2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな北斗神拳は嫌だ!

1 :名無し職人:2022/11/13(日) 21:14:15.17 .net
北斗商品拳

2 :名無し職人:2022/11/13(日) 21:50:50.65 .net
北斗割引拳

3 :名無し職人:2022/11/13(日) 22:28:20.31 .net
北斗お食事券

4 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:37:09.33 .net
便通を良くする

5 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:43:58.97 .net
3秒でハゲる

6 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:46:09.29 .net
チンポが伸びて肛門に刺さり口から出てきてタワバ

7 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:50:01.25 .net
困った時のケン頼み中にバットにボコボコにされてからアベシ

8 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:53:38.10 .net
困った時のケン頼み中にバットにボコボコにされる

9 :名無し職人:2022/11/13(日) 23:56:11.19 .net
女握りで左右のテンプルを同時に突く

10 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:12:41.80 .net
小声

11 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:13:45.42 .net
本業は指圧師

12 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:14:34.30 .net
白衣を着ている

13 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:17:17.29 .net
ユーキャンで習える

14 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:18:33.02 .net
胸に7つの根性焼きを持つ男が使い手

15 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:19:08.96 .net
コナンの主題歌を歌いながらパラパラを踊る

16 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:20:35.58 .net
お金をとる

17 :名無し職人:2022/11/14(月) 00:21:08.14 .net
壺を売っている

18 :名無し職人:2022/11/14(月) 01:40:34.02 .net
最後のホアッタァー!!に合わせてリンがヒャッハー!!ざまあよ

19 :名無し職人:2022/11/14(月) 02:05:13.89 .net
最後は「ぉわったー」で終わる

20 :名無し職人:2022/11/14(月) 02:05:54.14 .net
海賊王を目指している

21 :名無し職人:2022/11/14(月) 04:24:11.12 .net
ピンポンダッシュがばれて補導される

22 :名無し職人:2022/11/15(火) 20:55:48.88 .net
北斗松平健

23 :名無し職人:2022/11/16(水) 20:36:52.71 .net
北斗晶から一子相伝

24 :習字大滝 :2022/11/16(水) 23:42:56.99 .net
2000年のカウントダウンのときは敵味方関係なく盛り上がる(抱き合いOK)

25 :名無し職人:2022/11/17(木) 12:49:33.24 .net
とにかく効かない

26 :名無し職人:2022/11/17(木) 12:56:59.38 .net
市役所の窓口で北斗神拳の件でハンコをもらってこなければならない

27 :名無し職人:2022/11/18(金) 11:45:58.10 .net
「お前はもう、すんでいる」と訛ってしまう

28 :名無し職人:2022/11/18(金) 18:13:37.66 .net
のび太の北斗神拳

29 :名無し職人:2022/11/18(金) 23:17:51.79 .net
骨粗しょう症の百烈拳 アタタタッ!!

そりゃ痛いわな

30 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/19(土) 00:33:54.26 .net
山のフドウの排泄物を見たケンシロウが「山盛り・・・10人分はある」

31 :名無し職人:2022/11/19(土) 11:19:06.28 .net
飛行機の秘孔を突いて墜落させる

32 :名無し職人:2022/11/19(土) 17:59:08.65 .net
アルコール消毒は欠かさない

33 :名無し職人:2022/11/19(土) 18:00:46.54 .net
秘孔を突くと見せかけて、秘部を触る

34 :習字大滝 :2022/11/20(日) 11:25:44.57 .net
モヒカンの前で鬼の形相のラオウがユリアの前ではデレデレ

35 :習字大滝 :2022/11/20(日) 11:42:47.13 .net
砂漠化が進んだため馬からラクダに乗り換えるラオウ

36 :名無し職人:2022/11/20(日) 11:44:48.25 .net
トキが天然記念物に指定される

37 :名無し職人:2022/11/20(日) 11:52:42.12 .net
七つ目の傷が肛門という設定

38 :習字大滝 :2022/11/20(日) 11:56:06.47 .net
東西南北斗でややこしい

39 :名無し職人:2022/11/20(日) 11:57:52.48 .net
ラオウが日清食品の社員

40 :名無し職人:2022/11/20(日) 11:58:56.07 .net
「シンは死んだ」と言って笑わないと殴られる

41 :習字大滝 :2022/11/20(日) 11:59:53.79 .net
勝者にはユリア敗者にはユリアン

42 :名無し職人:2022/11/20(日) 12:02:30.42 .net
マミヤを振ったことを後になって激烈に後悔している

43 :名無し職人:2022/11/20(日) 12:40:18.62 .net
雲のジュウザがラオウのチンポを捥ぎ取って終了

44 :名無し職人:2022/11/20(日) 12:55:02.12 .net
チンポを極められたラオウがジュウザに泣きながら助命を懇願

45 :名無し職人:2022/11/20(日) 13:04:27.08 .net
サウザーが毎回急停止でトライクから投げ出される

46 :名無し職人:2022/11/20(日) 13:05:24.88 .net
北斗七星が発祥

47 :名無し職人:2022/11/20(日) 13:17:09.78 .net
ジュウザが握り締めたラオウの金玉が指の隙間からはみ出る

48 :名無し職人:2022/11/20(日) 13:20:18.41 .net
ジュウザが下唇を噛み締めたまま「あぁ!?潰すぞぉ!ゴルァ!!」

49 :名無し職人:2022/11/20(日) 13:30:03.77 .net
トライクから投げ出されたサウザーがその勢いを利用して運転手に天翔十字鳳

50 :習字大滝 :2022/11/20(日) 15:06:09.82 .net
お前はもう死んでいる!気絶だけの場合があるので一応脈はみる

51 :名無し職人:2022/11/20(日) 17:11:29.60 .net
秘孔を突いた後の決め台詞が「指圧の心は母心!」

52 :名無し職人:2022/11/20(日) 17:12:26.70 .net
最終話でラオウとトキとケンシロウの三人で
「ハイスクールララバイ」を歌って大団円を迎える

53 :名無し職人:2022/11/20(日) 17:15:58.40 .net
一話で雑魚一人に20分間秘孔を突き続け
「ひでぶ!」⇒「続く」で
雑魚を全員やっつけるだけで1クールかかる

54 :名無し職人:2022/11/20(日) 17:21:38.87 .net
突き指で整形外科に通院してる

55 :名無し職人:2022/11/20(日) 17:46:40.60 .net
無駄な動きが多い

56 :習字大滝 :2022/11/20(日) 18:27:43.98 .net
黒王が牝馬と交尾を始めても降りる事がないラオウ その姿は馬上のナポレオン

57 :名無し職人:2022/11/20(日) 18:42:08.19 .net
「どうて」まで言うと秘孔を突かれる

58 :名無し職人:2022/11/20(日) 19:08:54.85 .net
倒した肉片を集めて鍋を作る

59 :名無し職人:2022/11/20(日) 19:14:58.18 .net
野糞しているところを襲われて死亡

60 :名無し職人:2022/11/20(日) 19:56:00.29 .net
ロリィタ

61 :名無し職人:2022/11/20(日) 20:03:00.76 .net
途中(サウザーの辺り)から食べ物漫遊記に方向転換してしまう。

62 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:02:31.12 .net
「俺の名を言ってみろ」と脅しながら糞臭い屁をすかす

63 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:07:29.53 .net
「お前らに明日を生きる資格はねえ!!」と言っている割に、あっさり逃げられてしまう

64 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:08:13.91 .net
「これはユリアの分だぁ!」でジャギの口に野糞を詰め込む

65 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:21:19.60 .net
レイが「南斗水鳥拳!」と言いながら、ホースで散水する

66 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:55:54.11 .net
よく見たら北斗神挙だった

67 :名無し職人:2022/11/20(日) 21:57:51.27 .net
子供に板チョコを渡そうとしたら
自分の熱でベチョベチョに溶けていた

68 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:01:31.33 .net
マミヤに放屁を強要する

69 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:04:28.33 .net
マミヤが躊躇なく放屁

70 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:04:48.86 .net
美少年化するハート様

71 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:18:39.07 .net
体温が37.0以上あったら明日に延期

72 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:22:23.48 .net
ドッグフードの特大缶詰を開けて食っている

73 :名無し職人:2022/11/20(日) 22:32:01.31 .net
結局、突き指した

74 :名無し職人:2022/11/21(月) 00:34:27.66 .net
実は北斗榊拳(ほくとさかきけん)だった

75 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/21(月) 05:07:55.24 .net
プライドを捨て馬糞を投げる

76 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/21(月) 07:34:17.20 .net
オール腕っぷしは強いがおつむが弱い

77 :名無し職人:2022/11/21(月) 10:10:08.00 .net
野糞している最中に襲われるのが嫌なのでオムツ着用

78 :名無し職人:2022/11/21(月) 10:29:09.72 .net
ケンシロウがあちこちのスレで「マミアは俺の嫁」と書きまくっている

79 :名無し職人:2022/11/21(月) 11:27:16.23 .net
ケンシロウが「マミア?知らんなそんな女」と一蹴する

80 :名無し職人:2022/11/21(月) 17:17:25.34 .net
よく見たらキャッツアイの一人がマミヤだった

81 :名無し職人:2022/11/21(月) 17:19:55.96 .net
お年玉をねだってきた子供の秘孔を突く

82 :名無し職人:2022/11/21(月) 17:21:22.91 .net
持ち歌が「浪漫秘孔」

83 :名無し職人:2022/11/21(月) 17:25:03.48 .net
ラーメン屋で「チャーハン半チャセット」を注文する

84 :習字大滝 :2022/11/21(月) 17:33:25.57 .net
モヒカンを見て「今日ケンタッキーにしない?」

85 :習字大滝 :2022/11/21(月) 17:37:55.00 .net
免許証を持っているケンシロウ

86 :名無し職人:2022/11/21(月) 20:04:05.00 .net
悪党から奪ったバギーに乗る際もシートベルト着用を怠らないケンシロウ

87 :名無し職人:2022/11/21(月) 20:38:36.53 .net
マミヤの代わりに間宮林蔵が登場する

88 :名無し職人:2022/11/21(月) 20:40:33.05 .net
本名「研 史朗」

89 :習字大滝 :2022/11/21(月) 20:55:29.53 .net
海を渡った他国では復旧をして普通の暮らしを取り戻しつつあった 知らぬは北斗で争いの日々が続く

90 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:00:28.71 .net
村を救った後に村長にお礼を言われると
「お礼はいいから女を10人用意しろ」と要求する

91 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:02:13.18 .net
目薬をさそうとすると目をつむってしまう

92 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:03:21.26 .net
コーヒーに砂糖をたっぷり入れて
「やはりコーヒーはブラックに限る」と言いながら飲む

93 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:07:50.27 .net
「罪を憎んで人を憎まず」と書き残して去って行ったが
よく見ると「入を憎まず」だった

94 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:10:07.83 .net
つい「ドンキホーテのテーマ」を口ずさんでしまう

95 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:11:42.22 .net
ブルースリーに
「スリーはブルーじゃなくてイエローだろ!」
と言いがかりをつけている

96 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:16:30.40 .net
キレンジャーはカレーの食い過ぎで黄色くなったと信じ込んでいる

97 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:18:22.40 .net
ドラクエの自分の名前が「けんしろ」

98 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:20:09.07 .net
ときメモで卒業式の日に誰からも告白されなくて
プレステ本体を叩き壊した

99 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:21:59.20 .net
ときメモ2でチートコードを使って卑猥な言葉を言わせまくっている。

100 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:27:00.08 .net
バカボンのパパと口喧嘩して敗北した。

101 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:27:50.42 .net
NHKの受信料を払わない言い訳を常に考えている。

