 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:19:26.69 ID:6c1KErG/x.net
サイエンス・フィクション(英語: Science Fiction、略語:SF、Sci-Fi、エスエフ)は、科学的な空想にもとづいたフィクションの総称

サイエンス要素はどこ…ここ…?

485 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:19:34.28 ID:JOaqm7qDM.net
そういえば電撃にハゲキムのインタビュー載ってたみたいなんですけど読んだホモとかいないんですかね?

486 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:19:38.04 ID:QOzAA67dx.net
読まずに食べちゃっ…たぁ!

487 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:20:39.76 ID:9Hzemck8p.net
ちゃんと人間のふりしなきゃぁ,ダメだろ!

488 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:20:48.69 ID:1h9f0Huva.net
>>431
新鮮なオドロキ☆
あのさぁ!PSOレイプしないで自分でゲームの企画作ってそっちでやれよ!ガキじゃないんだからさ!(HREMN)

489 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:21:04.53 ID:DJfkSlk70.net
MURさ、俺はただPSO2を楽しみたいだけなのに、なんでこんなことになったんですかね……

490 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:21:10.05 ID:0aUO3WSW0.net
設定資料でストーリーの重要な部分発覚とかグランディア3(笑)かな?

491 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:21:45.43 ID:IKzgN/ib0.net
株主が■■■■と糞禿の事情を知ったらホモスレ以上にヘイト大爆発させそう(KONAMI)
株主「殺さして殺さして殺さして!(ピ)」

492 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:23:25.50 ID:JOaqm7qDM.net
そもそもこんなクソシナリオあるぐらいなら洋ゲー特有のあるようでよくわからない話を適当に展開して丸投げしてくれたほうが不快にならなくていいんだよなぁ…

493 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:23:40.30 ID:D9AtTfyf0.net
早速立ってて草
ぽめさんか?
【PSO2】酒井智史、マジモンのガイジだった
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511607926/

494 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:25:11.20 ID:gU4+KF360.net
>>493
おーはえ!📷😷

495 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:26:57.04 ID:Jc2WvR9H0.net
酒井がやりたい事をやるとたくさんの人にウケる(要約)

496 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:27:08.08 ID:YZPC+vh80.net
>>489
ハゲがPに付いた時点で見限るしかなかったんだゾ…

497 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:10.93 ID:39/WGZGV0.net
(MUR顔)

498 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:11.84 ID:YUyVHE6A0.net
ちなみに>>431のはインタビューの〆の言葉だゾ
他の人の回答は

IID:ユーザーさんが喜んでもらえると嬉しいから、そう言ってもらえるデザインをしていきたい。
MZN:巨大ロボ出したい。おじさんキャラいっぱい出てきてほしい。地球で大気圏突入をやりたい。
KMR:キャラクリの次の段階を考え、自由度と新しい遊びを実現したい。

あっ、そうだ(唐突)
設定資料集自体はイラストや設定画がメインで非常に新鮮で、非常に美味しい
武器や衣装、イベント用イラストがたくさん載ってていいゾ〜これ(頭魚民)

499 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:17.61 ID:rSw/r55o0.net
自分のオナニーで同接失ったのを見てないんですかね・・・
あっ(もう同接気にしてないw)
おっ(ユーザーが満足しただけだから自分は悪くないw)

500 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:19.13 ID:kLSfRwSK0.net
HDDバースト時にハゲとボクソンの首を飛ばさなかったのがターニングポイントさん!?でしたねクォレハ…

501 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:24.11 ID:WcYd7Uda0.net
ぽめる(転載する)

502 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:28:49.77 ID:1h9f0Huva.net
ていうかEP4資料集にUNは出てないんですかね…EP3ぐらいまでは青白い顔で意気揚々と答えてませんでしたっけ?

503 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:29:42.13 ID:NaRnDloD0.net
> その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものにできたらいいかなと。

最初っからユーザーが求めてるものを作る気なんて無いってはっきりわかんだね

504 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:29:57.84 ID:a+SpZ9Km0.net
ぽめさんはもう糞煮やってないんじゃないですかね…

505 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:30:13.48 ID:JOaqm7qDM.net
あまりのノンケゲーっぷりにMZN画伯がカンカンでいらっしゃる、しゃぶって差し上げろ

506 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:30:15.14 ID:gU4+KF360.net
ぽめるも死んどけや

507 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:30:24.76 ID:IKzgN/ib0.net
>>498
設定資料集お〜いいね!(GO)
じゃあ俺、三馬鹿が死ぬかサービス終了決まったら買うから…

508 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:30:29.54 ID:QxBSY4Ij0.net
>>493
めっちゃんこ早いですわ!📹😷

509 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:31:22.47 ID:GNHRwCnu0.net
>>493
スレ立てると金になるんか!🔫😷

510 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:32:02.67 ID:44hd0QOB0.net
集団で騒ぎたいだけの連中に襲われてまーす!

