2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大喜利茶屋 part40

1 :名無し職人:2023/07/16(日) 03:57:11.69 .net
大喜利茶屋
https://oogiri-chaya.com/

Twitter
https://twitter.com/ogiri_chaya

※前スレ
大喜利茶屋 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1689232905/
(deleted an unsolicited ad)

848 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:02:07.02 .net
また始まったよ
病気だろマジで

849 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:03:16.02 .net
科挙一日中いるんだな

850 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:03:51.29 .net
今マジで関係ないけど共有
茶屋のおお龍馬って人は発射台や登竜門でも活躍中の「おかず」ってプレイヤーなのがわかったから (おお龍馬のページ行けばリンクある)
爽の茶屋の覆面ネームはほぼ確で「是非」なのが判明したな

851 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:05:08.93 .net
夜茶屋中の勝利宣言はお馴染みになってきたなw

852 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:08:22.36 .net
一日中ずっと更新ボタン押してるよ

853 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:11:19.27 .net
5ちゃんねるへようこそ

Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から日本で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。
譲渡を受けるにあたって、権利関係に関する無用な紛争を生じさせず、また、皆様に継続的に安全かつ快適にご利用いただけるように、掲示板の名称を新たに「5ちゃんねる」へと変更しました。Loki Technology, Inc.は、ドメイン「5ch.net」に加え、「5ちゃんねる」及び「5ch」の商標についても正当な権利利益を有しています。
掲示板の名称及びドメインを変更しましたが、利用者の方は従来通りの方法で本掲示板「5ちゃんねる」をご利用いただけます。
新たにはじまる「5ちゃんねる」を引き続き宜しくお願い致します。

Loki Technology, Inc.
29F Joy Nostalg Center
17 ADB Avenue, Ortigas Center
PASIG 1600
───────────────────
5ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

854 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:14:47.28 .net
おお龍馬おかずかよと思ったけどおかずも誰やねんほんで

855 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:15:54.47 .net
発射台に爽とおかずいるから是非で確定か

856 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:17:19.58 .net
賞とおお龍馬ネタボケ二つある問題も解決だな

857 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:19:47.01 .net
おかずの強さにも納得いくわ

858 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:22:55.81 .net
いや、おかず誰なんだ問題が新たに発生しただけで解決はしてないよね

859 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:26:42.31 .net
いやおかずは割と前からいる強い人のはずTwitterは垢知らなかったけど
初期の大喜利ファイブとかにも参加してた

860 :名無し職人:2023/07/18(火) 00:30:07.92 .net
いた?登竜門2018から登録になってるけど全然覚えてない

861 :名無し職人:2023/07/18(火) 05:27:30.57 .net
今日の唯一有能レス

850 名無し職人 2023/07/18(火) 00:03:51.29
今マジで関係ないけど共有
茶屋のおお龍馬って人は発射台や登竜門でも活躍中の「おかず」ってプレイヤーなのがわかったから (おお龍馬のページ行けばリンクある)

こういうレス出来るやつが偉いんだよ

862 :名無し職人:2023/07/18(火) 07:07:49.09 .net
なんか偉そうだね

863 :名無し職人:2023/07/18(火) 08:19:57.77 .net
おお龍馬←おかず←???
是非←爽?
ウサギのバイク←???
びゃく団←百ねずみ?

こんなもんすか

864 :名無し職人:2023/07/18(火) 11:09:28.10 .net
餃子も追加で

865 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:02:20.95 .net
餃子は餃子

866 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:07:53.36 .net
なんでそんなに覆面や転生の正体を知りたいのか分からん
それを報告するのが有能とも思わん

867 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:18:05.87 .net
>>866
真理の追求って欲の根源だろ

868 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:29:45.39 .net
大喜利スレに必要な情報10選

①本日の大喜利回答やお題について
②強い新人についてや出身報告
③有名プレイヤーの動向
④大喜利サイトや管理人の動向
⑤Twitterの動き
⑥大会情報やリザルト
⑦覆面プレイヤーの情報
⑧不正情報
⑨陰口情報
⑩ランキング関連

869 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:30:18.00 .net
登竜門は覆面禁止
それくらい大喜利プレイヤーにとって覆面は重要事項

870 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:35:45.39 .net
登竜門が覆面禁止なのは、みんな人のボケについてアドバイスとか悪い所とかコメントし合うってシステムだから
その中で名前出さずにボケに口出してくるやつは(みんな名前出してるのに)卑怯だしムカつくよねってだけやけど

871 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:45:19.13 .net
はーまた科挙かよ分かりやすいな

872 :名無し職人:2023/07/18(火) 12:55:33.47 .net
お題ランキング以外のランキング誰か集計してよ

873 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:00:24.16 .net
こいつ読解力無いから長文みんな科挙だと思ってんぞ
短くまとめて差し上げろ

874 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:02:12.77 .net
>>872
本家のランキング見ろや

875 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:03:39.45 .net
ネタボケ模して作った直近10回ランキングが今のところ有用じゃないのだゆ?

876 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:05:13.29 .net
やーやーなんだゆ
予測変換は誤魔化せない

877 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:07:58.86 .net
>>871
>>873
隔離スレへどうぞ

878 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:10:31.19 .net
俺は大喜利サイトごとに名前変えてるわ
統一する必要がないからな

879 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:12:40.22 .net
統一するのって結局自己顕示欲の表れなんだよな
別に悪いことじゃないけど

880 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:17:43.48 .net
統一しないのもまた顕示欲の一種って感じするけどな

881 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:19:59.20 .net
は?頭悪

882 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:21:36.88 .net
統一しなければ自己顕示出来ないだろw科挙は頭悪いなーw

883 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:22:24.38 .net
いわゆる大喜利っぽいユーザー名をいっぱい試したくて、サイトごとに変えたり改名したりする気持ちはわかる

884 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:23:50.83 .net
科挙死ね

885 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:30:45.73 .net
一日中張り付いてんな
それで夜茶屋の時間に書き込み止まったら勝利宣言だろ?このエアプ

886 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:34:57.77 .net
お前らはどんな情報が欲しいんだ?
言ってみろ教えてやるぞ

887 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:37:27.47 .net
隔離スレへ

888 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:37:47.67 .net
>>883
これはわかる
改名機能欲しい

889 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:41:29.85 .net
次スレ~

890 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:47:20.34 .net
「スポーツ大っ嫌い」「やる意味がない」「マネーもかかってないのに」アレンの主張が賛否両論 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689653223/

891 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:53:57.79 .net
マネーもかかってないスポーツとかあんのかよwwwwwwwww

892 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:54:41.02 .net
>>882
「統一せずに自己顕示欲が満たせる条件」が
まったく思い浮かばないってこと?ダサッ

893 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:55:01.60 .net
競技大喜利

894 :名無し職人:2023/07/18(火) 13:56:55.58 .net
いくつか名前を使い分けて
良きタイミングでバレる(バラす)快感は
過去にやったことあるから分かる

895 :名無し職人:2023/07/18(火) 14:02:30.71 .net
統一する奴って要は自分は成功してるって思い込んでるってこと

896 :名無し職人:2023/07/18(火) 14:03:27.39 .net
大喜利ストに自我は要らないんだゆ

897 :名無し職人:2023/07/18(火) 14:03:53.13 .net
>>895
何言ってんだ色んなケースがあるだろ

総レス数 897
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★