102 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:41:50.37 .net
そして「ウチのテレビはエロDVD再生専用だから」連呼

103 :名無し職人:2022/11/21(月) 21:59:12.13 .net
そして「市長」か「士業」になるを連呼

104 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:09:02.79 .net
昔から友達がいなかったお前にそんな人望も器も能力もないだろと突っ込まれて「あれはただの語呂合わせだから」連呼

105 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:11:25.47 .net
ダサいバギーカーをかっ飛ばしながら歩いている村人に「退け!クズが!」連呼(実話)

106 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:18:56.52 .net
学会員であることを隠す為に神社参りをアピールするが同僚には既にバレてる上に如何せんやることなすこと全てが臭すぎて逆効果でしかない

107 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:20:25.68 .net
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている

108 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:25:37.41 .net
「黒柳徹子っていつ死ぬんだ?」と声を出して言う

109 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:26:38.64 .net
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる

110 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:29:08.29 .net
「北斗神拳を10倍楽しむ方法」を執筆中

111 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:30:52.88 .net
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている

112 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:33:03.08 .net
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから

113 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:42:34.56 .net
食品サンプル職人になるために北斗神拳を捨てた

114 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:48:11.20 .net
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話)

115 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:57:00.57 .net
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)

116 :名無し職人:2022/11/21(月) 22:57:56.43 .net
「北斗神拳の修行にパワハラはありません」と掲示している

117 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:05:50.07 .net
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出すことがある

118 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:10:32.92 .net
七つのボールを集めるのに世界中を旅している

119 :習字大滝 :2022/11/21(月) 23:11:07.17 .net
視聴者からのお便り「最高のギャグアニメですね」に対して「本気モードだ 」

120 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:17:27.87 .net
その内誰かを拉致して「北の親権」を主張するんじゃないかと思われている

121 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:25:57.57 .net
敵を倒した喜びをNiziUの縄跳びダンスで表現する

122 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:27:34.83 .net
負けたら後からテポドン撃ってくる

123 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:28:27.40 .net
某宗教から高麗人参を買っている

124 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:33:26.64 .net
wwwwww

125 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:35:49.97 .net
金光教の同級生をボロクソに貶していた印象しかない

126 :名無し職人:2022/11/21(月) 23:41:40.53 .net
所属組織を内部から崩壊させることに長けている

127 :習字大滝 :2022/11/21(月) 23:50:47.87 .net
雑魚百人の相手をしたあと殴られて鼻血が出た顔で「ウォーミングアップにもなりゃしない」

128 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/21(月) 23:55:58.83 .net
拳王兼ユリアの親衛隊長

129 :名無し職人:2022/11/22(火) 12:58:40.56 .net
元警視庁捜査一課長・田宮榮一氏
「北斗神拳を使うと思われるのは、20~30代、もしくは40~50代の人物」

130 :名無し職人:2022/11/22(火) 14:13:26.14 .net
首からゲームコントローラをぶら下げている

131 :名無し職人:2022/11/22(火) 14:14:24.80 .net
リンとバットを連れているのは実は非常食

132 :名無し職人:2022/11/22(火) 14:34:39.87 .net
リンの入浴を覗いて抜いている

133 :名無し職人:2022/11/22(火) 14:53:17.36 .net
カラオケでマイウェイを熱唱している

134 :名無し職人:2022/11/22(火) 18:53:19.73 .net
日曜日サザエさんを観ると気分が落ち込む

135 :名無し職人:2022/11/22(火) 22:12:56.67 .net
ラオウの黒王号をウマ娘化できないか考えている

136 :習字大滝 :2022/11/22(火) 22:45:09.05 .net
早押し問題になると指先がピクリとも動かない

137 :習字大滝 :2022/11/22(火) 23:10:49.59 .net
どつき漫才禁止

138 :習字大滝 :2022/11/22(火) 23:19:08.89 .net
雲のジュウザ 山のフドウ 雷のオヤジ(最弱)

139 :名無し職人:2022/11/23(水) 04:00:51.48 .net
ゲッターズ飯田のブログで不倫ネタをいじられる

140 :名無し職人:2022/11/23(水) 04:03:11.65 .net
元同級生の稼ぎを知って心底落ち込む

141 :名無し職人:2022/11/23(水) 04:14:55.78 .net
半ば強制的に宗教内結婚させられた自分を慰めるため自転車の旅に出る

142 :名無し職人:2022/11/23(水) 04:52:36.95 .net
日曜日にサザエさんを観る最中も不倫相手のことばかり考えている

143 :名無し職人:2022/11/23(水) 05:01:53.78 .net
出張先でデリヘル遊びは欠かさない

144 :名無し職人:2022/11/23(水) 05:35:45.06 .net
家族を裏切る一方で
誰も気にしていない(小物の)「体裁」に固執し過ぎた結果
家族共通の目標にも敗れる

145 :名無し職人:2022/11/23(水) 05:48:46.40 .net
「市長」や「士業」になる目標に破れ
「欺瞞」を「自慢」するしかなくなる

146 :名無し職人:2022/11/23(水) 06:16:23.52 .net
山奥に入婿したことを誇示すればするほど
何かの罰ゲームか人身取引にしか見えない

147 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:14:41.86 .net
yur********さん
2019/7/24 23:19
2回答

サザエさんでマスオさんって可哀想過ぎませんか?
娘家族と同居って結構気使うと思うし…

前にカツオがサザエ達が家出るって勘違いした時も全員で止められ、

これではマスオさんは決して磯野家を出るなんて言えない

勘づかれただけでワカメやタラオがうざったらしく泣いて、

実際マスオは原作ではあまりのストレスで麻薬をやっていましたし…

マスオさんは表ではあぁでも、裏では同調圧力にかなり苦しんでるように思える



ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
sta********さん
2019/7/24 23:40

休みの日には磯野家をどこかに連れて行ったり
磯野家の悩みに付き合わされたり大変そうですよね。
スナックにいっただけでサザエさんに怒られますしね……

サザエさん自体あまりにも今の時代にあってないから余計に可哀想に見えます……

タラちゃんが1人でリカちゃんちに遊びに行くのも今の時代心配になります。

148 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:20:48.62 .net
yng********さん

2010/9/7 17:27

6回答

家を出るべきか悩んでいます。マスオさん状態になって一年。家族は私達夫婦(30代)、二歳になる娘、妻の両親の五人家族です。。
一年前迄アパート暮らしでしたが、妻が育児休暇から職場復帰するタイミングで妻の実家に同居することに。間もなく妻の態度が一変しました。
「私の家では朝から椅子に座る家庭じゃない」と言い、早起きと義母の手伝い(家事)を強要します。
家事には協力していましたが、引越してからは、朝五時半に起きて家中の掃除機又はモップかけ、庭の掃き掃除、風呂掃除等々を出勤する迄毎朝2時間やって汗だくで仕事に行く毎日。
休日は上記の家事に加えて庭の草取りや洗車、家の窓拭き等、ほぼ掃除で一日が終わるような日々です。しかし、いくらやっても妻や義母から掃除のあら捜しをされ、毎日何かしら嫌みや忠告を受けます。
自分達が一番正しいと思い込まれているようで、こちらの言い分は理解して貰えません。子供の世話も一通り協力しています。家族の役に立てるようにと頑張ってきましたが、疲れてきました。
義父は酒を飲んでは言を吐いたり子育てのダメ出しをしたり。夫婦の会話は、妻が両親に話して内容が筒抜けになっています。妻は両親が正しいと言い張り、「色々してくれるから両親には何でも言える権利がある。
あんたはここに住ませてもらってるんだから権利はない。何を言われてもハイと返事をしとけばいいんだ。」、「嫌なら出れば?あんたに付いてきても生活出来ないから私と子供は付いてこないから」と言われました。
悔しくて情けなくて手を出しそうになりましたが、我慢しました。子供の笑顔を見ていると、父親として頑張りたいという気持ちと、他の家族との距離が欲しいという気持ちで葛藤しています。
客観的に見て、皆さんならどう思われるでしょうか?

149 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:24:35.54 .net
tam********さん
2010/9/7 22:26
え…貴方が嫁ですか?って位にコキ使われてますね(汗)
よく子供の為に離婚しないで頑張りたいって聞きますが、子供の為に離婚すべき時もあるのでよく考えてみて下さい。
3人がナイス!しています

kou********さん
2010/9/7 17:47
つりでなく本当ですか?
普通は離婚するでしょう。子供も少し大きくなったら 相手にしてくれなくなりますよ。
1人がナイス!しています

cha********さん
2010/9/7 17:43
マスオさんとか、養子はある意味可哀想ですよ。
孫さえできれば用済みでもあります。
嫁の場合は離婚しても孫を連れて行かれてしまう
という事もありますが、
孫を作った男は出て行っても孫は残る。
その上に養育費を送ってくれる。
最高の条件ですよね。

開き直って、離婚もしない、出ても行かない。
でも、四面楚歌になっても言う事を利かない。
家の中で自由に振る舞う。
どうせ、義両親は先に死にます。
居座ってしまえばいいです。
良く、思われたいと思うから言う事を利いてしまう。
朝、5:30に起きたら、妻も義理両親もたたき起こして
みんなに家事分担の指示を出す。
みんなでやりましょうとか理屈を付けて。

150 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:25:05.03 .net
lil********さん
2010/9/7 17:36
よくもだんなに向かってそんなこと言える。いざダンナがいなくなったら一番に困るのは奥さんなのに。
奥さんも住まわせてもらってる立場でしょう?何自分だけ娘になっているのよ。一人の夫の妻じゃない。

私なら家を出ますね。
1人がナイス!しています

もとしさん
2010/9/7 17:32
それは、ヒドイ状態ですね。

私の知っているマスオさんはもっと大事にされていますよ。

家出でもしてみたらどうですか?
2人がナイス!しています

151 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:25:57.86 .net
質問者からのお礼コメント
妻の暴言を両親は黙認しています。強気な発言に反抗しようものなら両親が間に入り妻を守る始末。陰口や嫌みを聞こえるように親子で話すようになってきており、もはや限界かと。離れることで今後の状況がどう変わるか分かりませんが、半年以内の別居を決めました。迷いましたが、より具体的な回答を頂いたpakuhino様をベストアンサーに選びます。ありがとうございました。

お礼日時:2010/9/10 23:02

152 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:29:32.66 .net
ura********さん

2012/12/17 10:53

10回答

離婚を考えています。
現在、いわゆるマスオさん状態で妻の実家で暮らしています。
日頃から大小様々な不満はありましたが、決定的に冷めたのは、私の母が心筋梗塞で倒れた時に、妻が「私も病
院に行ったほうが良いのかなぁ?」と言った事です。
日頃から私は妻の家族を支えてるのに、遠くに暮らす私の母が生死の境を彷徨っている時に、妻からそんな言葉が出てきて心底ガッカリしました。
日頃からの不満に加え、上記の発言があり、私は何故この家で暮らしているのだろう?
自分の親に親孝行すらロクに出来ていない状態なのに、他人の親の面倒をみている事に無意味さというか、本当にこれで良いのか?と自問自答の毎日でした。

とりあえず別居からと考えていますが、手紙を残して家を出る事は何か問題はあるのでしょうか?