511 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:32:14.55 ID:zaD0vcX20.net
HTGって両親居ないのに私立校行ってるのか... はえーすっごい図々しい

512 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:32:56.88 ID:BTPcNBhg0.net
私物化を自覚していて斜め下の現状を斜め上だと認識していてさらにホナニー続行宣言とかやはりヤバい(再認識)
死んでv

513 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:33:36.85 ID:3vS9qSkqp.net
絵文字のIWMすき

514 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:34:08.59 ID:Jc2WvR9H0.net
特撮と軍事が万人ウケすると思い込んでいる精神異常禿

515 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:34:56.61 ID:6c1KErG/x.net
>>498
KMR:キャラクリの次の段階を考え、自由度と新しい遊びを実現したい。

それを実現させられるのがダークブラストだと思うんですけど(名水)
なにこれ(全員強制ゴキブリ)

516 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:35:12.86 ID:JOaqm7qDM.net
じゃけん本命のK-POPねじ込みましょうね

517 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:35:38.23 ID:DJfkSlk70.net
少なくともこのSKIのインタビュー読んでEP4資料集買うつもりでアマゾンのカートまで入れてたけど、キャンセルしてくるゾ……
運営は苦しんで死んでv

518 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:35:44.59 ID:D9AtTfyf0.net
大御所歌手をTDN一発ネタで浪費もかなり挑戦的なんだよなぁ…

519 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:35:59.31 ID:1zgBvRaw0.net
やっぱもうゲームが面白くなることは無いんやなって・・・ということを再再再再再再再確認しましたねぇ!しましたしました・・・

520 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:36:05.47 ID:thKuCHxK0.net
初代PSOをリメイクした方が絶対面白いんだよなぁ
回避もジャンプもない十数年前のゲーに劣るとか勲章ですよ…

521 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:36:06.00 ID:QxBSY4Ij0.net
ロビーでPSPのガンダムスタイル流せや🇰🇷🇰🇷

522 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:36:27.66 ID:a+SpZ9Km0.net
ホモスレの空気が一変してて草生える
UNEIのDPSはやはりヤバイ(再認識)

523 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:36:38.24 ID:IKzgN/ib0.net
>>503
???「まず始めに私がやりたい事をやる。 つ ぎ に 視聴者さんが求めている事をやります」
やっぱりウォンツSKIじゃないか(呆れ)

524 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:36:56.50 ID:u59jBK+t0.net
アンインストールしといて良かったーって思うわけ

525 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:37:28.40 ID:x65OPl950.net
>>503
同人でやれや糞ハゲ野郎(語録無視)
やったらやったで竜騎士みたいになりそうだと思った(KONMAI)

526 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:38:26.72 ID:eOs/LVGY0.net
PMRはアズレンやってるんでしょ。
アズレンの話題を出すホモはPMR認定するからなぁ?(人狼)

527 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:39:29.75 ID:ZAsB4laf0.net
https://i.imgur.com/EFsqTen.jpg
https://i.imgur.com/8RFd9N7.jpg

528 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:40:01.90 ID:1vD/DDcJ0.net
堂々と私物化宣言してるのブルっちゃうよ…
これもう二度とまともなゲームに成れなくないですかね

529 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:40:29.25 ID:gU4+KF360.net
>>527
ちょうど一年前ぐらいにやってたこの番組マジで良かったっすね…

530 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:40:52.37 ID:1zgBvRaw0.net
HRI is GOD.

531 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:41:34.11 ID:IKzgN/ib0.net
>>527
あっ…これが…ゲームクリエイターなんやなって…(落涙)

532 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:42:31.80 ID:thKuCHxK0.net
SKI真の深遠なる闇説あくしろよ
りゃみくんが可愛く見えてブルっちまうよ…

533 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:42:34.39 ID:1vD/DDcJ0.net
>>527
涙がデ、デマルモス

534 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:43:34.00 ID:qfHD1shq0.net
もしハゲだったらゲームの話題には触れずオフパコとウケ狙いで×2になった話しをしそう

535 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:43:46.31 ID:4JyuuGlX0.net
やり手側を考えるとか糞三馬鹿じゃあ絶対無理だゾ…

536 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:44:10.14 ID:40qwB7A50.net
DNGKのインタビューも見所さん⁉いっぱいで水戸家読み解けよ〜(ダイマ)
上級職が一つしかなかった言い訳なんかもぶっとんでていいゾ〜これ
http://i.imgur.com/PybyuS3.jpg
http://i.imgur.com/XeCdc5a.jpg

537 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:44:18.37 ID:hZ4lVrAl0.net
どこぞのクソハゲオフパコ性欲魔人も見習わんとあかんのちゃうか?

538 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:44:32.69 ID:IKzgN/ib0.net
あっそうだ(唐突)
夏に買ったプレミアムの期限がやっと今日切れたゾ〜
ゴキブラストのせいで殆どインしなかったからお金返してーや!(KWM)

539 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:46:00.43 ID:3ogtfvXZ0.net
>>537
どっかのキチガイハゲは人間じゃない、人語が理解できないから無理だと思うんですけど(凡推理)

540 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:46:29.26 ID:lrP/LRsI0.net
>>536
積み重ね全否定が受け入れられると考えるとかお前精神構造がおかしいよ…

541 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:46:40.37 ID:NaRnDloD0.net
>>536
ペットの育成面の調整で火力が上がると思ってんのかこいつぅ…

542 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:46:58.36 ID:IKzgN/ib0.net
>>536
>ダークブラストに関しては好意的な意見も頂いております。
ハァ〜〜〜〜〜………(糞で固めた息)

543 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:05.27 ID:kLSfRwSK0.net
>>536


               _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |

544 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:14.79 ID:1h9f0Huva.net
>>527
【傷の舐め合い会】
naoki&SITU「ナンバリングは若いやつにまかせて俺達はもっと新しいものを作っていかなきゃいけない」
KMR「全オンラインゲーマーは心して聞いたほうがいい」
SKI「嫁ゲームで寝取られましたw次の嫁もオフイベで寝取られましたw」

545 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:17.80 ID:u59jBK+t0.net
>>536
ヤバ...ヤバ...

546 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:18.91 ID:Avv9o7Af0.net
賛否が9:1でもポジ受け言いそうなんですがこいつらは

547 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:30.53 ID:eOs/LVGY0.net
総評:まだまだ続いていきます!!

548 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:47:44.70 ID:vkg2xfBt0.net
元々デザイナーだったのがなんでPやってるんですかね?
PSUといいシリーズ私物化して食い潰してるだけ…だけじゃない?

549 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:48:16.12 ID:1vD/DDcJ0.net
アクションを作るのに時間がかかるって普通そういうのはEP4の間にやっておくんじゃないですかね…
死ね(語録無視)

550 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:48:18.93 ID:Avv9o7Af0.net
比率逆だったゾ……(MUR)
こいつらがいる限り復活はありえないんやなって(落涙)

551 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:48:29.99 ID:44hd0QOB0.net
好意的な意見もあることを強調することしかできんのかこの猿ゥ!!

552 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:49:37.56 ID:gU4+KF360.net
体を粉々に粉砕されても肉片が1つでも残れば完全に再生しそう

553 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:49:48.94 ID:3ogtfvXZ0.net
FoとかSuとかいかなる状況においても屁に劣るんですけどそれは大丈夫なんですかね
死んでv死ね(豹変)

554 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:49:59.14 ID:1zgBvRaw0.net
>>536
>これまで5年間付き合ってきたものを大切にしたい気持ちと噛み合わなかった

あっ・・・ふーん・・・自分がゲームしてたらこんな発言出てこないんだよなぁ(呆れ)
こいつ自分が積み上げてきたもの壊されたら笑ってるんすかね?

555 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:50:10.44 ID:NaRnDloD0.net
防衛襲来の劣化が大きな変化として実装したとかほんと考えられん(語録無視)

556 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:50:37.08 ID:frlneXNJ0.net
何もう全部済んだことや良かった思い出のようにほざいてるんですかね…(困惑)
馬鹿じゃねぇの(直球)

557 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:50:38.80 ID:1vD/DDcJ0.net
全人類が否定しても自分一人には好評だからポジ受けご理解って本気で思ってそう(KONAMI)

558 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:50:46.62 ID:y7QHDeZT0.net
扁桃豆

網目の張った歪んだ豆。あるいは地雷の類だろうか
無意味なようで、だがこれを見逃せぬ、不思議なキケニウムがある
あの、おかしな男は言っていた

 序盤のブッ飛んでいた部分と、アニメやライトノベル的な展開が拒否反応という形で出てきた
 部分もあるかと思いますが、最終的にはそれはそれでいい形に落ち着いたんじゃないでしょうか。

https://i.imgur.com/ALUDjsw.png

559 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:51:11.22 ID:44hd0QOB0.net
ゲームを変えるとかぬかしといてあらゆる点が使いまわしと手抜きで構成されていて
ただただ劣化してるだけなのにユーザーが拒否反応って当たり前だよなぁ?

560 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:51:17.42 ID:IKzgN/ib0.net
「ヒーローひとつしか出せなかった」じゃなくて「ヒーロー以外の上級職も用意出来てから出せ」っつってんの!ね!?怒らせちゃったねぇ!おじさんの事本気で怒らせちゃったね!
そもそも誰に急かされた訳でもないのに、EP4終わった直後にEP5見切り発車する理由は何なのだよ(現様)

561 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:51:37.48 ID:MeDN/kzF0.net
SKIのインタビュー見てると意外と知能あるんすねぇ〜…
つまり人間的な部分でこわれてるる〜ってことですね

562 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:52:07.93 ID:Oq7M8Jqn0.net
声なき声がポジ受けご理解

563 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:52:22.20 ID:WcYd7Uda0.net
1つ1つを作るのに時間がかかるんです(キレ気味)

はぁああああああああ…!!(戦慄)

564 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:52:23.00 ID:uqoX6mXD0.net
あれで特撮ヒーローだと言い張るなら特撮好きが多いホモが全ギレアンチ化も当たり前なんですが(完全ブチギレ)
心滅牙狼を奇跡の最強フォームって言ってる糞しったかみたいなモンですよ

565 :774メセタ :2017/11/25(土) 20:52:25.60 ID:Jc2WvR9H0.net
人材の最終処分場

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★