153 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:32:31.94 .net
長くなりましたが。
正当な理由が無く別居するのは、 悪意の遺棄になり慰謝料を要求されて支払う事になります。 正当な別居理由を作り、 堂々と出て行く方が良いですよ。
そして離婚理由を作ったのは夫だと証明する事となります。

正当な理由が有れば悪意の遺棄には当たりません。
○親族との折り合いが悪く夫婦関係に亀裂が生じて冷却期間の為の別居。 ニートの義父と口論すれば良い、 勤労意欲が無い。

○病気治療の為の別居。 マスオ生活で心の病。

○単身赴任。 自分1人の力では無理。

○義親や妻からのパワハラ、 モラハラから逃れる為の別居。 録音の証拠を作る。

○母の病気を理由に質問者様の実家での同居を妻に求める。

戦略的に離婚をしないとマスオは全てを失います。

手紙を置いて出て行くのは絶対に駄目です。 そんなのはテレビドラマの中だけの話。
12人がナイス!しています

154 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:33:33.53 .net
質問者からのお礼コメント
> 同居をして上げた時には、 同居承諾の感謝の言葉を義親から貰いましたか? 日頃から同居に対しての労いの言葉をかけて貰っていましたか? 奥さんからは同居してから今まで以上に愛情を感じましたか?

全て無かったです。
嫁や義両親に恨みや憎しみを持つ前に行動しようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

お礼日時:2012/12/24 8:39

155 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:40:07.97 .net
マスオさん!何故男性は妻の親との同居だけで可哀そう?https://komachi.yomiuri.co.jp › 生活・身近な話題
2011/06/28 — マスオさんの話題になって、良く出てくるのが!「マスオさんは、妻の親の家族ばかりにふりまわされて可哀そう。」ってのが出てきますが、夫の親と同居 ...

国民的アニメである「サザエさん」の中に登場する「マスオさん」は、磯野家の長女であるサザエさんと結婚し、息子のタラちゃんと舅、姑と一つ屋根の下で暮らしています。近年このスタイルをとる家族も増えているとの声もありますね。世の男性たちはこの「マスオさん」に対し、どんな感情を抱いているのでしょうか? 結婚を考える女性たちも気になるのではないでしょうか。働く男性たちにちょっとたずねてみました。

大変そう……
・「サザエさんの尻に敷かれてかわいそうだなと思います」(30歳/小売店/販売職・サービス系)

・「ストレスが溜まっていないか心配になる」(34歳/情報・IT/技術職)

・「まわりに気を使いながら暮らしていて、大変だと思う。自分だったらできないと思う」(32歳/商社・卸/営業職)

・「早く家買って出て行きたいんじゃないかと同情する」(34歳/金属・鉄鋼・化学/営業職)

奥さんの実家で暮らすだけでも大変そうなのに、奥さんであるサザエさんはけっこう気の強い女性。大変そうだと感じたり、その笑顔の下にストレスをためてるのではと心配する声も多かったです。

156 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:44:59.41 .net
「自画自賛でもしてないと阿保らしくてやってられるか!こんな婿養子生活!」が口癖

157 :名無し職人:2022/11/23(水) 07:56:40.60 .net
声が千葉繁に変更される

158 :名無し職人:2022/11/23(水) 15:27:44.02 .net
199X年世界は破滅せず普通にサラリーマンとなる

159 :名無し職人:2022/11/23(水) 19:09:07.60 .net
突き指が治らない

160 :名無し職人:2022/11/24(木) 00:37:14.47 .net
>>159
お前とは交わることはなかったが
お前はその拳でお前の道を歩め

161 :名無し職人:2022/11/24(木) 00:44:04.50 .net
お前がその拳に人生をかけた勇気はリスペクトしている

162 :名無し職人:2022/11/24(木) 00:51:12.18 .net
道は違えと俺は俺なりの核心技法に辿り着くことが出来た

163 :名無し職人:2022/11/24(木) 01:05:06.53 .net
https://www.youtube.com/watch?v=bbDWesoIFkI
https://youtu.be/--5h3NsVS_8
ネタが尽きたらいつかこれとコラボしてくれ

164 :名無し職人:2022/11/24(木) 01:13:29.19 .net
古いしがらみは捨てて経験者より未経験者、新分野を開拓していった方がいいよ
そっちの方が絶対向いてると思う

165 :習字大滝 :2022/11/24(木) 01:48:48.85 .net
上半身裸で奉仕活動をする

166 :名無し職人:2022/11/24(木) 02:51:55.58 .net
大泉洋で実写化される

167 :名無し職人:2022/11/24(木) 11:55:39.47 .net
>>159
ちなみに↓はお前の生徒じゃないのか 生徒の為にも過去や他団体には目を向けず己の道を邁進するのみ

369 JAPAN
2 年前
個人投資家でジークンドー習ってる者です。量子力学の動画といいNOBUさんとは感性が似てますw 神回!!!

168 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:13:42.75 .net
ブスの耳元にかけより
「ふーりー向くなよー、振り向くなよー」
とささやくように歌って逃げる

169 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:16:18.18 .net
元旦の正月料理が餅入りのインスタントラーメン

170 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:20:57.26 .net
子供に食い物をねだられてチューインガムをくれてやったら
「なんだー、ガムか」とか言いやがったんで秘孔を突いてポアした

171 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:21:34.54 .net
電気代節約のために自転車をこいで発電している

172 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:24:30.59 .net
腹を空かせた子供達に
「これを一時間噛み続ければ肉の食感になる」
と言って紙くずを渡す

173 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:26:14.92 .net
アンパンマンとタイマン張って負けた

174 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:29:11.89 .net
忘年会の出し物としてトキと二人で「てじなーにゃ」を披露

175 :名無し職人:2022/11/24(木) 15:58:18.20 .net
「北斗神拳はしばらく休止させていただきます」と貼り紙して、森保ジャパンスレや2022 カタールW杯 本スレばかり見ている

176 :習字大滝 :2022/11/24(木) 22:47:00.67 .net
シンのユリア人形が夜な夜な歩く

177 :習字大滝 :2022/11/24(木) 22:56:13.99 .net
フドウから落ちて子供が怪我をした

178 :名無し職人:2022/11/24(木) 23:03:48.55 .net
「雰囲気」が「ふいんき」で変換できなくてPCの秘孔を突く

179 :名無し職人:2022/11/24(木) 23:06:05.33 .net
ドイツチームの選手に秘孔を突いて
「日本戦に負けたら助けてやる」

180 :名無し職人:2022/11/25(金) 00:40:17.65 .net
一億通りの金的蹴りが存在する

181 :名無し職人:2022/11/25(金) 00:41:12.27 .net
臭いザコ限定で服を破って怒り出す

182 :名無し職人:2022/11/25(金) 00:54:47.72 .net
関所の検問ではぜんじろうと名乗る

183 :名無し職人:2022/11/25(金) 00:57:27.89 .net
連打で金玉を広げてトドメで肛門を打ち抜く技がある

184 :名無し職人:2022/11/25(金) 03:05:09.32 .net
ミスミのじいさんの前で種もみをポリポリ食べだすケンシロウ

185 :名無し職人:2022/11/25(金) 03:07:10.90 .net
その場のノリで技の名前が変わる

186 :名無し職人:2022/11/25(金) 03:13:28.69 .net
「ラオウ 倒し方」で検索する

187 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/25(金) 06:49:23.57 .net
ラオウ告白←ユリアうつむく←ちょっと待ったのケンシロウ←ユリア顔を上げる

188 :名無し職人:2022/11/25(金) 07:31:54.02 .net
北斗浣腸拳「お前はもう直ぐ糞漏らす」

189 :名無し職人:2022/11/25(金) 09:26:34.62 .net
非常に興味深いが口癖

190 :名無し職人:2022/11/25(金) 12:30:17.84 .net
北斗浣腸拳を使う時は上下の服が破れる

191 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:21:39.82 .net
水木一郎をアニキと呼んでいる

192 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:26:02.23 .net
大阪の西成で目撃情報が多数ある

193 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:27:15.99 .net
たこ焼きの秘孔を突いてやけど

194 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:29:45.42 .net
電話の保留中に「愛をとりもどせ!!」が流れる

195 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:37:30.32 .net
Abema TVを「アミバTV」と勘違いしている

196 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:38:38.74 .net
上毛かるたを丸暗記している

197 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:46:09.25 .net
梨泰院を「イデオン」と勘違いしている

198 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:48:40.42 .net
こっそりとマミヤにGPSを装着

199 :名無し職人:2022/11/25(金) 14:58:54.34 .net
チコちゃんに叱られるからオファーが来て
ゲストに呼ばれたと思っていたら
高橋名人との連射対決だった

200 :名無し職人:2022/11/25(金) 21:30:28.28 .net
>>171
よくご存じでw

201 :名無し職人:2022/11/25(金) 21:38:45.37 .net
週末はストレス発散しながら自家発電している

202 :名無し職人:2022/11/25(金) 21:44:54.25 .net
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる

203 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/26(土) 02:15:18.08 .net
モヒカンに「蹴るから丸くなれ」

204 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/11/26(土) 02:23:12.48 .net
細マッチョ

205 :名無し職人:2022/11/26(土) 10:27:14.02 .net
アニメ声

206 :習字大滝 :2022/11/26(土) 11:26:59.07 .net
軍資金0の拳王軍

207 :名無し職人:2022/11/26(土) 12:12:54.95 .net
ストレッチ素材のTシャツが破れなくて癇癪起こす

208 :名無し職人:2022/11/26(土) 13:01:15.22 .net
「貴様と俺とではラベルが違いすぎる」と謎の挑発をする

209 :名無し職人:2022/11/26(土) 13:02:21.82 .net
相手が破裂するのに合わせて「チンチロリンの、カックン」と言う

210 :習字大滝 :2022/11/26(土) 19:10:13.34 .net
ラオウのおやじギャグでモヒカンが凍死
ラオウ「脂肪で死亡!」モヒカン「冷え ヒエ〜ッ!」

211 :名無し職人:2022/11/26(土) 19:25:28.87 .net
相手が命乞いをすると
「命が惜しければ保険証を渡せ」
と言う

212 :名無し職人:2022/11/26(土) 19:28:45.78 .net
>>199
ようやくスタジオに呼ばれたのに
「ボーっと生きてんじゃねーよ!」
と言われて条件反射で北斗百裂拳

213 :名無し職人:2022/11/26(土) 19:34:53.63 .net
最近は若者を意識して眉を剃って整えている

214 :名無し職人:2022/11/26(土) 19:56:20.78 .net
最近ランニングシャツに短パン姿で過ごす事が多い

215 :名無し職人:2022/11/26(土) 20:22:34.95 .net
ブラコンで口癖がもう誰も傷つけたくないのに

216 :習字大滝 :2022/11/26(土) 22:31:42.64 .net
ラオウ トキ ケンシロウがバラバラで三本の矢が折れない

217 :名無し職人:2022/11/27(日) 01:54:29.94 .net
普段はオネエキャラであることを隠している

218 :名無し職人:2022/11/27(日) 07:33:01.57 .net
アロハシャツに衣装チェンジ

219 :名無し職人:2022/11/27(日) 09:50:01.01 .net
近づくとサロンパスの臭いがする

220 :名無し職人:2022/11/27(日) 09:53:08.78 .net
「おでんは煮込めば煮込むほど美味くなる」
と言って大根がドロドロになるまで煮込む

221 :名無し職人:2022/11/27(日) 11:08:40.12 .net
北斗三兄弟紛争の発端が
三人でバンドを組むのに
誰がセンターになるか揉めたから

222 :名無し職人:2022/11/27(日) 11:09:32.94 .net
登場人物がみんな可愛い

223 :名無し職人:2022/11/27(日) 17:11:48.16 .net
よくよく考えると北斗百裂拳って
秘孔を100回突くだけで全然奥義じゃないことに
今さらになって気付いてしまう

224 :名無し職人:2022/11/27(日) 17:17:13.93 .net
北斗百裂拳を「プクトゥペギョルクォン!」と言ってしまい
在日だったことがバレた

225 :名無し職人:2022/11/27(日) 19:24:56.68 .net
視聴率が悪いからマミヤにポロリをやってくれと頼んだら半殺しにされた
しょうがないからレイにマミヤのポロリを頼んだ

226 :名無し職人:2022/11/27(日) 19:31:00.25 .net
持ち歌が「オヨヨナイトフィーバー」

227 :名無し職人:2022/11/27(日) 21:09:55.20 .net
敵が吐き捨てたガムを拾って食う

228 :名無し職人:2022/11/28(月) 19:18:33.20 .net
野糞を見つけるとどうしても木の枝でツンツンしてしまう

229 :名無し職人:2022/11/28(月) 20:18:37.60 .net
困っている人を見つけると
「大丈夫だ。アクセアで検索してみろ」と助言する

230 :名無し職人:2022/11/28(月) 22:43:43.15 .net
重度の5ch中毒

231 :名無し職人:2022/11/28(月) 23:01:41.51 .net
悪党から奪ったバギーに律儀にも初心者マークをつけてから運転

232 :名無し職人:2022/11/29(火) 11:52:27.33 .net
ズボンの内股が擦り切れてボロボロになっている

233 :名無し職人:2022/11/29(火) 13:56:01.55 .net
ぬこにマタタビの効果を与える秘孔を突いて
ぬこが悶えてるのを見てほっこりしてる

234 :名無し職人:2022/11/29(火) 13:59:01.85 .net
ラオウ、トキ、ケンシロウ「ジャギ? 誰それ??」

235 :名無し職人:2022/11/29(火) 16:13:51.31 .net
「みす、たぁ、ぴぃ、しぃ」と言ったあと
「ぴしぴしぴしぴしぴしぴしぴしぴしぴし」と言いながら秘孔を突く

236 :名無し職人:2022/11/29(火) 20:30:18.13 .net
マミヤの放屁でラオウがダウン

237 :名無し職人:2022/11/29(火) 21:20:03.17 .net
「貴様に判決を言い渡す!」と言って半ケツを突き出す

238 :名無し職人:2022/11/29(火) 21:52:51.01 .net
服を破きすぎて着るものが無くなった

239 :名無し職人:2022/11/30(水) 06:45:42.07 .net
コンビニでおでんを見るとついツンツンしてしまう

240 :名無し職人:2022/11/30(水) 15:40:36.33 .net
某ネズミの国でネズミ耳を着用

241 :名無し職人:2022/11/30(水) 18:43:32.48 .net
加齢とともに経絡秘孔を覚えていられなくなり
最近はもっぱら火炎放射器で汚物を消毒

242 :名無し職人:2022/11/30(水) 18:52:50.62 .net
保育園児に修行を課せる

243 :名無し職人:2022/11/30(水) 19:27:10.09 .net
童貞

244 :名無し職人:2022/11/30(水) 20:18:29.39 .net
「公費で賄う」を
「放屁で賄う」と勘違いしている

245 :名無し職人:2022/11/30(水) 21:42:01.99 .net
汚職事件をお食事券で揉み消す

246 :名無し職人:2022/11/30(水) 21:45:57.73 .net
同程度を童貞度と勘違いしている

247 :名無し職人:2022/12/01(木) 11:09:43.92 .net
実は仕事人だった

248 :名無し職人:2022/12/01(木) 13:36:41.80 .net
さっぽろ雪まつりで氷像に北斗百裂拳

249 :名無し職人:2022/12/01(木) 14:25:24.73 .net
実は全てのバトルが八百長

250 :名無し職人:2022/12/01(木) 19:00:10.07 .net
「にゃん~こ大戦争 にゃにかが起きる10周年 にゃにゃ~にゃ」
を無限ループで口ずさんでいる

251 :名無し職人:2022/12/01(木) 20:00:46.45 .net
プリキュアのシリーズ全作とメンバー全員を言うことができる

252 :名無し職人:2022/12/01(木) 20:09:13.36 .net
形勢が不利になると「トラウマ戦士トラウマン」に変身して
秘孔ではなく相手のトラウマを突く精神攻撃を行う

253 :名無し職人:2022/12/01(木) 21:24:37.68 .net
プリキュアオールスターズに出演させろとゴネる

254 :名無し職人:2022/12/01(木) 22:07:48.72 .net
プリキュアオールスターズらの波状攻撃に翻弄されるケンシロウ

255 :名無し職人:2022/12/01(木) 22:59:35.93 .net
拳にタコ絵文字のタトゥーを入れている

256 :名無し職人:2022/12/02(金) 00:08:14.53 .net
ラムちゃんと寝てすでに子供が3人いる

257 :名無し職人:2022/12/02(金) 10:54:25.32 .net
なかやまきんに君をライバル視

258 :名無し職人:2022/12/02(金) 13:00:21.62 .net
男塾のキャラと見分けが付かない

259 :名無し職人:2022/12/02(金) 20:43:11.26 .net
そんな批判を受け絵柄がサザエさん調になる

260 :名無し職人:2022/12/03(土) 00:59:22.99 .net
戦い終わった後、肉片をゴミ袋に集めて置いていく

261 :名無し職人:2022/12/03(土) 08:54:10.09 .net
戦いの前にやっておくことがある……と前置きして、習近平を痛烈に批判

262 :名無し職人:2022/12/03(土) 08:57:39.86 .net
ラムちゃんの折衝案を受け入れ、面堂終太郎からの買収に応じる

263 :名無し職人:2022/12/03(土) 09:05:15.26 .net
秘孔の突き場所について、主審が旗を上げ戦闘が中断。
VARで反則がなかったか確認中

264 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/12/03(土) 11:26:24.94 .net
ケンシロウ「裏北斗神拳 百観音!あたたたた〜」

ユリア「壊れるってばケン あーんッ」

265 :名無し職人:2022/12/03(土) 14:49:04.66 .net
服が敗れ金ボタンが弾け、ボタンを下級生達にねだられる

266 :名無し職人:2022/12/03(土) 14:49:25.14 .net
敗れ→破れ

267 :名無し職人:2022/12/03(土) 19:13:31.67 .net
総入れ歯

268 :名無し職人:2022/12/03(土) 19:24:49.30 .net
倒したザコの肉片を集めてバーベキューにし村人に振る舞うケンシロウ

269 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/12/03(土) 22:22:14.82 .net
ザコ「真冬に上半身はだかで寒くねーのかよ?」

ケンシロウ「闘気をまとっているから寒くはないが、鼻が、へっくしょん!」

ザコ「オマエは加藤茶か」

270 :名無し職人:2022/12/03(土) 22:30:32.76 .net
草野球で一打席一万円で代打をやる
(打てなかった場合に乱闘騒ぎで相手をフルボッコにするサービス付き)

271 :名無し職人:2022/12/03(土) 22:33:18.32 .net
賭け麻雀で一局一万円で代打ちをやる
(負けた場合に相手をフルボッコにして勝ち分を巻き上げるサービス付き)

272 :名無し職人:2022/12/03(土) 22:34:12.87 .net
スマホを「スマホゥ」と言う

273 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/12/03(土) 22:35:31.53 .net
ラオウ「一番星みーつけた!」←死兆星

274 :名無し職人:2022/12/03(土) 23:12:43.08 .net
草野球や麻雀に現を抜かしている馬鹿どもを全員半殺しにする

275 :名無し職人:2022/12/04(日) 09:41:00.29 .net
実は脱北者

276 :名無し職人:2022/12/04(日) 09:42:10.99 .net
むしゃくしゃすると小学生が運搬している
給食のシチューの鍋をひっくり返して去って行く

277 :名無し職人:2022/12/04(日) 09:59:49.46 .net
税金を納めていない

278 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:00:43.34 .net
コロナに感染して死の淵を彷徨っている

279 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:12:24.73 .net
怒りパワーで股間だけ膨張する

280 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:27:37.83 .net
夜の百裂拳は凄いぞ

281 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:28:31.00 .net
「どうやったらケンシロウみたいに強くなれるの」と聞かれると
「キムチをたくさん食え」と答える

282 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:29:46.71 .net
村を救って大量に隠し子を作って去って行く

283 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:31:48.68 .net
村の女性に「せめて避妊を」と懇願されると
「避妊は否認する」と一蹴する

284 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:33:39.79 .net
村を救って村人全員を旧統一教会の信者にして
ありったけの寄附をふんだくって去って行く

285 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:36:20.24 .net
「僕は死にましぇーん!」と叫んで車に突っ込んでいく

286 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:38:40.07 .net
シンナーの吸い過ぎで歯が半分欠けている

287 :名無し職人:2022/12/04(日) 10:56:04.46 .net
「北斗百貨店」というデパートを開業するが二年で経営破綻

288 :名無し職人:2022/12/04(日) 13:58:59.70 .net
村人に「退け!クズ!」と叫びながら車を飛ばしまくる

289 :名無し職人:2022/12/04(日) 14:00:14.60 .net
201 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:38:45.37
週末はストレス発散しながら自家発電している

202 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 21:44:54.25
電気工事屋の末っ子でサザンクロスに労働力兼生贄として売り飛ばされる

290 :名無し職人:2022/12/04(日) 14:10:52.77 .net
107名無し職人2022/11/21(月) 22:20:25.68
村から村へ渡り歩いて養子縁組をあっせんしている

109名無し職人2022/11/21(月) 22:26:38.64
砂吹雪の中、子汚いチン毛ヘアーの隙間から気持ち悪い目を覗かせる

111名無し職人2022/11/21(月) 22:30:52.88
不倫がバレて以来、家に居場所がなく、外でチャリンコばかり漕いで金玉を鍛え、次なる不倫に備えている

112名無し職人2022/11/21(月) 22:33:03.08
「市長」か「士業」になる夢を断念した理由がチャリンコ漕ぎすぎて金玉が捻じれたから

114名無し職人2022/11/21(月) 22:48:11.20
ISのテロリストが日本人の人質を無惨にも斬首する動画を見せびらかし、それに目を背ける人間二人を見て「ヒャッハー!」連呼 
「俺はああいうのなんとも思わない、全然平気」と豪語(実話)

115名無し職人2022/11/21(月) 22:57:00.57
外部の人間に聞こえるように開口一番職場や上司の愚痴を漏らし出す(実話)

117名無し職人2022/11/21(月) 23:05:50.07
ストレスがピークに達すると狂ったようにペダルを漕ぎ出す

126名無し職人2022/11/21(月) 23:41:40.53
所属組織を内部から崩壊させることに長けている

291 :名無し職人:2022/12/04(日) 14:23:08.10 .net
シンにボコられ色違いの差し歯をはめている

292 :名無し職人:2022/12/04(日) 14:58:05.68 .net
第一話で水を貰えず死亡

293 :名無し職人:2022/12/04(日) 17:43:22.64 .net
「み、水をくれ」と言っている奴に
ミミズを渡すという古典的なネタをやる

294 :名無し職人:2022/12/04(日) 20:45:30.39 .net
水を貰うためリンに土下座を強要される

295 :名無し職人:2022/12/04(日) 21:02:50.13 .net
マッドマックスに上納金を納めている

296 :名無し職人:2022/12/05(月) 07:53:41.10 .net
北斗神拳を教えてほしいと言ってくる者には1000億円払えと吹っ掛け追い払う

297 :名無し職人:2022/12/05(月) 11:42:40.45 .net
たこ焼きを一口で食べて中が熱くて悶絶している

298 :名無し職人:2022/12/05(月) 14:00:21.54 .net
スンニ派とシーア派と無宗教の三派に分かれて小競り合いが起こる

299 :名無し職人:2022/12/05(月) 14:02:12.36 .net
ケンシロウが桃から出てくる

300 :名無し職人:2022/12/05(月) 18:20:27.09 .net
北斗四兄弟和解の証として
全員で「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」を振り付け付きで歌う

301 :名無し職人:2022/12/05(月) 18:21:24.82 .net
ドンキで買い物した後
業務スーパーで同じ物が安く売っていたので
ドンキに返品を強要する

302 :名無し職人:2022/12/05(月) 18:31:25.85 .net
ホントはトキよりもラオウの方が好きだ

303 :名無し職人:2022/12/05(月) 18:53:46.96 .net
モンスターボックス23段を跳ぶパフォーマンスを敵に見せたいので、池谷直樹をコーチに雇う

304 :名無し職人:2022/12/05(月) 19:55:46.22 .net
JKの太ももをガン見

305 :名無し職人:2022/12/05(月) 20:18:16.62 .net
核戦争前、すたみな太郎で大食いし出禁になった事がある

306 :名無し職人:2022/12/05(月) 22:46:39.38 .net
「あたたたた
 北斗神拳
 決まったぜ」

と俳句を詠む

307 :名無し職人:2022/12/05(月) 22:47:23.47 .net
自転車に乗れない

308 :名無し職人:2022/12/05(月) 23:08:11.57 .net
むっつりスケベ

309 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/12/05(月) 23:48:33.13 .net
冗談でアムロを殴ってみる

310 :名無し職人:2022/12/06(火) 01:11:54.09 .net
北斗神拳奥義を教えて欲しいと言ってくる者には5000億円払えと吹っ掛けて追い払う

311 :名無し職人:2022/12/06(火) 01:50:20.29 .net
北斗神拳奥義 梯子外死

312 :名無し職人:2022/12/06(火) 01:57:01.80 .net
敵を倒した後に「梯子はもう外されている ざまあよ」

313 :名無し職人:2022/12/06(火) 02:05:22.81 .net
敵や悪人と繋がっている者を同族と見なし一切関わらない

314 :名無し職人:2022/12/06(火) 02:21:45.53 .net
天敵であるテイカーを察知する嗅覚に優れ地獄の鉄拳をお見舞いして差し上げる

315 :名無し職人:2022/12/06(火) 02:36:03.07 .net
北斗神拳の優位性を落とす、または消そうとする者を悪と見なし一切関わらない

316 :名無し職人:2022/12/06(火) 02:54:34.83 .net
北斗神拳を悪の手に横流しする可能性がある者を悪と見なし一切関わらない

317 :名無し職人:2022/12/06(火) 03:01:41.02 .net
俺がそうであったようにお前はお前の道を行けと言って励ます

318 :名無し職人:2022/12/06(火) 03:04:44.32 .net
覚悟がない者に未来はないが口癖

319 :名無し職人:2022/12/06(火) 03:35:49.93 .net
俺にとっての奥義がお前にとっての奥義とは限らない その逆もしかり 糞ゆえに人は苦しまねばならぬ お前はお前の意思で動け と言い残し去っていく

320 :名無し職人:2022/12/06(火) 07:42:13.67 .net
第一話、水欲しさから北斗神拳奥義の全てを村人に教えてしまう

321 :名無し職人:2022/12/06(火) 08:30:43.54 .net
第二話、村人達が北斗神拳を駆使し乱世を平定、平和な世が訪れる(完)

322 :名無し職人:2022/12/06(火) 08:42:59.34 .net
北斗神拳に奥義などないわ 無知にもほどがある さっさと失せろザコ が口癖

323 :名無し職人:2022/12/06(火) 08:46:36.58 .net
どんだけ世間知らずなんだよ そんな簡単な世界があるかザコが と吐き捨てる

324 :名無し職人:2022/12/06(火) 08:53:44.71 .net
まんまと釣られにきた雑魚をキャッチ&リリース

325 :名無し職人:2022/12/06(火) 08:56:54.26 .net
村人達が目が覚まし自分の人生を歩み始め乱世の時代に本当の夜明けがやってくる

326 :名無し職人:2022/12/06(火) 13:41:41.83 .net
途中から禿げ始めて後半はカツラだとまる分かり

327 :名無し職人:2022/12/06(火) 17:03:43.71 .net
リンのパンツで不覚にも勃起

328 :名無し職人:2022/12/06(火) 17:52:16.72 .net
カロリーの摂取しすぎで
はちきれんばかりにパンパンに太っている

329 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:13:10.09 .net
自転車に乗れない

330 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:17:33.27 .net
自転車で不倫相手に会いに行く

331 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:22:22.60 .net
kag********さん
2014/5/10 16:12
9回答
先日不倫相手からフラれました

とても辛いです
彼の趣味である自転車を購入したばかりなのですが、その自転車が仇となって別れを告げられました

私は、自転車の購入に際しては、彼が実業
団に入っていて詳しいのて相談乗ってもらってましたが、私と同じ素人の意見も聞きたくて同僚にも相談してました

最終決断したのは、もちろん私で、一人で買いにいったのですが、たまたま言いあいをしてるときに、自転車は同僚の後押しがあって、親身に相談乗ってくれたから買えたと彼にいったら、ぶちギレされ、別れを告げられました

もちろん、一番親身に相談乗ってくれたのは、彼です。ただ、高額な自転車を買うのはやはり勇気がいり、自転車したことない私が買うのはどうなのかと、私には同じ素人の意見も聞きたくて同僚に相談に乗ってもらい、同僚が買ったらいいのでは?と言ってくれたのが後押ししたのも事実です。

そのこともちゃんと説明したのに、裏切られたと言い別れようといわれました

彼以外に自転車友達がいなく、教えてくれる人もいないので、自転車友達としてはサイクリングとかしてほしいと伝えたら、自分も早く一緒に走りたいといってくれ、先日一緒にサイクリング行きました

私は、相手を思う気持ちを押さえて自転車友達として行ったのですが、お茶してるときに、彼のフォークでケーキを私の口に持ってきて食べさせられました
また、私が少し疲れていたので、ホテルで休む?とも言われました

お付き合いしてた頃の彼の行動と変わらないことに驚いたのと、もう友達なのにその行動をとられたことにショックで辛かったので、そういう行動はやめてほしいと言いました

別れてからもメールのやり取りはほぼ毎日しています
彼からは、早く一緒に自転車したい、普通の友達には戻れない、今後、言動には十分気を付けると言われてます

私は、未だに立ち直れてないこと、まだ彼のことが大好きであることを伝えていますが、別れようという気持ちは変わらないようです

彼の心境がわかりません
なぜ、彼は別れを決意したのでしょうか?
どなたかご意見よろしくお願いいたします

332 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:24:58.29 .net
ベストアンサー
yu0********さん
2014/5/13 1:34
女の不倫と男の不倫では訳が違います。
男の不倫の大半は、〔セフレ〕です。
別れてもなお、ふつうに接してきて、メールも普通なのであればあなたに気に入られていたいんでしょうね。
でもそれは彼氏としてとか友達として、ではなく〔男として〕だと思います

一人の男として好かれていれば求められれば受け止めてしまいますし、それをわかっているんだと思いますよ彼の場合。

まぁ、女遊びがうまいと思います(笑)

相手に奥さんがいると知っててもなお質問者様は彼とつき合っていたのでしょ?
いつかは別れる日が来ることは知っていたはずです。
相手に証拠写真とられてお金請求される前に彼と離れて良かったんではないですか?

所詮彼は妻は捨てられません。
あなたはいつか捨てられてしまう立場にいるのです。

彼はあなたの事を考えていないとおもいます。もしバレてしまったら全てあなたのせいにされる事もあるのですよ?

男はそういういざこざになったとき、助けませんから(笑)
奥さんの味方にまわるとおもいます。

あなたがこれ以上余計に彼で苦しむよりは、
彼ではなく違う男性とお付き合いした方がいいとおもいます

それにそういう男性は他の女の子とも連絡とっていると思いますよ?
いずれにせよ貴方におかれている立場は悪いし、相手方にバレる前に別れて正解です。
あなたがどんなに相手を愛していたとしても〔家庭〕には勝てません。
そして人の家庭を壊してしまったら幸せはありません。儚いだけです
もう一度よく恋愛について考え直してはどうでしょうか?

333 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:25:34.84 .net
その他の回答(8件)

新しい順
えいりアンさん

2014/5/12 1:57

彼は単なるチキンハートやったんちゃいますか?
他の男に相談したのがよっぽどイヤやったんでしょう

そのくせ、メールしてくるその男・・・
俺が女なら、叩き切ってやる男NO1ですけどね

ホンマにつまらん痴話げんかの話しです。

好きなら、ハッキリいえばいいやん
グズグズ意見とか聞かんと
「っで!別れたいん?付き合いたいん?どっちなん!
私は分かれるなら、次の男探すわ!!」ってなんで言えへんの?

最低な不倫してるのに、更にグズグズ不倫とか
最低中の最低やんっ

かっこ悪すぎるわっ

334 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:31:15.50 .net
jun********さん

2014/5/11 18:46

彼の心境ですが。

☆現在、彼氏さんはセクロス奴隷のセフレ(貴女)に逃げられないように必死です。

なぜ、彼は別れを決意したのでしょうか?

☆便利なセクロス処理係が逆らったからです。深い考えなどありません。
☆でも、勿体無くて便利なセクロス処理係と本気で別れるつもりなどなかったのです。

我慢の限界値が恥知らずなくらいに低い『キレやすい瞬間湯沸かし器男』がその場で感情的に別れを宣告。

その後、セクロス日照りのデメリットに気が付いて、優しく懐柔策ってトコ。

典型的な不倫遊びで、家庭や仕事のストレス発散。
感情的な面で自分に依存している女を恋愛偽装して『性的にも感情的にも』好き放題して洗脳。↓続き

335 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:31:53.32 .net
なのに性奴隷化して言いなりの女が自分に逆らった。
(貴女は裏切ってないし、誤解なのだけども、脳にウジが湧いていて調子に乗ったプリン男に常識はない。彼氏の脳内では貴女は言いなりのセクロス奴隷。大事な家庭は別。)

頭が悪いので、その場では激怒り(笑)
『お前みたいな性奴隷は俺の言う通りにだけすればいいんだ!!』
『生意気だ!! うがぁー!!』

でも、すぐに便利な『スナック感覚セクロス』がしたくなって、復縁を画策。
『不倫する女はオレ様とセクロスがしたくなっているはずだっ!!』
(プリンしてると、自分が最高にカッコイイと思い始める男が多い。家庭も、恋愛も、上手くこなしているイケてる俺的な。)

『モテモテの俺様がちょっと「いちゃいちゃ恋愛ごっこ」すればすぐにお股を御開帳するはずっ!!』
『そして、イケメン体育会系の俺様のスーパーセクロステクニックでまたまたメロメロにしてやるでぇ~!!』
(殆どのプリン男は優しい。優しくすればお股を開くと思っているから。)

以上、彼の心の声でした。↓続き

336 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:32:12.47 .net
本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。

大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)

でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。

十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。

ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。

頑張ってください。

337 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:33:19.34 .net
mom********さん

2014/5/11 17:31

不倫なんだから、奥様に知られる前にさっさと別れたら?今回のことがいいきっかけになったと思って、連絡を絶つ勇気を持ってはいかがでしょうか。


hik********さん

2014/5/10 17:22

一つの考えの中には、罪悪感もあったのかも?
でも、またあなた様とお付き合いしているのですから
我儘な男なのですね

深みに、はまるよりも別れた方が身のためです

自転車購入においても、誰に相談しても良いことで
最終は、購入者本人が決めれば良いこと
そこへ、ぐちゃぐちゃ言う方がおかしいです

家庭を顧みない身勝手な人を好きになることが
理解不能です
このまま、お付き合いをしていけば泥沼ですよ
自覚と覚悟を持ってくださいね

338 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:33:51.16 .net
kuzuko*kuzusukeさん

2014/5/10 17:14

男性って自分の浮気はいいけど、女性の浮気って絶対許せない勝手な生き物なのでは??
自分ではなく「同僚の後押し」が決定打で自転車購入を決めたって所が怒りの根源。
「嫉妬」でしょうか…。

どうせ遊びの「恋愛ごっこ」だから、別れても痛くも痒くもナイって事。
でも、都合のいい女が急に居なくなってしまうと色々不都合…。
だから、考え直した…って感じでしょうか。

自転車、止めませんか??
続けたいならば、どこかのサークルに参加するとか…自転車屋さんでもそういうチームや集まりを知っているようにも思いますが。
そんな既婚の彼と自転車を通じて会っていると、また「不倫」に引き込まれる事は目に見えてますよ!!
そういう都合のいい付き合いは、ズルズルと続くもの。
どこかで、キッパリと断ち切らないと本当の幸せを知らないままあっという間に
歳を取り、ふと気が付くと独りかも…。

損得関係なく、本当に愛してくれる・あなたを大切にしてくれる男性を早く探し当てて下さい。

339 :名無し職人:2022/12/06(火) 18:35:40.53 .net
win********さん

2014/5/10 17:01

男のプライドを傷つけたからの別れ
貴女の下心を見抜いての言動




div********さん

2014/5/10 16:49

なにが辛いの?あなたは辛くなんかないですよね?

だって、不倫なんかするのは他人の苦しみや痛みが理解できないから不倫するんです。あなたがそういうカス女だから、別れようといわれても俺と寝るんだろうなーって思われてるだけですよ。

結局、別れてるのかつきあっているのかテキトウでいい加減が通用するあなただから彼が付き合えるのですよ。




yji********さん

2014/5/10 16:33

貴方が彼の思う通りにならなかったり、彼を他を天秤にかけたと思ったから別れようとしたのかもしれません。それから、男女間の友達なんて成立しません。それは貴方の勝手な思い込みです。多くの男からすれば、女性は性の対象ですし、性的行動が常識に外れる時に友達の役割を演じます。例えば、会社の同僚には露骨に性的興味を、あるとしても、表現する事は無いです、すれば仕事に影響が出ますから男性の常識を疑われます。でも、異性の同僚でもプライベートなら、周りに知られない限り、行動に制限はありません。
もう、彼とは十分付き合ったのではないですか?性的関係の無い付き合いを彼は拒否しているのですから。貴方が独身として、ちゃんと女性として尊重してくれる男性を探しましょう。

340 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:00:57.91 .net
核戦争後の世界、慢性的な物資不足から登場人物
皆、びんぽっちゃま君仕様の服

341 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:21:02.29 .net
自転車で不倫相手に会いに行く ↓

342 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:21:25.22 .net
kag********さん
2014/5/10 16:12
9回答
先日不倫相手からフラれました

とても辛いです
彼の趣味である自転車を購入したばかりなのですが、その自転車が仇となって別れを告げられました

私は、自転車の購入に際しては、彼が実業
団に入っていて詳しいのて相談乗ってもらってましたが、私と同じ素人の意見も聞きたくて同僚にも相談してました

最終決断したのは、もちろん私で、一人で買いにいったのですが、たまたま言いあいをしてるときに、自転車は同僚の後押しがあって、親身に相談乗ってくれたから買えたと彼にいったら、ぶちギレされ、別れを告げられました

もちろん、一番親身に相談乗ってくれたのは、彼です。ただ、高額な自転車を買うのはやはり勇気がいり、自転車したことない私が買うのはどうなのかと、私には同じ素人の意見も聞きたくて同僚に相談に乗ってもらい、同僚が買ったらいいのでは?と言ってくれたのが後押ししたのも事実です。

そのこともちゃんと説明したのに、裏切られたと言い別れようといわれました

彼以外に自転車友達がいなく、教えてくれる人もいないので、自転車友達としてはサイクリングとかしてほしいと伝えたら、自分も早く一緒に走りたいといってくれ、先日一緒にサイクリング行きました

私は、相手を思う気持ちを押さえて自転車友達として行ったのですが、お茶してるときに、彼のフォークでケーキを私の口に持ってきて食べさせられました
また、私が少し疲れていたので、ホテルで休む?とも言われました

お付き合いしてた頃の彼の行動と変わらないことに驚いたのと、もう友達なのにその行動をとられたことにショックで辛かったので、そういう行動はやめてほしいと言いました

別れてからもメールのやり取りはほぼ毎日しています
彼からは、早く一緒に自転車したい、普通の友達には戻れない、今後、言動には十分気を付けると言われてます

私は、未だに立ち直れてないこと、まだ彼のことが大好きであることを伝えていますが、別れようという気持ちは変わらないようです

彼の心境がわかりません
なぜ、彼は別れを決意したのでしょうか?
どなたかご意見よろしくお願いいたします

343 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:21:50.26 .net
ベストアンサー
yu0********さん
2014/5/13 1:34
女の不倫と男の不倫では訳が違います。
男の不倫の大半は、〔セフレ〕です。
別れてもなお、ふつうに接してきて、メールも普通なのであればあなたに気に入られていたいんでしょうね。
でもそれは彼氏としてとか友達として、ではなく〔男として〕だと思います

一人の男として好かれていれば求められれば受け止めてしまいますし、それをわかっているんだと思いますよ彼の場合。

まぁ、女遊びがうまいと思います(笑)

相手に奥さんがいると知っててもなお質問者様は彼とつき合っていたのでしょ?
いつかは別れる日が来ることは知っていたはずです。
相手に証拠写真とられてお金請求される前に彼と離れて良かったんではないですか?

所詮彼は妻は捨てられません。
あなたはいつか捨てられてしまう立場にいるのです。

彼はあなたの事を考えていないとおもいます。もしバレてしまったら全てあなたのせいにされる事もあるのですよ?

男はそういういざこざになったとき、助けませんから(笑)
奥さんの味方にまわるとおもいます。

あなたがこれ以上余計に彼で苦しむよりは、
彼ではなく違う男性とお付き合いした方がいいとおもいます

それにそういう男性は他の女の子とも連絡とっていると思いますよ?
いずれにせよ貴方におかれている立場は悪いし、相手方にバレる前に別れて正解です。
あなたがどんなに相手を愛していたとしても〔家庭〕には勝てません。
そして人の家庭を壊してしまったら幸せはありません。儚いだけです
もう一度よく恋愛について考え直してはどうでしょうか?

344 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:22:18.66 .net
その他の回答(8件)

新しい順
えいりアンさん

2014/5/12 1:57

彼は単なるチキンハートやったんちゃいますか?
他の男に相談したのがよっぽどイヤやったんでしょう

そのくせ、メールしてくるその男・・・
俺が女なら、叩き切ってやる男NO1ですけどね

ホンマにつまらん痴話げんかの話しです。

好きなら、ハッキリいえばいいやん
グズグズ意見とか聞かんと
「っで!別れたいん?付き合いたいん?どっちなん!
私は分かれるなら、次の男探すわ!!」ってなんで言えへんの?

最低な不倫してるのに、更にグズグズ不倫とか
最低中の最低やんっ

かっこ悪すぎるわっ

345 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:23:26.89 .net
jun********さん

2014/5/11 18:46

彼の心境ですが。

☆現在、彼氏さんはセクロス奴隷のセフレ(貴女)に逃げられないように必死です。

なぜ、彼は別れを決意したのでしょうか?

☆便利なセクロス処理係が逆らったからです。深い考えなどありません。
☆でも、勿体無くて便利なセクロス処理係と本気で別れるつもりなどなかったのです。

我慢の限界値が恥知らずなくらいに低い『キレやすい瞬間湯沸かし器男』がその場で感情的に別れを宣告。

その後、セクロス日照りのデメリットに気が付いて、優しく懐柔策ってトコ。

典型的な不倫遊びで、家庭や仕事のストレス発散。
感情的な面で自分に依存している女を恋愛偽装して『性的にも感情的にも』好き放題して洗脳。↓続き

346 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:23:45.21 .net
なのに性奴隷化して言いなりの女が自分に逆らった。
(貴女は裏切ってないし、誤解なのだけども、脳にウジが湧いていて調子に乗ったプリン男に常識はない。彼氏の脳内では貴女は言いなりのセクロス奴隷。大事な家庭は別。)

頭が悪いので、その場では激怒り(笑)
『お前みたいな性奴隷は俺の言う通りにだけすればいいんだ!!』
『生意気だ!! うがぁー!!』

でも、すぐに便利な『スナック感覚セクロス』がしたくなって、復縁を画策。
『不倫する女はオレ様とセクロスがしたくなっているはずだっ!!』
(プリンしてると、自分が最高にカッコイイと思い始める男が多い。家庭も、恋愛も、上手くこなしているイケてる俺的な。)

『モテモテの俺様がちょっと「いちゃいちゃ恋愛ごっこ」すればすぐにお股を御開帳するはずっ!!』
『そして、イケメン体育会系の俺様のスーパーセクロステクニックでまたまたメロメロにしてやるでぇ~!!』
(殆どのプリン男は優しい。優しくすればお股を開くと思っているから。)

以上、彼の心の声でした。↓続き

347 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:24:03.86 .net
本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。

大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)

でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。

十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。

ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。

頑張ってください。

348 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:24:27.20 .net
本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。

大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)

でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。

十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。

ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。

頑張ってください。

349 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:24:51.94 .net
mom********さん

2014/5/11 17:31

不倫なんだから、奥様に知られる前にさっさと別れたら?今回のことがいいきっかけになったと思って、連絡を絶つ勇気を持ってはいかがでしょうか。


hik********さん

2014/5/10 17:22

一つの考えの中には、罪悪感もあったのかも?
でも、またあなた様とお付き合いしているのですから
我儘な男なのですね

深みに、はまるよりも別れた方が身のためです

自転車購入においても、誰に相談しても良いことで
最終は、購入者本人が決めれば良いこと
そこへ、ぐちゃぐちゃ言う方がおかしいです

家庭を顧みない身勝手な人を好きになることが
理解不能です
このまま、お付き合いをしていけば泥沼ですよ
自覚と覚悟を持ってくださいね

350 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:25:14.33 .net
kuzuko*kuzusukeさん

2014/5/10 17:14

男性って自分の浮気はいいけど、女性の浮気って絶対許せない勝手な生き物なのでは??
自分ではなく「同僚の後押し」が決定打で自転車購入を決めたって所が怒りの根源。
「嫉妬」でしょうか…。

どうせ遊びの「恋愛ごっこ」だから、別れても痛くも痒くもナイって事。
でも、都合のいい女が急に居なくなってしまうと色々不都合…。
だから、考え直した…って感じでしょうか。

自転車、止めませんか??
続けたいならば、どこかのサークルに参加するとか…自転車屋さんでもそういうチームや集まりを知っているようにも思いますが。
そんな既婚の彼と自転車を通じて会っていると、また「不倫」に引き込まれる事は目に見えてますよ!!
そういう都合のいい付き合いは、ズルズルと続くもの。
どこかで、キッパリと断ち切らないと本当の幸せを知らないままあっという間に
歳を取り、ふと気が付くと独りかも…。

損得関係なく、本当に愛してくれる・あなたを大切にしてくれる男性を早く探し当てて下さい。

351 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:25:33.12 .net
win********さん

2014/5/10 17:01

男のプライドを傷つけたからの別れ
貴女の下心を見抜いての言動




div********さん

2014/5/10 16:49

なにが辛いの?あなたは辛くなんかないですよね?

だって、不倫なんかするのは他人の苦しみや痛みが理解できないから不倫するんです。あなたがそういうカス女だから、別れようといわれても俺と寝るんだろうなーって思われてるだけですよ。

結局、別れてるのかつきあっているのかテキトウでいい加減が通用するあなただから彼が付き合えるのですよ。




yji********さん

2014/5/10 16:33

貴方が彼の思う通りにならなかったり、彼を他を天秤にかけたと思ったから別れようとしたのかもしれません。それから、男女間の友達なんて成立しません。それは貴方の勝手な思い込みです。多くの男からすれば、女性は性の対象ですし、性的行動が常識に外れる時に友達の役割を演じます。例えば、会社の同僚には露骨に性的興味を、あるとしても、表現する事は無いです、すれば仕事に影響が出ますから男性の常識を疑われます。でも、異性の同僚でもプライベートなら、周りに知られない限り、行動に制限はありません。
もう、彼とは十分付き合ったのではないですか?性的関係の無い付き合いを彼は拒否しているのですから。貴方が独身として、ちゃんと女性として尊重してくれる男性を探しましょう。

352 :名無し職人:2022/12/06(火) 19:34:09.23 .net
なのに性奴隷化して言いなりの女が自分に逆らった。
(貴女は裏切ってないし、誤解なのだけども、脳にウジが湧いていて調子に乗ったプリン男に常識はない。彼氏の脳内では貴女は言いなりのセクロス奴隷。大事な家庭は別。)

頭が悪いので、その場では激怒り(笑)
『お前みたいな性奴隷は俺の言う通りにだけすればいいんだ!!』
『生意気だ!! うがぁー!!』

でも、すぐに便利な『スナック感覚セクロス』がしたくなって、復縁を画策。
『不倫する女はオレ様とセクロスがしたくなっているはずだっ!!』
(プリンしてると、自分が最高にカッコイイと思い始める男が多い。家庭も、恋愛も、上手くこなしているイケてる俺的な。)

『モテモテの俺様がちょっと「いちゃいちゃ恋愛ごっこ」すればすぐにお股を御開帳するはずっ!!』
『そして、イケメン体育会系の俺様のスーパーセクロステクニックでまたまたメロメロにしてやるでぇ~!!』
(殆どのプリン男は優しい。優しくすればお股を開くと思っているから。)

以上、彼の心の声でした。

本当に『ひどい言い方』で申し訳ないですが。
大体のプリン君はこんな感じにしか考えていません。
本当に優しくて誠実なら、離婚して貴女と結婚してくれてるでしょう。

ま、世の中には本当に『脳内がお花畑の人』がいるので、もしかしたらケコンしてくれるかも。(結婚をエサに不倫する男もいる。口癖のように嫁と上手く行ってない事を披露する。)
でも、この彼の場合、『不倫=セクロス』が強いですね。
おそらく、奥さんと離婚して貴女と再婚しても、新しい刺激セクロスを求めて浮気するでしょう。

当然、今度は『貴女が浮気される奥さん』になる訳です。
十分に『今の奥さんの気持ち』が分かることでしょう。
ま、貴女の彼氏さんは『バレて離婚届を突きつけられ家出される』までは貴女と結婚することはない位の低脳さんです。

セクロスハメ撮りを奥さんに送りつけて慰謝料払わない限りは、奥さんと別れてくれないと思います。
略奪するつもりなら、金も体力も精神力も必要です。
頑張ってください。

353 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/12/07(水) 01:12:32.95 .net
ラオウ「暴力が暴力を生んだケンシロウ」

ケンシロウ「ちょ待てよ」

354 :名無し職人:2022/12/07(水) 12:36:46.28 .net
北都新建

355 :名無し職人:2022/12/07(水) 19:11:26.87 .net
北都心圏

356 :名無し職人:2022/12/07(水) 19:19:37.35 .net
よく見ると、僕と信玄だった
ケンシロウ!お前は甲府市観光課の者だったのか……

357 :名無し職人:2022/12/07(水) 19:58:54.14 .net
甲府名物のほうとうは北斗に由来している

358 :名無し職人:2022/12/08(木) 06:14:52.40 .net
ラオウぐらいまでは良かったけど修羅の国から後付設定とか酷かったね

359 :名無し職人:2022/12/08(木) 21:09:09.75 .net
民謡のしゅらしゅしゅしゅの元は修羅の国の国歌

360 :名無し職人:2022/12/09(金) 17:21:38.88 .net
ときめいている

361 :名無し職人:2022/12/09(金) 18:29:48.69 .net
目はキラキラ、肌はツヤツヤ、髪も天使の輪が出来てる

362 :名無し職人:2022/12/09(金) 18:44:17.77 .net
レイに「そんなお前、可愛くないぞ」と言われておでこをツンとされる

363 :名無し職人:2022/12/09(金) 21:39:50.17 .net
ケンシロウがユリアに一緒に帰ろうと言うと
「一緒に帰って、友達に噂とかされると、恥ずかしいし…。」
と言われて逃げられる。

364 :名無し職人:2022/12/09(金) 21:42:00.26 .net
ジャイアンがシチューを振る舞っている

365 :名無し職人:2022/12/10(土) 16:39:48.63 .net
ジャイアンが腕を振るうザコ肉料理のフルコースに舌鼓を打つケンシロウ

366 :名無し職人:2022/12/10(土) 23:30:58.65 .net
「上を向いて歩こう」を口ずさみながら歩いている

367 :名無し職人:2022/12/11(日) 06:57:25.86 .net
足がつって内股で歩いている。

368 :名無し職人:2022/12/11(日) 08:09:46.92 .net
乙女な部分が見え隠れしてしまう

369 :名無し職人:2022/12/11(日) 10:44:32.23 .net
実は七年殺しのパクリ

370 :名無し職人:2022/12/11(日) 12:34:34.02 .net
修羅の国編後、性転換手術を受けた

371 :名無し職人:2022/12/11(日) 18:26:28.95 .net
クリスマスをおからのケーキで祝う

372 :名無し職人:2022/12/11(日) 18:38:16.73 .net
一度に5リットル射精する

373 :名無し職人:2022/12/12(月) 00:20:56.78 .net
マッドマックスのパクリでは無いと言い張る

374 :名無し職人:2022/12/12(月) 20:22:44.63 .net
ブルース・リーなんて見たことも聞いたこともないと嘯く

375 :名無し職人:2022/12/13(火) 14:44:17.59 .net
ピーラーでにんじんの皮を剥いている

376 :名無し職人:2022/12/13(火) 14:44:56.20 .net
お弁当コンテストで優勝

377 :名無し職人:2022/12/13(火) 14:46:07.35 .net
小学四年生の時に普通学級から特殊学級に編入

378 :名無し職人:2022/12/13(火) 14:48:05.23 .net
戦闘を始めると「愛をとりもどせ!!」演奏隊がとこからともなく現れる

379 :名無し職人:2022/12/13(火) 20:27:58.73 .net
玉ねぎの皮をむくと号泣レベルで涙を流す

380 :名無し職人:2022/12/13(火) 21:23:04.84 .net
放屁で空を飛ぶ

381 :名無し職人:2022/12/13(火) 21:24:27.52 .net
いつも麻酔銃で眠らされる

382 :名無し職人:2022/12/13(火) 22:33:09.30 .net
スレッドのことを「スッドレ」と言う

383 :名無し職人:2022/12/13(火) 22:34:01.73 .net
インストールのことを「インストロール」と言う

384 :名無し職人:2022/12/13(火) 22:35:51.82 .net
「パンパカパーン、パンパンパン、パンパカパーン」
と言いながら登場する。

385 :名無し職人:2022/12/14(水) 07:25:22.63 .net
デスクトップをディスクトップと言う

386 :名無し職人:2022/12/14(水) 10:08:06.19 .net
「カレーは飲み物」とプリントされている黄色いシャツを着ている

387 :名無し職人:2022/12/15(木) 00:25:53.07 .net
「ロシア製品断固不買!」のハチマキを締めながら、ハバロフスク産ウォッカを飲んでいる

388 :名無し職人:2022/12/15(木) 19:30:30.05 .net
「電話帳を腕力で破る」に失敗

389 :名無し職人:2022/12/15(木) 19:30:55.35 .net
フランダースの犬を観ながら号泣している

390 :名無し職人:2022/12/15(木) 20:31:54.71 .net
ジャンプよりりぼん派

391 :名無し職人:2022/12/15(木) 23:02:27.54 .net
ケンシロウが大正12年生まれの99歳

392 :名無し職人:2022/12/16(金) 08:22:16.76 .net
鳥人間コンテストに参加するも史上最低記録で予選落選

393 :名無し職人:2022/12/16(金) 17:49:42.03 .net
そして「俺は予選落ちしても飛行の為に頑張ったんです。決して非行はしない」と言い張る

394 :名無し職人:2022/12/16(金) 19:14:05.45 .net
ラオウが日清から商標権使用料をせびり取っている

395 :名無し職人:2022/12/16(金) 21:05:53.16 .net
日清食品から商標使用権分のラ王が現物支給され狂喜乱舞するラオウ

396 :名無し職人:2022/12/16(金) 23:01:55.05 .net
ラオウがラ王のCMに出たら売り上げが激減した

397 :名無し職人:2022/12/16(金) 23:12:20.77 .net
ラオウはスパ王たらこ味(カップ型)が販売終了になって5年以上も経つ事に今さらながら気付いて愕然としている
「あれ結構美味かったのに」

398 :名無し職人:2022/12/16(金) 23:13:55.08 .net
胸に北斗七星の形の七つの煩悩

399 :名無し職人:2022/12/16(金) 23:23:02.84 .net
胸の傷が北斗七星でなく、?マークになってる

400 :名無し職人:2022/12/18(日) 21:16:23.10 .net
南斗五車星を「なんと、誤射精!?」だと思っている。

401 :名無し職人:2022/12/19(月) 22:29:43.87 .net
手芸が得意で、破った服は自分で毎回直している

402 :名無し職人:2022/12/20(火) 22:59:10.74 .net
学校でウンコしたのがバレて「ウンコマン」と呼ばれていた

403 :名無し職人:2022/12/20(火) 23:02:53.31 .net
ドンパッチを食べて気絶した事がある

404 :名無し職人:2022/12/22(木) 16:51:11.31 .net
クリスマスになると股間にイルミネーションを装着

405 :名無し職人:2022/12/22(木) 17:29:37.18 .net
正月はだいたい餅を喉に詰まらせ死にかける

406 :名無し職人:2022/12/24(土) 16:57:23.87 .net
年末年始夜空を見上げると死兆星が見える

407 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:15:01.95 .net
レオタード姿の壇蜜がM字開脚している10年前の写真でハァハァしている

408 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:16:39.17 .net
年末年始に残飯の質が上がるのを楽しみにしている

409 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:18:07.52 .net
北斗と南斗で残飯漁りの縄張り争いで死闘を繰り広げている

410 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:26:08.61 .net
紅白歌合戦を聞くためにラジオの手回し充電を気合いを入れて回したら
レバーが折れてしょんぼりしている

411 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:27:25.73 .net
メイドカフェで「しょうがねーなぁ」と言いながら
メイドと萌え萌えしている

412 :名無し職人:2022/12/27(火) 21:59:13.42 .net
高木ブーに秘孔が効かなくて自信喪失

413 :名無し職人:2022/12/27(火) 22:02:56.42 .net
「黒いマン●のジャングルにぃ~♪」と替え歌を大声で歌っている

414 :名無し職人:2022/12/30(金) 20:18:49.29 .net
ママチャリで移動

415 :名無し職人:2022/12/30(金) 22:14:10.90 .net
黒王号がポニー

416 :名無し職人:2022/12/31(土) 07:38:21.33 .net
登場人物皆、スマホ中毒

417 :名無し職人:2022/12/31(土) 18:00:51.82 .net
アブトロニック愛用

418 :名無し職人:2023/01/01(日) 19:09:46.04 .net
百烈拳で服を脱がしていく

419 : 【狐】 【244円】 :2023/01/01(日) 19:18:54.90 .net
挿入寸前で暴発

420 :名無し職人:2023/01/01(日) 21:07:10.76 .net
ボディビル選手権で予選敗退

421 :名無し職人:2023/01/02(月) 18:33:56.20 .net
初詣で「今年こそ童貞卒業出来ますように」と毎年祈っている

422 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/02(月) 20:24:51.71 .net
老人「お引き取り願う」

モヒカン「ヒャッハー!ジジイ殺されたいのか」

娘(美人)「お父さんを殺さないで」

モヒカン「マジか!お父様!」

423 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/02(月) 21:27:47.86 .net
モヒカン1「前は俺だぁぁぁあ!!」

モヒカン2「後ろは俺だぁぁぁあ!!」

ケンシロウ「後ろから前からどーぞ!」

424 :名無し職人:2023/01/03(火) 10:41:55.08 .net
毎回服を破って遂に最後が無くなり常に上半身裸で過ごす羽目になる

425 :名無し職人:2023/01/04(水) 21:59:57.08 .net
落ちている肉を拾い食いすると体力が回復する

426 :名無し職人:2023/01/04(水) 22:01:31.21 .net
歯を栓抜き代わりにしたら前歯が折れた

427 :名無し職人:2023/01/04(水) 22:03:20.87 .net
YMOのライディーンの曲でゴーゴーを踊っている

428 :名無し職人:2023/01/05(木) 14:19:52.86 .net
窮地に追い込まれるとフニクリフニクラを歌い出す

429 :名無し職人:2023/01/05(木) 22:15:00.65 .net
怒りで服が破けそうになるが、季節がら寒いので躊躇する

430 :名無し職人:2023/01/05(木) 23:09:52.74 .net
「俺の、俺の、俺のミルク♪」と歌いながら射精する

431 :名無し職人:2023/01/06(金) 15:48:59.31 .net
ケンシロウ「俺の旅は・・・ここまでだ!」



終了

432 :名無し職人:2023/01/06(金) 15:51:42.98 .net
結婚相談所で入会を断れてた腹いせにトイレを破壊して去って行く

433 :名無し職人:2023/01/06(金) 16:18:02.31 .net
股間に「特濃」の張り紙が貼ってある

434 :名無し職人:2023/01/08(日) 03:20:18.81 .net
すぐ突き指する

435 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/08(日) 06:26:34.66 .net
村人が掘った落とし穴に引っ掛かる

436 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/08(日) 06:32:30.43 .net
食糧難の世紀末に軍隊を組んだため一週間で飢えた

437 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/09(月) 01:29:42.29 .net
戦闘機が空に そして解散

438 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/01/09(月) 02:01:55.44 .net
普段笑わない分腹を抱えて笑うと筋肉痛になる

439 :名無し職人:2023/01/10(火) 20:08:38.84 .net
いつも小脇にコロコロコミックを抱えてる

440 :名無し職人:2023/01/10(火) 21:56:48.48 .net
あと3回変身を残している

441 :名無し職人:2023/01/14(土) 19:16:39.85 .net
新年会の出し物がボヘミアンの替え歌「おてもやん」

442 :名無し職人:2023/01/14(土) 19:18:49.00 .net
元旦に北斗の拳再放送オンエアを果たしたことで燃え尽きた

443 :名無し職人:2023/01/15(日) 11:34:39.97 .net
「セイントフォーの眼鏡っ娘は俺の嫁」を公言している

444 :名無し職人:2023/01/15(日) 12:19:39.53 .net
空手に負ける

445 :名無し職人:2023/01/15(日) 21:17:29.42 .net
すかしっ屁しようとして緩い液体を出してしまう

446 :名無し職人:2023/01/16(月) 22:15:46.94 .net
かつてコンビニのおでんの秘孔を突いて連日ワイドショーのネタにされた過去がある

447 :名無し職人:2023/01/20(金) 00:06:05.41 .net
敵が死兆星は見えていないと答えると、
今は、その時ではないようだなと帰っていく

448 :名無し職人:2023/01/20(金) 00:37:26.96 .net
服がはち切れても買い替えるお金が無い

449 :名無し職人:2023/01/20(金) 19:19:00.23 .net
お金が無いので悪党のザコからカツアゲする

450 :名無し職人:2023/01/27(金) 00:27:00.72 .net
実は肉屋を営んでいるが、どこから仕入れているのかは一子相伝の秘

451 :名無し職人:2023/01/27(金) 06:14:52.33 .net
古着屋とリサイクルショップも営んでおり、トゲ付の服や肩パット、火炎放射器なども売られているが、仕入先は一子相伝の秘

452 :名無し職人:2023/01/27(金) 20:32:10.47 .net
流れ星を見ると「童貞卒業童貞卒業童貞卒業」と般若心経のように唱える

453 :名無し職人:2023/01/28(土) 20:30:42.30 .net
「丁、丁、丁、きさまなんかに、まけるかよ、丁、丁、丁」と宮沢賢治の詩の朗読を始める

454 :名無し職人:2023/01/29(日) 15:28:56.98 .net


455 :名無し職人:2023/01/29(日) 17:26:03.56 .net
野糞ちゃうにモヒカンに襲撃を受け死にかけたこと

456 :名無し職人:2023/01/29(日) 17:26:21.21 .net
がある

457 :名無し職人:2023/01/30(月) 14:09:23.85 .net
実はユリアからマミヤに乗り換えたいと思っている

458 :名無し職人:2023/01/31(火) 06:42:10.93 .net
実はでかいババァに乗り換えた過去がある

459 :名無し職人:2023/02/01(水) 13:31:12.59 .net
最終回でマミヤがケンシロウとユリアの前に出てきて
「私のお腹の中にケンの赤ちゃんがいるの!」と言い出す

460 :名無し職人:2023/02/01(水) 13:33:43.21 .net
リンに「リン、俺の子供を産んでくれ!」と告白する

461 :名無し職人:2023/02/01(水) 13:40:43.92 .net
ケンシロウがラオウに
「ユリアを渡すから代わりにどうやったらリンとやれるか一緒に考えてくれ」
と頼む

462 :名無し職人:2023/02/01(水) 13:44:49.63 .net
ラオウ「方法はある。だが教えられん」
ケンシロウ「何故だ」
ラオウ「それを実行したらスポンサーが全部降りて放送が打ち切られる」

463 :名無し職人:2023/02/03(金) 02:22:36.43 .net
ほのぼの日常系に方向転換

464 :名無し職人:2023/02/04(土) 06:25:48.60 .net
ゴム人間になり海賊船で世界を旅する設定を追加

465 :名無し職人:2023/02/07(火) 08:00:10.52 .net
残虐超人、悪魔超人が参戦し戦いの舞台がリングの上に

466 :名無し職人:2023/02/20(月) 21:01:25.05 .net
いつも長兄に泣かされる

467 :名無し職人:2023/02/24(金) 20:45:58.62 .net
毎朝リンにビンタされて起こされる

468 :名無し職人:2023/02/27(月) 19:09:00.03 .net
tvkの放送が終わって燃え尽きた

469 :名無し職人:2023/03/19(日) 13:43:25.47 .net
ケンシロウ「あ痛たたたたたたたたたたたたたたた…痛ぁ」

470 :名無し職人:2023/03/19(日) 21:12:48.19 .net
ケンシロウ「あれ?!まちがえたかな…」

471 :名無し職人:2023/03/19(日) 22:58:00.47 .net
ここ何年か残尿感が酷くて尿漏れパンツをはいている 

472 :名無し職人:2023/03/22(水) 21:17:17.48 .net
物資不足の世の中なので尿漏れパンツも基本使いまわし

473 :名無し職人:2023/03/26(日) 12:14:46.64 .net
俺、ケンシロウだけど何か質問ある?

474 :名無し職人:2023/03/27(月) 23:00:19.79 .net
俺、ユリアだけど何か質問ある?

475 :名無し職人:2023/03/28(火) 22:15:48.94 .net
麻雀では北家神拳になる…

476 :名無し職人:2023/03/29(水) 02:30:56.54 .net
北斗晶が主演

477 :名無し職人:2023/03/29(水) 03:25:11.76 .net
奇面組の舞台に北殿軒戻樹役で出演するケンシロウ

478 :名無し職人:2023/03/29(水) 08:58:31.53 .net
荒野で野糞をしている所をリンに見られ…

479 :名無し職人:2023/04/08(土) 05:43:36.15 .net
たぶんマンガか何かのことだろう…とかなりアバウト

480 :名無し職人:2023/04/17(月) 09:55:19.87 .net
ヒャッハー達を従えている

481 :名無し職人:2023/04/17(月) 23:57:30.59 .net
ケンシロウは一人で街を歩いていた。北斗神拳の使い手として、
彼は常に人々から注目を浴びていたが、今日は珍しく人通りが少ない。
そんな中、彼はカラオケ店を見つけ、思わず立ち止まった。

「何か歌ってみるか…」

そうつぶやいた瞬間、彼は店内から流れる曲に気づいた。「愛をとりもどせ!!」だった。

「これは縁だな…」

ケンシロウは迷わず店内に入り、カラオケルームを予約した。
そして、マイクを握ると、自信満々に歌い出した。

「YouはShock!! 愛で空が落ちてくる!」

彼の声は力強く、その場にいた全員を引き込んだ。そして、サビになると、彼は熱唱し始めた。

「俺との愛を守るため、お前は旅立ち~」

カラオケルームの外からも、彼の声が聞こえてくるほどだった。
そして、曲が終わると、彼は満足そうに微笑んだ。

「これが俺の歌唱力だ」

ケンシロウは自分自身に言い聞かせ、店を出ていった。
周りの人々は、彼の歌声に魅了されたまま、彼を見送った。

482 :名無し職人:2023/04/18(火) 00:10:15.52 .net
パチンコに行って玉の出が悪いことに腹を立て
台パンして店員につまみ出される

483 :名無し職人:2023/04/20(木) 08:33:44.93 .net
アミバ様が主人公。脇を萌えキャラが固め世界観台無し

484 :名無し職人:2023/05/15(月) 20:48:48.01 .net
北斗の秘伝関係なく、全編腕力で解決するストーリー

485 :名無し職人:2023/06/18(日) 07:48:44.72 .net
実はチンコで秘孔をつく北斗チン拳だ

486 :名無し職人:2023/06/18(日) 07:50:12.60 .net
秘孔を付かれた敵は顔が北斗晶になって死ぬより辛い

487 :名無し職人:2023/07/21(金) 19:21:37.00 .net
北斗全国旅行支援クーポン券

488 :名無し職人:2023/09/21(木) 12:53:45.70 .net
登場人物が全員ヒョロガリの上にメイクの勉強に余念のないトランスジャンダーなのだが戦わないと仕方ないのでペチペチ叩きあっている

489 :名無し職人:2023/10/02(月) 15:15:39.50 .net
ラオウへの最後の一撃が有情破顔拳

490 :名無し職人:2023/11/21(火) 17:48:24.28 .net
トキの尻にUDの刻印が

491 :名無し職人:2024/01/14(日) 22:51:28.31 .net
ケンシロウの首に星型のアザがある

492 :名無し職人:2024/01/31(水) 08:50:02.58 .net
ジャギ様が聖人

493 :名無し職人:2024/03/17(日) 19:54:51.54 .net
とりあえずコブシを交える前に将棋を一局打ってから格闘に入るという様式が伝統でありルール化され使い手に強要されている

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★